标题: [自SEED] [RMVB][ab6c]misaki19~極6本番 [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-17 09:48     标题: [自SEED] [RMVB][ab6c]misaki19~極6本番

【影片來源】: nike

【影片女優】:misaki19系列

【影片名稱】: misaki19~極6本番★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 :27: 43

【檔案大小】:960mB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:ab6cbcaba2679eec44ab11dd11d53232d93472a2

【發帖網站】:詳細請看種子備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: misaki19~極6本番★涼風浪子+RMVB★.torrent (2006-11-17 09:48, 84.27 KB) / 该附件被下载次数 646
作者: 疯狂小强    时间: 2006-11-17 10:56

好片子啊~
怎么人都没有支持的~~~~~~~~~~~
作者: fenglinz    时间: 2006-11-17 10:58

好片子 MM不错很刺激的 谢谢楼主发片
作者: cbfcg    时间: 2006-11-17 11:16

漂亮性感的美女,我喜欢。谢谢
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-17 13:14

女孩子长的非常有魅力非常漂亮的,身材也很苗条大腿也很修长的,皮肤很白很嫩的,性爱的花样很多,做爱的姿势也很狂放的,女人被搞的高潮不断的。好片子谢谢
作者: bigwumin    时间: 2006-11-17 15:03

what a pretty girl! And the time of this film is over 2 hours, I'm appreciated that you can share this AV with us.
作者: dlw20051    时间: 2006-11-17 21:25

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!
作者: lanseala    时间: 2006-11-17 21:28

女优好性感哦,支持!!
作者: lvyasong    时间: 2006-11-17 21:39

好性感的女优啊~偶太喜欢了谢谢分享
作者: renzhenr    时间: 2006-11-17 22:58

mm很妖艳,看上蛮有征服感的
谢谢楼主的好片子
作者: houdayon    时间: 2006-11-18 00:25

可能是系统有问题,我不能发送红心了,提示网页有错误,但是还是要以回复支持楼主一下!
作者: devilzw    时间: 2006-11-18 03:07

美女好辣啊,好片子一定要支持楼主。
作者: wwwfunbo    时间: 2006-11-18 21:03

当妹妹翘起屁股,让大哥哥从后面插入时,这真是一种享受.:D
谢谢!
作者: wymb    时间: 2006-11-19 03:39

这个妹妹我喜欢,看起来非常性感,感谢楼主精彩发片
作者: caiqid    时间: 2006-11-20 20:05

女优的姿势好诱人哦!真想上她。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 21:05

好片子大家一定要欣赏的,支持楼主发片。
作者: chenxizi    时间: 2006-12-24 17:58

支持发这样的好片啊
作者: yinjingz    时间: 2007-3-7 10:57

这样的美女应该被猛插狂干,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2