标题: [求医问药] 第一次射的很快。。 [打印本页]

作者: cescvan    时间: 2010-3-23 19:46     标题: 第一次射的很快。。

哥们做爱新手,一共才6,7次,而且都是找的小姐,每次做的时候第一次都很快,1分钟基本就交了,过5分钟再来时间就很长,各种姿势能有15分钟,不知道是经验少的原因还是什么,想提高第一次的时间,求解。

作者: cescvan    时间: 2010-3-23 20:11

各位兄弟支支招呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: redrosered    时间: 2010-3-23 22:43

这个很正常啊。你很少做爱,当然一插入由于你的阴茎性敏感程度高所以就很快射精了,你做多几次了自然会需要好久才射精。这个谁都是一样的,是正常现象。
作者: 197406932    时间: 2010-3-23 22:52

兄弟啊,正经找个女朋友吧!小姐是初来卖的,她当然会希望你快点初来,所以就会用尽办法,新手还是尽量不要去找那个,伤身啊
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-23 23:01

身体不错啊,每次还都能连着来好几次,还是悠着点吧
作者: sammi198    时间: 2010-3-23 23:03

不必在意,很多人都是这样的,到后面越来越有经验,时间也越长
作者: 329474285    时间: 2010-3-23 23:12

个很正常啊。你很少做爱,当然一插入由于你的阴茎性敏感程度高所以就很快射精了,你做多几次了自然会需要好久才射精。这个谁都是一样的,是正常现象。
作者: 329474285    时间: 2010-3-23 23:12

个很正常啊。你很少做爱,当然一插入由于你的阴茎性敏感程度高所以就很快射精了,你做多几次了自然会需要好久才射精。这个谁都是一样的,是正常现象。
作者: 两个鸟人    时间: 2010-3-23 23:15

楼上灌水,被管理员查到要扣分的,搂主我第一次才5小交枪了,你比我还强
不过现在可以20分钟以上了
作者: 474684800    时间: 2010-3-23 23:15

这个我也一样,现在有了一炮友一般都是10分钟,很久没做也是1分钟左右,有时候1个小时都不射。
作者: abc10207    时间: 2010-3-24 12:19

第一次很正常啦,做多了有经验了时间就自然长了。
作者: 心好痛    时间: 2010-3-24 12:22

这个很正常,通常人们说第一次做就1小时以上,那都假的,不可能
作者: 许银川    时间: 2010-3-24 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

已经不错啦  慢慢练练就好啦!  我现在还没有你厉害呢!能连发!
作者: poyue000    时间: 2010-3-24 12:29

这个属于正常现象的,先开始龟头的敏感度高!
想延长时间的话,可以用呼吸锻炼法,在其他人的帖子里看过的!
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-24 13:23

属于正常的,一般也就干10分钟左右吧。时间长了感觉反而不好
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 18:29

不要太在意 把心态放好 第一次都会这样的
作者: cmrq    时间: 2010-3-24 21:11

我也是这样的
看看了大家的反应才发现原来同道中人还是很多地
作者: alexforall    时间: 2010-3-24 21:20

哥们教你一办法,做的时候想别的事,比方说今天的新闻联播说了点什么,分散注意力,时间一定增长
作者: mmmmm2005    时间: 2010-3-24 21:26

主要是第一次龟头太敏感  以后就好了 心里也就放松了
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-24 22:14

找女朋友是正道,呵呵。
现在女的这么多,很容易找,。小姐偶尔可以,但是不能长期。
作者: quanquan516    时间: 2010-3-24 22:27

找小姐当然快啦,小姐那功夫也不是白练的。。
作者: d55661900    时间: 2010-3-26 00:00

呵呵,这个问题很深奥啊,我不太了解,但是一分钟也太快了吧。
作者: yiting    时间: 2010-3-26 00:03

向大家学习了
我也是
我还以为是有问题呢
原来是做的次数少
作者: deanren    时间: 2010-3-27 22:02

一般情况下,很久不做,第一次时间都很短,后来就好了
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-27 22:05

两个原因,意识楼主没经验,二是小姐不厚道。想你早出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2