标题: [日本AV] [无码/176X144]自拍前女友+电影包厢偷拍[3GP/59.8MB] [打印本页]

作者: microhardlee    时间: 2010-3-31 18:02     标题: [无码/176X144]自拍前女友+电影包厢偷拍[3GP/59.8MB]

【影片名称】: 自拍前女友+电影包厢偷拍
【影片大小】:59.8M
【影片时间】:48:45
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【解压密码】:2401940www.sexinsex.net
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/61a52e75-3c89-11df-9f41-
0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzNkMjU2NTFhYmM2MTQ5YjgzOGU2NzhlMjdhMTY0YWIvMjQwMTk0MCVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NjI4NTQ2MTk=/
" "
" "

第一个是真实自拍,是07年在江西和女朋友在学校旅馆拍的,她不愿意,不过我还是拍了。现在已经分手,怀念了!第二个是一部台湾偷拍,09年我自己去台湾时,在当地朋友的介绍下买了N多影片,很多都比这个清晰,但我觉得这个最真实,很像当年自己上学时在大学附近那种小录像厅的感觉,呵呵,真实就是力量吧!
希望各位同志砸我红心!
各位同志注意:用下面的原始链接仍然可以下,我已经测试过了,另外想对烈火干柴同志说,我仅仅是压缩包里面忘了截图,下次会注意,希望你原谅我是第一次发帖,请不要扣金币,毕竟混到现在也不容易,呵呵,谢谢了!
请不会下载的同志注意了,在下面以fs开头的链接后面加上一个=,然后再浏览器上打开,就OK了,实在不会的可以直接联系我,本人还有很多偷拍,自拍,愿意一起交流!

作者: wjc20000    时间: 2010-3-31 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不仅自己买,还自己拍,这样的精神值得学习,多多支持。
作者: alangainima    时间: 2010-3-31 18:40

网盘已经挂了。可惜迟来了一步。楼主挽救下吧
作者: microhardlee    时间: 2010-3-31 18:43

我测试过了,并没有挂啊,你用下面的源代码连接,下载看看
作者: 35210    时间: 2010-3-31 18:47

怎么图片就已经挂了?楼主的介绍倒是挺吸引人的
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-31 19:08

虽然图片已经挂了,但是冲着楼主的标题,那必须是要下载的!
作者: xyzddddd    时间: 2010-3-31 19:11

我怎么什么都没看见呀,是我的电脑有问题,还是楼主的图挂了,支持楼主发帖
作者: 不吃鱼的草    时间: 2010-3-31 19:38

很不错,LZ很强大的哦,无私奉献自己的东西,值得表扬哦
作者: mm512    时间: 2010-3-31 20:17

视频的前十分钟真的是楼主吗?如果可以的话,能不能发个女主角的露脸照上来?
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-3-31 20:37

我是来支持楼主的,呵呵!精神可嘉啊!第二张图片的画面看起来有点老了!
作者: yinqufei    时间: 2010-3-31 20:42

这种偷拍比较真实,看得比较有感觉!谢谢楼主
作者: bruce_young    时间: 2010-3-31 20:49

网吧的包厢还没试过呢,下来看看。借鉴一下,然后去网吧咯。
作者: wangwang3    时间: 2010-3-31 20:50

支持楼主,更加佩服楼主的无私奉献!可惜的是图片挂了,但还是值得下载!
作者: lhf1971726    时间: 2010-3-31 21:11

不能下载了,请重新发一个吧,谢谢了。感觉这个不错
作者: lhf1971726    时间: 2010-3-31 21:13

可以下载,在第二个地址后加=。就可以下载了。
作者: jxs0929    时间: 2010-3-31 21:15

哪位高手教教我怎么用这个下载啊,这个网盘我从来都没有学会用。这么好的东西不下载可惜了。
作者: skppokey    时间: 2010-3-31 22:19

图片我已经看不到了,凄惨啊,最喜欢看真实的自拍了!希望再编辑下!谢谢
作者: xylongfei    时间: 2010-3-31 22:30

我没拍过和女朋友在一起的片子,但是我却偷偷拍了一些和老婆做爱的照片,很经典,不过这些还是不能让老婆知道,所以我还是十分佩服楼主的胆量。
作者: tyglbgx    时间: 2010-4-1 09:44

楼主的精神值得论坛会员学习,多谢楼主发片。
作者: nfr2009    时间: 2010-4-1 11:32

看起来很不错的样子,楼主这么早就开始自拍,确实不容易,知道学习;另外很希望跟楼主交流,请多上传视频,谢谢
作者: dmz1226    时间: 2010-4-1 12:38

非常感谢楼主的无私奉献!这种精神是值得表扬和提倡的
作者: qaw741145    时间: 2010-4-1 14:41

用网盘的源代码可以下载的  感谢楼主的无私奉献
作者: binhy84    时间: 2010-4-2 17:09

在电影院的自拍还真大胆,还没见过,谢谢。
作者: happyfish    时间: 2010-4-2 17:16

下载不了 说是链接不合法, 请楼主再检查一下
作者: abenaben    时间: 2010-4-2 20:12

太需要像楼主这样的人了,造福我们这些狼友啊,图片上的是前女友么?样子满漂亮的啊
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-2 20:25

感谢楼主的精彩分享,而且女主角真的很可爱啊
作者: dadadtou    时间: 2010-4-2 20:46

第二部很好看的样子  还是偷拍的真实啊!
作者: jimmy28cn    时间: 2010-4-2 21:20

昨天下了但是还没看,看图片应该还可以,希望楼主多发好片。
作者: 铁鞋    时间: 2010-4-3 00:12

我怎么死活就下不来呢?
加上=号也不行啊?
着急啊!

作者: xiaohu90    时间: 2010-4-3 15:46

我怎么打不开呀  楼主能换个链接吗  这个很吸引人啊
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-6 19:26

支持国产。逢国产片子必下。真实的场景让人有身临其境的感觉。
作者: kkssk    时间: 2010-4-6 19:48

我也就是純支持了,感覺畫面不是特別的好,加油樓主
作者: 53788900    时间: 2010-4-6 19:54

太真实了看着就想起自己的故事了 支持国货 谢谢楼主
作者: lxy544606    时间: 2010-4-6 22:39

感谢楼主把自己珍藏的自拍拿出来给大家分享啊,估计应该是不露脸的了吧
作者: erxiao523    时间: 2010-4-6 23:08

这些人太强大了 是不是故意这样偷拍的哦 呵呵应该是这样的啊
作者: lyfei2008    时间: 2010-4-6 23:47

楼主,这种无私的精神真是让小弟佩服、佩服啊!
作者: sostufu    时间: 2010-4-6 23:56

看起来还是比较真实的不知道是大陆的吗看起来似乎有点迷糊哦
作者: gxbsyxh    时间: 2010-4-6 23:58

勇敢的真实暴露自己和展示自己真是太大胆了,不得不让人佩服呢
作者: fujisu2001    时间: 2010-6-4 21:28

怎麽沒有圖啊,很遺憾,不過還是要支持,發片不易啊
作者: iei    时间: 2010-6-4 23:07

可惜下载不到啊,怎么链接地址这么长啊 ?
作者: lyb0329    时间: 2010-6-11 17:16

好真实的片子,看上去很像自己年轻时候的感觉。
作者: wawdle    时间: 2010-6-11 20:32

自己拍的最真实,最值得鼓励和提倡,谢谢啦。一切贵在真实。
作者: jxs0929    时间: 2010-6-11 21:07

图片挂掉了,不知道内容怎么样,一定要看看 啊。好东西吧
作者: danmailang    时间: 2010-7-9 10:36

所谓自拍第一要义就是真实再真实  然后就是清晰了 这个角度看 楼主的片子不错 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2