标题: [交流] 这个骨感美女是谁啊 ? [打印本页]

作者: xcxs13    时间: 2010-3-21 23:37     标题: 这个骨感美女是谁啊 ?

作者: dvhw    时间: 2010-3-21 23:47

楼主的审美观不错,这也是小弟喜欢的类型,只是有码就没意思了。
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-22 00:35

这个女的也太瘦了吧 就像排骨一样 没什么兴趣
作者: zhxl110    时间: 2010-3-22 09:42

可惜了,有码的我一般不看,现在漂亮的美女都是拍有码的,
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-22 09:46

先说女的吧,此女只拍过这一部片子也就是说是素人了,演一把就走的性质;再说名字,既然是演一把就走,那名字就有可能是真亦是假
作者: chuanyue18113    时间: 2010-3-22 09:59

好图!这女的脸庞、身材都没得说!看着好激动的!
作者: 纯情小灰狼    时间: 2010-3-22 10:24

我觉得她的面容和身材都很好,但MIMI小了点
作者: wingbo2001    时间: 2010-3-22 10:28

很多素人都不专业的AV女优长的好看啊 ,不知道为什么不拍下去,都已经拍了一部了,应该多拍,多挣钱啊
作者: lsh_11    时间: 2010-3-22 10:35

此女名叫shino
个人简介:
名前SHINO
職業パチンコ店員
年齢23歳
身長160cm
体重46kg
3サイズ80(B):57:83
星座射手座
血液型AB型
趣味お洒落
好きな店おもちゃ屋さん

可上shodo climax官网查看
作者: abc1256    时间: 2010-3-22 10:46

身材真的很好!那腿也很PL,背入式的话,感觉会很好!
作者: gift925    时间: 2010-3-22 11:05

骷髅一样吓都吓死了,特别是躺浴缸那张.居然有人喜欢这样的女.
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 13:27

看过这部片子,有码的,情节不大好看,这女优也太瘦了点
作者: smxioatoa    时间: 2010-3-22 13:44

菊花真的很干净,一看就是精品,皮肤就像粉一样,日报的av男优真幸福啊。
作者: zouxin5009    时间: 2010-3-22 13:51

我郁闷了,没见过这个美女,不过看起来还是挺好看的哈。貌似是素人
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-22 15:05

骨感到有点过了  肋骨就清晰可见的  如果是拥在怀里的话   会不会很瘆?  不过眉眼很不错啊  细细的 我喜欢这样的
作者: stan999    时间: 2010-3-22 16:33

现在骨感美女已经明日黄花、江河日下了,时装界一开始流行大块头了。
作者: kohiro    时间: 2010-3-22 16:53

SHODO CLIMAX经常有这些素人的片子,他们的官网介绍肯定不是真的,9楼的回复看来那5个金币还是不难赚的,可惜的确没有看过这MM的其他片子,要不应该是可以认出来的。
作者: huajuanhua    时间: 2010-3-22 16:57

符合东方人的审美观,唯一的不足真的就是mm太小了,而且还很黑!
作者: flyingknife    时间: 2010-3-22 17:30     标题: 脸长得不错

脸长得挺不错的,身材嘛,不是我喜欢的类型,做爱的话,还是要有点肉比较好。

小日本实在是很无聊,图片还有码,烦。
作者: fly52555333    时间: 2010-3-22 17:46     标题: 回复 16楼 的帖子

我也是这么认为,看这套图片很久了,就是没优看到过她的片!
作者: dqhxc    时间: 2010-3-22 18:02

看了前面的回复,只拍了一部啊,还是有码,好可惜啊
作者: 路边野狼    时间: 2010-3-22 18:09

是俺喜欢的类型啊 。身材。脸蛋都是一流
谢谢9楼的兄弟
作者: ryyn    时间: 2010-3-22 18:13

这部片子我看过了 有收藏啊 不过貌似是素人女优啊 不知道叫什么名字啊
作者: iskapa    时间: 2010-3-22 22:35

作为AV女优来说,这个除了脸一无是处,胸臀腿都太一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2