标题: [求医问药] 跟老婆做完爱第二天还要看A片自慰,正常吗??? [打印本页]

作者: gongjing83    时间: 2010-3-23 12:06     标题: 跟老婆做完爱第二天还要看A片自慰,正常吗???

跟老婆做完爱第二天还要看A片自慰,正常吗???
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 12:17

正常的啊,说明你性欲比较高,人家一夜做个4,5次,你就晚上做好,隔天看A片,没什么不正常的!
作者: zhyx1988    时间: 2010-3-23 12:20

很正常啊!只能说明你老婆不能够满足的你的欲望,还要借助A片才能满足。
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 12:34

那有什么正常不正常啊,代表你还想和你老婆做爱吧,我以前也是这样
作者: love997512    时间: 2010-3-23 12:46

看来你的欲望比较旺盛!这也正常。跟你老婆商量下适当的放宽下政策吧!
作者: lgw865    时间: 2010-3-23 12:59

楼主性欲强,有什么不正常的,看看A片继续找老婆再来也正常~没什么好担心的。
作者: awangzia    时间: 2010-3-23 13:53

正常啊!只能说明你老婆不能够满足的你的欲望,还要借助A片才能满足。
作者: iunique    时间: 2010-3-23 14:06

再正常不过了!lz跟我很像,不过我之前也会播放A片助兴,有时候女友也会要求要看看好玩。
但是一般我会选择唯美类的之前看,重口味的之后自己看~
作者: Q317191630Q    时间: 2010-3-23 14:08

我也认为正常,我也有这种情况。只能说我们的性欲都很高。有就不要控制,现在不操年纪大了就操不动了。
作者: pointfay    时间: 2010-3-23 14:15

正常不正常,自己认为身体可以就可以,我也经常这样搞的
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-23 14:19

很正常,并且说明你的身体素质很好,恢复的很快,所以需求比较旺盛。
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-23 14:22

说明你性能力强啊,多少人还羡慕这样的身体啊,身体好啊,佩服
作者: playera    时间: 2010-3-23 14:24

没什么正不正常的,看个人的身体状况,更厉害的都有。
作者: lcemj65    时间: 2010-3-23 14:27

正常 只要身体没问题就行 我也这样过 哈哈 不过一般是好久没做了 要做之前这样 省的到时太快 呵呵
作者: pennywise    时间: 2010-3-23 14:27

很正常啊,我也是这样的,结婚时间长了到觉得还是自己来更省事些
作者: 379212511    时间: 2010-3-23 14:30

哈哈,楼主性欲比较强啊,让你老婆给你多做吧,这样比自己做好
作者: hxxier77    时间: 2010-3-23 14:47

正常,说明楼主身体健康性欲旺盛,其实第二天接着做不也很好吗.
作者: ZTF198812088    时间: 2010-3-23 15:08

挺正常的 有时候我跟老婆一边做一边看A片  感觉能来3次多的
作者: 110550    时间: 2010-3-23 15:15

这个肯定不正常把 别人女人看A片她会把你看低的
作者: shangqqq    时间: 2010-3-23 15:20

太正常了,做爱和自慰,是两个感觉啊,不同的享受方式
作者: bonecolector    时间: 2010-3-23 15:21

呵呵 那你不屌撒, 肯定是精虫有多 咯!!
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-23 15:34

是男人都喜欢看这个片子的 没有什么不正常的 最好是叫你老婆一起看
作者: gongjing83    时间: 2010-3-24 07:03     标题: 跟老婆的第一次,在研究室的沙发上……

我跟老婆刚认识的时候都不是第一次恋爱,我们的第一次竟然在学校研究室的一个旧沙发上做的。因为是凌晨2点多了,整个楼里都没有人了,所以就跟她在那ML了。因为是我们的第一次,我们先是亲了好久才做的,等我插入的时候,她下面已经好多水了,那次ML真的好爽的。后来结婚了,我发现她不是一个性欲不强的女人,我跟她ML的时候,不管用什么技巧,多久她都找不到高潮的感觉,做爱对他来说成为一件很痛苦的事情。后来我就用跳蛋之类的东东摩擦他的阴蒂,她才找到高潮的感觉,现在他都依赖上那东西了,还要一遍看着A片,听着片里的女人的淫叫才能很快的高潮,从来都没有阴道高潮过,不知道这算不算正常啊?
我在认识老婆之前接触的女生,我摸他们的乳房,或是下面的洞洞,她们就会好兴奋,流好多淫水,可是我老婆就没什么感觉。不知道是什么问题啊?
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 22:12

正常不正常,自己认为身体可以就可以,我也经常这样搞的
作者: deanren    时间: 2010-3-28 09:29

那就多和女朋友做几次,消耗消耗精力,这样的话,第二天不会还想做了吧
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 18:45

正常啊 找你老婆多来几次咯 有老婆了还老打飞机啊?
作者: hua818    时间: 2010-3-29 15:34

看来你的欲望比较旺盛!这也正常。跟你老婆商量下适当的放宽下政策吧!
作者: qjxs    时间: 2010-3-29 15:55

说明你对你老婆没多大兴趣了,没说明不正常的。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 15:59

非常正常,如果看A片自己的鸡巴不硬的话,那就逼正常了,鸡巴硬不射的话,说明身体太差了吧
作者: wangchww    时间: 2010-3-29 16:04

呵呵,不知道你的年龄多大,不过你这种情况50以下是非常正常的,人家50朝上的也有老而不死的精神。所以不必担心啦。这点只是说明你很渴望爱而以,况且发泄了也很好,憋着反而不好,但是都是有个度
作者: a5048307081    时间: 2010-3-29 16:04

性欲旺盛没什么不好啊,这说明你很正常的。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 16:11

没什么不正常的,第一性趣旺盛,第二就是做爱和手淫是2种不通的感觉,所以很正常。
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 17:06

有嘛?你只不过是性欲强了点罢了,心态好点距没事啦
作者: gonzoff7    时间: 2010-3-29 17:12

兄弟你的性欲比较旺盛啊!但是 一定要注意控制,禁欲和纵欲都是比较有害的,适当的性生活才是正确的
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:36

这个非常正常的啊,自己的欲望没有完全得到宣泄通过其他方式获得宣泄没啥不正常的
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-3-29 20:44

你性欲太强了 让你老婆多跟你做吧 省的自慰了
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 16:13

每个人的欲望都不同,楼主的有点强。身体扛得住就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2