标题: [原创]---(脅迫スイートルーム) 小野紗里奈[25P] [打印本页]

作者: pp_4663    时间: 2010-3-22 23:22     标题: [原创]---(脅迫スイートルーム) 小野紗里奈[25P]

[原创]---(脅迫スイートルーム) 小野紗里奈[25P]

影片名字: (脅迫スイートルーム)
小野紗里奈资料:
生年月日: 1988年11月10日 現年齢: 21歳
出身地:  日本・東京都
血液型: AB型  
身長 / 体重: 157 cm / ― kg
スリーサイズ: 81 - 58 - 84 cm
ブラのサイズ: E

开始极不情愿的调戏,玩弄
委屈的表情惹人怜啊

接着进行后插式 从这个角度看  体态丰满诱人

接着又被强迫按在椅子上猛烈的抽插

被捆绑在地上 被两个男优虐待

强迫口交 流出可怜的泪水

被男优掐住脖子 使劲的呐喊 下体被弄

被全副捆绑 进行虐待

正对镜头,可以清晰的看到泪水

嘴含肉棒

背对男优 为其服务

勒住脖子,前后被插,泪水涟涟

站着做,精液射在丰满的奶子上

最后打扫战场 吸干净残留的精液

完全屈服

请大家多多支持,红心送上,我以后会多多的给大家带来好作品

作者: blanker    时间: 2010-3-22 23:52

好图。看了LZ大大的介绍对片子有了大概的了解。个人比较欣赏强奸这一类的片子,很刺激!
作者: a770plus    时间: 2010-3-23 08:47

看多了温柔类型的片子,换个口味来个强烈点的确实有不同的感受,再就是自己很喜欢小野的叫声
作者: yongjielian    时间: 2010-3-23 09:01

正在下载这部片子,楼主的影评就出来了,看来小野还是有不少人关注啊,感谢楼主
作者: lason78    时间: 2010-3-23 10:21

我也是正在下载这部片子。很欣赏小野纱奈里这个女优,演技真不错,眼泪说来就来。
作者: ganguangyu    时间: 2010-3-23 11:10

楼住你的资料没错吧! 157 cm、  21歳 、 B 81这三个数字我都怀疑,你再查查看。
作者: walhlz    时间: 2010-3-23 11:56

最近几天嘴直得期待的片子,这是一部,苍井空的女王是一部
作者: fishsimens    时间: 2010-3-23 12:02

6楼的,我和你一样,一开始也不太相信只有157CM,后来发现,可能是拍摄角度问题以及有些女优的比例好,看起来就高了!
作者: zhxush123    时间: 2010-3-23 13:06

hehe ,不过是有码的,还是无码的看着舒服
作者: wahgz    时间: 2010-3-23 13:10

好妩媚的姿态,性感,多角色变换很酷而且够淫荡
作者: 512998624    时间: 2010-3-23 13:47

终于看到其他的小野的片子 了 还是SM系列的多谢楼主分享
作者: 54991999    时间: 2010-3-23 14:16

好可怜的表情!~我也想去参加下~~但是有吗看起来感觉不是那么痛快
作者: a33509cn    时间: 2010-3-23 14:32

看了不少她的片子,感觉很投入,但是都是有码的,很遗憾啊
作者: hc19870206    时间: 2010-3-23 14:37

好妩媚的姿态,性感,不过是有码的,还是无码的看着舒服
作者: richerlau    时间: 2010-3-23 14:39

强奸的看起来有感觉。。。要是再浪点就好了。
作者: shayu9    时间: 2010-3-23 17:11

这部片子正在下,这个MM真是很不错啊,看着蛮大,其实比我还小。。。
她的片子下了几部,都很精彩,表情技术都很不错,不过好像上个月退役了吧,可惜,还没找到个稳定的公司,就退役了
也就只有借着这些好片来回忆她了
作者: xuexl_99    时间: 2010-3-23 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,太厉害了,日本人真他妈的变态,日本女人真他妈的欠日
作者: bobon0310    时间: 2010-3-23 17:24

这片子有点意思小日本就是变态老掐人脖子,难道窒息也能增加快感
作者: windmask    时间: 2010-3-23 17:32

很美的女优,我就喜欢这种类型的,谢谢老大给我们费心分享
作者: andyding    时间: 2010-3-23 17:58

小野纱里奈是我最近比较喜欢的一名女优,无论从身材还是相貌来讲,都是可圈可点的,但是她最近拍的片子都是蛮重口味的,其实我个人觉得她如果长期以清淡一点的话,AV女优的星路或许会更加长一些,如果按照现在这样子的发展,恐怕接下来就是中出的结局,或者马上就要进入无码界了,但也有传闻说她已经引退了,所以怎么说,还是很祝福这名漂亮的女优的,她除了身材矮之外,其它基本上挑不出什么缺点的!
作者: 哈里哈气    时间: 2010-3-23 18:17

看来截图,很是期待,现在后悔删了那部她演的女教师,回头重新下去。
作者: leonyourui    时间: 2010-3-24 09:38

感觉上又是一只小绵羊入了老虎鞭呢,被蹂令的感觉真是令人兴奋,高潮叠起
作者: kb8xiaofeng    时间: 2010-3-24 20:39

刚昨天下了这部片子,大致看了下,还不错,还有点SM情节
作者: 10484817    时间: 2010-3-26 21:41

截图质量一般 但是看得出楼主的后期处理时用了心的  这类片子还不错
作者: chachaxue    时间: 2010-3-26 23:24

强奸片啊,看起来还是非常有冲击力,好片啊够味道!
作者: yxlifan    时间: 2010-3-26 23:32

还别说,日本人为了展示性虐,把捆绑发展到了艺术的境地
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-3-26 23:56

口味真的很重啊
感觉不是很舒服
女优也只是刚刚算是不错
不过还是感谢楼主的辛苦劳动了
作者: hhhh53969    时间: 2010-3-27 00:45

非常好看的一部优质片子啊,图文并茂的解释更加精彩,佩服
作者: q342234013    时间: 2010-3-27 01:46

我不太喜欢捆绑类型的 不过黑丝还是比较不错的
作者: xingbin0722    时间: 2010-3-27 02:40

人长的比较美,就是有码,要是无码就完美了
作者: 393154717    时间: 2010-3-27 08:52

总体感觉演员女尤演的还是挺到位的,不错啊
作者: pp_4663    时间: 2010-4-17 10:52     标题: 回复 20楼 的帖子

可能是真的退役了  4月, 5月都找不到她发片的消息了
作者: milanblade    时间: 2010-4-18 14:11

第一张那样的姿势和表情的,真是非常的诱惑人啊
作者: 小脸煞白    时间: 2010-4-25 11:22

很喜欢小野纱里奈的 楼主竟然把截图和翻译都发了太好了 本来没下这部的看了图很精彩还是去下个了哈
作者: ether319    时间: 2010-4-25 15:02

她这部片子超值得收藏,表情姿态都很到位。
作者: wueshao    时间: 2015-7-22 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下载呢,没有发现下载连接啊
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 19:32

楼主了解的很深入啊,告诉我你看这片子撸了几发了
作者: ak416082    时间: 2015-9-7 23:05

妹子的眼泪都掉出来了~我见犹怜的感觉,还被深喉了~看着真刺激
作者: wsaide    时间: 2015-9-8 21:02

她的演技真是不错啊,身材高挑,皮肤白皙,很喜欢看她的片子啦,感谢
作者: jyxrba    时间: 2015-9-8 21:47

为什么我看不到啊!我是不是来晚了啊
作者: froylu    时间: 2015-9-10 22:37

对这种题材比较感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2