标题: [经典] This Ain't Dancing With The Stars 2CD [打印本页]

作者: jijizaza222    时间: 2010-3-28 18:09     标题: This Ain't Dancing With The Stars 2CD

【影片名稱】:This Ain't Dancing With The Stars  2CD
【格式類型】:RMVB
【影片时间】:00:45:25+00:53:35
【影片大小】:413MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【影片预览】:

附件: NMzPbMBzUB.torrent (2010-3-28 18:09, 39.3 KB) / 该附件被下载次数 1868
作者: telecom110    时间: 2010-3-28 18:13

图片不是很清楚,但情节看起来很新颖。看惯了直接的,看点不一样的还是很不错的,有参观的,有表演的,有意思。
作者: mkn777    时间: 2010-3-28 18:31

第一幕里的那个男优 好像出道很久了啊 依稀记得有10年了吧 还鸡巴那么硬啊 佩服啊
作者: xiaohutu123456    时间: 2010-3-28 19:11

喜欢这样的片子  不错的女人啊 要是能真的干一个就爽了 好片要顶
作者: marshall1203    时间: 2010-3-28 19:46

近几年Hustler的攻势很猛啊!全是一顶一的美女性感宝贝,市场上的足球宝贝和杂志二流模特估计都被这公司收了吧!照这样下去Private和DigitalPlayground公司要倒闭的!
但还是要支持如此实力雄厚的公司为广大人民群众带来无尽的快乐!
更加感谢楼主的贡献!!!
作者: king8888    时间: 2010-3-28 19:56

不错,最近难得的好片啊,支持楼主了,红心送上
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-28 21:16

这是哪个国家拍的系列画面很精致 优美啊 女优的身材好啊
作者: yy19891022    时间: 2010-3-28 21:40

女优不错!就是那个男的太猥琐了!我不喜欢看大叔级别的!
作者: bridge2005    时间: 2010-3-28 22:51

很不错的片子,楼主辛苦,下了,献上红心。
作者: gkin    时间: 2010-3-28 23:24

不错的女人啊!个个样貌和身材都不错。谢谢楼主分享
作者: 夜孤魂    时间: 2010-3-29 00:44

小妞看起来真不错,
能干一炮多爽啊,看来是没希望了
下载来看看过会隐吧
作者: coolfeng    时间: 2010-3-29 14:23

看截图感觉很好,算得上是Hustler的精品了,决定下来看看。
作者: qityi    时间: 2010-3-29 15:01

女优都很漂亮啊 欧美很少见这种水灵灵的 感谢楼主
作者: 546337866    时间: 2010-3-29 22:06

谈话类节目?呵呵。有人在旁边看感觉相当冲动啊,真是太兴奋了。
作者: jx911    时间: 2010-3-30 22:46

好片子,楼主辛苦。希望楼主多发些RMVB格式的片子,谢谢啊!
作者: 官居一品    时间: 2010-3-31 12:15

片子丽的女优长的很漂亮啊,身材也很好就是画面有点老啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2