标题: [经典] 亚藉女星evelyn lin 等人PK老外 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-3-28 14:16     标题: 亚藉女星evelyn lin 等人PK老外

亚藉女星evelyn lin 等人PK老外
【影片名称】:亚藉女星evelyn lin 等人PK老外
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698mb
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 亚藉女星evelyn lin 等人PK老外.avi.torrent (2010-3-28 14:16, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 9245
作者: 天上下雪    时间: 2010-3-28 14:22

还是比较喜欢evelyn lin出演的片子,收下了,支持一下了楼主。
作者: wert1966    时间: 2010-3-28 14:26

她的片子也越来越多了,不知道什么时候和国人合作一次
作者: zhangqin360    时间: 2010-3-28 14:29

evelyn lin以前看过他好多片子啊,现在好久不看了,很喜欢啊谢谢诶楼主
作者: xieyujun.1990    时间: 2010-3-28 14:40

不错的片子 什么时候能和国人合作一下 那就好了 而且要有剧情 是国语的哦
作者: yrrr1986    时间: 2010-3-28 14:47

亚洲的女优没有欧洲的女优丰满性感,但是本人还是很喜爱的!
作者: rd68    时间: 2010-3-28 14:57

亚欧混战的片子,精彩,收藏了,谢谢分享!
作者: fanqinwei    时间: 2010-3-28 15:04

在做爱时,脱着古装服,唱着中国特有的叫床声,更有吸引力不从心
作者: vito_4848555    时间: 2010-3-28 15:17

哎 看这片子不错 啊  喜欢收下了 谢谢楼主分享啊
作者: wangcun77    时间: 2010-3-28 15:21

此女的片子,跟老外表演的片子还是蛮不错的啊,谢谢分享。
作者: smhhz10119    时间: 2010-3-28 15:29

外国人搞东方女人肯定爽死了,夹的肯定很紧的。
作者: wjlw7812    时间: 2010-3-28 16:02

有一种耻辱感,特别是华裔的女人和老外干,
作者: stanfordsoul    时间: 2010-3-28 16:03

lin和amy lee都是经常和白种人合作的亚裔女优了,谢谢楼主的分享。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-28 16:31

亚洲女人如果能够应付西方的老外,算是艳事一桩了。
作者: wnbasars    时间: 2010-3-28 16:39

evelyn lin的身材不错她的屄还挺嫩的,操她的感觉比西女还好。支持她吧
作者: blindspot    时间: 2010-3-28 16:57

evelyn lin的片子还是相当不错的,个人感觉在表演上与一线欧美女优没有明显的差距了,要是加上丝袜等诱惑元素会更好
作者: changrixy    时间: 2010-3-28 17:00

我对欧亚大战十分喜欢 但是 还是不怎么喜欢3P 支持楼主发片 多谢 红心送上
作者: zhj9099123    时间: 2010-3-28 17:16

楼上的可能要被洗白了,这个女的真痛苦,加油
作者: 庄见愁    时间: 2010-3-28 17:25

都是好样的,哈哈,下来看看,谢谢老大发片咯。
作者: 疯子168    时间: 2010-3-28 17:48

evelyn lin终于又出新片了啊
妹子虽然年轻,可是经验十分丰富啊
表演也非常到位
不亏是我硬盘中的震盘之宝
作者: 我今天    时间: 2010-3-28 17:58

女优长的是很不错,现在的av业欣欣向荣处处都可以看见亚裔的表演
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-3-28 19:00

身材和脸蛋都相当不错哦,就是被老外干有点可惜了。
作者: ynqwcc    时间: 2010-3-28 19:35

evelyn lin的片子都不错,不知道楼主有没有新人的片子?
作者: zhaozhzl    时间: 2010-3-28 19:39

不错  不错 楼主辛苦了  看的好爽  支持你  希望你再多多给片子
作者: kkggkkgg    时间: 2010-3-28 19:46

向这些为全球性交流作出贡献的亚藉姑娘们致敬!很让人感动,很让人兴奋,好样的。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-28 21:30

又见这位亚裔的超人女优啊 希望楼主给来个合集啊 好好收藏啊
作者: zhangping789    时间: 2010-3-28 21:52

我看过个evelyn lin站着被双插的片子,那么重的身体仅靠两跟JJ支撑,厉害
作者: huzi197407    时间: 2010-3-28 23:01

喜欢evelyn lin出演的片,下了她的全集,有一部她说国语,她的片子也越来越多了,不知道什么时候多出几个国语的。
作者: fyd79    时间: 2010-3-28 23:10

亚洲女人跟老外的片子相对来说看的还是比较少的,希望能够不错
作者: ride_xiao    时间: 2010-3-28 23:38

她应该不输给那些个老外,功夫也是一流的,而且花样也不少!
作者: 绝密飞行    时间: 2010-3-29 00:55

女优身材比起欧洲的还是茶园了,不过还是支持亚裔
作者: liguisaya    时间: 2010-3-29 07:04

呵呵 据说此人是个湖南辣妹 貌似非常的不错
作者: 有声有色    时间: 2010-3-29 07:48

怎么都是中国女人跟外国男人做,怎么没看中国男人跟外国女人做。
作者: tk001    时间: 2010-3-29 09:00

很漂亮的女优,身材苗条白嫩就是让老外给干了,要是我们自己人干就好了,
作者: xccsyj1999    时间: 2010-3-29 10:21

湖南MM我最喜欢了,她怎么这么厉害二个洞都好弄
作者: EEE560    时间: 2010-3-29 11:32

做爱很是疯狂的一中国妹妹,好像是湖南的,片子比较激情。
作者: ybjax2007    时间: 2010-3-29 14:32

这个女人的片子也看了很多了,不知这部看过没有?
作者: messenger0129    时间: 2010-3-29 14:42

此女的片子真是越来越多了,蛮不错的,谢谢分享
作者: 6SJY    时间: 2010-3-29 15:06

原来那个总是是什么湖南妹子的就是这个越南的混血儿啊,终于明白了哦
作者: lijiwen    时间: 2010-3-29 17:02

evelyn lin 这个女优偶怎么没有听说过啊?感觉各位狼友都挺熟啊?呵呵三天不学习赶不上刘少奇啊
作者: yanshaolu001    时间: 2010-3-29 17:27

女优长的不行,那个法越混血就不错!所以说混血好啊,干啥都吃香
作者: haidapeng    时间: 2010-3-29 18:54

这个以前看过,最喜欢了,特别是evelyn lin 的片子,每部都要收藏,希望有人能归类收集,发一下
作者: 朱古力豆    时间: 2010-3-29 19:43

这么好的片子,就是下载不了啊,郁闷+可惜,没有做种的,麻烦楼主检查一下,做做种哈,图片中的亚籍女优都没见过,但长相还可以。
作者: xuxiaosongzi    时间: 2010-3-29 20:15

不错的片子 什么时候能和国人合作一下 那就好了 而且要有剧情 是国语的哦  喜欢
作者: wangkefeng12234    时间: 2010-3-29 20:46

期待她的国语片 不过还是下了看看亚欧大战
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 01:45

听名字好像很有力度的片子 PK 结果会怎样呢? 期待着 呵呵
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-30 14:32

又是这个女优!这不就是前段时间网上热炒的华裔女星嘛
作者: rockbear7    时间: 2010-3-30 17:17

她受的了老外的鸡巴吗?真是强悍的女人,佩服啊
作者: aycaiseno    时间: 2010-3-31 16:05

既然是东方女性,就要有东方女性的神韵嘛,连丝袜都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2