标题: 一个简单的补阳气的方法 [打印本页]

作者: liuyurui1973    时间: 2010-3-27 21:56     标题: 一个简单的补阳气的方法

一个简单的补阳气的方法
【推荐产品】:
【产品价格】:无
【产品功效】:很好
【推荐理由】:经济实惠
【产品介绍】:
        我们都知道中医认为阳气的多少是影响性能力的关键,那么我们怎么样保持的自己的阳气不流失呢?很简单,就是每天睡觉的时候把左手放到肚脐上,然后右手放到左手上,因为中医认为左手属阳,右手属阴。而肚脐是人们汲取先天真气的地方。就是婴儿是连接胎盘的嘛。就是所谓的内循环。这样我们在睡觉的时候左手流失的阳气与肚脐左手就形成了一个循环。时间长了,好处多多。当然如果你在白天方便的话可以用左手在肚脐上揉,顺逆个二十次为一个循环。多多益善。

作者: wemyss    时间: 2010-3-27 22:00

我睡觉就喜欢把手放在肚子上,但是没放到肚脐上,今天看到楼主的秘方就试试...希望有作用哈,楼主别骗人哦
作者: toolegit    时间: 2010-3-27 22:12

先不说这样对于阳气是否有帮助 起码对于胃寒的人就十分有好处 老祖宗留下来的东西 绝对有道理的
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-27 22:14

这个方法简单,我一定去试试,希望楼主的方法能有效
作者: yyuweng    时间: 2010-3-29 12:08

用艾灸,灸一灸神阙(就是肚脐眼)和关元穴效果更好。
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-29 13:04

听起来很有道理啊,而且简单易懂,什么时候都可以做,反正都是睡觉,顺便就做了。
作者: dalong12345    时间: 2010-3-31 15:19

中医讲究的是调理,可能效果不是药物那么明显,但是贵在坚持,又不吃药又不花钱,一举两得!这样睡觉还是比较大众化的!
作者: hgzhy    时间: 2010-4-2 14:10

这个方法简单,我一定去试试,希望楼主的方法能有效
作者: hysrealyman    时间: 2010-4-6 10:52

还是很简单方便的方法,不过要很久才能奇效吧
作者: nice520    时间: 2010-4-8 15:30

楼主这法子有用吗你试过没我也试试希望楼主不是唬人的
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 15:48

男人必须提升阳气,要不然会老的很快的,学习了
作者: hhearth    时间: 2010-5-22 19:09

这个好啊!我要坚持锻炼,O(∩_∩)O哈哈~感谢你的贡献!
作者: 346727273    时间: 2010-5-22 19:25

楼主这个办法简单易行,支持一下,太好了
有空要试一下
作者: sl761115    时间: 2010-5-22 21:07

要是真的就太好了 简便实用 又省钱 适合大众也很方便 睡觉就做了 真是太好了 现如今爷们太辛苦了 有这个好办法 就解除了一项心理负担。。。。
作者: captain12345    时间: 2010-5-22 21:42

是不是能够循环咱不知道,单单就这样坚持把左手放在肚脐上这样简单的动作未必能够坚持下来。
作者: howetom    时间: 2010-5-22 21:49

我靠, 这样也可以啊, 有没有同学试成功的啊
作者: 和气生财    时间: 2010-5-23 01:56

这个也太玄乎了点吧.
感觉没什么科学依据.
作者: uuuu99    时间: 2010-5-23 02:48

哎,杯具啊,一直想找个补阳的法子,希望楼主说的是真的
作者: xshmidea    时间: 2010-5-23 10:35

还有这种补阳气的说法啊,等下试试看,先感谢楼主
作者: qrfl    时间: 2010-5-23 10:38

这个方法有一定的科学性,操作简单,我每次除了做好楼主所说以外,还辅助于气功,效果更好!
作者: lxsyy03    时间: 2010-5-23 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

放在肚子上,感觉挺舒服,不管有没有用,估计没坏处..不过长期坚持估计有点困难..习惯侧身睡
作者: choumeinv    时间: 2010-5-23 11:21

这个方法应该有作用 就是要坚持做下去!才能见效果!
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-23 11:23

好像有点道理,但不是很明白
作者: rangerdouble2    时间: 2010-5-23 11:30

这个也就能调理气机,不可能补得,不如用艾条灸关元、太溪,隔日一次。
作者: asdf8547    时间: 2010-5-24 09:53

在医学上讲,首先这样容易做梦,而且是恶梦,尤其是一些精神衰弱的人,所以谨慎1
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-24 13:13

这个确实看见别人做过,在肚挤处帖的膏药(跌打风湿膏那种,但肯定不是),谁可以试试来说说
作者: vv77v777    时间: 2010-5-24 13:20

这么好的方法啊一定要试试多补阳气呵呵 谢谢啦
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 13:56

中医的理论很神奇,就是有时候感觉不好理解
作者: cat-cat    时间: 2010-5-24 14:22

还可以用右手暖睾丸,左手逆时针按摩丹田,这是古方壮阳法,子时最有效
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-24 22:27

楼主真厉害 方法方便易行 给广大狼友带来福音啊
作者: pyljz26    时间: 2010-5-25 21:06

效果明显不?我每天都是这样睡觉的啊。没感觉到什么特别的。
作者: zgangyiyi    时间: 2010-5-25 21:08

真的吗?想试试。
作者: johnhobin    时间: 2010-5-25 21:16

不知道是不是真的,但我要这样的话很定做恶梦!
作者: 只是1..    时间: 2010-5-25 21:50

额.....我一直都是右手放在左手上面的...
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:01

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: wogangan    时间: 2010-5-26 15:16

運用陰陽論難道是,不知道有沒有用,可以試試看
作者: pyja    时间: 2010-5-26 15:57

听起来很有道理啊,而且简单易懂,什么时候都可以做,反正都是睡觉
作者: riverand    时间: 2010-6-12 14:59

感觉很玄乎~~~~~~~~~
还是看病吃药的好
作者: killer1967    时间: 2010-6-13 11:34

真的假的,大家有实验的么,有何感觉?
作者: xess    时间: 2010-6-13 13:57     标题: 相信

中医的理论比较系统而且完善,我之前也试过,睡觉到时候仰躺,把两只手蜷起来放到腰下面
肾的位置,手心朝下,据说是可以接地气,这个做过一段时间,但比较麻烦,毕竟睡觉的时候
睡姿不可能那么固定,后来也就不了了之了,楼主的方法比起那个要方便不少,以后再试试吧
其实有些理论或者小常识大家都知道,就是没多少人能做到持之以恒,这个才是关键所在
作者: Nenana    时间: 2010-6-13 14:19

我睡觉就喜欢把手放在肚子上,但是没放到肚脐上,今天看到楼主的秘方就试试...希望有作用哈
作者: pannisegui    时间: 2010-6-14 15:51

真的能行不 这个方法好啊 方便! 回去试下``
作者: chinaxa123    时间: 2010-6-14 16:00

我回去试试啊  最近感觉阳气不足,希望兰州不要骗人啊

作者: lzj_2009    时间: 2010-6-14 18:05

中医理论啊 呵呵有人实践过吗 不知道是不是有效
作者: XJsslr    时间: 2010-6-14 21:05

恩,希望能有效果,我今天晚上就试试,谢谢楼主了
作者: jsl    时间: 2010-6-14 21:08

这东西好象是不太可信吧,对中医我不很赞同。
作者: zhaixinlei    时间: 2010-6-17 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的这个方法管用吗?晚上睡觉就试试,,但是就有一个问题。睡着了手肯定放不住该怎么办啊?不行用东西粘上?
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-6-18 07:06

第一次听说,不过感觉也很有道理的,按楼主说的去实验下,总体是无害的
作者: hualaolao    时间: 2010-6-18 07:18

这是个简单的方法
呵呵
可我睡觉爱侧身睡觉
不好意思
作者: lvzheng189    时间: 2010-6-18 11:54

感觉像气功一样,不会练成什么神功吧。呵呵
作者: 860221    时间: 2010-6-18 11:57

听起来很有道理啊,而且简单易懂,我一定去试试
作者: wshjjkk    时间: 2010-6-18 11:58

看了采集阳气,来试试,就是没效果也不会有坏处,我有的时候把手放到肚脐感觉舒服,谢谢楼主啊
作者: yuzexiang666    时间: 2010-6-18 12:01

可以试试,不过这样做多了也可以燃烧腹部脂肪,以助于减肥
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-18 14:48

这方法有作用吗?每天都在揉肚子,得配合别的方位的按摩才有效吧
作者: choumeinv    时间: 2010-6-18 15:20

这种方式最重要的就是要坚持做下去啊!就怕不坚持!
作者: otoco    时间: 2010-6-18 15:22

骗人吧,这个有效吗??
要多久才有效果啊
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 16:08

听起来很有道理啊,而且简单易懂,我一定去试试
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 13:28

知道有这种按摩左手在下右手在上 顺时针按摩  睡觉那种 倒是听过手心朝下放在后背肾的位置
作者: buckqjx    时间: 2010-6-23 14:24

胖人做这个动作就困难了,平躺着什么都不放还感觉喘气呢,更别说拿手压着肚子
作者: 力度大    时间: 2010-6-23 14:26

有试过,总是不能坚持,自己恒心毅力不大啊。
作者: 铁如泥    时间: 2010-6-23 14:29

我每天睡觉醒来都是这样的啊,
难道我进入先天了?
作者: wannuo001    时间: 2010-6-24 21:58

怎么感觉和以前那个“贴肚脐、治痔疮”的广告很像啊!
作者: didawubo11    时间: 2010-6-24 22:02

是不是真的啊?反正也就是放放 每天开始实践下
作者: lionlai    时间: 2010-6-24 22:04

有意思.没听说过

谢谢楼主分享

每天必柔下肚子增强力量反正方法非常的简单易用
作者: ninide    时间: 2010-6-26 10:55

好是好,就是压着肚子,独自难受。
我胖。可否用微波的米?
作者: z41643006    时间: 2010-6-26 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真的么,试几天看看,身体不太好,胃火太大能不能用?
作者: amengaliab    时间: 2010-6-26 19:46

不知道有没有作用啊,楼主自己有没有试过?不要骗人哦!
作者: hi1024    时间: 2010-6-26 19:53

方法倒是很简单,也比较可行,但就是不知到有效果不,不过还是可以试一下,反正没得什么坏处的
作者: lgend_003120    时间: 2010-6-27 00:11

楼主你这办法管用吗 方法是挺简单的 值得一试
作者: sobycl    时间: 2010-6-27 01:15

好象说得是有点道理,手心是热的,应该有暧胃的作用,这是基本常识
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 14:41

第一次看到这样补阳气的办法!我睡觉的时候喜欢侧卧着睡!看来以后要改变一下了!我决定采取楼主所说的办法!反正没什么害处!
作者: commond    时间: 2010-6-28 15:15

男左女右,这倒是有一定道理。不过晚上手能固定在上面吗
作者: 圭圭    时间: 2010-6-28 15:49

不是吧 这样也行吗 兄弟会不会太迷信一点了
作者: 死亡笔记    时间: 2010-6-28 15:54

太简单了,平时我都有做,但没有你说的效果,也许这样补了阳气也不一定。
作者: wqq321    时间: 2010-6-28 17:55

这样做会有用吗 谁试过 我今天开始做做看有效果没有
作者: HURRICANEILL    时间: 2010-6-29 20:39

楼主这法子有用吗?试试咯~希望楼主不是唬人的
作者: skywenyi    时间: 2010-6-30 13:40

这个是胡扯吧!好像应该在肚脐下三寸处按摩吧,貌似是什么气海穴。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-6-30 14:58

楼主说的这个不知道有没有用,不过值得一试!
作者: xkingbest    时间: 2010-6-30 15:07

感谢楼主,虽然不知道管不管用,不过这种方法应该不会有什么坏处
作者: seemeshow    时间: 2010-6-30 15:13

方法是简单,不过感觉这些都是极慢的一个过程,没耐心就不行了
作者: lulukk    时间: 2010-6-30 15:33

这个上次有看一个节目好像也是这么说的看来不假。
作者: 爱林神2008    时间: 2010-6-30 20:07

这样真的有用吗,不管了,先试一试再说啊!!!
作者: cleangan    时间: 2010-6-30 22:07

谢谢楼主了,不过这得持之以行才能见效果。
作者: dahuanglang    时间: 2010-6-30 22:10

补不补阳气还需各位朋友亲身体会,毕竟方法简单易懂。可以肯定的说,这方法对消化系统很有好处,直接效果会加快肠蠕动,促进排泄,排毒养身体。
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-30 22:13

楼主秘方 小弟收到 中医真是千变万化 博大精深 这样简单的方法就补了阳气 简单 经济
作者: xinglu196    时间: 2010-6-30 22:40

学习了,不管有没有太大的用,但总比不做好吧,现在我就做。
作者: xinglu196    时间: 2010-6-30 22:40

学习了,不管有没有太大的用,但总比不做好吧,现在我就做。
作者: haseeq130b    时间: 2010-6-30 22:50

真的假的    这样 也可以   有谁 证明下不
作者: paul192939    时间: 2010-6-30 23:05

说起来挺简单的,不过道理貌似比较高深,也听起来像那么回事,在家试试看。
作者: starcom    时间: 2010-6-30 23:23

很适合我这样懒得运动的人,不管效果如何,都要感谢楼主的分享。
作者: bzfeifei    时间: 2010-6-30 23:28

听着有点不可思议样哦,但是中医就是太伟大了
作者: sunrenle    时间: 2010-6-30 23:33

真是简单有可行的方法,而且还不需要借助任何的工具,就是不知道实际的效果怎么样,我想大家最关心的还是这个吧,还是先谢谢楼主
作者: goldenbobo742    时间: 2010-6-30 23:35

楼主的法子我受用了。不知道是不是能提高能力,但肯定对肠胃有好处
作者: spbilly112    时间: 2010-6-30 23:38

真的吗?虽然不太懂不过值得一试,隔着衣服的话会影响阳气吸收吗 怎么样才算成功 看来有待研究!
作者: prism    时间: 2010-7-1 13:32

这样还真是简单,可以试下有没有效果,希望楼主不要忽悠大家。
作者: kknd_yzh    时间: 2010-7-1 23:03

感谢楼主学到了一点养生的方法,应该多教大家一些就更好了。
作者: sholen    时间: 2010-7-1 23:05

感谢楼主学到了一点养生的方法,应该多教大家一些就更好了
作者: cquwyq    时间: 2010-7-1 23:10

居然有这种方法的哦,那要试一下嘞。感谢楼主的分享哈。
作者: maofengjing    时间: 2010-7-2 06:58

是真的吗 ,看来 中医 很是 玄乎,我 要试试 看
作者: xu0501    时间: 2010-7-2 18:18

楼主哪来的方子,不知是真是假,试试再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2