标题: [保健养生] 最讨女人喜欢的阴茎是那种 [打印本页]

作者: neter1987    时间: 2010-3-31 12:32     标题: 最讨女人喜欢的阴茎是那种

做爱越多阴茎越黑

皮肤更强作战更久  

多晒太阳可做成假象  

但切忌忘记擦太阳油

俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是"一雁、二黑、三紫"。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。

相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。

或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。

阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!

但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的"日光浴"。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。

不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。

此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。
作者: liu5nba    时间: 2010-3-31 12:36

跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫
作者: neter1987    时间: 2010-4-3 10:12

其实男人大多不喜欢太黑吧                           
应该是假的
作者: 526626472    时间: 2010-4-3 10:14

做爱越多阴茎越黑这句话有点道理,不过女人不一定喜欢黑的吧
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-3 10:16

呵呵``没有科学根据吧?不过有些白白的给人的感觉还真的不怎么样呢
作者: 红叶520    时间: 2010-4-3 11:59

女人肯定是喜欢又长又粗的 啦  这个谁都知道的啦 对不
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 12:02

我感觉不在黑不黑吧,只要是技巧决定女人喜欢什么样的
作者: langya432    时间: 2010-4-3 12:03

我感觉还是实用一点好,长一些粗一些坚硬一些的应该比好看的更受欢迎吧
作者: 大大DE狼哥哥    时间: 2010-4-3 12:06

黑色的不是最好的吧 我觉得棕色的 不用太粗 但很硬的那种才是极品
作者: sking0079    时间: 2010-4-3 12:09

只要实用就行,而且必须要有技巧才行,女人不一定都喜欢又粗又大又黑
作者: doubanvc    时间: 2010-4-3 12:15

这个这对个人还是有区别的吧,也不能一概而论的,也不要自己想当然啊。
作者: pang58    时间: 2010-4-3 12:17

应该是越硬越好吧,其实也不用太长和太粗的,关键就是技巧
作者: nqjd01    时间: 2010-4-3 12:40

不怕粗短,就怕细长,女人并不像小说里写的那样,顶到子宫口很爽,以前有个女的告诉,被顶到了,感觉就是被踹了脚一样的.
男人主要还是要靠体力,还要毅力,才能让身下的女人高潮迭起
作者: kangta27    时间: 2010-4-3 12:43

我想是那种直直的鸡鸡而且是粗粗的鸡鸡
女人是最喜欢的了
作者: max520    时间: 2010-4-3 13:54

有道理!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yyuweng    时间: 2010-4-3 15:10

还有这么多说头,干脆弄一个紫外线灯管烤烤算了。
作者: 天季    时间: 2010-4-3 16:08

直接涂上点黑色墨水不就得了嘛!再不就找个黑人的鸡鸡安装上噢!
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 00:10

阳光晒过了的确是容易引起癌变。这个就要小心了,别刻意追求颜色就去晒黑。要是有个固定的爱人就不值得这么做。费力不讨好
作者: neter1987    时间: 2010-4-4 10:34

女人肯定是喜欢又长又粗的                                 
黑夜不行
作者: 5722006    时间: 2010-4-4 10:39

反正在夜里做,看不清楚很正常,黑嘿也好啊,看着强壮
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 10:47

做爱越多阴茎越黑这句话有点道理,只要实用就行,而且必须要有技巧才行
作者: gdsx    时间: 2010-4-4 12:48

硬度第一,技巧第二,长度第三。当然太短了也不行~至于颜色,太白和太黑可能都不怎么好吧。
作者: szly    时间: 2010-4-4 12:59

女人肯定是喜欢又长又粗的,,这个谁都知道的啦!
作者: aries    时间: 2010-4-4 13:17

感觉 不是所有女人都喜欢很黑很黑的阴茎吧。。。
作者: 可口123    时间: 2010-4-4 13:20

自然的还是比较好一点,如果晒的时候被偷拍了就不好了。
作者: 我是施河的    时间: 2010-4-4 13:24

做爱越多阴茎越黑这句话有点道理,不过女人不一定喜欢黑的吧,特别是口交时感觉不会好的
作者: selan520    时间: 2010-4-4 13:26

黑钯总让人感觉怕怕的!有种污脏的感觉哦!我喜欢白一点的!阴道也喜欢那种白嫩的!
作者: alexzsq    时间: 2010-4-4 13:26

个人觉得关键不是黑不黑,而是是否上翘还有够大够硬,上翘才是王道
作者: bruce_young    时间: 2010-4-4 13:30

胡说八道,一般女人或者说只要是人,都喜欢比较白净的,显得干净。
作者: hclimin    时间: 2010-4-4 13:34

每个女人喜好不同,青菜萝卜各有所爱。。估计喜好黑色的多一点吧
作者: dinojr123    时间: 2010-4-4 14:12

我觉得重在技巧,另外楼主说的去晒日光浴我觉得有点可笑,是不是还希望碰到采蘑菇的小女孩啊
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 21:56

男人的心理可就不一样 太黑了反而没性趣 人的心理真奇怪
作者: 牛头人法师    时间: 2010-4-5 22:03

小弟弟黑的就行,很有神秘感啊。呵呵。真有意思啊
作者: syz123fs    时间: 2010-4-5 22:06     标题: 黑的不好吧

其实黑不黑 无所谓的 强悍就行 黑黑的不好看
作者: singlewong    时间: 2010-4-5 22:09

说男的棒子黑是做多了,那女性的阴部黑也是做多了么?
貌似只有非洲人是黑大棒
作者: play2012    时间: 2010-4-7 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个文章我早就看过了,黑的我根本就不信,最好哪个女人说一下。
作者: ygyxcs    时间: 2010-4-7 10:17

我相信女人一定喜欢深色的长点的粗点的 大鸡巴
作者: kof1993    时间: 2010-4-7 10:54

照你这么说 黑人生下来就很吃香了 黑人女性找个白人生活就不幸福了????
作者: kof1993    时间: 2010-4-7 11:06

这个帖子好像发过了 黑不一定就是好 黑人都黑 都好吗???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2