标题: 雪乳童颜持田瞳(东热n374) [打印本页]

作者: lyqzhtu    时间: 2010-3-21 23:09     标题: 雪乳童颜持田瞳(东热n374)

这是我所见过的最嫩的乳房,隆重向大家推荐。
如果大家喜欢本贴请点击红心感谢,以激励我有更好的表现

【影片片名】:東京熱 n0374 持田瞳 醜男中出汁治療18連發
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:TOKYO HOT
【演出女優】: 持田瞳Hitomi Mochida
            身高:158cm
            三围:B86(E)/W58/H85/              
         出身地:東京都 
            星座:山羊座
         血液型:O型
            趣味:讀書

作者: yaguang86    时间: 2010-3-21 23:23

日本的朋友对我说,日本女生都可丑了,好看的都当女优了,看起来是真的!
作者: xuab    时间: 2010-3-21 23:33

这个MM确实不咋的 估计表演天赋还可以吧 呵呵谢谢
作者: totokk    时间: 2010-3-21 23:46

这个东京热的女优很漂亮  没看过 有这个下载地址吗
作者: 获贝    时间: 2010-3-22 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我挺喜欢看东京热的片子的,美眉漂亮不说,各个角度拍的都挺到位,而且花招也挺多,就是刺激。
作者: skybirds    时间: 2010-3-22 00:40

雪乳不错,十分的鲜嫩,真想上去咬一口,且其秘处也一样的漂亮。
作者: ckzzf    时间: 2010-3-22 23:46

不用说了爆她菊花吧 这样的女人开后门一流
作者: 就是猛男    时间: 2010-3-23 00:18

的确,乳尖都是分红的,看上去就想啃一口。
作者: bsqt    时间: 2010-3-23 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房不错,穿的衣服一般,还不够性感呀,穿上丝袜或者制服会更好
作者: bsqt    时间: 2010-3-23 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房不错,穿的衣服一般,还不够性感呀,穿上丝袜或者制服会更好
作者: 千寻恋    时间: 2010-3-23 00:53

偶也,这个真白啊,还是身材娇小型的,干起来肯定很爽啊
作者: heiankongjian    时间: 2010-3-23 03:49

靠啊 特意找半天还下载了

结果丫的又被封面骗了 我靠 万恶的P图

虽然此女胸部确实不错 淡粉色 但脸部觉得不能和封面比

而且此部片子情节也比较普通 持田瞳演技也只能属一般
作者: turui841024    时间: 2010-3-23 08:33     标题: 感谢楼主```

``偶非常的喜欢``感谢`楼主``经典之发````OK  OK```
作者: ollie    时间: 2010-3-23 09:12

持田瞳?偶还专门找她的片子呢,可惜只看到东热这部,太遗憾了,挺欣赏她那双乳,B也不错,是我喜欢的对象之一呢
作者: wuji106    时间: 2010-3-23 09:19

哎 如此么女去哪里中找哦 插进去肯定很爽啊
作者: 54104492    时间: 2010-3-23 09:27

美眉眼睛好大!長的好甜美!哎,幹嘛要去東熱,憑她的條件完全可以去s1發展,東熱就是埋沒人才的地方,可惜了!
作者: hfhzwv    时间: 2010-3-23 09:29

长着一张娃娃脸,咪咪也大,看着就想入非非。
作者: ganguangyu    时间: 2010-3-23 11:15

不知道为什么这么快就下马,楼主有眼光,那奶一眼就被迷住,可惜下马太快了
作者: 1111xx1111    时间: 2010-3-23 12:42

比较不喜欢东热的那种群P场面,没有美感,兴致缺缺~
作者: nxp    时间: 2010-3-23 12:48

长得很清纯嘛,也很白净乳房不错,穿的衣服一般,
作者: juns222    时间: 2010-3-23 12:56

奶奶真是不错,长的也还行吧,干起来肯定还是挺爽的
作者: 3955    时间: 2010-3-23 18:55

白白嫩嫩的,很漂亮,身材也很好,看起来很纯的那种。
作者: vivi5295    时间: 2010-3-23 22:53

看不太出来,美乳我还是喜欢爱田由,粉红粉红的~年龄小的就不要叫童颜了!本身就该长那样!
作者: malaysia    时间: 2010-3-23 23:39

就是身材还不错,样子一般,不过倒是挺符合童颜的。
作者: 小张同志    时间: 2010-3-24 01:32

蛮不错的MM,东热好像全是无码的吧,东热把MM玩的蛮惨的.片酬高是要付出代价的
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-24 14:17

看封面确实是很童颜的说  不过看内容就不觉得了 也许是偶比较的萝莉倾向吧  不过此女咪咪很不错呢  小巧的很啊
作者: jjfairy    时间: 2010-3-24 14:33

确实大得很啊,没去整容就这么大的话有点吓人
作者: d.mank    时间: 2010-3-24 15:50

容貌一般!咪咪的确是亮点,非常的嫩,也非常的白,要说雪乳的话,一点都不过分,粉红色的乳头简直就是在下的大爱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2