标题: 可怕的西班牙可提玛 [打印本页]

作者: slooo    时间: 2010-3-23 21:15     标题: 可怕的西班牙可提玛

【使用物品】:可提玛
【经验年限】:2009年6月
【细节介绍】:

09年某天,无意间在某个网页上看到了一种外用延时产品叫可提玛,说的还挺客观,就直接百度之,没想到还有个做的挺向样的官方网站,对其的介绍是什么西班牙进口,最低延时40分钟,最重要的下面有一些很客观很真实的网友评论。于是,在克服了心理障碍的情况下,买了一支,万恶的邮政EMS,等了一个星期多才回来。
      总算到了,过去取货的时候真是紧张啊(其实现在打字的时候还是有些紧张),包装比较精致,小瓶子很可爱,很难看出它的用途来,可是我跟谁去用呢?那时候女友还远在外地,而我工作的地方只是个小城市,找小姐的话,说不定哪天街上就碰到了,太危险了,所以就一直坚持着。终于有机会了,因为出差要去女友所在A市,太兴奋了,连续几天都一直在想用了这东西以后会出现什么情况。坐了一夜火车,到了A市直奔已经订好的某连锁酒店,女友已经先到了,敲开门后就是一阵湿吻,突然想到自己已经快有20小时没吃东西了,正好楼下有个小吃店,我就提议去吃饭吧,就在下楼前我借机上了个洗手间,并兴奋的拿出那一小瓶可提玛,朝着龟头喷了一下,然后照说明书,涂到冠状沟和龟头上,然后我们就去吃饭了。
      小吃这东西吃的就是快,20分钟左右就完了,说明书上说的涂完后20分钟就起效了,刚好。刚一进门,我们很疯狂的开始,因为太久没做,所以算得上是很激情了,湿吻、前戏、爱抚完了后,终于可以进去了,就在我带套套的时候,我算是知道这东西的原理了,龟头完全麻木,接下来,我们试了所有以前用过的体位,时间是一分一分的过去,就是没射的感觉,太累了,怎么估计也得一小时多了,后来也不知道怎么射出来的,但由于太累了,所以并不是很舒服。再到后来一般就不敢用了。
【利弊分析】:

利:延时效果非常了得,这东西就是麻醉,20分钟就见效,效果维持的时间也不短,两小时肯定有。
弊:我发现这药有挥发的特性,放久了可能会失效,或者效果不如以前明显;再就是这药应该适合严重早泄者,一般人用了没感觉,射的也不爽,做的时间太久了,女人阴道里也会变得麻木,也会没什么感觉,所以说,做爱呢,时间不一定越长越好。

作者: lfbeggio    时间: 2010-3-23 21:19

这东西还是少用为好,完全麻醉就没有使用的意义了!
作者: raocc2    时间: 2010-3-23 22:18

这玩意要是麻木了的话,时间是长了,但快感也没有了,慎用为好。
作者: wxle    时间: 2010-3-23 22:31

呵呵,我朋友原来就在生产延时品的工厂里上班,他说,他们的检验员有时都不用实验室检查,直接用舌尖添一点,只要麻的1天吃饭没味道,说明就是合格品 。可想而知,用到小弟弟上,再怎么延时,也不会爽吧,最多只能满足咱的虚荣心,好像很猛的样子,受什么罪只有咱自己心里明白呀 。
作者: hc2009    时间: 2010-3-23 22:35

恩 这种东西一般是为女人而做的 男的简直是受罪
作者: bbzz@sis    时间: 2010-3-23 22:42

看来就是麻药了,如果只是为了女友爽一下偶尔可以用用,平时的话估计没啥意思了
作者: flower7474    时间: 2010-3-23 22:56

个人觉得用延时的药物不如物理锻炼好,是药三分毒啊
作者: seven020    时间: 2010-3-24 01:18

看起来还是伟哥的效果好点,起码用了的人大部分都是赞的啊
作者: wang_li    时间: 2010-3-24 10:05

楼主说的有道理,做爱这东西与时间有关系,但前提是自己的心理及生理感受,楼主所言产品,直接特供鸭子好了
作者: cy121212    时间: 2010-3-24 10:18

有些东西还是不能瞎用啊~~~万一麻木的不能缓过来楼主可咋办啊?
作者: gamecn    时间: 2010-3-24 10:39

外用延时就是局部麻醉,不过快感绝对会少很多,做爱没了快感,那还做什么呢,不如不做!
作者: andywangpp    时间: 2010-3-24 10:44

这看来是把小DD完全麻木 就只是一个工具了吧! 最后再射不出来 才麻烦了!
作者: bengewy    时间: 2010-3-24 10:51

嗯 有道理 这款和人初油一样么?可以直接供应给做鸭子的
作者: juedi    时间: 2010-3-24 11:02

没用过这类东西,不过看你的描述,除了时间长,快感少很多,得不偿失啊
作者: cartor80    时间: 2010-3-24 11:27

麻醉了并不好。要求的是质量,不仅仅是时间。
作者: szzbn    时间: 2010-3-24 11:40

做爱这东西与时间有关系,不是越长越好啊,没感觉了就没意思了
作者: adyin    时间: 2010-3-24 12:23

麻木的效果还不错,但是如果你本来硬度就不够,那还是别用这东西
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 13:44

个人认为做爱时间要长,但是不能太长哦,太长了也没什么意义~~
作者: eat198312    时间: 2010-3-24 13:50

不知道这东西会不会损伤小弟弟的血管?还是少用吧
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-24 14:05

坚持自食其力,外在的依赖多了,自己慢慢就废了.
作者: yun16    时间: 2010-3-24 23:19

那个99神油的效果也差不多,害得我两个小时没射
即使爆菊也没让我射,害得我女友第二天走不动路,菊花也合不拢,不过蛮好看的,呵呵。
作者: caniggia7    时间: 2010-3-25 19:28

好像很猛的样子,受什么罪只有咱自己心里明白呀 。
作者: backrom    时间: 2010-3-25 21:23

一点感觉也没  楼主做的有意思吗
还是不用的好
我宁愿用伟哥
作者: sijk12345    时间: 2010-4-11 21:41

看样子以后真得小心了,现在的药都不是什么好东西!
作者: xuletree    时间: 2010-4-11 23:00

这个东西估计是要用在JJ上,然后再带套干的吧,不然女的也麻木了,两个人等于在白干啊
作者: fly_apollo    时间: 2010-4-14 16:05

原产于西班牙的可提玛很知名的,据说世界上外用延时的药物他是老大。有机会试一试。
作者: duzhou    时间: 2010-4-14 17:20

呵,楼主多少岁了,怎么就要用药了,我上次和一个小姐,做了差不多两小时,到后面一直叫我哥哥!
作者: fsdyf    时间: 2010-4-14 17:33

麻醉药的一大弊端,就是让女的也一起受苦,男的不射,女也没有快感,何苦来哉?
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 18:45

哈哈,有次我用了,然后LP吃着说嘴都麻了,想起就想笑,后来再不用这玩意了
作者: ii99    时间: 2010-4-14 18:47

这种东西不了解的话还是不要乱用的好,万一像有些国家法律规定的一样被“化学阉割”就惨了。
作者: suke0521    时间: 2010-4-14 20:29

这就是传说中的西班牙苍蝇吗,好像太厉害了,不适合我
作者: 070763    时间: 2010-4-14 21:13

还是伟哥的效果好感觉药物用多了,平时的话估计没啥意思
作者: cc7778    时间: 2010-4-14 21:19

做爱的宗旨是为了什么  如果楼主考虑清楚就不会再买了
作者: hctbat    时间: 2010-4-15 10:39

外延产品是不是就等于麻醉了的?这样的话不好吧
作者: fazer    时间: 2010-4-15 19:16

完全赞同,有时候做了半个小时都不射,不兴奋了,小弟弟直接软下来罢工了
作者: 搞不到    时间: 2010-4-16 00:26

这东西怎么看起来和麻药差不多啊。呵呵笑话!
作者: xiao11hong    时间: 2010-4-16 00:46

这外用延时都是麻的感觉不怎么爽的,除非真是要对付小姐不过这样自己也累呀,还没什么乐趣最好还是不用,还是吃的药爽一点也能有延时的作用但不会太强,我用过西力士就不错,但是药就有副作用吃了感觉像感冒鼻子不通,但西药就是劲大但不能常吃
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 03:31

就是麻醉剂吧,楼猪一个小时不射,累不累得慌啊?
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:33

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: haidi205555    时间: 2010-4-16 09:54

一般药物都不是很好,个人意见~嘿嘿不要见外
作者: vigorliang    时间: 2010-4-16 10:11

此类东西我也用过,没什么快感,对付欲女还可以吧!
作者: zixuelang1988    时间: 2010-4-16 10:45

说的有道理,做爱这回事时间太长了也不好,舒不舒服自己最清楚!
作者: langziyanqing    时间: 2010-4-16 10:48

恩,我同意楼主的观点,吃药的时候真是想射也舍不了,很难受啊,还是不吃的号
作者: love41    时间: 2010-4-16 16:31

很是很有效果的  不过那么长时间 没几个受得了啊
作者: wq6331195    时间: 2010-4-16 16:42

这么强悍啊。多少钱。在哪有卖的。我也要来一瓶!
作者: yusuqing    时间: 2010-4-16 22:37

是你喷得太多了,因人而异的,有些人需要喷多点,有些人只要喷少点,我只要喷一下就和地,喷多了也是射不出来,搞得人都散架了,老婆都在一边帮我打气让我出来。真是郁闷。
作者: boliu321    时间: 2010-4-16 22:46

这种东西说到底就是麻药嘛,可不能多用啊,用多了彻底麻木就麻烦了。
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 02:44

小吃这东西吃的就是快,20分钟左右就完了,说明书上说的涂完后20分钟就起效了,刚好。刚一进门,我们很疯狂的开始,因为太久没做,所以算得上是很激情了,湿吻、前戏、爱抚完了后,终于可以进去了,就在我带套套的时候,我算是知道这东西的原理了,龟头完全麻木,接下来,我们试了所有以前用过的体位,时间是一分一分的过去,就是没射的感觉,太累了,怎么估计也得一小时多了,后来也不知道怎么射出来的,但由于太累了,所以并不是很舒服。再到后来一般就不敢用了。
作者: tantan170    时间: 2010-4-17 08:31

延时物品的弊端就是这样
开始爽的不射,最后想射也不射了
最终还是证明矛盾无处不在啊
事物都具有两面性
作者: ax125078    时间: 2010-4-17 08:36

这个效果照楼主这样说的话 看来还是少用好,出了意外就糟糕了
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-17 08:58

这东西貌似麻醉的太厉害了呢经楼主这么一说,这样的话做爱效果肯定不会好,男女都很累的以后不要用了,除非严重早泄的
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-17 14:45

麻药啊。。。时间长固然是好事,但要是改变了生理机能,那就危险了,楼主要谨慎啊
作者: ay0533    时间: 2010-4-17 15:00

好定西,适合打爱国炮的时候使用,谢谢楼主提供这种神器!
作者: mixcn    时间: 2010-4-17 15:15

这个可能就是麻醉药了,还是少用的好,很容易伤身体而且也没有快感
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 17:33

时间长短没意义,关键是要体会不同的女人才爽!
作者: dsytdd    时间: 2010-4-17 21:20

就是麻药吧?这东西不用也罢,什么时候小弟弟罢工了那才叫一个惨啊!
作者: 清风笑    时间: 2010-4-17 21:38

这种产品使用后,只是一种麻醉剂,龟头没有任何感觉,失去了做爱的乐趣。还是不用为好。我以前用过一种湿巾,叫做老虎油,是中药的,感觉还可以,不过很长时间没有使用了。
作者: jordison527    时间: 2010-4-19 14:25

还是不要乱乱尝试。等下出问题的时候才来后悔。
作者: gs80228511    时间: 2010-4-19 16:18

要是使用了之后麻木没感觉的话 那真没什么意思 没快感 那还ML干什么
作者: hnsq247    时间: 2010-4-19 16:43

确实跟了你说的一样,如果没感觉在长时间不也没有意义,
作者: shawnyu    时间: 2010-4-19 16:46

搞笑了,这下糗大了,还好楼主提醒,这类商品还是少用为妙,就像楼主说的,严重早泄者可以尝试
作者: abc1104abc    时间: 2010-4-19 16:47

使龟头完全麻木,那自己的快感是不是也降低了,不过偶尔使使让女朋友开心也是不错。
作者: dusami    时间: 2010-4-19 16:55

看来这东西没什么用,延时类的原理多是麻醉。一点情趣也没就没意义了
作者: 490368204    时间: 2010-4-19 17:15

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: sony0073    时间: 2010-4-19 22:01

楼主说的好这种药能不用还是不要用的好,小心JJ出问题
作者: songshan2lu    时间: 2010-4-19 22:18

那种东东试过两次就再也不敢用了 没感觉就是一个字 累!
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 20:21

好像现在市面上网上卖的这种延时的东西全是麻痹龟头的神经,时间是延长了可是快感没了,这样的性爱就没意思了
作者: zhangzgz    时间: 2010-4-22 20:28

我还打算买的,听你们这么一说,心里怕,看来这种东西还是少用的好,还是锻炼身体好。
作者: dzq8182    时间: 2010-4-22 20:57

东西是好东西,可是麻醉就没有感觉了,建议弄点别的。
作者: handson123    时间: 2010-4-22 21:03

很好,lz为广大狼友当了小白鼠,大家以后都不会用这东西
作者: gongting67    时间: 2010-4-22 21:04

楼主说的满客观的,这东西确实不能多有用,万一有什么后遗症那就麻烦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2