标题: [求医问药] 屁股毛多的男友欲望很强,我不能满足他。我打算把好友拉下水 [打印本页]

作者: hfmlzf    时间: 2010-3-25 12:59     标题: 屁股毛多的男友欲望很强,我不能满足他。我打算把好友拉下水

我是一个比较传统的女孩 就在不久前才结束了自己的处女之身
男朋友(小A)整整比我小了5岁 感觉他对我蛮好的
每次做爱的时候老是搞一些让人脸红心跳的新花样
有一次他想干我屁眼 我不同意 感觉怪怪的
他皱了下眉头 也不勉强我 最后射到了我嘴里
他的量特别多特别浓 他拍着我脑袋叫我喝下去 说这东西能增胸
我傻傻的喝了下去 还好味道不是苦涩的
自那以后他整整一个礼拜不理我  打电话给他他也不接
最后我死皮赖脸的恳求他原谅我
他的条件必须是让我给他口交 给他舔屁眼
口里含着他的大香肠 我觉得自己非常淫荡
在老师同学眼中我是一个乖乖女 淑女
可是在床上我怎么会那么淫荡呢 真想不明白
还有小A是95年8月份的  还未成年呢
法律好像是16岁才算是成年人的
每次高潮看到他那稚嫩的脸蛋 我感到心里莫名的兴奋
要死不死的是 他还长着一张娃娃脸
很清秀 很像女孩子 身高也才1米7 比我还矮上5公分
跟他出去的时候我都不敢穿高跟鞋
跟蜜闺好友们介绍 大家都会笑话我 不相信是我男朋友
还说我在诱拐未成年儿童 并会暧昧的一笑在他脸上捏上两把
小A也不生气 跟我其中的一个朋友(小B)经常闹着玩
小B的家里是开大商场的 平时闲着没事就约我们一起玩
每次并以各种理由把小A从我身边借走
看着小B亲密的挽着小A 紧密的靠在小A身上 小B才160CM
那时候我感到他们多么像一对情侣啊
我并不担心小B会勾引小A 从小就一起长大的小姐妹
她什么人品我知道  只是觉得这样不太好
不知道什么原因 我时常会想像  小A光着身子把小B压在身下的场景
当然我心里是很酸很酸的  自己最爱的男人和自己最好的朋友搞在一起
小A的屁股沟上的毛特别多  每次做爱我都不能满足他
不知道男人是不是屁股沟上毛多就性欲特别强的
最近老是呕吐 恶心 反胃
我想我可能是怀孕了
过几天就去医院检查
但是我真的很爱很爱小A
可是每次在我高潮的时候看到他那还意犹未尽的表情
心里一阵黯然无味
有时候我甚至在想 要不要把小B也弄来让小A搞
我是不是很变态啊 但是又觉得有点对不起小B
我是不是很变态啊 小B可是我最好的朋友啊
假如真是我怀孕了  这期间肯定不能是做爱的了

我准备把我怀孕了的这件事情告诉爸爸妈妈
相信他们会很高兴的
老爸40多岁的时候才跟妈妈结婚
平时老是唠叨着想抱一个孙子
我现在面临的困境是
小A会爱上小B吗 小B会纠缠上小A吗
在认识小A之前 我和小B无话不谈
要知道人是有欲望的 憋久了就会爆发 跟小B相处久了
一起洗澡 一起逛街 一起购物 一起睡觉

小B是91年的 比我小一岁
我们理所当然的开始了自摸
就是你摸我我模你
你用手指扣我下面
我用手指挖你下面
紧接着两人开始下面对着下面
磨啊磨啊磨啊
小B跟我一样 也没谈过恋爱
做了那次以后 我们养成了习惯
后来又做了几次
接着我就遇到小A 不可救药的爱上了小A 并把第一次给了他
我现在懊恼的是 小B的下面是没有毛的
听说没毛的女人性欲很强
我很是纠结
他们两个会不会背着我乱来
我总不能对着小B说  喂 以后离我男人远一点吧
痛苦...

我是不是变态啊
现在整天想着让男友拿去小B的第一次
那样宁可便宜了自己的男友

作者: 候雪轩    时间: 2010-3-25 13:05

说实话,楼主的这篇让我看了很纠结啊! 既然你都想把孩子生下来了,就不要犹豫了!90后的,我估计楼主也不是很成熟,唉,自己掂量吧!
作者: spsj    时间: 2010-3-25 13:08

呵呵,90后的思想真的不是我们这些80后可以揣摩了的
作者: 我要短裤    时间: 2010-3-25 13:13

90后的思想我都不知道怎么说,忠诚,贤惠才是一个女性要具备的基本条件
作者: yutianri12345    时间: 2010-3-25 13:13

看见第一句话我就喷了,原来你还是觉得自己比较传统的。
作者: ws214428    时间: 2010-3-25 13:13

楼主有才啊可以考虑去写下小说了有点YY了
作者: luis0325    时间: 2010-3-25 13:17

95后思想有多远他们走更远,匪夷所思的一代人
作者: 一直溜    时间: 2010-3-25 13:20

首先不知道是不是真实的,如果是真的,那我恭喜你了,因为你的性欲其实太强烈了,不要多考虑,可以接受就可以了!
作者: zuicrazy    时间: 2010-3-25 13:28

90后的思想我都不知道怎么说,忠诚,贤惠才是一个女性要具备的基本条件
作者: macoco    时间: 2010-3-25 13:47

楼主你还传统呢,还好吧,不过孩子是绝对不能要的。不然,麻烦就太大了。
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-25 13:47

楼主我觉得你这个千真万确是假的,情节很老套,而且你能告诉我,你是男的女的呗?
作者: hfmlzf    时间: 2010-3-25 13:58

回11楼
这件事是千真万确的
还有我是的确是女的
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-25 14:04

楼主看的你写的文章很乱,男孩子不成熟,那你认为他能承担一个做父亲的责任和能力嘛?我奉劝还是赶紧断了吧,免得解决尴尬!
作者: myself0805    时间: 2010-3-25 14:21

确实看着很乱,这种事情要想好,要不然到头来还是女方受伤害呀
作者: fwx444444    时间: 2010-3-25 14:42

事过境迁,长江后浪推前浪,一代更必一带强,浪吧浪吧
作者: acer4736    时间: 2010-3-25 14:46

说的神乎其神了。   说有了孩子  还高兴的, 貌似不是很好。
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-25 14:47

都是90后惹的祸啊 现在90后怎么都这样呢?
作者: 啊风    时间: 2010-3-25 14:49

大姐,记得避孕啊,小心得病啊,年纪轻轻乱搞
作者: slgl1314    时间: 2010-3-25 14:50

现在的年轻人都是有思想的人,懂得即时享乐
作者: renyaowen    时间: 2010-3-25 14:51

楼主很强悍啊,经历也很丰富,像小说一样,没结婚千万别生小孩啊
作者: 渔唱888    时间: 2010-3-25 14:52

乱了乱了,看着多乱,不知90后的想法,真是强大啊。
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 14:59

诶 , 真实纠结的事情啊
  LZ不要烦劳 顺起自然的好!!
作者: chengshizong    时间: 2010-3-25 14:59

95年的  太小了吧   还没有成型呢 1
作者: himalaya0128    时间: 2010-3-25 15:04

如果是真的,兰州应该是90后,非我辈所能理解的,代沟啊!
作者: sq614    时间: 2010-3-25 15:15

不知你写的是真是假,如果是真的,哦,my god!!无法理解90后啊
作者: wqfff    时间: 2010-3-25 15:15

90后就是90后,思想怎么这么不成熟呢,你现在也是成年人了,有些时候不能在跟小孩一样了,一些做人的道理,原则和处理方式都要改进,平时要跟爸妈沟通,你就得找个比你大的人,有什么问题也可以问我,给我发站内消息
作者: mikess8888    时间: 2010-3-25 15:24

楼主,我一看就知道是个男人写的,女孩子还能写出这个啊。
作者: yinao2010    时间: 2010-3-25 15:28

像这样的男友还不如不要好了,重新找个队自己好的男人。
作者: 十二少123456    时间: 2010-3-25 15:38

从哪篇小说摘抄下来的,楼主把我们都当傻子了吧!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-25 15:39

我看孩子还是不能生下来呀!还未成年生下来以后会后悔的!
男的性欲强的话,你可以用嘴和手帮他啊,千万不要找别的女人给他,男人都贪新忘旧的,一但搞上了,你会悲剧了
作者: bspp888    时间: 2010-3-25 15:44

这篇是转的还是自己写的?首先我怀疑一下,一开头就说传统,看了一下注册时间居然是08年的。接下对正文说一下,有爱才有性,如果全为了性才去爱,你把小B带给你A,那A还不满足呢?难道又C再D地把好友都拉下水?仔细想一下这样发展下去,会成什么后果。有能力做一些事情,不代表就一定要去做,更不一定有这样的承担能力。
作者: sprigyy    时间: 2010-3-25 15:58

纠结·我实在是无法回答楼主的问题·这个问题大条的了
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 16:00

楼主你这还传统呢,汗,这么骚,干脆和你男朋友玩3P得了
作者: ppparen    时间: 2010-3-25 16:09

传说中的“脑残一代”,如果每个人都是像你这样的话男同志就性福了!
作者: xyz12312333    时间: 2010-3-25 16:27

双性恋啊,楼主的心里我不能感受,就不多言了。
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-25 16:32

太彪悍了,真的佩服你男友的性能力,这么年轻
作者: cartor80    时间: 2010-3-25 16:35

我的天,这是传说中的90后吗?我这个80后简直是不敢想象。哎,落伍了,楼主好自为之吧
作者: S13ge    时间: 2010-3-25 16:36

一点也不觉得你有多传统,给你什么建议也没用,自己掂量吧
作者: jzq_allen    时间: 2010-3-25 16:49

看得人蛋疼,仨90后,男的还95年的,就已经这样乱搞了,哥80后现在还是个处呢,很多事情不要看的太幼稚,90后确实还是不够成熟啊,人生还长着呢,年轻不要乱来啊,以后后悔都来不及
作者: gw821800    时间: 2010-3-25 17:27

真是没法说,思想很开放,都想过一起搞,让我们这个年龄段的男人向往,
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-25 17:33

看样子楼主似乎是90后,男朋友也是90后,好复杂啊,不是我们这些老土能解决的...
作者: 色@狼    时间: 2010-3-25 17:44

我噻,这也有点比较夸张吧,楼主怀孕了想告诉你父母,难得是像生下来啊。现在90后的孩子思想还真够开放的啊。这次经历了几次啊,初恋就一定能结婚了嘛,估计那男的就是跟你玩玩。90后实在太开放了!
作者: chendong8211    时间: 2010-3-25 17:59

90后啊,现在的90后脑子里都想写什么东西啊,的确应该纠结一下了
作者: tjdx23    时间: 2010-3-25 18:04

不知道你怎么想的,老牛吃嫩草啊不过你确实要仔细想想
作者: rihanbuluo    时间: 2010-3-25 18:07

小丫头你们也太小了吧 还是好好读书吧
真不希望你们90后就这样被大家看扁
作者: zhengshouchan    时间: 2010-3-25 18:09

现在的孩子这么开放么?95年生的就搞得天花菊花都乱坠了?我怎么不敢相信,是不是太落伍了,苍天啊~
作者: mingzhiqq2009    时间: 2010-3-25 18:12

楼主自己看着办吧,自己心里有主见,拿稳就好,不要随便把自己都一生耽误了
作者: 8855    时间: 2010-3-25 18:16

90后的楼主,思想前卫得我都不知道怎么说了,其它好说,生孩子就免了吧!
作者: qnvwq1314    时间: 2010-3-25 18:32

跟2楼同感,看完的真的很纠结,感觉你在YY,男友比你小五岁、女同、3P、无毛等典型AV套路
作者: manray    时间: 2010-3-25 18:36

十分怀疑楼主这篇内容得真实性啊 则么整得跟小说一样啊
作者: caniggia7    时间: 2010-3-25 18:40

你的性欲其实太强烈了,不过孩子是绝对不能要的。不然,麻烦就太大了。
作者: 雨点123    时间: 2010-3-25 19:09

我只想说现在的孩子真幸福,还未成年就能享受鱼水之欢,年轻时做爱就是爽啊
作者: stranglingfig    时间: 2010-3-25 19:16

LZ果然很传统,我这思想是跟不上了,只有想不到,没有做不到。
作者: wtuso    时间: 2010-3-25 19:27

现在的年轻人的思想 我们都跟不上了啊  哎 老了
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-25 20:16

90后真的很会玩呀,我很佩服,你们现在太幸福了。
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-25 20:22

哦,是不是真的啊,感觉有点写作的味道啊。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-25 20:29

貌似你要真是怀孕的话,要是真生下来貌似你的小男朋友有什么能力来养你们的孩子啊?
作者: yxq2099    时间: 2010-3-25 20:31

看完后我长长出了一口气。现在的女孩子怎么了?生孩子绝对不是那么简单的!请楼主千万要想清楚了
作者: gaonu    时间: 2010-3-25 20:34

我是小A多好呀,好想搞这两女人,就是喜欢性欲强的女人
作者: lp59205920    时间: 2010-3-25 20:37

楼主,我只能说,你太牛了,你们90后太牛了。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-25 20:40

90后的想法的确是很奇特啊,有机会出来玩玩嘛
作者: jannlee    时间: 2010-3-25 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

强啊~~给自己老公找小二~~
不过要是感情好还是把小孩生下来吧
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-3-25 20:49

90后的果然了不得,比我们80后的开放多了,真厉害。
作者: civilboy    时间: 2010-3-25 21:13

现在的90后,越来越看不懂啊,这样的还叫传统,那不传统的不是要吓死人啊。
作者: monomer    时间: 2010-3-25 21:35

真的是有代沟了,你说了这么多,我是越看越迷茫了。
作者: 跑跑牛    时间: 2010-3-25 21:41

一看lz就是作家的料。太有才了啊。要是真有BB了待产期间可以考虑下单作家
作者: VERTU8800    时间: 2010-3-25 21:45

楼主在邦大款吗 ?跟91年的孩子做爱  天啊! 没毛的是白虎 克夫啊
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-25 21:52

貌似是楼主编的 还有这种事情     那你男友也太爽了吧  你也太好乐
作者: 老高头饭庄    时间: 2010-3-25 22:00

呵呵,漫漫适应他就好了,男女之间的事情是要放得开的,女人主动也不是放荡,你要爱他,就满足他的要求,那样他会对你更加死心塌地.
作者: ghy170    时间: 2010-3-25 22:00

楼主辛苦呀了,谢谢了,留一个,以后回来看!呵呵!
作者: a1313553    时间: 2010-3-25 22:01

你 脑子 不 会秀逗吧,就你还 传统?你当全世界的淑女都死光了吧,如果是真的你绝对是淫妇级的,如果是假的,你肯定是脑残人士,没事瞎折腾个屁。难怪男人干了你这样的骚货都会离的远远的,
作者: czx32522    时间: 2010-3-25 22:04

不愧是90后,干什么都疯狂,还打算拉好友下水,除了佩服,找不到更好词了,还是想想后果吧
作者: sa1cv2    时间: 2010-3-25 22:08

这篇文章写的太没条理性了,90后,把人整晕的群体,提前享受性爱,更开放了
作者: jn1m    时间: 2010-3-25 22:10

现在的90后果然是比较开放的。。额,我们都已经老了
作者: imcc    时间: 2010-3-25 22:14

楼主很纠结90后的女人的想法80后的人是很难理解的
作者: HURRICANEILL    时间: 2010-3-25 22:39

现在的90后脑子里都想些什么东西啊,反正我是不懂
作者: freelarow    时间: 2010-3-25 22:50

我只是想说,我们80后真的是老了,老得一塌糊涂呢啊!
作者: dushen    时间: 2010-3-26 01:13

额  是么?  毛多的 男的  性欲强?第一次听说
作者: wudinijian    时间: 2010-3-26 01:26

大姐 你厉害你91年的你才19岁吧现在孩子都要生?你着弄的也太纠结了我以为你在写小说
作者: undeadzq    时间: 2010-3-26 01:30

你的话我没多看,我只觉得你是不是吃错药了?好事不想着姐妹,这种烂事你想到别人了,你什么心理啊?
作者: allen11121147    时间: 2010-3-26 02:27

楼主是90后的吧 想法很难让人理解 现在可是越来越乱了啊
作者: 77145120    时间: 2010-3-26 08:40

感觉还是个孩子,思维比较幼稚。怎么会有如此奇特的想法呢。
作者: michael137    时间: 2010-3-26 09:06

晕,成全他们俩吧,你们不合适,我感觉,不如试一下3P你就知道了。
作者: lchzdn    时间: 2010-3-26 09:15

说实话吧 我看了2边也没看懂来这 果然90后和我们有代沟啊 还是很深的那种
作者: jsms001    时间: 2010-3-26 09:31

看完整篇再回头去看第一句话,嗯。。你太传统了。看来90后确实不是我能理解的
作者: zhangpingjn1    时间: 2010-3-26 09:35

你是写小说的吗?感觉想象的成分太多了。建议修改!
作者: t17598213    时间: 2010-3-26 09:49

不过孩子是绝对不能要的。90后的思想我都不知道怎么说
作者: redrosered    时间: 2010-3-26 10:10

根据你的描述可以确定:
1、小B肯定和小A勾搭上了,
2、小A和你不会长久,
3、小A隔阂小B也不会长久,因为小A还不满16岁,不满16岁就开始搞女人的男人,有几个会停止搞女人的脚步的?
作者: flyflyfox    时间: 2010-3-26 10:17

我以为你们多大了呢,男的95年,你90年,现在都这么早熟?我天,我们80后看不起的处男,到90后都看不起处女了吧,LZ还真是纠结,生孩子?父母不打死你
作者: redrosered    时间: 2010-3-26 10:18

根据你的描述可以确定:
1、小B肯定和小A搭上了,
2、小A和你不会长久,
3、小A隔阂小B也不会长久,因为小A还不满16岁,不满16岁就开始搞女人的男人,有几个会停止搞女人的脚步的?
作者: junqi01    时间: 2010-3-26 10:21

看起来楼主说的这些貌似是骗人的啊,不知道怎么编出来的
作者: sun07    时间: 2010-3-26 11:47

90后的小孩子们,到底是怎么了,是这个社会变了,还是我们80后老了?
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-26 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看了帖子感到恐怖!现在的男女青年都成什么样了啊,小小年纪就这样?你爸要是知道你怀孕了不把你打死那算你爸也变态,唉,无语!
作者: hdy1314    时间: 2010-3-26 12:17

是 我看了也感觉有点假了 yy无罪哈  可以考虑加个小C
作者: 1008601    时间: 2010-3-26 13:40

很肯定的告诉你最后你和你朋友都得不到 你男友 那么小 他要是让你生下来才怪
作者: 2_1111    时间: 2010-3-26 13:54

楼主也太不开放了,要白天象淑女,晚上象妓女才行啊
作者: chengnou    时间: 2010-3-26 14:27

我看了 吓了一下 这么小就懂的这么多

你男友比你小五岁 懂的这么多 我很要郁闷死了
作者: CALVINTONG    时间: 2010-3-26 14:48

楼主,说实话吧,比你小的男的要不得
你们相差不是一岁两岁的足足有5岁
女人比男人老的快,等你到了30后他还年轻着,而你却成了黄脸婆了,
那样你的生活还会和睦?
作者: eattt    时间: 2010-3-26 16:08

我很不解,楼主的老爸听到自己女儿跟一个95年出生的男孩做爱并有了孩子会很高兴?
作者: famousegod    时间: 2010-3-26 16:08

90时后,你也不大啊,你们都很年轻啊,做事之前还是先想想吧,不然有什么后果就不好收拾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2