标题: [求医问药] 今天在公交车上听女生的话被雷了外带求个帮助!详细进 [打印本页]

作者: tyx598280330    时间: 2010-3-31 10:06     标题: 今天在公交车上听女生的话被雷了外带求个帮助!详细进

今早做公交车上,有3女生在那聊天 声音比较大,仔细一听 在说 有次里面一个女生去K歌,一卖B货找她,说一个月2W,去不2去,此女在里面讨论的很激烈呀,说我CAO 一个月2W这么点去个毛 抱上一个富2代 就可以了 想做随时找个帅哥就行了 ,此女大概也就15 6岁的样子 其他2女表情好象很同意是的。。。我当时候就被雷到了,,
恩在问个问题。。。19了 JJ比较小。2。。还有什么方法能变大嘛 除了吃药(广告那种 或手术还有方法嘛?
我从11 岁就开始手淫了,所以导致了发育不好,在这给还小的兄弟或经常手淫的兄弟说下 尽量别手淫实在不行找女朋友发泄 要不就会和我一样成小JJ 很难受的 求有经验的兄弟救救我!
作者: pkkk1985    时间: 2010-3-31 10:11

我觉得JJ小跟手淫早没有什么联系吧。只听说过吃什么东西可以壮阳,但是没听过长大。19岁还没有发育完全,平时注意营养注意休息,还有再发育的机会。不用担心。
作者: neooowzy    时间: 2010-3-31 10:13

……估计变大是没戏了  多锻炼锻炼身体吧 兴许在质量上上能弥补吧
作者: afa98    时间: 2010-3-31 10:31

估计也就光说说,话说吹牛B这种事情谁不会啊
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-31 10:38

现在的小女孩的开放和大胆已经被公认了,怪不得被称为脑残的一代。
作者: tyx598280330    时间: 2010-3-31 11:01

= =我附带的问题谁能帮我。。有经验的私M也行 求帮助呀!
作者: sqliyue110    时间: 2010-3-31 11:05

变大啊?
有办法,第一,你要多吃饭,最好能把你的身高增高!
第二,你要加强体育锻炼,当然了,会阴部的锻炼也必不可少,经常用凉水和热水进行刺激!
第三,你啊,经常的要找女友发泄一些!但是不要太频繁!注意时间,延长自己的射精时间!
短不要紧,但是不要射,这才是根本!
祝你好运!
作者: xiaoxialycs30    时间: 2010-3-31 11:08

JJ小跟手淫没有联系吧,我一同学手淫了10年,JJ有20厘米哦。
作者: o1511553    时间: 2010-3-31 11:10

加强运动,不烟不酒,少手枪,你的东东会慢腾腾的好起来。
作者: tyx598280330    时间: 2010-3-31 11:12

20厘米 你兄弟是神嘛 能在厉害点嘛 20厘米是什么概率  兄弟不用这打击人吧!
本人锻炼身体还是非常可以的 每天必跑5公里 大概19分中跑完 晚上睡前 锻炼半小时体能 身体是非常不错= =
、所以说我认为是手淫让我变小的!
作者: payton0815    时间: 2010-3-31 11:24

jj大小没关系,关键是要猛!脑残的话本身就是很雷人的!
作者: tyx598280330    时间: 2010-3-31 11:47

JJ小我感觉有点害怕 女朋友不敢交了。。。出去叫鸡也不敢去
难受啊!
作者: alexanderxxx    时间: 2010-3-31 11:49

二楼兄弟说 估计变大是没戏了 我觉得只要想还是有戏的
作者: langtou2009    时间: 2010-3-31 11:58

每个人观点不同的,部分人的看法不代表全部,你自己多注意锻炼身体是要紧的。
作者: 小女人    时间: 2010-3-31 11:59

没看明白你问的是什么意思。。。JJ小时天生的,耐力久石后天锻炼的,以后劝你戒烟戒酒。。。
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 12:02

我觉得JJ小跟手淫早没有什么联系吧。  多锻炼锻炼身体
作者: 悠悠然    时间: 2010-3-31 12:19

楼主手淫跟小JJ有关系吗  现在的90后都牛  太疯狂了 一般人治不住啊
作者: 悠悠然    时间: 2010-3-31 12:19

楼主手淫跟小JJ有关系吗  现在的90后都牛  太疯狂了 一般人治不住啊
作者: tyx598280330    时间: 2010-3-31 13:09

我感觉有关 现在我啥都不敢搞了戒烟了酒必须喝的时候才喝!
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:27

我想问问多小才算小啊,我的平时也挺小的,但是勃起以后还算可以
作者: 劳尔朱    时间: 2010-3-31 16:47

楼主,大千世界无奇不有啊!   你的问题嘛   这个网站有很多帖子很适合你啊    有空来看看吧
作者: yufang85    时间: 2010-3-31 16:53

现在的女孩子真的没办法说,一天到晚就没个正经的,除了男人就是男人。
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-31 17:20

JJ小和手淫没关系的  天生的 多做运动可以增加持久度  昨天在论坛上看了以个帖子 有讲怎么让JJ变大的  楼主可以找一下 就在这个专栏里
作者: guhunhun    时间: 2010-3-31 17:22

手淫坚决不可以哦,偶尔用点壮阳药应该也是可以的么,毕竟很爽是不是呢!
作者: zm613    时间: 2010-3-31 17:24

手淫会使JJ变小,楼主不是开玩笑吧!只要不过度还是没问题的!
作者: youxiangyu999    时间: 2010-3-31 17:24

这是天生的,估计改不了了。。。。。。。。
作者: jinwantong    时间: 2010-3-31 17:42

好像是JJ小有手淫没有多少关系吧!我也是很小就开始手淫的,但是我的JJ也是很大!
作者: 特务大强    时间: 2010-3-31 17:42

现在女孩的性爱观很开放,不在乎什么贞操。至于增大你的JJ的事,估计除了手术没什么好办法了,千万别轻信漫天飞的虚假广告,不然会害你一生性福的
作者: houwang6789    时间: 2010-3-31 19:31

那女的说的多实在啊!每天被无数个人操,哪有傍个富二代来的快活!
作者: heca    时间: 2010-3-31 19:46

把那习惯慢慢改掉,
而且你还小,不急的,
现在90后太"懂事"了,
这不知道是社会的进步还是遗憾!?
作者: ygygod1    时间: 2010-3-31 19:54

也许是那几个女的太丑了,没有富二代愿意包养她们,哈哈
作者: 354262091    时间: 2010-3-31 20:00

现在的女生都是比较那个的。。时代再进步嘛。。建议楼主多锻炼身体。。用时间弥补尺寸的缺憾
作者: flyyuw    时间: 2010-3-31 20:11

哎听着这么这么不靠谱,已经隔着无数代沟了,转引一句话“大小没关系,关键是硬度”!
作者: roni1985    时间: 2010-3-31 20:14

现在的90后小女生都很厉害的,够开放,悲剧
作者: h02012608    时间: 2010-3-31 20:23

现在的女人啊!真草了,不过都是骚货,你这跟你手淫没什么关系,我也手淫,可是还是很大
作者: wwy1108    时间: 2010-3-31 20:33

JJ小和手淫无关 包皮过长吗 我听说好多包皮长的JJ就偏小
作者: 小丫头片子    时间: 2010-3-31 20:35

天生的就这样了 楼主别太在意了 JJ小的应该不少的吧
作者: mandy52    时间: 2010-3-31 20:37

从初中开始我的手淫诗到现在我靠想想快10年了,想想当初我初中时的那种硬度和现在比起来不能比,还是手淫惹的货啊!
作者: szruimin    时间: 2010-3-31 20:38

加强运动,不烟不酒,少手枪,你的东东会慢腾腾的好起来。
作者: tyx598280330    时间: 2010-3-31 21:39

我现在19了还有机会发育嘛 !感谢这几楼的兄弟建议  还有变大的帖子找了下 都比较表面,哎好难受的说!
作者: wxf1988    时间: 2010-3-31 21:42

手淫要戒掉啊,那会毁了你的,要平和心绪,然后去医院看看,别灰心啊
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-31 21:44

估计是没戏了,十九岁,还可以补补身体,不要SY了,20岁那块还会再长一点的。
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:12

哎,又听到了堕落一代的雷人经典言论!真牛!
作者: 462296435    时间: 2010-3-31 23:37

我 觉得手淫是锻炼鸡巴的 可以让鸡巴更大啊,怎么下载反说小了?
作者: yunhen00    时间: 2010-3-31 23:39

手淫跟大小好像没有什么直接的关系。我也常手淫,JJ也不小。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-31 23:45

你都19岁了,JJ不会再长了,但有很多锻炼JJ的方法,可以试试,一样让你的女人销魂
作者: chiefina    时间: 2010-4-1 00:35

现在小孩儿们的性观念确实非常开放了,不知道是哪里出了问题,非常乱,呵呵
作者: milkyriver    时间: 2010-4-1 00:51

现在的小女孩咋这样说话呢?真是搞不懂啊。难道是社会风气所致?
作者: nik21    时间: 2010-4-1 00:58

呵呵,头次听说手淫会导致小鸡鸡,乍听很可笑啊。有什么科学道理在里面呢
作者: mephisto    时间: 2010-4-1 01:17

现在的小女生,见怪不怪了。那个手淫和鸡鸡小貌似没太大关系吧,个人感觉,有待考证
作者: hjhkb959268    时间: 2010-4-1 01:33

孩子别手枪了 以后带来的负面影响会让很后悔的   另外我见过的女孩子 怎么就感觉挺保守的呢
作者: 82256408    时间: 2010-4-1 01:37

我觉得这个估计跟遗传有关系吧.去调查一下,你的家族都多少长的,然后再考虑其他办法
作者: ZWEIXF    时间: 2010-4-1 02:26

手淫早和JJ大小有关系的感觉,看方法吧,,,
作者: 54song    时间: 2010-4-1 02:37

多锻炼才是根本之道啊。
尤其是腹肌,大腿内侧肌肉。
作者: c100510    时间: 2010-4-1 03:26

小点又没问题.
让女人高潮的话.是2个人的事情.
感觉好就可以了..
只要你能持久 包正女方爽歪歪
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 14:46

其实JJ是天生的。我有个同事。他天生大吊。我跟他出去嫖的时候。有一次。他刚搞了5分钟。因为他那太大。都把套套给搞破了。我当场被雷倒。。
作者: 68786078    时间: 2010-4-1 15:29

jj小不是问题,只要你能挺的久,女人会喜欢的。女人喜欢的不是JJ的大小,而是质量,所以千万不要给自己心理压力。
作者: 1203096098    时间: 2010-4-1 16:53

jj小,和早淫好像没什么关系啊!
应该和遗传和后天发育有关吧!
作者: 311311311.311    时间: 2010-4-1 16:59

标题党~~
内容不一啊~~~~~~~~~~~·
作者: sasara    时间: 2010-4-5 13:37

我从懂事开始就SY了,所以不存在说SY会引起发育不好,楼主别瞎想,SY不会给你带来不好的东西的,我就是案列,我家伙发育的很好
作者: as303130312    时间: 2010-4-5 13:59

JJ 小是多小呢?报上来听听,10CM以上就可以用了
作者: dannel218    时间: 2010-4-5 14:23

加强运动,男人做事要坚持,坚持3个月到半年,没有不成功的事
作者: walterjim    时间: 2010-4-5 15:35

jj小没有关系,要坚挺才是最关键的。所以要多运动一下,提高身体素质。
作者: wpbdqw    时间: 2010-4-5 15:44

适当自慰能够促进新陈代谢,对身体有益;但太频繁的话就会损伤元气。所以自慰行为是把双刃剑,要把握好度。另外jj长度尽是给女方带来快感的一部分 。不要因此形成心理阴影,那样会导致阳痿、早泄等。
作者: juan0427    时间: 2010-4-5 15:57

现在的小女孩的开放和大胆已经被公认了,怪不得被称为脑残的一代。
作者: lky2    时间: 2010-4-5 16:35

我可以负责任的告诉你,jj小绝对不是手淫的原因造成的
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 16:53

弟弟尺寸和经常手淫有关系吗?楼主多多锻炼身体,再想办法苦练技巧吧哈
作者: bobystrong    时间: 2010-4-5 17:58

这个JJ多大才算发育全呢,这个我也想知道。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-5 18:44

那可不见得是小姑娘,说不定人家B里装过的J8比搓澡的在澡堂子里看见过的J8都多了.
作者: 独行侠001    时间: 2010-4-5 19:02

自身身体有问题,应该跟发育有关,跟你那个没关系,锻炼身体是关键啊
作者: china935    时间: 2010-4-5 19:07

估计也就光说说,话说吹牛B这种事情谁不会啊
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 22:15

加强锻炼身体 少手淫点 这才是正道 吃药什么的都是不靠理的
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 09:55

现在90后的女生猛 动不动就拍什么门的 人家是思想开放 说做爱这种事象吃饭一样简单
作者: xusun    时间: 2010-4-6 10:12

同意楼上,手术没啥用,还是健朗就行了,现在的社会笑贫不笑娼。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 10:15

保持锻炼
虽然JJ有大小和手淫没有必然关系
但是手淫多了,对自己的身体都是不好的
作者: bwgu    时间: 2010-4-6 10:22

现在就是一切向钱看 ,有钱要多漂亮的女人都行
作者: cantuo1111    时间: 2010-4-6 14:51

现在女的也很快放啦,别人也只是说说,女的和男的还不是一样,喜欢在一起吹吹
作者: skybarleon    时间: 2010-4-6 14:55

首先要身体健康,体力很重要,睡眠要充足,而且饭食最好多点海鲜,壮阳
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 19:39

这个不是很清楚,我很小就开始手淫了,平时JJ很小,但是硬起来的时候还是挺大的
作者: 四公子    时间: 2010-4-7 20:47

现在大城市的女孩(没几个是处)都他妈的脑残,好女孩要去乡下找了
还有你的JJ看来只有通过食补和增强锻炼了
作者: TSD987    时间: 2010-4-7 21:09

别去在意大与小,袖珍另当别论哈!多运动,增强体力,提高技术就好!
作者: 可以使中文    时间: 2010-4-7 21:23

现在的人呀,根本不可想象。还是自己注意些好呀。
作者: enterkey    时间: 2010-4-7 21:34

90的孩子什么都比别人快上那么一截.思想..现在就连小jj都比别个不一样有个性
作者: hy99    时间: 2010-4-7 21:42

买一个放大镜或者显微镜,应该多锻炼锻炼身体
作者: fuckdevil    时间: 2010-4-8 13:35

JJ不在乎大小,只要能让我们的女人爽就行了,再说大了也不一定中用啊
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-8 13:38

不要想着变大的事情了,基本都是骗人的,好好的锻炼一下,争取在时间和技巧上做突破比较实际
作者: sdww123    时间: 2010-4-8 13:53

8楼说的太专业了,有空也要试试。
对于大小做手术估计还靠谱些,药物效果不大。
作者: roychan    时间: 2010-4-8 14:12

呵呵 现在的90后很是奔放的哦 不然怎么会有这么多的门呢
作者: gxwy998    时间: 2010-4-8 14:13

呵呵,现在女孩子。真的是很开放呀。思想简单。。。
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-4-8 14:24

赞同十楼的意见  你还是要多加锻炼啊  这玩意不是光看的  要用的  有的中看不中用有啥用  祝你扭起来
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-8 18:32

是哦,估计就是嘴上说说的,要是真的他们就不敢了。没事见怪不怪
作者: wd10987    时间: 2010-4-8 20:38

真为我国的XING教育发愁。
真要等到绝处才重视。

作者: set0621    时间: 2010-4-8 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

那女孩也太天真了吧,富二代有这么多吗,找个男人随时做还有可能,
男人有的是吗,90后太想得开了
作者: jibo914    时间: 2010-4-8 21:24

唉,现在的小孩教育确实是很严重的一个问题啊
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-4-8 21:27

正常发育就是有大有小,做起来和大小关系不大的。
作者: sslh    时间: 2010-4-9 22:33

如果不是看见楼主的铁子我还真不知道现在都这样了。
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-9 22:35

现在的小孩子啊
中国的未来可怎么办啊

愁啊
作者: 老雨    时间: 2010-4-9 22:37

你是哪里的啊?我是山区的,没汽车,也听不到这样的谈话了
作者: iamfk    时间: 2010-4-9 22:38

引用:
原帖由 xiaoxialycs30 于 2010-3-31 11:08 发表
JJ小跟手淫没有联系吧,我一同学手淫了10年,JJ有20厘米哦。
20厘米啊?我的妈呀,都快不是人了
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 22:40

靠,这还在车上大声讨论啊,这些90后啊。真是一代不如一代啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2