标题: 一个出租司机所闻所听 [打印本页]

作者: fxtldx    时间: 2010-3-26 04:50     标题: 一个出租司机所闻所听

那天晚上拉了一个在一个水疗会所收钱的大姐。无意中和她攀谈起来。
   “师付二十元到不到金房苑”
   “二十五才走”
    “平时我坐都是二十,就么晚了也没有什么生意,二十元我就走”
我想了一个反正也是没有生意了,有二十算二十。
    上车了,她问我今天生意怎么样。我说今天天气不好,生意不好。她说她们那今天生意也不怎么样。
    聊着聊着很快就到了。
  和她的聊天中我了解到:1/她们就种水疗的地方一个小姐一晚上可以赚一千多。
                         2、她们那的很多小姐都是在校的大学生。(她们那的位置距川大不远)
                           3。小姐喜欢快餐不喜欢包夜。
                           4她还对我说。现在很多的在校学生在我们就个城市干这行。
                 不知道各位来过成都没有?
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-26 06:42

这很正常啊,我有一回在宁波的KTV玩,选的小姐就是当地艺校的学生,学现代舞的,还当场给我跳了一段。现在在校学生出来卖很多的。
作者: lyc0527    时间: 2010-3-26 06:44

在北京的一个场子,替客户当翻译,居然还有英语过了六级的高素质小姐,那口语,我都不好意思再开口说英文了。。。据她说是武汉大学英语系的毕业生。。。
作者: lookit2010    时间: 2010-3-26 07:09

现在的大环境就是笑贫不笑娼,加上就业不好找,当然有很多大学生出来卖了
作者: lrw521    时间: 2010-3-26 07:29

大学生干这个的太多了 时代不同造成了现在的人社会观念的不同 以后的人说不定还要开放
作者: rikutou    时间: 2010-3-26 07:41

我现在也想找一个女大学生日人体,不知道哪有有的, 可能死机先生会告诉我一点关于这方面的信息
作者: zgywfg    时间: 2010-3-26 07:56

我们的现在的社会啊,到底是进步啦还是倒退啦!
作者: finegirl    时间: 2010-3-26 07:57

这行来钱快,学生所以来得多,以前不是暴过川大被组织集体去沙沙舞厅跳舞么
作者: fling2100    时间: 2010-3-26 07:59

现在的社会压力很大啊,女人的开销也很多的,这个很正常的啊!
作者: ft5332561    时间: 2010-3-26 08:43

很正常啊!农村来的女大学生妹钱拿什么买还衣服?也算是自己做生意了!
作者: michael137    时间: 2010-3-26 09:03

呵呵,见怪不怪了,伙计,大学生很好啊,两不误,哈。
作者: notonsex    时间: 2010-3-26 09:05

这年头 笑贫不笑娼 做几年小姐  攒个百十来万 换个地方 找人结婚过个小康 谁也不知道她以前干过小姐
作者: quwena    时间: 2010-3-26 09:13

这很正常的啊,就业困难房价高为了生存,脑力卖不出去就卖身体了
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-26 09:18

成都还没去过,有些遗憾,不过那些艺校的小妹妹是怎样收费的?要是4,500打一炮就太贵了!
作者: sfss12    时间: 2010-3-26 09:21

做这行的大学生多了去了!我以前住的地方有SN一条街,许多都是大学生出来兼职的!
作者: 200572151    时间: 2010-3-26 09:37

现在的大学生,没什么说的了,爱慕虚荣的女人太多了
作者: vivi-x    时间: 2010-3-26 09:47

赚钱快啊,致富快啊。又爽又能挣钱谁不愿意干啊
作者: redrosered    时间: 2010-3-26 10:01

没有什么啊,现在的社会有钱的就是大爷,当然会造就学生也向能过赚取的行业看齐了。
作者: dyfifa    时间: 2010-3-26 10:04

现在这女人,思想开放的太过了,只要有钱挣,干什么都行.
作者: junqi01    时间: 2010-3-26 10:29

说得也是,大学生干这个的肯定也不少,不过为啥我还没有碰到过啊
作者: jsliuchu    时间: 2010-3-26 10:31

现在小姐大多数都是大学生了,这是很正常的现象了,现在女的为了挣钱,什么都不要
作者: anthonyluyi    时间: 2010-3-26 11:08

这个社会这种事情太多了,见怪不怪了。大学生也是人,只不过是素质高些罢了。
作者: kubi    时间: 2010-3-26 11:11

没有去过不过一夜可以赚1000多很多难怪那么多人在做这行。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-26 11:14

我举得现在女学生做小姐的毕竟还是少数,有的是为了生活
作者: hansyun    时间: 2010-3-26 11:32

没什么好奇怪的啊,现在很多兼职的大学生做鸡的
作者: sjz666111    时间: 2010-3-26 11:49

世风日下 现在整个的社会风气大致是这样 有什么办法呢
作者: xtjkk    时间: 2010-3-26 11:54

现在什么地方都需要钱,大学生干这行很正常啊,很多地方都是,
作者: 天季    时间: 2010-3-26 11:59

唉!这么好的川府之国,这些大学生也玩起了这套,悲哀哇!
作者: smalltwo2222    时间: 2010-3-26 11:59

现在什么职业加上大学生的头衔就有人喜欢炒作,不管大学生确实比高中生的素质高点,小姐这行也不例外啊!赚钱吗,没什么大惊小怪的!正常!这个社会的价值观已经有点扭曲了。
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 12:26

这个社会太悲哀,大学生好好不干去做小姐伤风败俗
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-26 12:33

这个来钱比较快,而且现在的女孩子多比较现实,金钱第一!唉!
作者: tlrt11    时间: 2010-3-26 12:35

我是川师大毕业的,在校的时候就听说很多女生晚上去兼职的,物欲横流的社会,让大家唯利是图,出卖肉体,出卖灵魂,女生们为了满足自己的物欲,早已放弃伦理和道德,男人们为了满足自己的兽欲,用肮脏的思想和身体去践踏纯洁的灵魂,敢问中华民族的尊严何在?
作者: neooowzy    时间: 2010-3-26 12:37

正常 也算市场经济了 大家思想都开了 无所谓其实
作者: QLZW001    时间: 2010-3-26 12:39

现在这个的确很多的哦,物质社会,完全的物质社会
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-26 12:39

川大旁边啊!不知道我们学校旁边有没有,也去发泄一下
作者: 佛本无心    时间: 2010-3-26 12:51

上海也很多,外国语大学的都找老外日,弄的好就出国当外国人的老婆了
作者: dagoba    时间: 2010-3-26 12:56

每个城市都有的,艺校的学生干这个的更多点
作者: vasion    时间: 2010-3-26 12:58

现在的女人啊,你要是想找一个春节的孩子是没希望啦,真是悲哀啊!
作者: 老木头    时间: 2010-3-26 13:03

三楼的仁兄,你玩笑天大了吧!那么牛的还去做小姐?!
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-3-26 13:08

现在是有钱就好了,社会风气就是如此,没有办法的
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-26 13:14

我日哦
难道都是家里条件不好的女生吗
真是
作者: asa940    时间: 2010-3-26 13:26

这有什么呀.偶有一次去玩妈咪就问偶要不要学生妹的说.
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-26 13:31

来钱来的快啊,本人合肥的,我们这做这行的学生不少,本人都玩过,是艺校的,老板是熟哥们,应该没错的
作者: ken0089    时间: 2010-3-26 13:34

现在女大学生做这实在是太平常啦!每到星期五晚上,都很多车在女生宿舍楼下接女生走的啦,星期天晚上才送回来!难道每星期都回家吗?呵呵
作者: aa33211    时间: 2010-3-26 13:36

现在的价值观念不同,想要享受,就得付出,
作者: 97av    时间: 2010-3-26 13:39

虽然知道很多大学生都干这行,但真实的还真没有见过,不知道她们干这行的平时看起来有什么不同呢?
作者: 97av    时间: 2010-3-26 13:41

虽然知道很多大学生都干这行,但真实的还真没有见过,不知道她们干这行的平时看起来有什么不同呢?
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-26 13:41

真的不知道现在的社会真麽回事大学生都这样了。
作者: 97av    时间: 2010-3-26 13:43

作者: 97av    时间: 2010-3-26 13:44

作者: 97av    时间: 2010-3-26 13:45

作者: ncdanyanpi    时间: 2010-3-26 13:46

一般我很少去桑拿那种地方,我觉得太程序化了,要找的话都去KTV里找,呵呵
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-3-26 13:47

干什么不是为了口饭呀,要是她们有钱,我想她们也不愿意干这活
作者: superplayer    时间: 2010-3-26 13:50

呵呵呵  听朋友说  去陌生的城市耍  要想知道红灯区在哪  就找出租车司机
作者: chengshizong    时间: 2010-3-26 14:41

都缺钱花  在学校闲着也是闲着,要是碰见男同学就有的笑了
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-26 15:16

对啊 现在这个社会就这样了啊越来越腐败了 哎
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-26 15:28

别这么说,楼主,出来做的和学生不学生没有关系,只和钱有关系。
总不会有人真的爱干这行吧。
反正脱了都还是这么个样么,最多我们心里上更high点而已么。
作者: heejun0511    时间: 2010-3-26 15:31

这个是个很正常的事 思想开化了 有钱赚当然是先钱了
作者: 莫非158    时间: 2010-3-26 15:32

真的假的,不过这也是现实问题啊,考虑生存。
作者: tiankong54    时间: 2010-3-26 15:34

现在的大学生真不知道怎么了,家里给这么多钱读书还要出来做这一行
作者: 胡科长    时间: 2010-3-26 15:36

现在在校学生出来卖很多的,这个很正常的啊.
作者: fensling    时间: 2010-3-26 20:57

水摩一晚一千多,不算生意很好,一个月才3万左右,我们这边不是大学生一个月也要10万左右。女大学生做的会所,一个人一月可以到15—20万
作者: qazsd147    时间: 2010-3-26 21:00

额。这应该是比较正常的吧。现在很多学生都干这一行了。
作者: 雷狂    时间: 2010-3-26 21:28

归根到底还是钱作怪啊!现在的道德观念在金钱面前以前是薄得跟一层纸那样了。
作者: fpcfpcfpcfpc    时间: 2010-3-26 21:57

又一句俗话说的只有那么贴切了,叫"有批不卖,那叫装怪"哈哈哈哈,笑贫不笑娼,这个社会,自力更生.各取所需,我觉得没得啥子不好的,总比那些赖在家里面吃妈老汉的强!
作者: chenlesiquanjia    时间: 2010-3-26 22:04

现在的大学早就不是什么象牙塔了,真不知道当年哪个专家脑袋被驴踢了,搞出来什么扩招,结果大学生满街跑找不到工作,学校又经费不足要破产。算了,不说了,顺便说一句,成都还是个很不错的地方,一个享受型的城市
作者: ffenng    时间: 2010-3-26 22:09

说真的,在校大学生的确很多出去做,不然那些名牌哪里来?
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-26 22:15

现在的社会世道不行啊,想过点好日子当然要丢掉一点东西的,交换的规则不变,但是前提不一样啊,这也是没办法的,到底还是富人少啊。
作者: chachaxue    时间: 2010-3-26 22:18

现在小姐也有很多高素质的,足以说明我国高等教育事业是何等的朝气蓬勃,全民族的文化水平全面提高!
作者: yooenn    时间: 2010-3-26 22:19

这真是学好文武艺,货卖于酒家。看来读书并不是没用啊。
作者: eerzhu    时间: 2010-3-26 22:26

到处都一样,大学算好的了,要是中专类的艺校,那出来卖的机率那是相当的高
作者: guopi    时间: 2010-3-26 22:30

按楼主这样说要去四川实地考察一次才行啊,这么好的事
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 22:35

这少见多怪了,哪啥援住交际吗,各取所需也
作者: 19850328    时间: 2010-3-26 22:38

现在大学生做这行很多的
每个星期五下午去那些大学门口都可以看到好多车开来接那些女的

积本多是被包了的
作者: 379212511    时间: 2010-3-26 22:40

真是这个社会的一个小悲哀,不过这个也是时代进步的结果
作者: qcer98    时间: 2010-3-26 22:40

我一点也不觉得奇怪,为什么大学生就不能出来卖了?
作者: gst2011    时间: 2010-3-26 22:46

现在有点姿色的女的那个不想大把大把花钱啊
可是自己又不能快速赚那么多钱...当然只有出来卖了
这个貌似很正常 现在人都习以为常了
作者: chaoxinggan    时间: 2010-3-26 22:48

物欲横流,小女人们更是被物欲淹没了理智,也有些是家庭贫困所逼迫,早早走上卖身这条路,对其后半辈子都有不好的影响的
作者: gongting67    时间: 2010-3-27 00:08

小姐嘛,也就那样,最多靠着年轻做个7,8年,过了这个年纪,估计就走下坡路了
作者: robinr    时间: 2010-3-27 00:11

现在的大学生找不到几个纯的了,想玩玩么有钱就行了
作者: vicentman    时间: 2010-3-27 00:36

现在的社会啊。就是因为笑贫不笑娼才导致这样的现象的。
作者: salad.oil    时间: 2010-3-27 01:18

不知道怎么说,这也算是劳动致富吧!至少没偷没抢。哎!一声叹息呀!
作者: guan0101    时间: 2010-3-27 01:21

现在的学生只有穿上校服才是学生,跟小姐没啥区别呗
作者: lang206    时间: 2010-3-27 04:16

现在的社会这么昏暗,这些都算正常的人,大学生出来卖又不是第一次听说了
作者: wyq54601    时间: 2010-3-27 09:15

现在的女大学生开放,面对物质诱惑,就毅然下海了。
作者: hd6239665    时间: 2010-3-27 10:01

现在的女大学生也会利用自身的资源快速发家致富了!
作者: easylife000    时间: 2010-3-27 10:20

哈哈,成都可是好地方啊
川妹子的皮肤那真叫好,而且人都很温柔
对成都真是念念不忘啊,去了还想去的好地方
作者: wyx414357785    时间: 2010-3-27 10:21

大学生更开放,出来干这个有什么不可以啊,确实也算自己赚钱了
作者: bdqn1234    时间: 2010-3-27 10:54

现在做这个的学生多的去了。时代开放了。我的思想落伍了
作者: 一颗平常心    时间: 2010-3-27 11:01

都是为了生存阿,我们笑贫不笑娼,怎么说也是自力更生。
作者: 1978221888    时间: 2010-3-27 11:20

经济是第一生产力了,不要想那么多,有美女还不好吗!!
作者: goodhjm    时间: 2010-3-27 11:37

现在的社会很多现象都是受了小日本的影响!
很多女生都出去缓交了,趁年轻,赚多几个钱
作者: fengliu123    时间: 2010-3-27 12:23

世道 不好啊,好吃懒做的女 人一大堆啊!
作者: crab_pang    时间: 2010-3-27 12:26

"世道 不好啊,好吃懒做的女 人一大堆啊!"这个说得不错,但最只要的是中国现代女性现在开放得多了,改革开放那么多年了,她们也是时候开放放了
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:45

出租车司机见的多,有时候直接问他们方便的多。。。。。。。。。。
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 15:18

成都著名的MC圣地 川妹子的热情让人激动 白皙的皮肤 性感的身材让人冲动
作者: ai8489    时间: 2010-3-28 15:24

大学生做小姐,我还是不能接受啊(看来我的思想我顽固不化、古板、老古董)看来我的接受年轻的思想啦
作者: ytwolf    时间: 2010-3-28 15:35

呵呵,有钱就能万学生,还可以保养一个,特干净
作者: bs12312300    时间: 2010-3-28 15:49

现在的社会没法说的,好多宾馆或者洗浴中心的小姐都是学生,她们有的白天在外面的美发厅,晚上就去宾馆什么的!
作者: whb1220    时间: 2010-3-28 16:04

现在的社会很现实啊!不过也正是因为如此才方便了很多狼友,算是有得有失吧。看开吧楼主,这种事情是不会消失的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2