标题: [日本AV] [无码/320*240] 国产潮吹女王,没几下淫水满床单叫声巨浪[avi/3gp/64m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-3-26 21:59     标题: [无码/320*240] 国产潮吹女王,没几下淫水满床单叫声巨浪[avi/3gp/64m]

【影片名称】: 国产潮吹女王,没几下淫水满床单叫声巨浪
【影片大小】:avi/36M/3gp/28M
【影片时间】:17:27
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

===备用图:点击小图变大图===

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/cicnah8d/Ai-20Nagase-20on-20top.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/szqtpjwh/Ai-20Nagase-20on-20top.3gp.html

====================================================

作者: zhanghaobo0102    时间: 2010-3-26 22:03

看来国产的也蛮厉害了啊!支持国产的,早日发扬光大!
作者: 我最强    时间: 2010-3-26 22:08

妹妹很漂亮也够淫荡,画面也很清晰,谢谢楼主分享
作者: mcgralee    时间: 2010-3-26 22:16

这真的是国产的嘛 如果是国产的就是很棒的作品了
作者: 耿伟    时间: 2010-3-26 23:20

好喜欢呀
确实很清楚,很吸引眼球。
希望经常有这样的,国产的作品~!
作者: 中华美食    时间: 2010-3-26 23:41

看图片妹妹好淫荡啊,只是看图看不出来是不是国产的,支持楼主一下,希望楼主以后多发好片啊,个人比较喜欢国产的。
作者: 东风公子    时间: 2010-3-27 00:07

个人感觉好像是小RB的片子,不下,顶了,希望下完看的朋友鉴定一下!
作者: denzpeng    时间: 2010-3-27 00:28

下来鉴定一下,如果有对白就更一流了~谢谢
作者: yirongjoe    时间: 2010-3-27 00:36

这个哪里是什么国产的 明明是是长濑爱嘛 楼主太标题党了
作者: fyqsky    时间: 2010-3-27 00:45

日本的,小女优比较有名  叫什么忘记了。。
作者: pourquois    时间: 2010-3-27 01:01

长相一般,咪咪也小,看水的程度估计是刚出来做的,可能超不过1个月,哈哈
作者: koid123    时间: 2010-3-27 01:05

国产才是今后发展的巨大推动力啊,喜欢国产,不过这个拍的有点假啊
作者: wuyaoba    时间: 2010-3-27 01:28

还有国产这么厉害 的?持怀疑态度。保留观点。
作者: gghhll6516    时间: 2010-3-27 01:56

不用想,肯定是日本的,不过我决定下载了,顶你一下
作者: windsigh    时间: 2010-3-27 02:49

女优很漂漂的说,谢谢楼主了 这么好的片子 当然要看了
作者: 孤独の香蕉    时间: 2010-3-27 09:05

不是国产的吧?国产的没有这种技术吧?骗人的么?看看再说
作者: zcl306912607    时间: 2010-3-27 09:08

这个女人感觉上还是比较的淫荡啊,不过身材还是不错的赶快下来看看吧!
作者: yoyostone    时间: 2010-3-27 09:30

国货必须要支持,女的长得还算可以的,谢谢分享
作者: edmon_d    时间: 2010-3-27 10:13

不要打着国产的旗号骗人了,明明就是小日本的吗。
作者: xiongxinbai    时间: 2010-3-27 10:49

绝对支持国产   画面比较清晰  感谢分享
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-27 11:54

看着不想是国产的啊,貌似只有小日本的女人会喷朝吧?哈哈
作者: cash14cx    时间: 2010-3-27 16:27

个人感觉是小日本的.不是国产的.,不能滥竽充数的啊!太不厚道了!
作者: wymanchui    时间: 2010-3-27 16:35

本来还以为真的是国产的潮吹,可惜被骗了,希望早日能看到真正的国产潮吹
作者: 122246870    时间: 2010-3-27 16:48

真的是国产的么,国产越来越有看头了一定要下来看看国产潮吹
作者: riri5193202    时间: 2010-3-27 18:47

这是在忽悠大家吗?明明是日本女忧长赖爱,什么时候成了国产潮吹女王了?
作者: 7272053    时间: 2010-3-27 20:19

那女的也太厉害了吧~叫得那么骚,真是浪叫连连
作者: evansz    时间: 2010-3-27 23:03

貌似香港黄页的片子,要不就是小日本的。不要做标题党啊
作者: hn203    时间: 2010-3-27 23:45

以前只看到过日本的潮吹,这里居然有国人制作的片子,一定要鉴赏一下
作者: 1003abc    时间: 2010-3-28 10:10

在这方面红音算是比较牛叉的把。就是咪咪有点小了
作者: ad.de    时间: 2010-3-28 20:58

支持国产  感谢楼主分享哈 终于有新片子啦
作者: hawk1945v5    时间: 2010-3-28 21:23

日本小平胸美眉!不过看着还是挺舒服的!
不过说句实话,还真没见过国产潮吹片!
作者: 蝴舞天涯    时间: 2010-3-30 22:36

AV啊 学AV啊 真是国产的这女的想出名 长的还算可以
作者: bobo45123    时间: 2010-3-30 22:50

下载确认此片属于日本AV的片段截取,希望楼主以后不要再做“标题党”了
作者: 461678457    时间: 2010-3-31 01:52

是国产的吗!怎么像日本的某一个AV呀!标题?
作者: 小笨蛋    时间: 2010-3-31 02:05

看到涛声巨浪这几个字,让我想起了美女的bobo,可惜没有很出彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2