标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100329 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-29 21:30     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100329

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:喜欢别人肉棒的人妻跟公公做爱,还在面前别其他人上!100329
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:360M
【有无修正】:有
【影片编号】:ZHT-04
【种特征码】:596aed3e6fbfec6f5dec1bad82cae1833a66547f
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:总医院里的熟女护士自慰被发现按着屁股强上!100329
【檔案大小】:400M
【影片编号】:SPRD-361
【种特征码】:b6084b792bbd5fac059c5b72098ebeccc2cd3c45

【影片名稱】:总是穿着丝袜内衣的老师来勾引我们,那我们也不客气拉!100329
【影片编号】:PGD-367
【种特征码】:1a136f8997b699e9b8faa196bec08b267fa1102c

【影片名稱】:邀请良家人妻做爱,初次开发肛门性交2!!100329
【檔案大小】:470M
【影片编号】:NHD-28
【种特征码】:b9d107170dc62e484e6beab30495fddf3cf05ab5

【影片名稱】:过激绝叫做爱,少女敏感的身体带来的快感!100329
【檔案大小】:580M
【影片编号】:MIDD-592
【种特征码】: 87df9e264997cc056e082b0ad6910d15a1435d82

【影片名稱】:成了儿子和她同学的性奴隶,打麻将谁赢了谁就上!100329
【檔案大小】:570M
【影片编号】:MDYD-496
【种特征码】:912bedc7e20cdbda7b2e1d01e024614e90e312d3

【影片名稱】:来自东京的素人巨乳妻,单调的性生活来体验下AV的感觉!100329
【影片编号】:ERH-090
【种特征码】:ad5a94ff09595fc1463ed420c5af057b0a2a4288

【影片名稱】:女王夫人第三部!熟女+丝袜!100329
【檔案大小】:450M
【影片编号】:DAPJ-69
【种特征码】:315e3e2699028bec954f88a2b6807052f1d2daa7

【影片名稱】:沉迷在同性的快感中,女子校生和女老师!100329
【檔案大小】:470M
【影片编号】:D1-313
【种特征码】:046165bcea4c907d3233cd5f27b20652ce868418

【影片名稱】:妄想和新来的老师做爱不管是教室,办公室,还是群P!100329
【影片编号】:ARS-037
【种特征码】:045928953eb1ffe2e24427a0547ef1e8ed613423

附件: ARS-037.torrent (2010-3-29 21:30, 31.29 KB) / 该附件被下载次数 3606

附件: D1-313.torrent (2010-3-29 21:30, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 2379

附件: DAPJ-69.torrent (2010-3-29 21:30, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 2738

附件: ERH-090.torrent (2010-3-29 21:30, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 2649

附件: MDYD-496.torrent (2010-3-29 21:30, 23.41 KB) / 该附件被下载次数 3980

附件: MIDD-592.torrent (2010-3-29 21:30, 23.62 KB) / 该附件被下载次数 2267

附件: NHD-28.torrent (2010-3-29 21:30, 37.57 KB) / 该附件被下载次数 2510

附件: PGD-367.torrent (2010-3-29 21:30, 31.37 KB) / 该附件被下载次数 3206

附件: SPRD-361.torrent (2010-3-29 21:30, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 4018

附件: ZHT-04.torrent (2010-3-29 21:30, 29.2 KB) / 该附件被下载次数 3111
作者: liuwei98    时间: 2010-3-29 21:33

真是超级好的片子,楼主很细心还给分开了能下载谢谢楼主
作者: bearxb    时间: 2010-3-29 21:37

为什么我看不见图啊,是不是挂了啊,先支持下吧。
作者: yetishouxin    时间: 2010-3-29 21:37

每一部都不是很大啊,是我这种小硬盘的福音啊,最喜欢楼主的系列了。
作者: cherryxpp    时间: 2010-3-29 21:37

能够分开下载,非常方便,100329收了
作者: vaneseven    时间: 2010-3-29 21:38

看不到图,可能是我没用代理的缘故吧 ,先下了,谢谢楼主把种子分开了
作者: wengws2000    时间: 2010-3-29 21:39

喜欢这一期麻木明香的教师片。看名字叫妄想,难道里面的都是虚幻。。
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-3-29 21:40

其实我最喜欢的就是 楼主的片子很清楚而且格式小 可以让我多存很多在电脑 里面 呵呵
作者: Freddiedaxiang    时间: 2010-3-29 21:42

楼主的这种发片方式实在是太好了,支持楼主,送个红心,谢谢了!
作者: wx8221100    时间: 2010-3-29 21:44

哇 都是好片啊  谢谢楼主了  我要慢慢下了
作者: zliybhz2    时间: 2010-3-29 21:55

谢谢楼主,好多美女啊,都没见过,支持支持,呵呵
作者: eiddelcx    时间: 2010-3-29 22:03

有丝的已经收了,冲这规模就一定要支持一下楼主!
作者: zxc81801231    时间: 2010-3-29 22:08

每日的支持希望是你的动力 你的集合绝对是优质集合
作者: liyan19840908    时间: 2010-3-29 22:09

有两部很不错,下来看看,楼主辛苦了,呵呵
作者: xy0012    时间: 2010-3-29 22:18

有几部熟女片是令人期待的作品,其它年轻的女优很一般。
作者: antoniho    时间: 2010-3-29 22:24

关键是可以小容量,有选择地下载,实在是广大同好的福气
作者: wokankan    时间: 2010-3-29 22:26

小硬盘和小水管的福音啊,
打麻将一部义母女奴隶好象挺有意思的,
谁赢了谁上,做日本人的后母也不容易啊,,哈哈
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-29 22:30

LZ最近很活跃啊,天天都有小格式的压缩片发布,建议LZ干脆做成一个种子的合集一起发布算了,那样更方便一点。
作者: tqwpz    时间: 2010-3-29 22:33

又看见楼主的帖子了 楼主绝对是我们小硬盘的福音啊 太棒了 爽疯了 谢谢楼主发片
作者: alfye001    时间: 2010-3-29 22:59

每一部都不是很大啊,是我这种小硬盘的福音啊,最喜欢楼主的
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-29 23:01

志村玲子的那部我看过,应该算不错的了,丰满肥硕的屁股,多数都是患者幻想的场景,但是片子中大量应用了后入式和骑乘位把熟女屁股表现的那是淋漓尽致。这次我就下那部熟女+女王的片子吧
作者: lessan0402    时间: 2010-3-29 23:03

小格式。。而且可以分开下。。。非常好希望以后多多出。。。我多多顶多多支持
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-29 23:13

知道楼主是好意把种子分开了,可是我这里看不到图片变成麻烦了.不知道下那一个好呀,还是全下了看看,郁闷啊!
作者: buggang    时间: 2010-3-29 23:19

第四部好棒啊 是我喜欢的类型 感谢楼主 分享
作者: qwet    时间: 2010-3-29 23:21

小西那奈,我喜欢她啊?身材美胸,美屌,表演都是一流的,谢谢楼主分享
作者: ohoo23    时间: 2010-3-29 23:32

这次是纯支持了 因为没有想下载的片子 楼主好勤奋啊
作者: wyfhs    时间: 2010-3-29 23:36

这个系列真的很不错,各种类型都有,并且都不大。强烈支持
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-29 23:56

都是经典的片子,佩服楼主,支持楼主发片,效率并且经典
作者: hlbt2010    时间: 2010-3-30 00:11

真是超级好的片子,楼主很细心还给分开了能下载谢谢楼主
作者: hlbt2010    时间: 2010-3-30 00:12

每一部都不是很大啊,是我这种小硬盘的福音啊,最喜欢楼主的系列了
作者: ggmm12344    时间: 2010-3-30 00:21

都是好片子,最喜欢最后一部,女优很漂亮,支持楼主
作者: zclp    时间: 2010-3-30 00:28

非常喜欢有尺的片子,很有气质的女优。谢谢楼主了!
作者: bdsh    时间: 2010-3-30 00:34

图片打了交叉了,希望楼主重新发过图片,麻烦你了。
作者: jxaa174510    时间: 2010-3-30 00:57

最近很多400M的合集电影啊,超赞的,很多都是精品,十分感谢楼主的贡献啊。
作者: ken_lee84    时间: 2010-3-30 01:12

谢谢,大哥你的分享,小弟我就不客气地下来看看拉
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-3-30 01:34

楼主果然不负重望,叉烧包一笼,真希望找个好点图床,我每次都是每个先下图片,然后再选择,哎,麻烦,喜欢小格式的代价
作者: lavender9999    时间: 2010-3-30 02:06

貌似最近这种合集我老是看不到图片,不知是不是我的网络不好,不过看到LZ的标题也够让我兴奋好一阵了
作者: niejun    时间: 2010-3-30 02:27

好。。我最喜欢第一部片子。。谢谢楼主啊。。。支持
作者: 阿烈    时间: 2010-3-30 03:54

非常感谢兄弟的小格式片子。真是我等硬盘不够的LY的福音!
作者: 阿烈    时间: 2010-3-30 03:55

最近也很喜欢有尺MM的片子,关键胜在投入和气质。刚好楼主提供的这部没有,再次感谢!

作者: zbaihai    时间: 2010-3-30 05:32

我不得不说  楼主你真是太伟大了,从你的每一次合集里我总能找到几部喜欢的作品,真是太感谢您了,期盼楼主多发一些FA系列的作品,再一次感谢!
作者: huanggyellow    时间: 2010-3-30 06:29

強烈支持小格式大片!造福我的小硬盤啊!謝謝啦
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-30 07:05

楼主人超好,好一部部都分出来发种子

一定要支持你一下
红心送上,辛苦了
作者: 拉呵    时间: 2010-3-30 07:11

这个系列是新出来的吧 很好啊大赞 又小又经典都是不错的片子
作者: 5215100    时间: 2010-3-30 07:31

都是很不错的片子,还是小格式的,对于硬盘和网速不是很好的人来说真是极品,而且细心分开了种子,楼主真是细致入微,感谢楼主的分享了。
作者: jhg0    时间: 2010-3-30 08:16

小一点的影片下载起来还是容易得多,而且观看质量没有那么大的影响,非常好
作者: 1000cc    时间: 2010-3-30 09:13

内容很丰富啊 不过纯支持不下了 感谢楼主的分享
作者: enzo911    时间: 2010-3-30 10:45

有见楼主的新片了,为啥没早点发出来啊, 我下了其中一部大格式的了,不过还是要支持楼主发笑格式的好片
作者: Apologizes    时间: 2010-3-30 12:34

有尺演人妻母亲的极品啊。算是熟女中可以可以的。照旧每日支持楼主,水元奈绪看着就想日
作者: 82250936    时间: 2010-3-30 13:11

哇,每个MM都是这么漂亮,感谢楼主的无私分享
作者: ryoyo_83    时间: 2010-3-30 13:29

楼主终于在标题后面加上了编号,楼主的片子以后干脆做城一个种子的,下起来方便点。还有不知道这次的片子全不全。
作者: zpj377684835    时间: 2010-3-30 14:13

好多熟女的片子啊!不过有几部片子的女优蛮漂亮的,我喜欢,谢谢楼主。
作者: todfan163    时间: 2010-3-30 16:10

这么多好片子哦,楼主辛苦了,下几部来看看
作者: zybgt    时间: 2010-3-30 17:52

楼主的 400M影片合集 一部一种分开下! 已经成为咱们SIS的一个名牌了。

楼主每次都发这么多精彩的片子,我那可怜的小硬盘情何以堪啊,无法承受之重啊。

红心一颗,聊表对楼主奉献的感谢之意。
作者: longjay520    时间: 2010-3-30 18:09

很喜欢楼主的片子 是我们小硬盘的福音 而且全是好片 辛苦了 期待看到你更多的好作品 红心奉上!请笑纳!
作者: elrrowniccc    时间: 2010-3-30 18:21

现在觉得小西的片子还可以,厚嘴唇我喜欢呵呵!
作者: nicksb    时间: 2010-3-30 18:54

小硬盘的福星到了,支持这种小而强大的片源,谢谢楼主分享
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-30 19:21

楼主真的很细心,只是我不太喜欢你的这些片子,但是红星还是送上
作者: gemri    时间: 2010-3-30 19:42

简直是小潘复兴, 下一个看看, 感谢楼主。继续加油。
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-30 20:37

这么多精彩的片子啊,而且都是小格式的,谢谢楼主
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-30 20:42

支持楼主额,这么精彩的片子,而且都是小格式的,辛苦了
作者: qwet    时间: 2010-3-30 21:05

10部分下片,挑自己喜欢的下,
不管别人怎么说
楼主真是贴心,谢谢
作者: xw39072650    时间: 2010-3-30 22:27

好好好,非常好,谢谢楼主做好事,再接再发哈
作者: chenxi1128    时间: 2010-3-31 01:12

最喜欢的还是第一部,轻熟女有沢実紗,个子高奶又大
作者: yumensiya    时间: 2010-3-31 02:16

谢谢楼主了````片子都不错哈````我要慢慢下了
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-3-31 02:20

好片难找~~谢谢楼主分享~~先下了~~~
作者: dubai007    时间: 2010-3-31 04:10

赞扬楼主这种发片形式  都是好片  支持!
作者: mud0630    时间: 2010-3-31 07:52

感谢一直以来的努力,尤其是最近的小格式系列,超喜欢。支持
作者: onlyyouzl    时间: 2010-3-31 09:49

好片很多,收下那部绝叫和内衣女教师了,女优都很漂亮,谢谢分享
作者: 皇子与公主    时间: 2010-3-31 13:57

楼主已这种方式发帖,真是太好了,内容精彩不说,而且占有的空间也很少,实在是感谢啊
作者: ak482008    时间: 2010-3-31 21:14

好多系列的片子,红心奉上,致以崇高的敬意
作者: szm216    时间: 2010-3-31 21:34

楼主这绝对算的上是贴心服务,想下哪个就下哪个非常方便
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:40

非常非常棒的合集,题材也全面,我就不客气收下了.
作者: djboy2    时间: 2010-3-31 22:33

片子多
品质精
格式小
简直太完美了
谢谢楼主分享
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 11:10

很诱人的一部片子,太多了,怎么下得完,谢谢楼主.
作者: 7533967    时间: 2010-4-2 07:42

楼主的资源真是让人叹服啊,真是羡慕你的硬盘啊,交流一下?
作者: philips824    时间: 2010-4-2 12:00

楼主真是好人,片子好又小,是我们小硬盘的福音啊!
作者: a27903949    时间: 2010-4-2 18:08

你的图又再次全挂了..补下..你发的都是经典.相信你.红心已给~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2