标题: [求医问药] 请问各位哥哥们,你们喜欢做爱的时候,女人发出什么样的声音呢? [打印本页]

作者: 747221428    时间: 2010-3-24 13:06     标题: 请问各位哥哥们,你们喜欢做爱的时候,女人发出什么样的声音呢?

请问各位哥哥们,你们喜欢做爱的时候,女人发出什么样的声音呢,我老公说我叫的不好听!?谢谢!

哥哥们能不能支持下小妹呢,积分现在好少。

作者: chenhao9877    时间: 2010-3-24 13:12

那你可得好好练练了,不过我基本上都是鼓动女友发出点声音的,
毕竟女孩子都是挺害羞的,不过你老公还说你发音不好听,实在是个人境界不同了。
那你是该和他沟通下,那问他,哪种声音听了他最high呢!
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 13:17

他说我叫的不骚,怎么叫你们男人才有感觉啊?
作者: melodyoo    时间: 2010-3-24 13:21

其实我老婆叫的声音也不大,就是恩恩的,很轻 我鼓励他说叫大点声音,啊啊的,他说自然就好
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 13:23

我老公超级变态的,她说女人的声音在性爱中起到的作用比阴道的紧度还高,是不是真的啊?
作者: hl1984    时间: 2010-3-24 13:24

自然点憋,想叫的话大声叫出来,不要压抑自己就好了,我想你男人会喜欢的。
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 13:25

可能那该怎么叫呢,好烦啊。你们男人太难伺候了
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 15:15

怎么没人理我啊,说说啊。大哥们给电建议啊?
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 17:19

怎么没人回啊,给我点建议啊,唉,看来男人们也快完蛋了
作者: anthonyluyi    时间: 2010-3-24 17:27

那种低沉的从喉咙发出的呻吟,听起来很兴奋。最好再说些比较露骨的话来刺激一下听觉,这样就更好了。
作者: anthonyluyi    时间: 2010-3-24 17:28

那种低沉的从喉咙发出的呻吟,听起来很兴奋。最好再说些比较露骨的话来刺激一下听觉,这样就更好了。
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 17:31

说什么啊,怎么说啊,?教教啊,各位大哥们
作者: lllll335    时间: 2010-3-24 17:43

发自内心的去叫。不要刻意的去装。自然才是最好的声音。
作者: k136613    时间: 2010-3-24 17:51

和我做一次吧,口把口教你,肯定会让你老公也很爽的!
作者: 大圣取经    时间: 2010-3-24 18:08

每个人和每个人是不一样的,也许你还未进入状态,当然也可能是另一半没让你进入状态.
作者: 夏堂江    时间: 2010-3-24 23:23

建议你多看看a片,好好学啊,妹子,争取到美国去发展
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 23:47

你们的老婆都怎么叫啊,你们喜欢做爱时候女人怎么叫啊?
作者: zyjj    时间: 2010-3-25 03:43

说明你男友不强。叫床应该是不自觉的叫出来的!
作者: toyuma    时间: 2010-3-25 16:15

比如什么好老公你的大鸡巴好大~用力干我的骚穴~肏我这个小骚B~我就是个小浪货~小贱人,干死我吧~我舒服死了~我的小浪B只给老公你一个人肏~用力啊~大鸡巴用力~爽死我了~大鸡巴~粗鸡巴~
作者: toyuma    时间: 2010-3-25 16:20

女人和男人是一样的!感官动物!不止需要肉体刺激!还要语言刺激!我和老婆做爱的时候~我老婆就喜欢我骂脏话~骂她骚货~骚B~小贱人~天天就想着老子的鸡巴,还要逼迫她自己说自己是骚货!就喜欢被老公干!说自己就是个欠操的小浪B~骂的越难听~她越容易高潮~性生活和谐的不得了啊~男女都一样~看你自己怎么把握吧~
作者: toyuma    时间: 2010-3-25 16:23

楼上那些什么说明你男友不强~叫床是自然叫出来的~这话是扯淡~应该本来女人的欲望都是男人调教出来的~刚开始在一起很害羞~到结婚后开发了欲望一发不可收拾的~天天要交功课~经常累的白天上班也睡觉~就是喜欢那种感觉~等把女人调教成这样之后~别说叫床,叫娘都主动叫出来~
作者: asszs    时间: 2010-3-25 16:40

下次你把做爱时的声音给录下来,发到论坛上,大家听完给你点意见不就行了嘛!也许你叫的呻吟声比我们谁的老婆都刺激那...
作者: 747221428    时间: 2010-3-25 16:50

男人是不是都挺喜欢女人叫的啊?不叫你们是不是不舒服啊?
作者: semao945    时间: 2010-3-25 16:54

自然就好吧,慢慢就有感觉了。不要像机器一样的,声音妩媚一点,我想就行的。我就从没教过我老婆叫,可是她的声音真让我爱的死去火来的
作者: homerduhui    时间: 2010-3-25 17:26

你可以看看日本女优立花里子的片子,她的表情和声音感觉比较真实诱人的,这里有资源可以下。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 17:29

最好浪点,骚点,男人都喜欢这样的,另外要夸你老公棒
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-25 18:55

怎么证明你是女的呢?如果能证明大家一定支持,最讨厌人妖发帖
作者: 747221428    时间: 2010-3-26 01:28

唉,真是难伺候啊,怎么叫才骚啊,我不会啊?
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 13:16

随心所欲吧,呻吟是自己的一种舒服的表现形式,如果光为了老公的爱好,就不能顾及自己的感受了
作者: reain    时间: 2010-3-26 13:49

总之呢,女人那时候的表情和声音真是千差万别呀。
作者: huaxiannv    时间: 2010-3-26 14:01     标题: 自然

当然是发自内心的叫了。自然最重要
当然是发自内心的叫了。自然最重要
作者: 色人1    时间: 2010-3-26 14:03

要我看这得看你的个人的皮气性格来衡量,有的 女人还根本不出声音呢.
作者: 19850328    时间: 2010-3-26 14:04

喜欢  女人的呻吟声越大的话 做起来越兴奋
作者: 19850328    时间: 2010-3-26 14:05

喜欢  女人的呻吟声越大的话 做起来越兴奋
作者: 寂寞的候鸟    时间: 2010-3-26 20:22

呵呵,这个没有那么重要吧,都是在享受,哪管得了那么多~
作者: baochen123t    时间: 2010-3-26 20:42

我觉得最好声音小一点,声音大楼上楼下都听见了
作者: wangyi811    时间: 2010-3-26 21:12

不要瞎叫,要恰到好处,时而委婉,时而激情,最好在加写dirty talk就完美了。
作者: gsjczhl    时间: 2010-3-26 21:18

呵呵  正常的呻吟就可以  多来点露骨的话刺激一下 别跟死鱼一样
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-26 21:20

依依呀呀,叫的骚一些,淫荡一些,男人会爽死的
作者: andywangwm    时间: 2010-3-26 22:20

这个简单,英语单词room知道吗?把每个字母单独拖长音念就行了。就是r----o------o-------m
作者: 379212511    时间: 2010-3-26 23:33

这个要沟通吧,沟通好了就不会有问题了,出声音是情不自禁的
作者: qdyoki000    时间: 2010-3-26 23:35

我感觉跟着感觉走。习惯了就好了。建议看日A片
作者: xuzhidan    时间: 2010-3-26 23:45

就是轻轻的低沉的闷骚的那种就不错的啊呵呵
作者: 747221428    时间: 2010-3-27 00:54

那你们喜欢做爱的时候都听些什么呢?说什么话呢
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-29 14:48

自然就好啊,不刻意也不要憋着,听起来会更刺激
作者: 爱这个    时间: 2010-3-29 15:17

应该是喘息声,再稍稍加上一点点从喉咙深处发出的声音,很诱惑的,随着你老公的动作激烈程度加重或减轻,说到底就是哼哼而已,不过要嗲一点
作者: hua818    时间: 2010-3-29 15:22

7楼的难道是个女的?
作者: 747221428    时间: 2010-3-30 16:52     标题: 回复 47楼 的帖子

这个效果好像很好啊,我老公很兴奋啊,大哥你老婆也这么叫啊?
作者: wssl1234    时间: 2010-3-30 17:27

我玩过的中国女人反正就那样啦,叫声都不会太浪,多是良家型的,下面爽就好了。
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-3-30 17:40

只要叫的不是太假就好,频率总要和你老公抽查的频率协调吧,太假了就没意思了
作者: c1314848    时间: 2010-3-31 13:34

我女友也是从不叫到现在会大声的叫,这需要调教的,各位你们说对不
作者: yyanhxl01    时间: 2010-4-1 19:23

比如什么好老公你的大鸡巴好大~用力干我的骚穴~肏我这个小骚B~我就是个小浪货~小贱人,干死我吧~我舒服死了~我的小浪B只给老公你一个人肏~用力啊~大鸡巴用力~爽死我了~大鸡巴~粗鸡巴~
作者: liu1987min    时间: 2010-4-1 19:35

自然的叫就好,当然,如果你没想叫的感觉,看在你男朋友辛辛苦苦的分上,就自己装装吧
作者: 963qw852    时间: 2010-4-1 22:55

建议楼主看看A片吧~里面的各有特色呢~还要看你老公口味呢
作者: yuxiyou    时间: 2010-4-2 00:39

这种事还是要靠自己或者跟对方去好好沟通的`
光看别人给意见也是行不通滴
作者: command1987    时间: 2010-4-2 06:20

呵呵 那要先看你的男人喜欢听什么样的声音啦
我就喜欢楚楚点的 太奔放也有点别扭
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-2 07:32

我喜欢女人说一些粗话的,比如我想让她叫我大鸡巴爸爸  那样比较刺激  像电话做爱什么的也比较爽啊
作者: suwenjunn    时间: 2010-4-2 09:50

应该会喜欢那种肉麻的销魂的吧。个人建议而已
作者: ainihuihui    时间: 2010-4-2 10:14

嘿嘿。。我也是喜欢听声音那种,看A片我专挑叫得好听的
幸好我媳妇叫声蛮好听的,运气好啊!
作者: 闷搔,    时间: 2010-4-2 11:00

你对你老公太好了,你老公真幸福.,自然就行咯,
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 14:04

我就很喜欢听老婆的叫床声音,能让我性亢奋。
作者: impotantion    时间: 2010-4-2 14:05

还是喘息声吧,我最爱看的是她的表情,既痛苦又愉悦。
作者: wangjl000    时间: 2010-4-2 14:09

需要女人发出很淫荡的声音,声嘶力竭,不断的呻吟,说些很淫荡的话
作者: ygltyglt    时间: 2010-4-2 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

当然是那种诱人的是最好的,常言说的话,在床是荡妇吗
作者: 747221428    时间: 2010-4-3 15:30     标题: 回复 61楼 的帖子

这为大哥的好像挺好,效果好有效,谢谢拉。还有什么类型的啊?
作者: 747221428    时间: 2010-4-3 15:31     标题: 回复 65楼 的帖子

具体点啊,说什么样的啊,你比如一下,不然我不会啊!
作者: 747221428    时间: 2010-4-3 15:32     标题: 回复 64楼 的帖子

这个好像也不错,我问过我老公,他说还可以,谢谢拉
作者: 747221428    时间: 2010-4-3 15:32     标题: 回复 62楼 的帖子

他不是很喜欢温柔的,比较喜欢刺激的,温柔的他说没劲噢
作者: 747221428    时间: 2010-4-3 15:33     标题: 回复 53楼 的帖子

这为大哥好像很淫荡啊,这个感觉很错呢,你老婆就这么叫的吧?
作者: 747221428    时间: 2010-4-3 15:34     标题: 回复 61楼 的帖子

就是有经验啊,大哥经常这么搞你老婆吗?你老婆是不是就这么叫的啊?
作者: 拉拉灯    时间: 2010-4-3 15:44

同意楼上的意见,这种情况应该等美女回来一起玩的
作者: nqjd01    时间: 2010-4-3 15:45

喉音,对男人极有杀伤力的. 说说你兴奋的感觉,经常夸夸说 老公,你好厉害哦!我好舒服之类的!
作者: 天季    时间: 2010-4-3 15:48

最好能象“单田芳”播讲评书那样,既有趣味,又吸引人!
作者: liuniaohua    时间: 2010-4-3 15:48

我觉得男人在床上都有点暴力倾向,希望女人叫得越骚越好,那才说明男人没有白忙活
作者: xinhuan    时间: 2010-4-3 15:50

比较真实的呻吟声,不要太假太做作,也不要太过于发泄。
作者: williammww    时间: 2010-4-3 15:51

看看A片可以学一学啊。还有就是可以做出想要又强忍着的呻吟。
作者: ty880221    时间: 2010-4-3 16:04

发自内心的呻吟就好了.学学AV女优的.叫的不错~
作者: mxpx001    时间: 2010-4-3 16:15

大声叫 大声骂他。。。。然后骂自己是个大骚逼。。。。你老公肯定会很爽。。。。你不信试试
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-3 16:25

只要是真叫就没有难听的啊
最迷人的叫声就是强忍也没能忍住的叫声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2