标题: [日本AV] 镜头深入阴道,探索女性性兴奋时候的表现!![3GP/16M] [打印本页]

作者: 店长推荐    时间: 2010-3-28 00:32     标题: 镜头深入阴道,探索女性性兴奋时候的表现!![3GP/16M]

[影片名称] :镜头深入阴道,探索女性性兴奋时候的表现
[影片格式] :3GP
[影片大小] :16M
[有码无码] :无码

[下载地址]:

http://uploaded.to/file/m2szki

[下载教学]:请勿使用任何下载软体,IE下载最好!!

---------------------------------------------------------------

[后备地址]:

http://www.enterupload.com/ac81ogelevl6/yindao.rar.html

[下载教学]:支持迅雷下载!!

作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-28 11:23

这个很新鲜哦,还能看见里面的动静,知识贴!学习一下
作者: yuxxxx    时间: 2010-3-28 12:18

那个是科学纪录片。上次看还有中文字幕呢。讲的很详细。
作者: qq29994314    时间: 2010-3-28 12:23

老外的  不符合我们东方人的审美观念   不喜欢看 不过支持下
作者: 桂林军人    时间: 2010-3-28 12:25

外国人也真肯拍,他们对性的理解和我们亚洲国家完全不一样,他们对性很随便很直接的!
作者: huzhou123    时间: 2010-3-28 14:14

这个确实不错的,比小日本的扩阴器看引导来的有科学多了
作者: yong19890421    时间: 2010-3-28 14:18

呃  这个应该归类到科教片或者是胜利片吧   看这个有啥用啊
作者: xihuannishengli    时间: 2010-3-28 14:23

性爱教育片段,确实值得学习.我也来探索一下秘密.看看兴奋时候的表现到底如何.
作者: wumuke    时间: 2010-3-28 15:47

恩,看看,下载收藏就不了,这回就当路过吧。
作者: zk123    时间: 2010-3-28 19:05

挺恶心的,太重口味了不符合国情日本人开才对。
作者: mgxldl    时间: 2010-3-28 19:09

感觉不错,长知识了,能够看到女孩兴奋时内部是什么样子的。如果能够清楚一点,或是日本的就更好了。
作者: kevin狼    时间: 2010-3-28 19:54

这题材的确是新鲜·我也下来探索一下看看·
作者: ppgou008    时间: 2010-3-28 20:09

哈哈哈,这个太搞笑了,这都快成泌尿外科教学片了。
作者: 正直男人    时间: 2010-3-28 22:27

希望这个是完整版的,以前我看过这样的,不过只有十几秒,呵呵,支持楼主一下
作者: ai9    时间: 2010-4-4 20:43

这是性爱科普片吧 合计有八级 楼主真会发啊
应该发个全集的
作者: qq758258    时间: 2010-4-4 20:47

好棒的题材,让我们一起跟着镜头深入吧,呵呵,探索从未发现的美好.
作者: zhefu11546    时间: 2010-4-5 00:24

也不知道这是怎么拍的啊 真是稀奇啊 看样子什么形式的现在都有啊 真不错的啊
作者: plane860910    时间: 2010-4-8 15:58

好久没回复过了!看起来蛮不错的。支持一下!
作者: nainaixiong    时间: 2010-4-8 17:50

这样的片子应该很好看,满足人的好奇心。下来看一下
作者: weinan    时间: 2010-4-8 18:46

呵呵,是欧美一部性科教片里面的片段,不错的谢谢楼主
作者: qqwsfl    时间: 2010-4-12 21:06

真是佩服老外的高科技。如此艰难的事他们都敢做。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2