标题: [清纯] Teens Like It Big - Jennifer White 可爱少女愛大吊 [打印本页]

作者: erpa2000    时间: 2010-3-31 10:03     标题: Teens Like It Big - Jennifer White 可爱少女愛大吊

【影片名稱】:Teens Like It Big - Jennifer White
【格式類型】:WMV
【影片大小】:536MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼

两个种子都可以,任选。

附件: c3.torrent (2010-3-31 10:03, 21.87 KB) / 该附件被下载次数 3180

附件: c33.torrent (2010-3-31 10:03, 12.87 KB) / 该附件被下载次数 968
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-3-31 10:10

可真是长的JB,女人都喜欢这样的大家伙?
作者: QWEQWE00    时间: 2010-3-31 10:16

这外国女人也太凶狠拉这么大的吊都满足不了
取个外国媳妇杂整阿
给你个大红心,辛苦啦
作者: wkm1213145    时间: 2010-3-31 10:32

我恨版主这哪里是少女 跟大妈似的 我看得有30了吧
作者: 那么回事    时间: 2010-3-31 10:42

让这样的娘们舒服确实需要大家伙啊,谢谢楼主的好片子!
作者: sishao    时间: 2010-3-31 11:16

现在是不是流行剃毛,连男优都剃得光光的。
作者: 女美人鱼    时间: 2010-3-31 11:36

黑人够壮实,少女够妩媚,两者肯定能碰撞出激烈的火花。
作者: qiang861123    时间: 2010-3-31 12:09

女优的皮肤很白皙,看起来也很嫩。就是脸蛋让人不能干少女联系在一起
作者: aletta    时间: 2010-3-31 12:37

Jennifer White 也看起来老了,以前的片子还是18的,清纯又可爱. 而现在熟又老.
不得不感叹岁月流逝,造物弄人。不知道她会在这行坚持多久?红尘中何去何从?
作者: sankingsue    时间: 2010-3-31 12:55

女人都喜欢这样的大家伙不知道她会在这行坚持多久
作者: 大武子    时间: 2010-3-31 13:03

女孩的乳房还性感好迷人啊.好嫩的小BB下载收藏了啊
作者: tsyt7006    时间: 2010-3-31 13:14

难道女人都喜欢大家伙,插得恕不舒服也不一定,有的表情很做作,喜欢自然一点的
作者: tony54    时间: 2010-3-31 14:41

小女孩长的白白嫩嫩的,让人淫性大发啊。。
作者: yuanzhenyz    时间: 2010-3-31 15:09

这个女星很眼熟,但是想不起来是谁了,她的片子我看过,挺好的,谢谢了
作者: 20000923    时间: 2010-3-31 15:16

女优的皮肤很白皙,看起来也很嫩。就是脸蛋让人不能干少女联系在一起
作者: qq163123456789    时间: 2010-3-31 16:15

乖乖,brazzers公司都是出经典的片子啊 看的人好爽!!!
作者: 食色郎    时间: 2010-3-31 16:17

说实话,看完预览图,最震撼的不是女优的白嫩,而是那根大鸡巴。
比这更大更粗更壮的也见过,但是太假,一点不真实,所以看了也就是看了,全当看电影。
但是这根的确是很震撼,长度,粗度,都很让人羡慕嫉妒恨。
谢谢楼主了。
作者: wyb1981    时间: 2010-3-31 17:14

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: cyx1966    时间: 2010-3-31 17:39     标题: cyx1966

对第一部比较感兴趣,楼主怎么不发几部欧美古装片呢!!
作者: qwertll201    时间: 2010-3-31 18:27

英文不好,不过看封面应该不错,先下载看看吧。如果好就收藏了。
作者: 喜洋洋88    时间: 2010-3-31 18:30

女优长的可不怎么样 就不下载了支持一下楼主的金币比我多呀
作者: ynhhmlwmh    时间: 2010-3-31 19:08

哇塞,这MM身材太火爆了,是个人间胸器哇,给你个大红心。
作者: heidejun    时间: 2010-3-31 19:47

这样的女人叫少女是不是有点夸张哦,叫少妇比较恰当!!!
作者: miladuo1975    时间: 2010-3-31 20:14

这么漂亮MM的片子一定要收藏啊,人美腿也美啊
作者: chengtom44    时间: 2010-3-31 21:22

这个是少女?我看像少妇,不过大屌估计少女和少妇都喜欢。
作者: zz349    时间: 2010-3-31 21:23

这外国女人也太凶狠拉这么大的吊都满足不了
取个外国媳妇杂整阿
给你个大红心,辛苦啦女人都喜欢这样的大家伙不知道她会在这行坚持多久
作者: xingqing0413    时间: 2010-3-31 22:07

这个女优长的不错啊,值得下来看看啊。谢谢
作者: ddq789123    时间: 2010-3-31 22:28

那个女人不爱大吊的,特别是已婚有小孩的,看见大吊比见他爹都兴奋!
作者: ZWEIXF    时间: 2010-4-1 02:48

这男的JJ的确挺长,估计得3个手才握得住,估计25+了,女的也不错,不过不能全根吞下深喉有点不过瘾
作者: ballack1329    时间: 2010-4-1 13:28

Teens Like It Big 是我喜欢的系列,Jennifer White也是我的菜,红心送上
作者: zhuangming    时间: 2010-4-1 15:42

第二排第二张男主角的jb我觉得真TM怪异!不过LZ把这部片子归结为少女系列似乎不是很好!
作者: 火真气    时间: 2010-4-1 15:50

这个东东好长啊。汗啊。外国女人就是性强大。是不是跟她们吃的东西有关?
作者: fujihan    时间: 2010-4-2 00:52

这男的肚子还没练好,没有腹肌,女的长相一般,不过要感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2