标题: [保健养生] 被操过的女人都受不了的一种方法。 [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2010-3-27 23:40     标题: 被操过的女人都受不了的一种方法。

其实很简单,可能很多狼友用过,我感觉效果确实很好,与大家分享:前戏做足,抽插至第一个回合结束后,采用男上位趴在女人身体上面,用一只胳膊肘支撑身体,JJ继续插在阴道里,另一只手(相对灵敏的手)开始刺激阴蒂,女人很快会有感觉,这时,JJ开始继续活动,手也不要停。用这个姿势比较累,对身体素质也有一定要求,如果太胖或身体太虚很难做到,另外就是在用手刺激时JJ不要软,如果感觉要发软就抽动几下,保持坚挺。做下来,你会发现女人很快会大声呻吟,不停抽搐,达到高潮。我操过的女人,不论敏感度如何,对这个姿势都很喜欢,因为这能很快让她们进入一个更高的境界,无一例外。
各位兄弟如果觉得有用,就红心支持,谢过了。
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 23:45

女人当然受不了啊.
这种不是新方法,只是平常男人比较少用而已.

修正一下楼主的方法,你不必用手支撑自己的身体.你就整个人的身体与女人成90度角,做起来不用太累,而且又可以看着自己抽插的过程,当然手也也能很容易按摩到女人的阴蒂.
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-3-27 23:55

楼主说的是真的吗?有机会一定要亲自试一下了,感谢楼主
作者: 3058809485    时间: 2010-3-27 23:56

女人当然受不了啊.
这种不是新方法,只是平常男人比较少用而已
作者: k71960271    时间: 2010-3-28 00:01

个人觉得方法一般,其实JJ要硬才是硬道理,一定要行。
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-28 00:03

不是什么新方法,很多A片里都有,是实用的方法
作者: saerdna    时间: 2010-3-28 00:09

我也经常采用这种方法,楼主我们真是英雄所见略同阿。
作者: 酷酷的恒恒    时间: 2010-3-28 00:13

受教了!先谢谢楼主了啊!有机会要试试这招
作者: 5200395    时间: 2010-3-28 00:26

楼主是不是实践中的精英啊  居然这么有魄力的写出绝对经验  下次一定尝试
作者: shenlang28    时间: 2010-3-28 00:31

这种方式对体力要求太高,曾经试过,但只能坚持一会儿就累的不行了
作者: ls613    时间: 2010-3-28 00:43

没有创意.楼主还需努力,这是较多A片的方法
作者: ls613    时间: 2010-3-28 00:44

没有创意.楼主还需努力,这是较多A片的方法,顶下
作者: happydada    时间: 2010-3-28 00:49

不知道楼主说的管用不,有些女的就不爱叫,很郁闷
作者: lrt123    时间: 2010-3-28 01:03

确实有难度,这样对体力要求很高,一般人还真的很难办到呢。
作者: ssloverss    时间: 2010-3-28 01:05

呵呵,这个方法经常使用!的确有非常好的功效!不过楼主所言极是,就是要看你的体格够不够强!
作者: Manuel    时间: 2010-3-28 01:05

这样一只手撑着确实很累的,有的时候还无法平衡吧。
作者: btdwdgcb    时间: 2010-3-28 01:06

难度太大了吧,这需要很好的体质,我锻炼身体去
作者: lw1973    时间: 2010-3-28 01:07

大哥你说的女人是受不了,可男人也受不了啊一只胳膊支柱身体?
作者: xyz123xyz    时间: 2010-3-28 01:08

这样下去,估计男人也会受不了,难度有点大!
作者: tokyo-boy    时间: 2010-3-28 01:24

2楼的兄弟说的不错,找机会试试去。想想都很爽。
作者: 卖火箭的小女孩    时间: 2010-3-28 01:56

有的女的自己就能按摩,不用男的费劲干这姿势了,这姿势多累啊,体力消耗太大了
作者: suihuayige    时间: 2010-3-28 08:00

这个方法确实是不错的,这样女的一般都是受不了的,再加上你有力的运动,呵呵,她不爽死才怪呢。
作者: asa940    时间: 2010-3-28 09:01

有功夫去试试的说.这可是体力活的说.好累呀.玩的偶满头大汗的说.
作者: qqttao    时间: 2010-3-28 09:12

用这种方法很累人的~ 一个要动一个能撑着身材~
作者: redrosered    时间: 2010-3-28 09:36

相同的原理,女的躺在床上,男的站在地下,抽插的同时一个手拨弄阴蒂,保证女人非常爽。
作者: langtou2009    时间: 2010-3-28 09:41

这个对体力要求比较高哦,看来楼主和一楼的的身体都不错。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-3-28 09:47

这个方法经常用,不过还有省事的,就是男方坐着女方背对着你插入,这个更省事
作者: Pandora2010    时间: 2010-3-28 11:11

这个方法真的很实用啊,非常有效,各位浪友不防试一下。
作者: l123017767    时间: 2010-3-28 11:13

我也经常采用这种方法,楼主我们真是英雄所见略同阿。
作者: xtjkk    时间: 2010-3-28 11:15

看起来方法不错,jj和手一起用,效果一定不错,试试,谢谢楼主。
作者: 2000younan    时间: 2010-3-28 11:15

这种方法真的不错哦。楼主我们真是英雄所见略同阿。
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-28 11:18

也不一定  阴道性高潮 你这样刺激一点用都没有
作者: 5813257    时间: 2010-3-28 11:19

感觉很不错的方法。可以试一下看看。估计不会很累
作者: yjylove    时间: 2010-3-28 11:20

怎么说呢 楼主的办法是很不错可惜没考虑过有的女人不喜欢刺激阴蒂的
作者: neooowzy    时间: 2010-3-28 11:30

呵呵 好用吗 这个还真没有过 下次试一试 谢谢啦
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 11:41

红心送上  楼主辛苦了  多交流多沟通啊 弱弱的吻一句 你全都拿下了?据说有种掩盖叫假叫

作者: dyfifa    时间: 2010-3-28 11:59

方法不错.回来和老婆试试.不过看起来会很累.
作者: luwei_lin    时间: 2010-3-28 12:01

完全可以跪着做前后运动么,为什么要做俯卧运动列,楼主莫非是追求那种于做爱中健身的人
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 16:09

听你这么一说好像很管用 不过这样的姿势很累啊 JJ说不定会软掉 一定要有个好身体才去尝试
作者: tuicu    时间: 2010-3-28 17:15

学习了希望有用 初学者以后实验一下看看是不是有这么好的效果
作者: bs12312300    时间: 2010-3-28 17:39

这个是肯定的,刺激阴悌女的肯定受不了,叫声也会大起来!这个试过,真的很爽。不过好像都是这样做的!
作者: allen_li321    时间: 2010-3-28 17:42

哥们,很有经验的哦 我也学习一下,谢谢您的分享
作者: cuishw007    时间: 2010-3-28 17:56

个人觉得方法一般,其实JJ要硬才是硬道理,一定要行。
作者: ctmars    时间: 2010-3-28 17:59

也就是一般的招数,硬度和时间才是最主要的,再配合一点别的技巧。
作者: 51903    时间: 2010-3-29 18:46

找个40岁的  那你就完了  累死也干 上呀!人和人的敏感度是不一样的  有的人一辈子也没有过高潮呢!
作者: nothing0628    时间: 2010-3-29 18:48

2楼说的是,我感觉自己能看到自己插得过程,自己的心理上也会有很大的满足
作者: seseda    时间: 2010-3-29 18:56

实验过的确蛮累的.也没有弄多久所以还没有高潮过.下次好好玩玩
作者: ztwj3361    时间: 2010-3-29 19:17

一般吧 有些女人就非常不喜欢这招 还是用嘴来的快 哈哈
作者: goufeng    时间: 2010-3-29 19:17

的确没用过,等下和老婆试下,看看她高潮不
作者: canon135    时间: 2010-3-29 19:18

大多数女性都会比较喜欢的 性爱是需要两个人双方去体会和学习的
作者: as772ef911    时间: 2010-3-29 19:22

不错啊 ,大家都是亲身亲历的经验,绝对有效,我证实一下
作者: wl714    时间: 2010-3-29 19:25

这招我用过  不过JJ不动 一会就软了  建议大家 还是 多锻炼锻炼 阈值  收缩臀部肌肉
作者: ktlouis    时间: 2010-3-29 19:27

貌似这个方法的主要功劳是你的手,而不是你的JJ
作者: yy123123    时间: 2010-3-29 19:32

这个方法试过,真的是很累呀,而且还要分心,效果不是很好呀。
作者: winbyao    时间: 2010-3-29 19:44

很多人都没注意到这样的好处~~~~~~~~~~~
作者: first.last    时间: 2010-3-29 19:51

樓主能不能先具體解釋下,“第一回合結束”中的“第一回合”該怎樣理解?
作者: 313826279    时间: 2010-3-29 19:53

我也发帖说了这个方法啊.早就知道了.你没看帖子而已!
作者: 40605220    时间: 2010-3-29 19:59

这方法,千千万万人都知道,不是新闻了哦。
作者: adai5000    时间: 2010-3-29 20:01

感觉这样伺候女的是舒服了,可是对男人有点累,负担大,还是其他的实际点!
作者: frankkaier    时间: 2010-3-30 17:38

恩是个很好的方法,估计爽也爽死了,就是有点累吧,权且当减肥了
作者: 007cisco    时间: 2010-3-30 17:41

人跟人是不同的 各有各的敏感点  姿势各有所好
作者: heyi2009    时间: 2010-3-30 17:57

这种方法太累,我想从后面查比较好,手一样可以摸到女人的阴蒂.
作者: xczbaw    时间: 2010-3-30 18:18

2楼的朋友说的不错,这个姿势确实是很刺激,不过个人觉得背后位来的更爽
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-30 19:01

有的女人不喜欢你去摸她的阴蒂的,所以这也要具体问题具体分析
作者: 531955601    时间: 2010-3-30 19:03

这个方法比较普通吧 我来补充点内容 相比按阴蒂 其实按女孩子的小腹 感觉更加敏感 而且容易潮吹
作者: asdf14195353    时间: 2010-3-30 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主受教了!居然这么有经验  下次一定尝试,学习下l,谢谢了,
作者: zvhqrg111    时间: 2010-3-30 21:23

楼主的这个方法也用过,可是不知道为什么,每次射完后,JJ还能继续抽插20多分钟不会疲软。可是一旦用这个方法,被女友夹得几分钟就要射第二次,为什么呢?
作者: 胡子227    时间: 2010-3-30 21:27

感觉2楼说的很有道理,这个刺激阴蒂,谁也受不了
作者: nmwfc    时间: 2010-3-30 21:33

这是老经验了,用手指刺激阴蒂能让女人享受连续的高潮,很多文章都有介绍了。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-3-30 21:36

我要谢谢,对我老婆试试看,一定要让他快乐,谢谢你了,太谢谢你了
作者: 处处留精    时间: 2010-3-30 21:38

我觉得还是做好前戏,拼命的在女性B里抽插才是女性高潮的最快方式。
作者: 流氓海洋    时间: 2010-3-30 21:42

说的很好 可是还是不太明白啊  楼主要是可以弄张示意图出来 方便大家学习讨论啊
作者: tiger200507222    时间: 2010-3-30 21:44

既然如此实用,那就真有必要认真学习一下。
作者: wushuangtt    时间: 2010-3-30 21:48

楼主不会变下姿势啊 你不就是为了刺激女方吗?侧位和女上位(女的背部贴着你的胸部)都可以啊。最好是侧位,女人不累,你也不用支撑了。
作者: difenglei    时间: 2010-3-30 21:50

还是对女人口交100%的有效!但是前提是自己软。这个要有性质才行。
作者: plmmda    时间: 2010-3-30 22:25

用女上位法一般就已经很受不了了,这个倒是没试过。
作者: 共振    时间: 2010-3-30 22:40

这个姿势只能说是一般吧了,最主要的是戏前调情,只要你做足工夫,那个女的不被你爽歪歪啊
作者: woai161161    时间: 2010-3-30 22:52

这个难度系数真不低啊,看样得先把身体练好啊!谢楼主
作者: paul668    时间: 2010-3-30 23:42

学习了,以前一直没这么做过.可以去试试效果如何.
作者: zhanglei051125    时间: 2010-3-30 23:48

我很相信我的身体素质,我去试试看,嘿嘿!
作者: yonghui    时间: 2010-3-30 23:51

有机会试试 还没有这样试过呢 多学习真好呀!
作者: iloveyouchen    时间: 2010-3-31 00:04

那这样不是要一心两用,没这个必要吧,只要感觉好就行了。这样感觉象演戏了
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 13:33

是真的吗?有机会一定要亲自试一下了,先谢谢楼主了啊!
作者: 徐炜    时间: 2010-3-31 14:33

这种方法确实管用,我也采用过效果不错,谢谢楼主发帖!
作者: 天季    时间: 2010-3-31 15:39

没看出来能有什么效果!建议多多练做俯卧撑,可无限风光!
作者: woosawoosa    时间: 2010-3-31 15:54

回来试试啊,没试验过,不过感觉应该很有道理。
作者: kuli333    时间: 2010-3-31 16:01

早试过了,很累的,还不如你在哪里放个跳蛋好了
作者: abcplz    时间: 2010-3-31 16:10

楼主讲的不错,这个方法我试过,我还有一种方法就是让女人爬着,其他就和你的一样了,比你的省点力气。
作者: chshch123    时间: 2010-3-31 16:13

楼主真是一个有心人,这样的方法肯定很刺激的
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-3-31 16:33

这不是新方法吧,貌似在日本AV里能看到这样来刺激女优让他们牙买袋
作者: longtaowsy    时间: 2010-3-31 16:37

看来我从今天开始就要马上锻炼了!不然有技巧却用不上那不就可惜了!
作者: ferotou    时间: 2010-3-31 16:39

我也来提供个修正法
可以一边插一边揉阴蒂,配合3浅一深或者9浅一深
深入的那下狠狠的插到底,连带的手指也会被耻骨顶到用力的按上去,mm很快就会高潮
比你光插在里面不动,在外头用手抚摸彼此感受要好点
作者: mynian01    时间: 2010-3-31 16:45

感谢楼主分享哦 有机会一定用哦 ,就是想要女人高潮 呵呵
作者: 19870510mt    时间: 2010-3-31 16:53

楼主的方法我也常用 那是给女人双重的刺激 他们必须受不了
不过呢 那种姿势真的很累~
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-31 17:04

这是楼主操人无数得出来的精华啊   这种姿势在用上手 女人的确是很难抵挡的
作者: high196    时间: 2010-3-31 17:08

为了让对方得到快乐累的狗爬兔子喘的,男人真是高尚啊
作者: szw720320    时间: 2010-3-31 17:12

一般啊,我就用过。没什么特殊的感觉啊,楼主哗众取宠
作者: roni1985    时间: 2010-3-31 17:20

相信楼主的,一定要去试试 实践出真知啊!学习下
作者: 小朋克头    时间: 2010-3-31 17:43

的确是有效果的,可是实在是太不自然了 不如叫女的自己摸
作者: 金偶人    时间: 2010-3-31 18:03

应该你说的有用吧,但另外也对,是比较累的,做爱是享受的,每次都这样享受,也太辛苦了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2