标题: [求医问药] 为什么和老公爱爱到后来会一点感觉都没有 [打印本页]

作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-3-23 18:57     标题: 为什么和老公爱爱到后来会一点感觉都没有

和老公一直蛮和谐的,我们一星期差不多一次,一晚上最少有三次。可我每次都只有第一次有感觉,后来就没什么感觉,有时候还会觉得疼。我心理上海是很想的,可生理上没什么反应。有几次做到一半,我下面完全干了,他射不出来,我也不知道在想什么,完了我帮他口交,但技术不行,他自己用手弄出来的。好郁闷啊,这样时间久了会不会影响感情啊。
作者: didi0828    时间: 2010-3-23 19:16

建议楼主多喝点水,因为女人是水做的,没水怎么能行,另外不要太频繁,对自己还有男友都不好,要的是质量不是数量,和谐的性关系当然是感情的一个基础了,望楼主以后加强夫妻沟通,实在不行了就别做了,适当进行精神上的沟通也不错。
作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-3-23 19:22

谢谢楼上的留言,我就是不怎么爱喝水。我和老公爱爱的次数比以前少了,但感情还是没有变淡
作者: 床第男人    时间: 2010-3-23 19:29

这不是感情的原因,纯粹生理上的,你要知道阿拉伯男人一天可以三四次,但是阿拉伯女人并不能做到一天三四次所以他们可以娶多个老婆,中医上有个说法是先心后性,虽然你心理上是想配合你老公但是生理上一次满足已经足够了,这样再做下去只会是抽插运动而不是做爱了,慢慢你就会越来越好越来越多次了,毕竟女人和男人不同生理需求是上升的。
作者: kason527    时间: 2010-3-23 19:34

可能你老公的技术不是很好 或者前戏太少导致YD比较干 建议你们多找点花样增加情趣来刺激一下 应该会有所好转的
作者: gansini1    时间: 2010-3-24 01:17

可能是性冷淡,需要我这样的训练,不知道你心里是想还是不想,调整一下心态吧
作者: 344056846    时间: 2010-3-24 01:32

这样就不好了哦.你们的好好沟通沟通,时间长了会 怕影响你们的感情,最好呢去看看医生.找到自己的原因是最重要的
作者: shadow321    时间: 2010-3-24 03:33

唉,我反而是一点感觉都没有。从头到尾不舒服。虽然之前很想,但是他一进来感觉就瞬间全消失了。还不如我自慰。
别着急,慢慢培养吧。
作者: ltalyu    时间: 2010-3-24 04:30

免得猴急给日后的调教带来阴影。
从头到尾不舒服
作者: ltalyu    时间: 2010-3-24 04:47

如果你要是女的话  就去正规整形医院  有冰激光脱毛   永久不长毛哦!
作者: 77145120    时间: 2010-3-24 09:15

既然只对一次有感觉,干嘛为了性爱而性爱?后面两次就免了吧。
作者: 山文    时间: 2010-3-24 09:24

那你和老公就在一天里一次,一星期几次呗,就解决问题了。
作者: test710    时间: 2010-3-24 09:41

我觉得男女双方都有一定原因,关键是你们心理要沟通配合好
作者: mqhazj    时间: 2010-3-24 09:47

等一次有感觉就行了,非要搞那么多次干吗,我每次都是一次把我老婆搞爽就行
作者: 122lulu    时间: 2010-3-24 09:47

这个与每个女性的体质有关的,包括环境和气氛,可以和先生多交流,寻找你们两个的平衡点,那样就会事半功倍。
作者: liyonggame    时间: 2010-3-24 10:12

一天一次没有条件么?非要一夜三次?男的到后面也没有什么快感了啊。怕疼的话准备一些润滑剂,但主要是情感交流。
作者: wqfff    时间: 2010-3-24 10:28

把一晚上三次均到一个星期三次吧,每次质量高点,如果你不高潮就不行了,如何高潮可以给我发站内消息
作者: dixhappy    时间: 2010-3-24 10:30

年龄的因素,身体的因素?应该心里不会有什么问题的
作者: blowsnow    时间: 2010-3-24 10:36

用一下润滑液吧,太干的话两个人都不舒服。不贵而且高仿人体分泌的爱液
作者: slooo    时间: 2010-3-24 10:39

那就不要做,没欲望就不要勉强做了,双方控制一下,禁欲一下星期。
作者: poiuy6223    时间: 2010-3-24 10:40

那你就一晚的三次改成一星期三次,性生活分开一点,都放在一晚上,其他六晚,不是更没意思啊
作者: bao3310    时间: 2010-3-24 11:05

我们一星期差不多一次,一晚上最少有三次  
我晕,LZ够厉害的,完全搞反了啊,你应该一晚上一次,一星期3次这才是合理的性生活,我觉是你可能一晚上的性频率太高了
作者: mmff2010    时间: 2010-3-24 11:06

让老公做的时候多抚摸你的性感部位,可能会持续润滑
作者: fujihua44    时间: 2010-3-24 11:10

我也有过这样的情况,还有就是和女友做多了。小弟弟还会疼呢。
可以买点润滑剂用用,不过觉得没有什么感觉。
作者: hywgp123    时间: 2010-3-24 11:45

不要过分追求数量了,男人18是性欲的顶峰,还是追求高质量的好
作者: 永远要后悔    时间: 2010-3-24 11:57

我老婆也是这样  做着做着水没了,只能自己手搞出来!
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-24 12:42

调节下情绪,不要带着这样的情绪去做爱,这样会越做越不好的
作者: lcemj65    时间: 2010-3-24 12:46

应该没事吧 心里一定不要有负担 放松 和老公谈谈
作者: fengweihua19    时间: 2010-3-24 12:48

你们的好好沟通沟通,时间长了会 怕影响你们的感情
作者: hl1984    时间: 2010-3-24 12:52

我觉得两个人如果都深爱着对方,那么就一定能感受到性爱的感觉激情的。我觉得你们还是多加强感情方面的沟通。
作者: nemo0902    时间: 2010-3-24 12:56

和谐的性关系当然是感情的一个基础了,望楼主以后加强夫妻沟通,实在不行了就别做了,适当进行精神上的沟通也不错。
作者: junqi01    时间: 2010-3-24 12:56

这个是正常现象吧?我也遇到过这样的情况。做得时间太长的话女人也不好受。
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 13:00

你们缺乏乐趣啊,就是干干,比如吃豆腐,你是豆腐你老公是水,一块豆腐一锅水,别的不要了吗,那怎么可以有好吃的豆腐呢,你们两目前就是这个情况,缺乏佐料
作者: aozhishang    时间: 2010-3-24 13:00

多而便宜,少而精华,建议时间长了来次满意的
作者: zxcv_bnm    时间: 2010-3-24 13:03

这样的话确实会感到不爽,但是男人不能强迫女人,老公更应该体贴老婆,共同找到正确的方法来解决
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-24 13:13

你们应该多交流哦,体会对方的敏感区,说些情话。把下面弄湿了,再插入
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-24 13:18

我倒是觉得,这样情况出现,说明你们俩该减少下次数,毕竟太多了就会腻的。
不管心里是想,人却没感觉,总的说来就是,减少次数,提高质量么,
作者: healthnirvana    时间: 2010-3-24 13:39

这不单只是生理的问题,我觉得心理上也有问题。应该把大家都调整到想做的时候再做,并且前戏要做足,别一上来就插进去
作者: magichan    时间: 2010-3-24 13:52

可能你老公的技术不是很好 或者前戏太少导致YD比较干 建议你们多找点花样增加情趣来刺激一下 应该会有所好转的
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 18:10

楼主要水分多喝点 不然很容易就没了 如果没有就买润滑的
作者: daoxiaomian    时间: 2010-3-24 18:12

爬楼学习了一下,以后我要告诉我老婆,一定要多喝水。
作者: 272168187    时间: 2010-3-24 20:36

这些都是老办法了,但是效果这边还没人说绝对有,郁闷的
作者: wangwei123981    时间: 2010-3-24 21:06

你们为什么不试试一星期做3次,感觉你们一天做3次当然不行咯,性爱内容包括很多的,视觉,听觉等等,都是至关重要的。
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-24 22:23

这个论坛还能吸引女士进来,
看来论坛的影响力非常大,出乎我的意外。
不过话说回来,女人的内心没有我们在外面看到那样正经的,也有需求的。
作者: as772ef911    时间: 2010-3-24 23:02

不要被片片里误导,时间太长不是好事,心态放好,只要都 满足了就好了
作者: shilei000    时间: 2010-3-24 23:06

投入 程度还不够吧  后面的可能也可心理问题有关 越紧张想的越多效果越不好了
作者: q271839184    时间: 2010-3-24 23:20

免得猴急给日后的调教带来阴影。
从头到尾不舒服
作者: w1q2p3123    时间: 2010-3-25 00:03

楼主是个女的!! 我再一次为SIS而高兴 论坛在壮大 论坛在发展 我们涉猎的群体 男女 老熟。很好 很好
作者: zyjj    时间: 2010-3-25 03:49

前戏多做一会儿,性生活毕竟是注重质量而不是数量
作者: gongjing83    时间: 2010-3-25 07:46

一晚上要好几次啊,这样后来可不是就没感觉了吗
作者: shaguo    时间: 2010-3-25 08:17

那就不要弄那么多次,第一次感觉好就多做一会,多了还伤身
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 22:06

可能是性冷淡,需要我这样的训练,不知道你心里是想还是不想,调整一下心态吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2