标题: [清纯] 18YearsOld-Riley Rey(18岁美少女系列——莱利雷伊) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-29 23:00     标题: 18YearsOld-Riley Rey(18岁美少女系列——莱利雷伊)

【影片名称】:18YearsOld-Riley Rey
【影片大小】:278.63 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: 18YearsOld-Riley_Rey-[rarbg.com].torrent (2010-3-29 23:00, 11.54 KB) / 该附件被下载次数 6200
作者: zdwasdasd    时间: 2010-3-29 23:03

片子不错,受到,谢谢楼主,支持一下,很漂亮的女优
作者: qiwang    时间: 2010-3-29 23:08

这片子真诱惑人,看那女的真他妈的骚,见了就想上的女人,操死她。
作者: 春风度关山    时间: 2010-3-29 23:37

感觉还不错,下载速度要是能再快点就好了,女优还是不错,值得一看!
作者: 413850577    时间: 2010-3-29 23:39

女优很好,下来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: cc2005    时间: 2010-3-29 23:40

年轻就是不一样,漂亮,性感,可爱,没有什么沧桑感,清纯的让人心动,感谢楼主分享!
作者: hema52012    时间: 2010-3-29 23:47

18yearsold這個系列中有些片子也屬於是濫竽充數,不過這個女生和這個男優的配合看起來應該算是這個系列中比較好的一部。至少這個男優的“傢伙”不會像其他的男優那樣怎么搞都硬不起來。呵呵~我還是比較喜歡看男優猛一點的片子。
謝謝大大辛苦發片,紅心送上。
作者: qinweipy    时间: 2010-3-29 23:49

话说欧美的男优挑选水平比岛国的高很多啊,基本都是帅哥身材也好,不想岛国有的男的简直是惨不忍睹,简直让人怀疑是不是导演的亲戚
作者: hc19870206    时间: 2010-3-29 23:59

年轻就是不一样,漂亮,性感,可爱,看那女的真他妈的骚,见了就想上的女人,操死她。
作者: hai167    时间: 2010-3-30 00:16

鬼妹18岁才这么点波波啊,太遗憾了。样子还可以。
作者: bridge2005    时间: 2010-3-30 00:16

看起来非常不错啊,楼主辛苦了,红心拿去。
作者: intercourse    时间: 2010-3-30 00:23

一看图片就非常喜欢,红心送上,请楼主笑纳
作者: royal9394    时间: 2010-3-30 00:27

18岁卜卜脆,这个系列的片都比较高素质,偶喜欢
作者: xingqing0413    时间: 2010-3-30 00:34

样子还不错啊,嘴有点大,来个深喉应该很舒服。
作者: 堕落乌鸦    时间: 2010-3-30 00:45

来站个位置先再说,不管好不好看谢谢楼主的帖子......
作者: ego5002008    时间: 2010-3-30 02:25

好清純喔~! 讓人不想硬都不行...快來舔我的機雞阿....
作者: guichaohua    时间: 2010-3-30 02:54

果然够嫩哦,看图应该还不错,下来看看,感谢楼主
作者: 310500310    时间: 2010-3-30 03:26

话说欧美的男优挑选水平比岛国的高很多啊,基本都是帅哥身材也好,不想岛国有的男的简直是惨不忍睹,简直让人怀疑是不是导演的亲戚
作者: koblenz2    时间: 2010-3-30 03:49

这女的也太能忍了吧,洋货确实厉害,这么大的鸡巴也能吃得消
作者: ntyyh    时间: 2010-3-30 06:43

18岁美少女就已经这么能干了,待以时日还不大小通吃了啊!
作者: yoyou314    时间: 2010-3-30 07:00

说实话,看下面真不敢相信这女的才18,28还差不多吧.
作者: 白小吃    时间: 2010-3-30 07:12

真的只有十八吗?看来经验很丰富呀,少说操龄也得有五年以上。
作者: 1350257    时间: 2010-3-30 08:52

MM不错,好猛,也好大吃,身材也好好,支持下
作者: 爱这个    时间: 2010-3-30 10:09

又嫩又挺的小妹妹被又粗又大的大肉棒插着,一定很过瘾
作者: fw.jj    时间: 2010-3-30 11:57

很年轻的片子啊!谢谢楼主!正在下载来看!
作者: zxw_8589    时间: 2010-3-30 13:45

要的就是这类型的,不多说了,支持楼主多发,先下载!
作者: goage    时间: 2010-3-30 13:56

18岁的好嫩啊 出乎意料啊,谢谢楼主分的分享
作者: 810722    时间: 2010-3-30 14:17

很干净,很不错,只是没看出来像18岁,支持下,就不下载了。
作者: huigehui03    时间: 2010-3-30 14:48

果然有点18岁mm的感觉啊,嫩嫩的样子,嫩嫩的bb
作者: zgq666zx    时间: 2010-3-30 19:50

18岁的小美女啊很漂亮,看着就吸引人。喜欢啊,谢谢楼主
作者: zhangchonwei    时间: 2010-3-31 01:06

真有那么嫩么?那绝对要下下来研究研究了。谢楼主了。
作者: lsmlllsss    时间: 2010-3-31 06:34

樣子還不錯啊,但是胸部好像小了點啊,不過還是下來看看
作者: hero_09    时间: 2010-3-31 06:38

我感觉片子不错,是我喜欢的类型,谢谢了!
作者: tbmcxhz    时间: 2010-3-31 12:09

西女早熟啊,18岁看起来好比日本得熟女了.
作者: qwe85588718    时间: 2010-3-31 14:43

先下在评论,看了第一张图就有欲望了,此MM很漂亮很吸引人,BB也很嫩,看得出属于18years
作者: yyy3321060    时间: 2010-3-31 16:00

很清纯靓丽,值得一下,支持楼主的无私分享好片
作者: miladuo1975    时间: 2010-3-31 20:26

这么漂亮MM的片子一定要收藏啊,人美腿也美啊
作者: ntyyh    时间: 2010-3-31 22:20

十八岁真好,年轻就是本钱,风华绝代啊,让人喜爱
作者: aimo    时间: 2010-4-1 12:00

感觉还不错,下载速度要是能再快点就好了,女优还是不错,值得一看!
作者: ayang88    时间: 2010-4-1 13:20

老外长得就是快,咱们国家的18岁很少有这身材的啊
作者: lxywl    时间: 2010-4-1 19:13

图片竟然挂了!!看不到但想的到!!下来!!!感谢楼主!
作者: xuan2fan    时间: 2010-4-1 23:44

男主角儿太熟悉了,身材好,尺寸足,也难怪有这么好的运气。只是女主角年龄不太像18,鱼尾纹都有了,而且身材就blonde来说,真的很一般。纯支持了
作者: qinghai522    时间: 2010-4-2 01:26

应该大于18岁吧,不过喜欢成熟的女人,就是清晰度略差
作者: dongdong13227    时间: 2010-4-2 14:14

片子不错!
收到!
谢谢楼主!
很漂亮的女优.
作者: zha1982o    时间: 2010-4-3 21:32

女主演看起来真的年龄不太大,我就爱这样的片子,谢谢楼主
作者: 疯子168    时间: 2010-4-3 22:26

感觉有20多岁了吧
奶子小了点,可是看起来还是比较真实的
感谢楼主,我收下了
作者: 81885613    时间: 2010-4-3 22:43

这女的看起来很嫩芽,不够就是不像18的,不过干起来一定很过瘾
作者: w3144655    时间: 2010-4-4 17:00

片子不错.很可爱的女生.谢谢楼主.红心支持
作者: jk1987326    时间: 2010-4-4 18:30

面貌不像18哦,不过那2馒头到想是没到年龄没发育好哈哈,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2