标题: [求医问药] 女朋友现在都比较主动给我口交,但我觉得口交不是很刺激 [打印本页]

作者: 357823122    时间: 2010-3-24 18:20     标题: 女朋友现在都比较主动给我口交,但我觉得口交不是很刺激

女朋友现在都比较主动给我口交,但我觉得口交不是很刺激
并非有看AV里的口交那样好玩的。
以前女朋友都不肯给口交的,说怕。因为她以前路边见过别的男人小便,说很怕那东西。
但现在可能我调教多了,她都比较主动给我口交。
但可能我坐得多,对电脑太多。
精力不是很足,反而她的需求比以前利害。
女人都那样的,过瘾了,就天天想的了。
还好,现在差不多次次都给她高潮。
作者: sprigyy    时间: 2010-3-25 16:01

呵呵·楼主还是慢慢调情好·慢慢的找感觉·有时候不一定非得调完情就做爱·
作者: 迅雷看看    时间: 2010-3-25 19:26

呵呵  含蓄的女孩可怕  含蓄又上了瘾的女孩更可怕啊 呵呵
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-25 20:21

上瘾了可不得了, 兄弟以后你可要辛苦了,呵呵
作者: WWF1300    时间: 2010-3-25 20:32

女的要是骚起来,男人是很难征服的,我现在都不敢轻易的招我老婆。
作者: lp59205920    时间: 2010-3-25 21:08

楼主你不错了,我老婆只在她心情很好的时候才给我意思下KJ。
作者: 经验小浪    时间: 2010-3-25 21:10

女人都那样的,过瘾了,就天天想的了,我老婆只在她心情很好的时候才给我意思下KJ。
作者: 孤狼001    时间: 2010-3-25 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,其实女人的性欲都比男人强,可怕的是你女人已经上瘾了,看了精尽人亡的日子不远了
作者: 56060690    时间: 2010-3-25 22:34

悲剧的发生就是这样的。起码我来讲都快跟楼主差不多了,一起默哀吧。
作者: dushen    时间: 2010-3-26 01:14

这个多好啊  女友主动 要羡慕死很多人得
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 13:21

三十如狼四十如虎,说女人一点都没错,男人都要锻炼身体了,不然肯定斗不过女人
作者: eattt    时间: 2010-3-26 20:02

那么楼主就应该再调教到你女友的口交技术高超点啊
作者: 爱这个    时间: 2010-3-30 13:37

习惯了吧,你第一次和老婆爱爱时很兴奋很紧张,很刺激,可时间长了呢,就没感觉了,可老婆还经常让你交公粮,你可怎么办呢
作者: sjz666111    时间: 2010-3-30 13:43

楼主真的好幸福有那么好的女友肯为你口交 一定要珍惜
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 13:48

其实也有相当一部分人不觉得口交有意思,就像有些人热衷肛交,其他人不喜欢一样。
作者: 学员7    时间: 2010-3-30 13:51

教你一个窍门,你们六九式互相口交,亲吻老婆的小穴然后享受被老婆口交感觉更强烈,不过有个弊端,老婆爽了就抬头自己享受了,一般都不怎么给你舔了,呵呵。
作者: guoxw521    时间: 2010-3-30 14:04

真幸福呀,你不爽是你女友的口活不行吧,让她多多学习学习,看看AV
作者: ywlhking    时间: 2010-3-30 14:07

看来这个平时锻炼好自己的身体才是王道啊,对自己好,对家人也好~
作者: 中关蚂蚁    时间: 2010-3-30 14:15

性这事,夫妻间和谐就好了,口交我老婆也常会给我做,感觉很棒
作者: astorm    时间: 2010-3-30 14:20

楼主你不错,我老婆在她心情好的时候才这样对我
作者: superman557788    时间: 2010-3-30 14:25

看来女人还是需要调教呐,口交个人感觉很刺激,让你女朋友再变换下口交技巧吧!
作者: 情天小圣    时间: 2010-3-30 14:26

哎,楼主好幸福啊,我女朋友从来不给我口交啊,郁闷啊
作者: shuafentianshi    时间: 2010-3-30 14:27

女人就是这样啊,吸精桶简直是,现在还行,以后更猛!三十如狼!
作者: 407982429    时间: 2010-3-30 14:29

兄弟怎么调教的,教教我啊!口交不刺激就换种方式吧,刚交也不错,呵呵!!
作者: heyveson    时间: 2010-3-30 14:31

那不很好吗,知足吧,不给你KJ的时候你就该想口交时候的好了
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 14:42

都是 慢慢 调教的 感觉没兴趣了  可以开始新的方式的调教嘛
作者: hhz0124    时间: 2010-3-30 15:14

可能是你女朋友的技术还不到位吧  慢慢来 多看点片子学学经验
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 15:18

这样还不好,你是得了便宜卖乖,要是你给你口交了,你肯定更不高兴
作者: wm198372    时间: 2010-3-30 15:27

每个人需求不一样的,楼主知足吧,还唧唧歪歪的。
作者: frankkaier    时间: 2010-3-30 17:30

看来你调教的还不彻底啊,不然应该会很爽的,技术有侍发掘啊
作者: xfish    时间: 2010-3-30 18:43

让你女人多加强一下技术吧
或者在她想要的时候塞给她一根香蕉  哈哈
作者: pen1977    时间: 2010-3-30 18:45

女人如果精虫上脑就说明你调的过头拉,要注意!
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-30 18:59

这样的女友还不满意啊,比说好长时间不给口交的那种强多了。
作者: bianweiqi    时间: 2010-3-30 19:02

哈哈  , 楼主真是幸福阿       老婆天天需要 .........

看来你老婆给你调教的太好了...      向楼主学习
作者: samsunok    时间: 2010-3-30 19:09

女人的激情是埋藏在内心的,一旦被激发了,那种力量是很惊人的,关键看你用什么手法了
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 19:12

知足常乐吧,好多女孩还不喜欢给自己男朋友口交呢
作者: ld19831210    时间: 2010-3-30 22:13

女人年纪越大越淫,男人越大越隐。上帝就是这么规定的。要不怎么要找御姐正太
作者: jz4189    时间: 2010-3-30 22:21

呵呵  含蓄的女孩可怕  含蓄又上了瘾的女孩更可怕啊 呵呵
作者: quanquan516    时间: 2010-3-30 22:24

犀利哥啊,调教得这么后。。要向楼主多学习学习
作者: rikutou    时间: 2010-3-30 22:26

现在楼主的女朋友被开发成欲女了,楼主反倒没事了,这样可不好吧
作者: heisezhuan    时间: 2010-3-30 22:27

我已经可以预见楼主那悲剧的结局了。过不了多久楼主就会发现让女人上瘾是意见多么可怕的事情
作者: tl999911    时间: 2010-3-30 22:28

调教多了也不好阿 不是那么简单就可以满足了 要多换方式阿
作者: 地下室    时间: 2010-3-30 22:28

估计你女朋友的技巧不够,记得有部性教育的片子,专门教各种体位的,包括口交,你去找找看
作者: xldm    时间: 2010-3-30 22:28

看得出LZ的生活很美满嘛 女人要怎么来着 不断满足呗
作者: y6225    时间: 2010-3-30 23:12

我女朋友开始就给我口交,她觉得好玩。比较奇怪吧,而且很喜欢玩我没勃起的jj
作者: q635160    时间: 2010-3-30 23:15

兄弟,有这样的好事你就偷着乐吧,我的根本不愿意啊,说脏
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:42

我对口交感觉不是很舒服,每次我都不喜欢被口交,可能是我包皮长,JJ太敏感,都不敢用手去碰
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-31 17:08

女人要是上瘾了很可怕的  楼主你还是悠着点吧 小心精尽人亡
作者: liuchen240    时间: 2010-3-31 17:24

同意,我快跟楼主差不多了,就是还差点,不是很用心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2