标题: [乱伦] まさか叔母 [打印本页]

作者: 1234ff    时间: 2010-3-30 02:52     标题: まさか叔母

『影片名稱』まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは… 7
『影片主演』AV女優.素人/色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』478.4MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』795a0a7a6668e016e6be1e6fd8796b0cfb4e3a62

附件: uo-4.torrent (2010-3-30 05:23, 39 KB) / 该附件被下载次数 10138
作者: 碧玉箫    时间: 2010-3-30 03:52

翔田千里也算是熟女中的精品了,算不上漂亮,可很“邻家”
作者: 国际米兰1908    时间: 2010-3-30 03:59

楼主,种子下载后显示为错误的种子哦,这样看应该是损坏的种子啦,换一换吧
作者: woaiyidali    时间: 2010-3-30 07:03

翔田千里也算是资深女优了,她的片子还是值得一看的,谢谢楼主的分享!
作者: kingbra    时间: 2010-3-30 07:43

翔田千里的气质还行,身材就差了点,呵呵、感谢发片。
作者: 永恒孤独    时间: 2010-3-30 07:53

翔田千里也算是资深女优了,她的片子还是值得一看的呵呵、感谢发片。
作者: sxtydhc    时间: 2010-3-30 08:45

翔田千里觉得她还是很有韵味的,收藏了她的几部片子。
作者: lxgnq    时间: 2010-3-30 09:15

翔田千里,不错的熟女,作风很大胆,据说黑黄配也拍过
作者: limitingsky    时间: 2010-3-30 09:35

翔田千里面容在熟女里还是姣好的,他最大不足在于腹部的赘肉和下垂的胸型(白鳥美鈴都米有这样啊啊)……!!!
作者: ydy7208    时间: 2010-3-30 09:42

翔田千里是我的最爱,最喜欢她腹部的赘肉和下垂的胸部,感谢发片
作者: playkill    时间: 2010-3-30 10:33

这位熟女的片子一定要下,熟女风韵,骚劲十足,非常有诱惑力
作者: lsj1328    时间: 2010-3-30 11:01

这个熟女我喜欢,谢谢楼主!!谢谢色城!!
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-30 11:11

翔田阿姨 当年我最喜欢的熟女之一啊 看多了 就没感觉了
友情支持楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-3-30 11:50

一看到是翔田阿姨的片子 就会忍不住 先下来和翔田MM
作者: microxm    时间: 2010-3-30 12:24

向天千里的身材已经严重变形,看来是岁月不饶人啊,

特别是她的肚子,虽然脸部还可以,可是身体却走样了
作者: cy972000    时间: 2010-3-30 13:06

翔田千里有无码,刚在看过女优介绍,下下她的片看看。
作者: xp259082005    时间: 2010-3-30 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

干就要干熟女,操就要操亲戚,哈哈,我的最爱又来了
作者: 121212121212    时间: 2010-3-30 13:53

这熟女看着我就喜欢 支持楼主 期望发点无码的
作者: gaoy13333    时间: 2010-3-30 14:08

很喜欢熟女类的片子,翔田千里拍的有剧情系列正在收集中,希望多多奉上,先行感谢
作者: 肖星星    时间: 2010-3-30 15:23

翔田千里,不错的熟女,她所有的戏是我想看的,
作者: 4783410    时间: 2010-3-30 16:36

年青的小伙子都让她们给处理了,大家很无耐。
作者: af578    时间: 2010-3-30 16:55

奶子虽然下垂,呻吟依然动听,小穴虽然很大,淫水依旧很多
作者: pirandello    时间: 2010-3-30 17:43

引用:
原帖由 碧玉箫 于 2010-3-30 03:52 发表
翔田千里也算是熟女中的精品了,算不上漂亮,可很“邻家”
兄弟的评论果然一针见血 这个翔田千里的特色就是很邻家 还真找不出其他的词来了
作者: 5627230    时间: 2010-3-30 18:38

翔田千里是我的最爱,我看熟女AV第一选择就是翔田。
作者: liuxiatcm    时间: 2010-3-30 18:40

动作是很吧不错,翔田真不愧是名优啊,可惜现在已经不喜欢这种型的了,
作者: 九月六号    时间: 2010-3-30 18:59

翔田的影片我电影里就一部  这次有又被我发现一部  下载收藏
作者: superin    时间: 2010-3-30 19:01

翔田千里算是熟女界 的老牌了,虽然样貌不怎么样身材也一般,但是好在有种邻家婶婶的感觉~
作者: hellowmoto    时间: 2010-3-30 19:22

这个封面把翔田拍的年轻了

对于翔田,比较没有感觉

所以纯粹支持了
作者: fs_007    时间: 2010-3-30 19:36

翔田千里的片子一定要支持!她是一个不错的熟女
作者: holi0618    时间: 2010-3-30 19:46

喜欢翔田千里,很有熟女的味道,表情也很真实,必须下
作者: 康熙皇帝    时间: 2010-3-30 19:56

这个叔母很像徐静蕾啊,让人看了颇有心动的感觉。
作者: nbqbf130    时间: 2010-3-30 20:18

翔田千里很喜欢的熟女之一,下了看看,谢谢分享了
作者: alajia    时间: 2010-3-30 20:42

最喜欢熟女片子了,特别是妈妈级的熟女,乱伦之类的真好
作者: hp1804    时间: 2010-3-30 21:00

哈哈,这男娃砸长的这么猖狂呢!日本人真强。什么人都来拍一呢
作者: iisw    时间: 2010-3-30 21:13

翔田千里出片出的太滥了,什么片子都上,没有新鲜感了
作者: tsyueming    时间: 2010-3-30 21:19

呵呵很漂亮的美熟女啊,看情节是挺吸引我的,应该是值得。
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-30 21:31

翔田千里     在我的必下名单内    她的地位和风间是同名
作者: scyzyy    时间: 2010-3-30 21:37

熟女真的是很迷人啊,的确不愧为少男的性欲杀手!
作者: sjg99888    时间: 2010-3-30 21:46

这女的长相不怎么样,但是名字很不错,让人印象很深。
作者: 198511100458    时间: 2010-3-30 22:12

千里姐姐的 片子值得一看!叫声好美,真想去日本嫖一次她
作者: stonetom    时间: 2010-3-30 22:48

翔田千里也算是熟女中的精品了,但奶子不是很挺,感觉手感不会很好
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 23:29

女的不算pp,但很有味道,比较耐看,支持一下楼主啦
作者: z1983sky    时间: 2010-3-30 23:45

还算不错的熟女,气质型的,遗憾的是身材稍显欠缺,不够丰满。
作者: ice7112    时间: 2010-3-31 01:24

熟女里面最喜欢看翔田千里的片子,真是个不折不扣的骚货。
作者: zdh2543    时间: 2010-3-31 07:02

很喜欢熟女的片子,尤其是翔田千里的片子,很有气质,很淫荡的感觉
作者: hechangpusa    时间: 2010-3-31 08:01

翔田千里相貌,演技都还可以,但始终感觉不投入,跟不上节拍。
作者: deco3315    时间: 2010-3-31 08:38

翔田,这个发型太邋遢了,看过她最诱人的一部电影,短发 的,很气质很诱人。
作者: abc2004    时间: 2010-3-31 11:45

喜欢翔田的片子啊!熟的够味!如果有中文就更加好了
作者: ab5527828    时间: 2010-3-31 14:01

翔田千里的片子下是必须的 第一次看的就是她的
作者: ran688    时间: 2010-3-31 16:35

小格式翔田的片子难得,熟女韵味十足,浪得让人心欢,叫得让人激动。
作者: shenyubo3    时间: 2010-3-31 18:54

翔田千里是我比较喜欢熟女女优之一,她给人就是一种亲切的欧巴桑的感觉,有种想上她的冲动。
作者: dlmrsjj    时间: 2010-3-31 19:19

不敢灌水,说句良心话,本来小狼只收集母子骗的,可是看到是翔田千里的,就忍不住点下载了。有翔田10部片片的飘过
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:33

这女优,典型的老牛吃嫩草.我靠,不过我喜欢.
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-31 22:07

翔田千里长得就是漂亮,像良家妇女,谢谢。
作者: aaa4890124    时间: 2010-4-1 00:12

女优总体来说还是不错的。先下载过来看看先
作者: jszc920    时间: 2010-4-1 01:31

有段时间很迷翔田千里,相当不错的熟女~支持楼主
作者: 179394    时间: 2010-4-1 22:48

硬盘不够大,没办法,只好删掉其它的来下这部了。
作者: liuxd0675    时间: 2010-4-1 23:45

这个女优虽然不够漂亮,但是表演起来很卖力,很有演技,很有发展前景,最近还出无码的了。
作者: czw3223    时间: 2010-4-2 06:17

翔田千里也算是熟女中的精品,她的片子还是值得一看的呵呵、感谢发片
作者: wmm10120    时间: 2010-4-2 14:02

翔田千里综合还是不错的,有气质,身材也没有走形,关键是看上去有种温和的气质,很适合演熟女片,让人看了舒服,不像有些片子熟女真的是无法看。
作者: dzh788888    时间: 2010-4-2 21:25

翔田千里的气质永远都是女优中1流的,很让人迷恋哦.
作者: ywhh    时间: 2010-4-2 22:31

爽!黑丝的!顶楼主!谢谢满足广大淫民的性趣!
作者: wilddcat    时间: 2010-4-2 22:58

女优造型变了不少,开始没认出来啊,多谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2