标题: 我离裸奔不远了,最近论坛频出菠菜杯具,我也加入了 [打印本页]

作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-29 11:22     标题: 我离裸奔不远了,最近论坛频出菠菜杯具,我也加入了

之前菠菜曾经辉煌过,从4级直接蹦到6级,于是按捺不住内心的欲火,疯狂滴投入,于是,成了现在大家看到的状态,咋办啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-29 11:27

再次送心安慰!
这,就是标准的赌徒心理啊——不裸不爽哦!
作者: darren    时间: 2010-3-29 11:36

还有480啦~还不裸呢。
可以继续征战呢。
作者: lzxianger    时间: 2010-3-29 11:55

什么时候安个铁裤衩,到那时候怎么都不会裸奔啦!
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-29 12:51

兄弟還有400多金币啦,还没到裸奔的程度啦,等机会再东山再起就行了!
作者: 81773951    时间: 2010-3-29 12:54

谁又何尝不是呢?前天还7级呢3500多金币。转天就成我现在这样了
作者: xhotsun    时间: 2010-3-29 12:58

呵呵,兄弟还需要继续努力啊,要陈祚冷静!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-29 13:13

好久不见逍遥兄,原来加入杯具社了哈

还是再整几个原创保住四级再说,这样裸奔也不怕了~
还是祝长胜不衰吧
作者: yamar    时间: 2010-3-29 14:12

逍遥呀~逍遥,要有打不死滴精神才会赢球滴!加奶油了~!
[mp3]http://flash.loveme99.com/flash/mp3/ailala.mp3[/mp3]

作者: yao19901217    时间: 2010-3-29 14:46

送个红心。楼主节哀吧,咱4级了估计也要部你后路
作者: auqfgsk213    时间: 2010-3-29 15:17

大家平常心对待,如果想要用bocai升高级的话
说不定就裸了,所以大家要有个度,赢的差不多就要退。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-29 15:38

我连锣奔的资格都没有啊,努力升级中,到四级我就可以加入裸了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-29 15:41

下次再有朋友想裸的话,直接告诉我下哪个球队,我直接跟你,玩的就是刺激
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-29 15:48

楼上的去跟菠菜排行榜第一的下注,看看他是否会裸。
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-29 16:28

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-3-29 11:55 发表
什么时候安个铁裤衩,到那时候怎么都不会裸奔啦!
正解啊,啥都没有,就玩梭哈,那真实找刺激啊
作者: 明明是    时间: 2010-3-29 20:29

在搞几个jb,可以去菠菜的时候,一次性压完,就像我上次那样,要么翻倍,要么裸奔。
记住:小赌怡情,大赌发家
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-29 20:31     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟还少3个金币,一口气下完吧!孤注一掷是最好选择!
作者: stimulant3    时间: 2010-3-29 22:20

没事,还是有这么多的金币,不像我,金币是十几个了,杯具呀。
作者: www3839    时间: 2010-3-31 01:34

一进来就听到一首很好听的歌曲,还以为是楼主发的,原来是大仙发的很好听,逍遥兄弟在聊天区多赚点本钱,在今年6月世界杯打个翻身仗,争取把输的全赢会来,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2