标题: [求购] 想问下,打印机,自己家里用,有人懂的推荐下,1000以内的 [打印本页]

作者: xiefenxie    时间: 2010-3-28 22:44     标题: 想问下,打印机,自己家里用,有人懂的推荐下,1000以内的

本人想买个打印机,以前没有接触过,有懂的朋友给推荐下,1000以内就可以啦
感谢
作者: haoji_110    时间: 2010-3-31 23:56

你是想要什么的啊?喷墨还是激光啊?彩色还是黑白啊?1000以内一般都只能喷墨。
作者: opul    时间: 2010-4-1 02:00

佳能的彩喷才400吧,打小照片质量不错的。
作者: tom68    时间: 2010-4-1 15:44

楼主还是去卖场看看吧,根据自己的用途选一个,其实1000以内的有很多,EPSON和三星的都不错!
作者: 2415678    时间: 2010-4-3 17:38

爱普生的  惠普的

还是去商场看 货比三家

个人比较喜欢惠普
作者: jerry_0018    时间: 2010-4-3 18:51

1000大元想搞激光的?找二手市场吧。
喷墨的最好用爱普生的。平时用量大的时候可以加外挂墨盒的。不过好点的品牌的都不让加挂的。加挂有时候买的墨还爱堵喷嘴。
作者: 8869714    时间: 2010-4-3 21:16

1000元可以买个EPSON的喷墨的打印机,最好是改个连续供墨,那样比买墨盒便宜。
作者: huk9_9    时间: 2010-4-4 00:59

看楼主你的用途,如果经常打印文字资料,那么选择激光;如果时不时打印些彩色图片那么选择彩喷。

上次我买了台爱普生的黑白激光打印机送岳母家,报价830RMB,型号不太记得了。
作者: onlyhero    时间: 2010-4-4 04:38

朋友,切身教训,家用打印机尽量别买喷墨的,来回换墨盒就够你受的~

不常打印的话,等用的时候发现墨盒都干了~我的就是这样,喷墨喷几张四分之一A4的照片,彩墨就要报警了~

还是外面打印比较实惠~~要么就上激光的,彩打出去高,也不贵~
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-4 09:28

这个要看自己的使用频率,如果用的次数比较少,做好用单位的或者是到市场上打印,因为时间长了喷墨的容易干堵塞喷头,同样干粉的也容易出现这样的问题,如果实在要买的话,我建议买爱普生的,价格便宜,墨粉用完了可以找人充,大概也就50元内,很实惠
作者: brams    时间: 2010-4-4 09:34

同意楼上兄弟的看法,家里买个打印机没有特别的需求的话真的是浪费,到外面花钱打,打的好,也方便。我那买的一个佳能的,纯摆设,唉。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-5 18:13

有彩色打印的。惠普的,两种可以扫描也可以打印就比较贵,单纯可以打印的彩色五六百左右。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-5 18:14

惠普的单纯可以打印的五六百左右,不贵的。效果很好。
作者: 0753seo    时间: 2010-4-5 18:15

买了台爱普生的激光打印机,报价800多一点,受普生的不错.性价比较高
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-5 18:28

楼主可以买一个打印复印扫描一体机,比较方便,价格也就5-600元左右。
作者: forbbau    时间: 2010-4-5 19:41

brother 2140 100刀  国内也就700多吧,这个激光不错,我很多同学买
作者: tsbty    时间: 2010-4-6 13:04

原来的是EPSON彩喷,因为不经常用,喷头堵了。后来换了个佳能黑白激光,用了几年了,一直没有什么大问题。质量可以信赖。
作者: tjx19810805    时间: 2010-4-6 16:33

看你怎么用了,黑白的只打文字的肯定买个激光的,有图片的话还是买个喷墨的吧
作者: cj0000    时间: 2010-4-7 13:38

刚专门帮你查了一下,不禁感慨现在的打印机是便宜了。HP的一款一体机(带 打印 复印 扫描 传真)的才839元。楼主可以参考参考。型号是Officejet 4308
作者: supertramp    时间: 2010-4-7 15:32

买爱普生的吧,现在还可以网上买加墨盒,比原装的合算很多,效果也不错
作者: 情定倾心    时间: 2010-4-9 13:57

爱普生ME30,报价500元以内,如果你是家用可以使用代用墨盒,成本很便宜。如果你是商用,可以加装供墨系统。我们一直在用。
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-9 19:47

实惠还是去二手市场看看有些政府淘汰下来的不比新的差。
作者: dupuda09    时间: 2010-4-9 22:08

惠普的打印机,我一直在用,推荐你的哦。。。。
作者: gongjia    时间: 2010-4-9 22:13

爱普生的最好,其次是惠普的,佳能的也可以,别的品牌就不要考虑了。要激光灯,喷墨的太费。
作者: zcj2099    时间: 2010-4-10 01:26

爱普生的比较好,普通打印即都不贵,三四百块钱就
作者: sex95969798    时间: 2010-4-10 01:59

我也不懂,过来学点经验,最近也在看这个东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2