标题: [经典] FA 男女生殖器結合 [打印本页]

作者: shooter4587    时间: 2010-3-25 21:40     标题: FA 男女生殖器結合

【影片名稱】:ショッキングアングル 男女生殖器結合のリアリズム
【影片大小】:1.67g
【影片格式】:avi
【発売日】   :2010/01/15
【播放軟體】:Kmplayer
【驗證號碼】:eb8eed0f1190609ca4c9efcd901e4d17f9b3ca23

希望大家支持我,帮忙点一下红心,我会再接再厉,谢谢!

附件: fa.torrent (2010-3-25 21:40, 69.02 KB) / 该附件被下载次数 6360
作者: w147461401    时间: 2010-3-25 21:45

晕死了 为什么最近老是看不到图啊 难道是我这网络有问题?
  就算看不到也先来踩一下
楼下的跟上啊
作者: blz    时间: 2010-3-25 21:48

又是FA系列的那些猛男,这些爷们真爽啊,不知道操过多少骚女人了
作者: robin2100    时间: 2010-3-25 22:02

FA的片子确实不错,有剧情,那几个男的太爽了,不过女优大都不是知名的
作者: f0044    时间: 2010-3-25 22:27

FA极品中的极品 强烈支持楼主
就是格式大咯 我们这些小硬盘就只能隔山看图咯
作者: yeewhoh    时间: 2010-3-25 22:29

FA firm is good firm.i like FA
作者: zwb123    时间: 2010-3-25 22:36

简直就像是在玩高难度体操动作啊,演员也够辛苦的了
作者: qwer16a18    时间: 2010-3-25 22:55

什么男女生殖器结合,是人妖吧!还是有码的!很遗憾.
作者: lx6625215    时间: 2010-3-25 23:01

图片也太诱人了吧,都是高难度啊。感谢分享
作者: gameboylg    时间: 2010-3-25 23:04

看图片上的介绍很有嗲伦理研究篇的感觉哦.照片拍得都蛮直接的
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-25 23:18

好东东啊够猛够骚我喜欢下来看看支持一下再接再厉啊
作者: ken7272    时间: 2010-3-25 23:26

FA的片子确实不错看图片上的介绍很有嗲伦理研究篇的感觉哦.照片拍得都蛮直接的
作者: adder    时间: 2010-3-25 23:30

支持你了,FA的系列看着很真实,楼主多发点啊,感谢了!
作者: max-ice    时间: 2010-3-26 00:00

原来全都是高难度的动作,真的不简单。
谢谢楼主的分享。
作者: 402257047    时间: 2010-3-26 00:42

这也太牛了吧!小日本的性爱花样还真多啊!
作者: dangjing0471    时间: 2010-3-26 00:43

我特别注意楼主推荐的播放器,KM是个韩国软件吧!貌似支持的格式很全,一些编码不对的影片也能播,上次我下载的美月的片子,用暴风播色彩有问题,但用KM播就很好用。谢谢!
作者: 286941592    时间: 2010-3-26 01:56

这个片子不错,有欣赏的价值,希望楼主再接再励
作者: rixytt    时间: 2010-3-26 02:43

什么叫男女生殖器结合?
看图片看了半天没看明白
作者: cookiestar0    时间: 2010-3-26 04:08

很大的MM啊。看了都想咬一口啊。。。!!!
作者: wwwaaa    时间: 2010-3-26 10:10

楼主你的图是不是挂了,我怎么看不见图呢?
作者: hyw120ch    时间: 2010-3-26 10:11

fa的作品,是看多了所谓的名优后审美疲劳的最佳调味品,真实逼真的故事情节,对性欲的极度渴望。都让人爱不释手啊。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-26 10:21

FA的片子都是有剧情,不过就是女优大多都是样子不行啊
作者: GOOOOOOG    时间: 2010-3-26 10:38

看看如何,没看过这类型的呢。图没看到呢,楼主看一下。
作者: klus    时间: 2010-3-26 11:44

倒立那个体位太难了,学不会。FA的片子就是充满了肉欲!
作者: abestgx    时间: 2010-3-26 11:47

fa公司的片子都设计乱伦啊 干起来也相当激烈 看得血脉膨胀啊 结尾的舞蹈很傻很有创意 嘿嘿 支持楼猪
作者: 730117711    时间: 2010-3-26 12:01

看不到图片不知道是什么意思,好象是说高难度的做吧
作者: yanwang059    时间: 2010-3-26 12:10

感觉好久在站里看不到图了 郁闷  还不知道为什么
作者: leo2932118    时间: 2010-3-26 12:37

这个光头日了多少美女,真是做鬼都风流啊。
作者: 大波波    时间: 2010-3-26 13:15

fa的片子很有剧情很真实,若果冇玛,更好值得下载,多谢版主
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-3-26 13:26

FA的片子每一部都很经典,我一定要下,谢谢楼主辛苦发片
作者: yangyunfeng    时间: 2010-3-26 14:08

看不到图,下种子里的看了一下,那女的是练体操的吧,都是高难度.
作者: george89717    时间: 2010-3-26 15:34

这部片子好像都是上演一些高难度的技巧么!下来观摩观摩
作者: hdcj    时间: 2010-3-26 15:45

影片很刺激也很精彩,只是太大啦,但依然要下,因为舍不得错过这样的片子。
作者: adssda    时间: 2010-3-26 16:32

看封面好像是嘴与szq的结合,男优好猛啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-3-26 17:13

FA 的片片那是见一部下一部,不管有没有图片,没话说的,谢谢楼主分享
作者: fanqiang1    时间: 2010-3-26 18:24

我是看不到图了,不知道是怎么个结合法的 小日本想法真变态
作者: kkiiisayno1989    时间: 2010-3-26 18:24

看不到图啊,FA的片子貌似都还不错,下来看看
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 20:28

看封面都是很厉害的体位啊 不晓得影片内容咋样啊 支持下
作者: bxagain    时间: 2010-3-26 21:19

我觉得,这样的姿势干着没什么快感,但是看得很刺激。发片不易,支持一下
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-27 00:59

FA系列的作品品质的保证,非常感谢楼主。
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-27 01:00

我看过这个片子,不错啊,就是口味有点重 ,其中的女优都很漂亮 。
作者: wuwuqo    时间: 2010-3-27 01:48

姿势难度值得称赞,就是脸看不清,能补几张就好了~~~
作者: 再次起起飞    时间: 2010-3-27 14:12

这个题目说实话,我没有看明白,是一个人长两个还是两个人结合呢
作者: 52c    时间: 2010-3-27 15:18

值得研究一下的片子,先下来看看再说吧,谢谢
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-27 15:48

片名就很吸引人,看了图片更加诱人,有机会也去尝试一下这样的体位
作者: gujin2008    时间: 2010-3-27 17:00

塚本我太喜欢啦,尤其是这部,片名字就非常露骨,很是吸引人呀!

作者: magwin    时间: 2010-3-27 23:09

男女生殖器结合?哪一部a片不是男女生殖器结合啊?这名字取得多余
作者: yux8555950    时间: 2010-3-27 23:11

FA的片子确实不错
图片也太诱人了吧,都是高难度啊
作者: 58792787    时间: 2010-3-27 23:33

FA的片子构思的确很不错,但是拍来拍去就是这几个女角,都看得有点腻了,最好能换一换才能更有吸引力!
作者: zijingxin    时间: 2010-3-28 09:22

感觉难度技巧比较大,男人显得很健硕的样子。
不过妹妹的身材能够更柔滑一点就好看了。
作者: xiaoyiyi120    时间: 2010-3-28 12:07

看标题感觉是不是阴阳人啊!还是人妖?虽然没图但是是FA的片子还是下
作者: tigre    时间: 2010-3-29 21:49

看图都是猛男啊,非常刺激,下来看看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2