标题: 自[SEED][AVI][ccb30]Jukujo Nakadashi Cocktail 6 : 貴美島レイ:旧种子失效,重新上 [打印本页]

作者: 青岛男孩    时间: 2006-11-17 12:18     标题: 自[SEED][AVI][ccb30]Jukujo Nakadashi Cock

[pp=frank_hua] 3天内出种PM版主 [/pp]

【影片名稱】:Jukujo Nakadashi Cocktail 6 : 貴美島レイ
【影片格式】:AVI
【影片時間】:108分
【影片大小】:697MB
【驗證號碼】: ccb30e62ece3a3dd5c4ca5cf0c85d72b292b67be
【是否有碼】:无码
【製作軟件】: 0.70稳定版本
【下載軟件】: 0.59后续版本
【发布日期】:2006-11-18
【種子期限】:见种就撤,之后靠大家,ADSL做種不易,請自覺作種十二小時3Q!
【分享论坛】: 色中色论坛
【影片简介】: 強檔新片[無敵阿媽生姦-沒帶套中出-體內射精]
【影片精度】:高清晰畫質
【图片預覽】:看不到圖片可能圖片太大,請点击預覽備用圖,種子附带圖片

【下載须知】:

*此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞!*

*本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!*

*如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!*

*請於下載完後24小時以內將檔案刪除,購買正版,支持正版!*

*發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界!*

附件: SK-06.avi.torrent (2006-11-19 02:00, 28.4 KB) / 该附件被下载次数 1045
作者: 悟吉塔    时间: 2006-11-17 12:55

一看年龄就不小了呀,不过还在努力的做爱,很有精液精神呀,不错呀,技术绝对好呀
作者: hongwei7    时间: 2006-11-17 13:45

熟女的片子,我喜欢,,谢谢楼主分享
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-11-17 20:56

无敌阿妈啊,厉害啊.推荐喜欢重口味的xd了~
作者: lvyasong    时间: 2006-11-17 21:19

口味有点重啊~纯粹支持楼主发片
作者: shan0000    时间: 2006-11-17 22:34     标题: 回复 #1 青岛男孩 的帖子

我怎么感觉她长得很像琼瑶呢,罪过罪过。
作者: sssgirl    时间: 2006-11-17 23:05

年龄太大了 算了吧 纯支持一下
作者: winton    时间: 2006-11-18 09:49

老女人看上去更性感啊,有味道,值得一看,谢谢楼主发片!
作者: cosmo    时间: 2006-11-18 15:32

哗`一看就是大妈级的人物,敬业精神值得尊敬啊!个人不太喜欢这类片,可还是支持一下楼主!
作者: nokimoon    时间: 2006-11-18 23:05

长的蛮不错的阿姨,表情生动。谢谢LZ。
作者: jackyya    时间: 2006-11-19 00:01

大妈级女人看起很有成熟的性感,谢谢
作者: yang8210    时间: 2006-11-19 02:13

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: cbfcg    时间: 2006-11-20 09:56

好厉害的大妈,谢谢楼主分享,
作者: caiqid    时间: 2006-11-20 16:30

熟女的片子还是蛮有味道的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2