标题: 迷你小小跳蛋 有图 [打印本页]

作者: ywl272796260    时间: 2010-3-25 13:45     标题: 迷你小小跳蛋 有图

【推荐产品】:迷你小小跳蛋
【产品价格】:10 RMB
【产品功效】:跳蛋是一种相当好用的前戏工具,同时也是女人「自己玩」的最佳玩伴!说到跳蛋的主要功能,就是运用超高震动频率,来高速刺激女人最敏感的阴蒂,让她可以在短时间内达到酥麻境界;此外,还可以调高段数增加震动频率,光是将这一小颗蛋浅浅塞进洞口,保证她立时欲振乏力、全身摊软的进入欲仙欲死的极高境界。说真的,这还真是无论男人有再厉害的公狗腰,都无法办到的超级高潮好帮手
【推荐理由】:着东西你喜不喜欢我就不知道了 我和我老婆就很喜欢了 我们次次都要用 着个虽然小 但是震动能力真的很强  我喜欢在做的时候放到我老婆 阴道里面或者屁股里面 一样的爽
【产品介绍】:

作者: 飛影    时间: 2010-3-26 11:54

这个够便宜的,我们这的自动售货机就有卖的
作者: 壊壊945    时间: 2010-3-26 13:20

不会把.这么便宜.那女女们岂不是都爽歪歪了~
作者: bad1200    时间: 2010-3-26 16:10

我也想要一个。。。。

怎么买啊。??
作者: seayouseame    时间: 2010-3-26 17:33

诱惑,绝对的诱惑人,价格也不是很贵的可以接受
作者: casper99    时间: 2010-3-26 17:48

这东西是分开的,还是两个连在一起的,如果放在女友的洞里,再带她去逛街,时不时开动一下,应该很有趣味
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 18:27

这个够便宜的,我们这的自动售货机就有卖的
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-3-26 18:28

话说可够便宜的 10块钱就能买到 女人的福音啊!
作者: 81560302    时间: 2010-3-27 01:37

够便宜,可惜这种跳蛋发热太快没有什么用,我和LP前戏试过一次不到5分钟就发热烫到不行。
作者: miaorz007    时间: 2010-3-28 02:05

不太常用吧 尽管不算贵 但应该没有几个人买!
作者: UANDME    时间: 2010-3-28 02:25

一分钱一分货,那么便宜用的马达肯定不好~~
我以前给老婆买了一个,贵是贵了点,开那10分钟,也不怎么感觉到热~感觉有点温而已
作者: 要命啊    时间: 2010-3-28 06:10

呵呵 跟老婆爱爱的时候偶尔可以用下也是不错的 呵呵
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 14:00

谁能告诉我,那个东西,卫生么要叫跳蛋啊。
作者: fax1117    时间: 2010-4-10 14:43

恩,现在好点的旅店里有这种跳蛋的,老婆用过,感觉不错的
作者: sexest2008    时间: 2010-4-10 14:45

这个这么便宜?真的假的噢,哪里有买,快说下哇
作者: w987987987    时间: 2010-4-10 15:08

着东西你喜不喜欢我就不知道了 我和我老婆就很喜欢了 我们次次都要用 着个虽然小 但是震动能力真的很强  我喜欢在做的时候放到我老婆 阴道里面或者屁股里面 一样的爽
作者: yuyan9999    时间: 2010-4-10 15:12

10元的东西虽然便宜,但用起来一定是手感粗糙跳动生硬的,成人用品还是追求品质为主。
作者: coldwuice    时间: 2010-4-10 15:15     标题: 回复 5楼 的帖子

这是连在一起的吧,我见过有带遥控器的,有线从跳蛋连出来一个接收器,可能是怕进去了拿不出来,你可以让她放着到外面试试
作者: bjtam1    时间: 2010-4-10 15:24

好便宜也,适合工薪阶层消费,老哥像这样的好产品多推介几个谢谢了。
作者: haoyun888    时间: 2010-4-18 21:19

如此价格,对它的质量表示怀疑啊!别用不了几次就坏了!
作者: 大茎    时间: 2010-4-18 21:27

是无线的么》?
好像是有线的
还是无线的比较好
作者: 839421807    时间: 2010-4-21 21:08

恩,应该不错,价格也合适,就是不知道用取来怎么样
作者: 忆竹散人    时间: 2010-4-22 01:20

10块钱一个,很便宜, 当一次性的用也可以, 干净卫生
作者: kkc869    时间: 2010-4-22 05:12

够便宜,可惜这种跳蛋发热太快没有什么用,我和LP前戏试过一次不到5分钟就发热烫到不行。
作者: ti4222    时间: 2010-4-22 09:06

诱惑,绝对的诱惑人,价格也不是很贵的可以接受
作者: yhj23456    时间: 2010-4-22 09:10

好便宜啊!不过不知道自量好不好,我也想买一个!
作者: ielysium    时间: 2010-4-22 09:35

这个小小跳蛋挺便宜的啊 我买了个菠萝跳蛋贵是挺贵的,可惜用着不舒服啊
作者: dksr    时间: 2010-4-22 14:11

好东西啊,居家旅行,强身健体,延年益寿,必备佳品!
作者: snowboardcj    时间: 2010-4-22 14:15

跳蛋是个好东西,这个好便宜,但是这个好用吗,一分价钱一分货吗
作者: 传说中的败类    时间: 2010-4-22 15:08

这是我见过最便宜的了,不知道质量怎么样..
作者: 老小哥    时间: 2010-4-22 15:20     标题: 呵呵

真是10¥?是有线的摸,还是没有线的,如果可以的话我想买个,可以就聊聊
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-22 15:27

刚在网上买了1个 是双跳一大一小 18块 还没试呢
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 12:05

这东西是分开的,还是两个连在一起的,如果放在女友的洞里,再带她去逛街,时不时开动一下,应该很有趣味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2