标题: [求医问药] 今天跟我处了2年的女友准备分手了白天开房做爱做的我虚脱了 [打印本页]

作者: 午夜消魂    时间: 2010-3-30 20:21     标题: 今天跟我处了2年的女友准备分手了白天开房做爱做的我虚脱了

我很矛盾我的心里这两年她对我来说是身体需要?还是精神需要?跟了我两年了我们之间没有出现过大的矛盾平静的爱情好像已经变质了.感觉好累终于在今天的白天全部爆发了我们从早上开始折腾一直折腾到中午我终于虚脱了。同时我提出了分手。意外她没有多问就答应了不知道她心里怎么想的她早就知道会是这样的结果为什么跟我2年呢?希望大家多多支持我让我走出困境谢谢
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 20:36

自己的事情永远要自己做出回答,我没什么说的,最后办法肯定还是自己想出来的
作者: zhenghan7288    时间: 2010-3-30 23:12

平静的爱情才是最珍贵的爱情。两个人在一起需要天天都像初恋一样心跳加速吗?那样你的心脏会承受不了的。当你发现你跟她已经是近乎于亲情了,她就应该是能陪你走完一生的人。
作者: qiwbaby    时间: 2010-3-30 23:16

如果是在NBA,这叫做告别赛,在足球场上,亦是。如果在娱乐圈,这叫告别演出。对于男人而言,这叫最后一次性爱,好好珍惜。
作者: paul668    时间: 2010-3-30 23:20

其实感情这东西真的很难说清.说不清到不明.
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-30 23:22

看来楼主还没有成熟啊,等到你将来真的想结婚的时候就会知道平静是福啊
作者: ahao605    时间: 2010-3-30 23:23

男女这间的事谁能说清楚呢?准备下一个目标吧
作者: junqi01    时间: 2010-3-30 23:41

我和女朋友也类似楼主,不过不是我提的分手而是她,我哭了
作者: 7025366    时间: 2010-3-30 23:43

如果还有继续的可能,就对她好一点吧,女人要把第一次给了你,他一辈子都忘不了你的
作者: l123017767    时间: 2010-3-30 23:44

估计你能力不错,以后机会还有很多!!!!
作者: 苫良    时间: 2010-3-31 00:17

不明白lz 为什么执意分手?只是因为平淡吗?那你可能要永远找不到适合的伴侣了!如果生活没了激情,请不要责怪对方没有吸引力了,而应该责怪自己,没有继续探索的心思了!
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2010-3-31 00:41

何几曾时,在我心中充满怒火,决定和女友分手时,也是拼命地做爱,啥也不说,就是没日没夜的做,不知道为了什么,可能处境和楼主的很相识吧
作者: woshinideatm    时间: 2010-3-31 00:54

分手了还是可以偶尔联系一下,疯狂一下的嘛
作者: dazhangdaodao    时间: 2010-3-31 00:59

女人吧,嘴上不说其实心里很难受的,如果楼主觉得和你女朋友没什么话说,处得不怎么好那就分啊,最主要开心啊,至于人家为什么跟你2年那可能因为她认为都发生关系了那就处着呗。看你心怎么想了
作者: whaleworm3    时间: 2010-3-31 01:00

10年前跟你有过类似的经历(但没累虚脱,嘿嘿),女朋友离我而去,抽走了我的灵魂。我一度对人性产生了怀疑。爱和性,到底是什么关系?性爱中你们可以如胶似漆,可是转身就可以告诉你game over!what fuck is the female???
作者: szhawks    时间: 2010-3-31 01:04

干的虚脱,不对,人家早就知道只是今天想干死你
作者: doubanvc    时间: 2010-3-31 01:08

是不是觉得以后想做也没机会了,一次弄个够本呀。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-3-31 01:29

这样的结果可能无论是对你还是对你女朋友都好吧
作者: 午夜消魂    时间: 2010-3-31 10:03

到现在我都很迷茫自己做的到底对不对呢也许这样对她真的不公平可是我真的很累
作者: rzsm    时间: 2010-3-31 10:09

或许最后你才发现他是最适合你的。女人下面都差不多。
作者: zouyang1228    时间: 2010-3-31 10:15

磕磕碰碰的爱情才能长久,平淡的爱情保持不住新鲜!
作者: 午夜消魂    时间: 2010-3-31 10:28

也许分开彼此会有空间感这样都冷静的想想自己是不是真的爱她
作者: 379212511    时间: 2010-3-31 11:06

二楼回答的很在理,平静的爱情才是最珍贵的爱情
作者: chinafox888    时间: 2010-3-31 11:08

两年时间爱情就变得如此没有激情,看来你们的爱情一开始就不能称其为爱情。
作者: llehmorf    时间: 2010-3-31 12:09

放手吧。。。既然没有感情的话
反正就是发泄欲望,找谁还不是一样
作者: llehmorf    时间: 2010-3-31 12:10

放手吧。。。既然没有感情的话
反正就是发泄欲望,找谁还不是一样
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-31 12:26

劝楼主想清楚再分手吧,看楼主所说感觉楼主女友挺体贴的,分了可能就找不到这么好的了,而且劝楼主别纵欲过度啊
作者: tyh201314    时间: 2010-3-31 12:35

哈哈,你娃娃利害啊,做完了才说,还不如不说
作者: xiaojianqiu    时间: 2010-3-31 12:39

感情的事没人帮得了你,看你自己怎么做。原则是自己以后回想起来都不会后悔就行了。
作者: hbt8519    时间: 2010-3-31 12:40

爱她的话就不应该分手,男人吗,谁知道你的心里怎么想的,看过一句话:不能给她穿上嫁衣,就不要轻易脱下她内衣!
作者: sewolf127    时间: 2010-3-31 13:03

没责任感,平淡的一声也许是幸福的一声!你可能就是当着玩玩的!
作者: 一言无忌    时间: 2010-3-31 13:13

推己及人,你都觉得没什么感觉了,她当然也一样啊
作者: sunleio    时间: 2010-3-31 13:14

last one noon,即使是最后一次,也要尽量做到最好,楼主有没有注意过女友的反映,或许太平静了会有其他状况呢。
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 13:25

我估计你女友也不是省油的灯,没准在外面也有人呢,只是还跟你维持这段关系
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:21

没啥奇怪的,她也想和你在进行一次最后的疯狂!
作者: jiaqxiong    时间: 2010-4-1 00:29

没有了爱情 只有感情  这样还是早分的好  祝楼主找到更好的她!
作者: hujianetants    时间: 2010-4-1 00:30

要分手了还能做的这么猛?楼主两个人还是都不明白什么事感情啊
作者: milkyriver    时间: 2010-4-1 00:30

真是最后的一次疯狂啊!最后一次才这么爽,有点可惜啊。
作者: chiefina    时间: 2010-4-1 00:38

楼主和女友的关系还没到那个程度而已,呵呵,或者说双方都没有太多的投入
作者: dongdong247    时间: 2010-4-1 00:43

个人也有个类似的经历,共鸣一下吧,感情到了终点的时候是没办法的,该放手就放手吧
作者: wxx19871208    时间: 2010-4-1 00:56

感情不是光靠两个人手牵手就行的,那只是一个瞬间,接下来想要让感情保鲜保持新鲜感就要靠两个人的经营维持了,感情就跟水泡泡一样,平时看着圆圆的挺结实,其实一个小小的刺激就可以让它“扑”破了。楼主,和女友处了2年就没有新鲜感了,我觉得两个人在处理感情的问题上面有欠缺,不找到原因的话在接下来的感情生活中还是会遇到同样的问题的,呵呵建议而已
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 01:00

我帮楼主解答一下吧
也许她对你有感情,但是知道你的心已经不在她这里,所以她选择放弃
第二,也许她也和你一样,对你也不再有感情,和你一样同是抱着玩玩的态度
第三,也许她很爱恨爱你,爱你所以她成全你的幸福
爱一个人,是坚守,但是遇到一个合适的人很难得
希望楼主好好的思考,不要错过了人生的知己
自己去判断吧,祝你好运!
作者: opq6    时间: 2010-4-1 08:18

好家伙,这个也有告别赛啊,你们俩在做的时候都是什么心理呢
作者: feifeixiong    时间: 2010-4-1 08:22

爱情总是要回归平淡的,要是天天激情谁能受得了,只是要平淡中偶尔的火花才能让爱情保鲜。楼主和你女朋友好好交心谈谈,什么心里话都说说,也许这样大家都会坦然面对以后的关系。
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-4-1 08:40

我也是的 前一段时间 女朋友问我 离开你 ,你伤心吗?我说不 她就分手了
作者: zhangyi604    时间: 2010-4-1 08:50

平平淡淡才是真嘛!你们能干一上午,说明你们还是有感情基础的,真无法挽回了吗?
作者: a26578482    时间: 2010-4-1 09:09

我跟我老婆也快两年了,但是我不觉得有什么应该去分手
作者: davidwangyj    时间: 2010-4-1 09:14

呵呵,看来我可以借鉴,我现在正由分手危机呢
作者: andyjiang648    时间: 2010-4-1 10:07

我女人能让我这么爽一下我就开心了,干一整天我都愿意,就重来没有虚脱的感觉
作者: alexforall    时间: 2010-4-1 10:25

楼主多大?如果仍处于20多岁的时候,对方肯跟你两年,就算仅仅是逢场做戏,也是做得很认真了,所以请珍惜
作者: 20070721    时间: 2010-4-1 11:56

双方都没有激情了,分手是自然的。不过以后要是想了,找她还是是可以的
作者: shuafentianshi    时间: 2010-4-1 12:03

其实平平淡淡才是真,结婚了之后不也是平平淡淡的吗,楼主三思后行吧
作者: czsunrise    时间: 2010-4-1 12:05

我和女朋友也是一直很平淡,没有吵过架,我们倒是没觉得很累,看来楼主和女朋友可能真的没有感觉了吧,亦或是你女朋友很尊重你,什么都让着你
作者: cplcm007    时间: 2010-4-1 12:10

唉,感情的事情真的很难讲,可能你们从开始就是错的,也可能是你们还没体会到真正的爱情应该是什么样,应该怎么发展。好像爱情就是这样的,每个人都有自己的标准,所以,既然分开了,那就分开吧,如果你忘不掉就再去试试,如果不想那就重新开始吧,不管怎么样,都要坚强的走下去的。
作者: 2mass    时间: 2010-4-1 12:29

分手前疯狂做爱,把以前的付出全部都赚回来,值了
作者: fenghuoluna    时间: 2010-4-1 12:31

有意思,难道你想一次解决问题?现在的女人也真是没法说了、
作者: 天季    时间: 2010-4-1 12:31

都没有意思了,那就别在一起算啦!
不过你们这般能折腾,好象还有激情吧?!
作者: hallcan    时间: 2010-4-1 13:09

听楼主这样说估计你还是在上大学,大学时代的恋人最后走在一起的很少很少,也许她也是抱着和你一样的思想吧。
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 19:30

如果是在NBA,这叫做告别赛,在足球场上,亦是。如果在娱乐圈,这叫告别演出。对于男人而言,这叫最后一次性爱,好好珍惜。
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-4 19:38

爱情往亲情转化,味道没有变质。人还是那个人,她还是爱着你。只是升华了而已。、
作者: xiedasheva7    时间: 2010-4-4 20:02

两个累的人这样算是最好的结局,没有谁会伤害谁
作者: feng3242    时间: 2010-4-4 20:30

感情上的事,不用在肉体上这么用力吧,想开点吧,兄弟
作者: readingever    时间: 2010-4-4 20:42

楼主的经历很像一句经典词:过把瘾就死。
现代生活中人们不免有晃晃悠悠的感觉,有时候是一定程度的没心没肺。生活平实了,索然无味了,分手也就是再自然不过的事情了。重新开始下一场戏吧。
作者: cathie    时间: 2010-4-4 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

做过就比如吃过,天下没有不散的宴席
好聚好散对大家都好,楼主你说是不是
作者: yyresearch911    时间: 2010-4-4 20:55

都分手了,女人没挽留你,感觉失败?想的那么多,反正你也没吃亏,找下一个吧。
作者: w281082225    时间: 2010-4-4 21:17

也许这就是感情的解脱吧,他把身体给了你,代表他重视你,不过他也想脱离这一切
作者: longyz110    时间: 2010-4-4 21:19

应该珍惜你生命中的她,也许有天你会发现,你真正爱的人是她,我在几年前和你一样,我很爱的那个女孩,因为和我老妈相处不好,最后在家庭的影响下,我们分手了,可到现在我爱的仍是她。
作者: linfeng2007    时间: 2010-4-4 21:19

分就分把,这个还问啥啊,既然让你操,你就猛操把,再不操别人就操了啊
作者: xiaomaju123    时间: 2010-4-4 21:20

楼主应该牢记一句话:平平淡淡那才是真啊,生活不可能时时刻刻都充满激情,关键是如何适应平淡。
作者: cgh2003    时间: 2010-4-4 21:22

你应该总结教训了,为什么你要跟她提出分手呢,你以后该怎么做,碰到下一个女孩子你该怎样对待?
作者: y6225    时间: 2010-4-4 21:24

既要做,又要爱,二者不可偏废啊,确实平衡是最重要的
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-4-4 21:27

难以理解,现在年轻人的心态不是我们这些人能够体会到的,分手就分手吧,跟了你两年,最起码也是亲人了。
作者: frank3099    时间: 2010-4-4 21:27

说分手这几个字是简单的  但要后期都做到还是有点难的  我觉得还是应该珍惜现在的  等到失去的时候才会发现还是原来的好
作者: boy0748748    时间: 2010-4-4 21:29

有时平平淡淡才是真,也许和你相伴一生的人就那个最普通的,
作者: Simonone    时间: 2010-4-4 21:31

很多事所谓的水到渠成,这样其实也是比较理智的。好过一方接受不了,那才真难受。
作者: houwang6789    时间: 2010-4-4 21:33

女人的心,不是我们这些爷们能猜的透的。随缘吧
作者: haihuzhang    时间: 2010-4-4 21:35

我不知道你和她疯狂做爱的时候,心里是怎么想的?如果是我的话,我宁愿不和她去疯那么长的时间,当然!人发泄心中不快都不一样!只要发泄了就好了!!!生活还是要继续下去的!
作者: worigangmen    时间: 2010-4-4 21:36

两个人在一起需要天天都像初恋一样心跳加速吗?那样你的心脏会承受不了的。当你发现你跟她已经是近乎于亲情了,她就应该是能陪你走完一生的人。
作者: zsygong    时间: 2010-4-4 21:40

可能你女朋友在性的方面比较强烈吧,她认为你满足不了她了
作者: zy4577123    时间: 2010-4-4 21:43

是你变质了还是    爱变质了 你要搞清楚
至少楼主得到了回应   我却什么都没有得到
比楼主郁闷多了
作者: 山哥来啦    时间: 2010-4-4 21:48

唉,可惜了,两个人一起不是挺好的嘛,为什么又要分呢。
还要做一上午。
作者: sfayang    时间: 2010-4-4 22:14

人都是这样  得到手的  不珍惜    得不到的才是最好的
作者: coolniu87    时间: 2010-4-4 22:14

可能分手之后才觉得会后悔,所以不要草率的说分手,毕竟大家在一起都2年了,在这个浮躁的社会,2年真的很长了啊
作者: Jaforment    时间: 2010-4-4 22:15

估计LZ就终身难忘了
你女友的心理承受能力真是好
估计性格很不平常
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:34

楼主你就是个杯具,一直被当做满足身体的器具看待
作者: paymail    时间: 2010-4-4 22:37

最后的一次疯狂,这样还是早分的好 ,估计你女友也不是省油的灯
作者: tophands    时间: 2010-4-4 22:42

我现在也处于楼主这种情况,没有将来,都是不舍得放弃,唉
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 22:10

这事要看你自己了  兄弟 很多事情 旁人的言语都是没用的  自己去面对吧
作者: 289265541    时间: 2010-4-5 22:15

作者: ydy999    时间: 2010-4-5 22:19

两年也是很长的一段感情,如果仅仅是没有了初恋时的激情那是很正常的,但不代表没有了爱情,好好考虑一下吧,希望有情人终成眷属
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 04:30

旧的不去新的不来,楼主继续努力找下一个目标吧
作者: clcq-88    时间: 2010-4-6 06:34

真不知道是该恭喜你还是该劝你~祝你早日找到真爱吧
作者: mymy3655    时间: 2010-4-6 06:40

其实感情这东西真的很难说清.说不清到不明.
作者: leecapacity    时间: 2010-4-6 07:10

是不是你已经对她没感觉了,我朋友和你一样,也是分手时开房
作者: hy1981001    时间: 2010-4-6 07:12

真是奇怪的情况,既然都决定要分手了,为什么还要罚款的做爱呢?觉得以后不能再和她做了,要一次过做个够本?看来还是只有身体需要啊。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 07:29

分手这件事情
只有当事人才能说的清楚一些
我看了两遍
没看出楼主为什么选择这样
作者: heng521    时间: 2010-4-6 07:50

楼住  辛苦拉 好好对待女的啊  慢慢来啊
作者: bobo31620    时间: 2010-4-6 08:27

哥们!身体是革命的本钱,要注意保重身体!才能继续革命
作者: 路过的    时间: 2010-4-6 08:33

热恋之后就是平静期,爱情过后是亲情,平平淡淡才是真啊,希望楼主慢慢体会吧
作者: 高乐高    时间: 2010-4-7 15:03

在一起生活久了 就会感到厌烦了啊 三年止痒 就是这样来的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2