标题: [经典] Giants Black Meat White Treat - Michelle Meyers很长的大鸡巴 [打印本页]

作者: erpa2000    时间: 2010-3-28 16:27     标题: Giants Black Meat White Treat - Michelle Meyers很长的大鸡巴

【影片名稱】:Giants Black Meat White Treat - Michelle Meyers
【格式類型】:WMV
【影片大小】:132MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: long.torrent (2010-3-28 16:27, 11.18 KB) / 该附件被下载次数 13353
作者: bm74    时间: 2010-3-28 16:32

看了这位黑大哥胯下的家伙想必大家都无语了,除此之外还敬佩这些勇于挑战种鞭的女优冒着被穿透的危险还要奋战在一线。
作者: kymco12345    时间: 2010-3-28 17:52

终于见识到厉害的角色,真是自叹不如啊,厉害厉害
作者: iiibs    时间: 2010-3-28 18:11

只进的四分之一,不敢再进了啊黑大哥 要死人的!
作者: chuangyi    时间: 2010-3-28 18:23

真够长的,第一次见到,感谢楼主发片,红心支持
作者: 14960    时间: 2010-3-28 18:29

这么长的黑鸡巴操那么嫩的妹妹,不知道能不能全插进去,一定要看个究竟。谢了楼主,红心奉上。
作者: xxw593    时间: 2010-3-28 18:34

这男的我以前看到过,是阳痿的,虽然很长。但是软软的,今天看到的貌似很硬很长,是不是吃药了吧
作者: unlockss    时间: 2010-3-28 18:35

第一次看到这么长的黑鸡巴,真是叹为观之。红心奉上
作者: mkn777    时间: 2010-3-28 18:42

好像不是很长吗 不过女优的胸 可真够小了啊 发育不咋地啊
作者: shengxiaoqin520    时间: 2010-3-28 18:51

日 不可思议 那个女的受得了啊 强悍 自卑啊
作者: yushuai1975    时间: 2010-3-28 19:20

好长的大鸡巴
真的好长,它妈的,那个能把妇女日死
作者: ynqwcc    时间: 2010-3-28 19:26

这么长的枪,让女人又爱又怕,怎样才能受得了?
作者: 172545347    时间: 2010-3-28 19:34

还是人类的么 真是金箍棒啊 咱能有三分之二就行啦
作者: mssm601    时间: 2010-3-28 19:45

日,长这么长是不是也是畸形啊,这哥们畸形也真会挑地方
作者: sugar85226    时间: 2010-3-28 20:04

这样全插进去,会不会出人命啊?太长了,不属于人类啊,哈哈
作者: paleos    时间: 2010-3-28 20:22

看不到男优的脸,是那个龅牙老黑吗?名人,但片子很少。
作者: rd68    时间: 2010-3-28 20:23

这个家伙如果是真的简直太厉害了,张见识了,谢谢!
作者: sg10012008    时间: 2010-3-28 20:32

真是够牛的,自叹不如!!自叹不如啊!!!
作者: zhtre    时间: 2010-3-28 20:35

说不出别的了!和畜生的差不多了,应该干干日本人!
作者: hkmzl    时间: 2010-3-28 20:42

非常感谢楼主发布这么好的片子、本人收下了!
如果我的也有这么找就好啦
作者: bqcuyan    时间: 2010-3-28 20:45

看了这个黑大哥的大鸡巴让人都没什么信心了,能受得了这么大的家伙,这个女的绝对是个强人。
作者: lala238    时间: 2010-3-28 20:46

我靠,狗日的黑人鸡巴长的也太长了吧,那贱女要疼死啊
作者: xpleon    时间: 2010-3-28 20:47

黑人的家伙真是名不虚传啊,不知道白妞能不能受得了
作者: WK007WK007    时间: 2010-3-28 21:04     标题: 回复

真是人不可貌相,世间的极品,太彪悍了,不知美女受不受的了
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-28 21:05

我靠真是黑驴啊 真的可以和驴比了啊 经典收藏啊
作者: qq498426757    时间: 2010-3-28 21:08

虽然不是见过的最大的JB,但是这型号也够NB的了,佩服啊佩服!羡慕ing
作者: a385776948    时间: 2010-3-28 21:15

我擦,太猛了吧,看到都觉得可怕,那女的真敬业阿 
作者: tcby    时间: 2010-3-28 21:36

看图片,貌似没有整根鸡巴插进去嘛,如果整根,女优应该会受不了的。
作者: yy19891022    时间: 2010-3-28 21:41

我晕!太长了!还第一次见!OMGD!太强悍了!
作者: gye71    时间: 2010-3-28 21:47

太强大了 这黑人的工具也太猛了吧 望尘莫及呀 不错不错 谢谢楼主了
作者: laoyao9999    时间: 2010-3-28 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看到黑人兄弟的弟弟,真是很自卑啊,不知道女人怎么受的了啊
作者: richar7373    时间: 2010-3-28 21:50

我再一次被深深震慑了,同时也为欧美女优们拼命的精神所感动,太牛了
作者: wangzhensheng    时间: 2010-3-28 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太开眼了从没见过这么大的家伙那个女人受得了吗看着像一把战刀太厉害了
作者: tpxccn    时间: 2010-3-28 22:08

看了很自卑啊!不过老外的自拍片看多了,知道其实大家都差不多的。估计这位老兄也是千挑万选的。不过,不能让老婆看到,否则,呵呵。
作者: didi0828    时间: 2010-3-28 22:12

真的很长啊,看来黑人不仅是瘦还有大大的JJ啊,女优要受苦了~
作者: imnij    时间: 2010-3-28 22:19

这,有点夸张了吧,这全进去了,那女的估计也胃穿孔了吧,下来看看,支持了。
作者: cv005    时间: 2010-3-28 22:23

这么长的鸡巴插进去不知会否内出血啊,谢谢分享!
作者: bl907    时间: 2010-3-28 22:24

黑人兄弟好厉害,恐怕可以申报吉尼斯世界纪录了!
作者: roger0703    时间: 2010-3-28 22:39

其实这黑人野蛮杯具滴,长那么长的鸡巴不能全部插入,爽的倒是那女的。他应该没啥感觉
作者: bridge2005    时间: 2010-3-28 22:54

我靠!太牛逼了!这么长的屌去哪里才找得到合适的逼给他操哦
作者: BQX    时间: 2010-3-28 22:55

真是佩服啊!这家伙是怎么长的 ,非洲的吧!真猛!长见识
作者: kangningjay    时间: 2010-3-28 22:57

要是能全部插进去就爽了,通常这种片子都是轻轻的叉叉而已
作者: inamotof    时间: 2010-3-28 23:03

这是恐怖片区么?这长度最多进去一半吧,要是玩肛交都不知道能不能戳到小肠
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-28 23:04

太强悍了,跟驴一样啊,看着就吓人,什么女人能顶住这么个大家伙啊
作者: twboss    时间: 2010-3-28 23:18

黑人就是這麽长,难怪好多女人都喜欢黑人!
又长又大真的很有看头!
谢谢楼主!下载
作者: yl_1121    时间: 2010-3-28 23:51

这么长呀,像个擀面杖,全根而入日死了,太可怕了
作者: pwey    时间: 2010-3-29 00:15

真够长的,第一次见到,感谢楼主发片,红心支持
作者: beiying    时间: 2010-3-29 00:18

这个一看就是真的,不是有的影片里遮盖的假家伙
作者: zyfighter    时间: 2010-3-29 00:51

呵呵,这根黑棒的确是够长的 让人汗颜,不过尺有所短寸有所长,那么长就只能插进去一小段,也挺不爽的
作者: jy3344    时间: 2010-3-29 04:08

女优的身材很丰满 长得还不错 支持了 还好楼主不是标题党 那黑大哥的确实好长!
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-29 05:46

以前看过几部大鸡吧的,好像都是假的,这个好像是真的啊。
作者: 有声有色    时间: 2010-3-29 07:18

看到罴大哥的那根东西,我自已感到有自稗!
作者: vito_4848555    时间: 2010-3-29 10:17

无语啊  这个也太NB了吧  有点吓人啊  女的也敢让上啊
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-29 10:48

这个老黑看起来好像ET 总该觉有点外星人凌辱地球人气的感觉呢
作者: victory123_    时间: 2010-3-29 11:57

真不是一般的长,快抵到膝盖了,羡慕到不行啊!
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-29 11:58

这可是我见过最长的鸡巴了,怕是得有20多厘米吧,看连那骚女优也不能完全吃下去
作者: chrisbinado    时间: 2010-3-29 12:26

老外的这个东东也太夸张了 超级怀疑是不是里面填充硅胶了
作者: cfau    时间: 2010-3-29 12:55

他妈的黑人就是了不得,鸡巴真的他妈的太长了,亚洲人只能甘拜下风。
作者: hax1973    时间: 2010-3-29 13:19

哇 这个黑大哥的也太彪悍了 这起码也20cm以上了吧 小弟看了都菊花一紧
作者: qzzl    时间: 2010-3-29 13:33

无与伦比的家伙,真的是另我们所有人悲哀。
作者: 源来乳赐    时间: 2010-3-29 14:05

真的长大去,不过女的是怕长不怕大哦,佩服出演的女优.
发片辛苦了!
作者: 如此在呼你    时间: 2010-3-29 14:22

真的很长,但我见过比他还长的,而且不只一个,真想知道插到底女人会是什么感觉?
作者: se410    时间: 2010-3-29 14:43

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  
好长啊,令我辈开始期待科学的进步,希望不久的将来也有鸟枪换炮的一天,哈哈。
作者: zl.1211    时间: 2010-3-29 16:02

真是不看不知道一看吓一跳,不得不佩服黑人的那家伙
作者: yanshaolu001    时间: 2010-3-29 17:30

妈的,这家伙太牛逼了,简直就是无敌的存在啊,就是不知道谁能抗的住
作者: 任我拽    时间: 2010-3-29 17:52

靠 太厉害了 这么长的JB  不知道能不能全插进去 崇拜啊
作者: weep3c    时间: 2010-3-29 18:07

忒长了,哪女的能受得了么?
  肯定插不进去吧
作者: wxz22wxz    时间: 2010-3-29 18:19

西女很正身材火辣表情丰富不错的片子谢谢分享
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-3-29 18:44

靠 这哥们长得也太像外星人了 诡异的脑袋 诡异的鸡巴
作者: hua8889    时间: 2010-3-29 18:48

现在才知道2什么是鞭了。相当牛,无语了。红心送上
作者: tangqing10    时间: 2010-3-29 18:56

日~这个老黑的家伙太长了吧~~~那个女的真勇敢啊,B要被捅坏的.....
作者: luzhaobo    时间: 2010-3-29 19:08

奶奶地,鬼佬的就是不一样,那么大个鸡把!
作者: zazazb    时间: 2010-3-29 19:15

真是不可思议  强就一个字   就是女优不够刺激
作者: zyf031    时间: 2010-3-29 19:35

果然很长,看得我都自卑了,黑人的体质果然非比寻常,太佩服了……
作者: lusuming    时间: 2010-3-29 19:42

这个也太长了点吧,一半以上都是浪费的,也不怕咯的慌~
作者: hmeatur    时间: 2010-3-29 19:46

这个黑人兄弟的工具就是那种巨无霸的东西。
作者: nsj3581864395    时间: 2010-3-29 20:07

这个女优虽然胸部很小,不过很有被道,谢谢楼主。
作者: nsj3581864395    时间: 2010-3-29 20:09

这个女优虽然胸部很小,不过很有被道,谢谢楼主。
作者: sal123    时间: 2010-3-29 20:18

不得不说 相比老黑子 真的差的很远啊 厉害
作者: q9876    时间: 2010-3-29 20:23

实在是高!!真的很羡慕呀!!!脚太大估计没有合适的鞋!!
作者: sunheli08    时间: 2010-3-29 20:26

黑人那家伙就是有料这家伙要全捅进去能插到胸口了
作者: alonelykiller    时间: 2010-3-29 20:31

这,都是怎么长的,快四十厘米了吧,只能慨叹人种差别了,这老黑长的,唉,
作者: mouse7    时间: 2010-3-29 20:35

是big但是太黑了  黑人的东西 就是大啊  无语
作者: wawa1949    时间: 2010-3-29 20:44

谢谢老大的真情奉献,有如此好片可以下载,谢谢!
作者: wange009    时间: 2010-3-29 20:46

光看图片就感觉热血沸腾了,我要有这样的女仆该多好啊
作者: 静聆山月    时间: 2010-3-29 20:51

这种长度,简直快叫外星人了。都说欧美的黑白配,都是为了表现黑人的兽性,看这部片子觉得说的很对啊。
作者: tianxuan    时间: 2010-3-29 20:54

太长了!强烈自卑中,只能是下辈子的事了。
作者: perfect3205    时间: 2010-3-29 20:59

这个片子我喜欢。那黑哥的家伙真够长的。MM受的得吗。。。
作者: mtyaiziji01    时间: 2010-3-29 21:34

谢谢楼主发片,支持~~~
顶··························
作者: 寂寞烟花    时间: 2010-3-29 21:52

这是真的吗?还不让得那些熟女舒服的晕过去呀!
作者: fanjiansan    时间: 2010-3-29 21:58

长是长了点,可是好像只是用了一小部分,如果是全部进洞那就精彩了。
作者: sisnewman    时间: 2010-3-29 22:04

还真是长,估计没有那个美女的洞那个全部包住的了。
作者: zyqlovemm    时间: 2010-3-29 22:05

这么长还能硬挺着,不简单,估计是吃药了吧,这东西如果全进去,估计女人们各个命不保也。
作者: 狼来了001    时间: 2010-3-29 22:11

黑人大哥们的家伙就是无法比拟啊 小弟真是佩服的五体投地啊。也不知道美女能受了吗?很担心啊
作者: yecaoai    时间: 2010-3-29 22:13

看着太吓人了吧,要是全放进去,应该到什么地方了?!女人们遐想一下吧……
作者: wchpfish    时间: 2010-3-29 22:17

這根看起來應該就是真的了
之前看過好幾的
都是裝假屌
真是太恐怖摟
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-3-29 22:24

哇塞。这么大这么长的大黑叼,到底能不能全部塞到穴穴里面啊?
好期待哦!下了心上
作者: policeyyy    时间: 2010-3-29 22:31

太厉害了,阅历这么多片子,还是第一次看到如此长的弟弟,佩服
作者: jkl888    时间: 2010-3-29 22:32

大的见得多,这么长很少见哦!有没有加工过啊?!女优不错哦!
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-3-29 22:34

真是又细又长啊 肯定顶的那个女优爽上天了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2