标题: [SM] 蛋糕 FCVD-01 CREAMY VIOLENCE♀♂ [打印本页]

作者: alacula    时间: 2010-3-30 19:01     标题: 蛋糕 FCVD-01 CREAMY VIOLENCE♀♂

【影片名称】: 蛋糕  FCVD-01 CREAMY VIOLENCE♀♂
【影片大小】: 773 mb
【影片格式】: wmv
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音,KMPLAYER
【有码无码】: 有
【影片介绍】: http://www.kino-works.com/st/index.php?main_page=product_info&cPath=27&products_id=77
【影图预览】: 看不见请右键复制地址在新窗口观看,或挂代理

ps:本人原来的号被偷了,十分恼怒,那么多的贡献毁于一旦,但是也没办法,只有从头做起,希望多跟大家分享,也希望大家多多支持,上去

后悔有更多原创的以及稀缺的资源跟大家分享,现在只能转先了!

附件: psxsN9NseI.torrent (2010-3-30 19:01, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 4912
作者: dead4116    时间: 2010-3-30 19:06

看了第一张图,以为女的脸上是精液,后面才知道是蛋糕,小日本真变态还浪费粮食
作者: hzzxdfdf    时间: 2010-3-30 19:25

顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daining0330    时间: 2010-3-30 19:26

看不了图。。  是不是我网络部好啊。。郁闷
作者: 电视大大小小    时间: 2010-3-30 19:51

好像很好啊 不错不错 顶了 多谢楼主了!!!
作者: vvv3vvv3    时间: 2010-3-30 19:53

这个女优长的凑合着还能看,这身上的看起来也不怎么像是蛋糕呀,跟牛奶似地
作者: uchiha-itachi    时间: 2010-3-30 19:56

这个题材还真是挺新颖的,用蛋糕SM,不是那么暴力
作者: dyl302    时间: 2010-3-30 20:09

这也太浪费了吧,估计这个mm这辈子都不想吃蛋糕了。
作者: chris_liu520    时间: 2010-3-30 20:25

日本人真前卫什么都敢拍不过就是妞不怎么水
作者: saiting    时间: 2010-3-30 22:03

楼主,你的图挂了,请检查一下,谢谢!不过题材还是很新颖的。
作者: coockie    时间: 2010-3-30 22:12

沐浴在蛋糕下做爱 想必别有一番风味 改天找个小姑娘也来一炮i
作者: 171861282    时间: 2010-3-30 22:50

我来不起了,难道真有人看这种片能有感觉吗?
作者: pbs1987    时间: 2010-3-30 23:14

楼主,你的图挂了,请检查一下,谢谢!不过题材还是很新颖的。
作者: dmjlxm    时间: 2010-3-30 23:59

看了第一张图,以为女的脸上是精液,后面才知道是蛋糕,小日本真变态还浪费粮食
作者: nicedino    时间: 2010-3-31 00:06

看了感觉好像肮里肮脏似的,真的不适合小弟的胃口。
作者: zjw1987    时间: 2010-3-31 00:49

小日本真是够糟蹋粮食的,这个口味不是很合适我,太脏了点了。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-31 01:53

看预览图倒是感觉做爱的场景不多啊,净是些浪费粮食的镜头,好生失望。
作者: cauthy    时间: 2010-3-31 07:00

这个蛋糕用的还真有效果,看上去跟鬼似的,呵呵,下来看看咯
作者: kmkmkm1    时间: 2010-3-31 07:48

光看个图片就够反胃的,小日本真厉害,用蛋糕这么好的东西都能干出这么变态的事情,开了眼了
作者: 1350257    时间: 2010-3-31 08:57

呵呵,看到了,下次都不敢吃蛋羔了,看得我反胃啊
作者: feng851    时间: 2010-3-31 12:17

呵,创意不错,就是感觉有点脏脏的,只能纯支持了
作者: winnt50    时间: 2010-3-31 12:21

真没看出来是蛋糕,还以为是精液了,有点儿意思
作者: ttxzooa    时间: 2010-3-31 12:43

蛋糕好想很好吃的样子  和女优混在一起更加诱惑了
作者: ershui    时间: 2010-3-31 17:11

看不到图,就不盲目下了,楼主检查一下吧。纯粹文字支持,楼主辛苦了。
作者: 494045970    时间: 2010-3-31 17:29

感觉怎么有点恐怖,路过性的支持一下啊··
作者: a19871014lcl    时间: 2010-3-31 19:51

这个女优我很喜欢 很有诱惑性 谢谢楼主分享,顶一下
作者: tnt1911    时间: 2010-3-31 20:06

报告楼主图片都看不到啊 是不是挂了啊 请检查检查
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:10

真有创意,涂一身的奶油.灵感来源于女体宴么?
作者: yx5201984    时间: 2010-3-31 21:25

图片从头到尾都是用奶油涂满女优的身体,没有其他实质性的内容,另类是非常的另类的片子,但感觉谈不上SM!
作者: ftfn2002    时间: 2010-4-1 14:36

蛋糕虐待 我无语了 前段时间还看见过牛粪虐待的
作者: 图文文    时间: 2010-4-1 14:40

这种片子不适合我的口味,有点重 。还是下点轻的好些
作者: daoshi1983    时间: 2010-4-1 16:10

好片子大家来支持,红心送上,期待楼主更多发片
作者: jiangsunyi    时间: 2010-4-1 17:56

奶油蛋糕?真有意思啊。但这不算是SM啊。还有做的,如果不带做的,效果会更好看。
作者: f00745    时间: 2010-4-1 19:11

我好想看好多次都是看不到图的,不知道为什么,不过先支持了,感谢楼主
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-1 22:31

在人家身上弄那么多蛋糕干什么,日本这也太没人权了嘛!
作者: duxingdao007    时间: 2010-4-1 23:18

不知道是我的电脑有问题还是楼主的图有问题,反正是看不了
作者: xuwuzlh    时间: 2010-4-2 18:17

我看不到图 老大怎么绘事啊  能解释下吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2