标题: 推荐一个比伟哥跟好用的东西! [打印本页]

作者: a8711143    时间: 2010-3-28 11:27     标题: 推荐一个比伟哥跟好用的东西!

【推荐产品】:牙膏
【产品价格】:5-50元
【产品功效】:延长做爱时间
【推荐理由】:便宜,取材容易,无副作用
【产品介绍】:
        大家也許知道,所有的外用藥物,主要作用就是:1、麻痺神經;2、刺激神經。刺激提高陰莖勃起,麻痺神經是延緩射精。根據這個原理,建儀使用大家性愛前用牙膏來清洗龜頭。牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺葉等,對龜頭起到作用的就是裡面的薄荷或胺葉等。

牙膏是最安全的外用品,不會產生副作用,而且也是比較好的清潔劑。清洗乾淨後,無論帶套或不帶套,對女性沒有任何刺激或影響。因為,你用剛刷過牙的嘴去親吻女性,估計女性從來就沒有感覺牙膏殘餘會有刺激。

使用注意事項:

1、直接用牙膏和水清洗龜頭,避免液體進入尿道,會引發刺激疼痛。

2、數秒鐘即可感覺龜頭部分火燒感,但很快消失,用水清洗。可以重複幾次,直龜頭敏感下降,但還有感覺(千萬不要搞的沒有感覺)。

3、對於勃起困難者,建議在刺激龜頭勃起後,就可以清洗,進入性愛。如勃起狀況良好者,可以數次,以降低敏感度。

作者: xuzhihaoex    时间: 2010-3-28 11:28

额,还是满实用的,谢谢楼主分享了!这个方法以前在网上也见过,就是没试过,。。。
作者: gongl5    时间: 2010-3-28 11:46

以前在网上也看过,,一直不相信。。下次有机会试试!
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-29 13:33

楼主明显是土法炼钢啊!别看用得是繁体字骨子里还是毛主义啊?伟哥和你这东西完全也是两回事,人家是充实你这是鸵鸟啊?我就不懂了,做爱是为了什么?麻痹了还做什么爱?
作者: adm2000    时间: 2010-3-29 13:53

我的个天呀,这个东西谁人敢用罗,我是怕了你
作者: 578395942    时间: 2010-3-29 14:02

饿,这个以前看过,能管用么。不会出什么问题吧。
作者: jynxyzb    时间: 2010-3-29 14:22

谢谢楼主,辛苦了,试试再说,管用不管用。
作者: hengyi    时间: 2010-3-30 16:35

办法绝对是个好办法,但是会不会有副作用啊。本人还是有点担心,一生的幸福啊,不过还是很感谢楼主。
作者: assassin7    时间: 2010-3-30 18:49

这个我方法的话试过了没什么效果看来是因人而已了
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 18:54

到底有用没用啊,看的我跃跃欲试的,不会对身体不好吧
作者: jthxr    时间: 2010-4-1 21:01

我的个天呀,这个东西谁人敢用罗,我是怕了你
作者: 阿拉丁0118    时间: 2010-4-5 21:09

经济又实用,就是不知道好使不好使,有待于实验的论证
作者: 13511207062    时间: 2010-4-5 22:15

伟哥和你这东西完全也是两回事,人家是充实你这是鸵鸟啊?我就不懂了,做爱是为了什么?麻痹了还做什么爱?
作者: ppp9976    时间: 2010-4-8 13:05

这个东西在上学的时候就有哥们用过。不过好像是一点作用也没有。不知道有没有牌子的限制。反正是不好用。大家可以交流一下。
作者: caa312    时间: 2010-4-10 00:58

省钱倒是省钱,但是为了我的龟头还是少用些好。
作者: yunyunlong    时间: 2010-4-10 02:52

牙膏里有薄荷,刺激龟头,按楼主的做法,应该是薄荷的反复的刺激下龟头的感觉下降,所以起到了延时效果
作者: 不简单    时间: 2010-4-10 04:48

其实牙膏用多了不好‘
我听说用多了,刺激也没用啦
所以还是自然好
作者: a123467    时间: 2010-4-11 05:35

知道这是个好的做法,有机会会试试吧,谢谢楼主的分享了
作者: hymalltesco    时间: 2010-4-11 06:22

牙膏涂抹到龟头上,很凉爽的感觉,很爽,MM刚刷牙完给你口交也非常爽,建议狼友的MM口交前先刷牙。
作者: say-good    时间: 2010-4-11 06:55

不是说种用牙膏不好的吗?会对小弟弟有伤害
作者: wwy1108    时间: 2010-4-11 12:54

JJ木了还有什么快感 跟不是自己的似的 而且JJ那有冰凉冰凉的感觉实在不好
作者: gqx123    时间: 2010-4-11 13:01

是下看就知道啦.........................
作者: 393254445    时间: 2010-4-11 13:13

哇~真系可以架?不过以前女朋友刷完牙我帮我吹我都觉得好过瘾的
作者: lxl2032    时间: 2010-4-11 14:57

这个东西要试试,不要造成伤害吧,很担心地说。
作者: 和尚本色    时间: 2010-4-11 15:12

牙膏?呵呵  现在的这种东东  都好强悍啊 不过没感觉 也就没有啥乐趣了
作者: 20020204a    时间: 2010-4-11 15:26

不知道效果明显不,一会试试,请问一下什么牌子的最好.
作者: 我是谢文东    时间: 2010-4-11 15:32

我试了下 没什么效果啊 就是有点凉凉的赶紧
作者: entropy120102    时间: 2010-4-11 15:35

很早就看见过说用牙膏可以降低敏感的,不过没有试验过,应为我本身就很持久,呵呵,也许以后老了,会用上吧
作者: dtxzl    时间: 2010-4-11 17:06

这可能有用?想也想到过,有人试一试效果的吗?
作者: 流石    时间: 2010-7-8 14:57

会不会有副作用啊,一生的幸福啊,看的我跃跃欲试的,不会对身体不好吧
作者: chriskidy    时间: 2010-7-8 15:02

我还是第一次听说牙膏可以治这个

晚上可以试试 我想 这个不能多试把 到时候龟头没感觉了 可就得不偿失了
作者: qiangzixuan    时间: 2010-7-8 15:15

这样不会给正常人给弄成阳痿吧。。。。。
作者: 250584690    时间: 2010-7-8 15:57

这个真的有效吗。。有空试试看是不是真的。
作者: 你说我容易么~    时间: 2010-7-8 19:26

太谢谢楼主分享了,这东西对人应该没什么坏处,呵呵 ,回家试试!
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2010-7-8 20:09

看来土办法有时候也是比较管用的,但是又风险啊~!一旦进到尿道里那该多疼啊!
作者: 见习爱神99    时间: 2010-7-8 21:04

等到要用牙膏才能延长时间的话那还不如不做了,累的荒。。。
作者: alonelykiller    时间: 2010-7-8 21:24

男人比较悲哀啊,自己的快感通常是更多来自于伴侣的反应,不是仅仅追求摩擦的触感,所以要尽量推迟高潮的到来,
作者: m4ai    时间: 2010-7-8 21:26

经济实惠吗我想应该没多大问题的,确实是一个好方法啊
作者: songsongjin    时间: 2010-7-8 21:34

这个方法简单易行,没有副作用,有机会要试一试
作者: 星月之夜88    时间: 2010-7-8 21:51

这个我试过,没有什么副作用,但是也没有作用!
作者: eirlen    时间: 2010-7-8 21:56

我想到要是用薄菏清凉的那种牙膏的话肯定更有感觉更刺激!
作者: jlpcxy    时间: 2010-7-8 22:02

这个是对JJ不好的。你用了以后会有后遗症的
作者: istick    时间: 2010-7-8 22:18

不太可行吧,那玩意抹上以后应该是很辣的,估计一般的鸡鸡都受不了.
作者: vincent1990    时间: 2010-7-9 17:44

使用这个方法男人自己得不到十足的快感,到最后都给女人了。
作者: 3202631    时间: 2010-7-10 08:45

管用吗?有人试过吗?介绍下效果啊~~!@@
作者: xueyurongyao    时间: 2010-7-10 10:48

见了很多次了,就是不知道行不行~现在也用不上~
作者: tnt_tnt    时间: 2010-7-10 13:05

这个方法比较简洁也很容易找到,呵呵 希望是好用的了啊  谢谢楼主了啊
作者: BBR    时间: 2010-7-10 13:14

别以讹传讹了,用牙膏清洗龟头的目的是消毒杀菌,怎么变成延时助勃了?
作者: lg1827    时间: 2010-7-10 13:15

这东西还是少勇为好 毕竟是化学制品
作者: 每天二包烟    时间: 2010-7-10 13:33

原来试过一次,但就用了一次,不像楼主说的要多用几次,当时效果不理想,这次再试试吧。感谢楼主
作者: zhang65107884    时间: 2010-7-10 13:48

这个方法真的可行吗   以后有机会有必要的时候要试一试
作者: zhaixinlei    时间: 2010-7-10 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的这个办法太好了。经济适用。但是不知道有用没用。晚上试试。
作者: 448691236    时间: 2010-7-10 14:05

我晕倒,这个方法太强悍。小弟不敢用。楼主真厉害。
作者: fuckerlau    时间: 2010-7-11 10:22

我用过这个方法确实能延长一定时间,效果一般建议短期使用还可以
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 11:14

狼友们不要再搞这些奇技淫巧了,真的需要那么长吗?其实延长最好的办法就是前戏。
作者: titi206    时间: 2010-7-11 17:44

刚看的帖子
说慎用
毕竟这种东西
含有化学药剂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2