标题: 老婆,还是别人的漂亮! [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2010-3-21 18:04     标题: 老婆,还是别人的漂亮!

前两天,我们这的气温超过了三十度,老婆说天暖和去逛街吧!由于前一段天冷,好久都没有出去啦!就点头应允啦!
  猛一到外边,发现今天的气温就是比平时高出了不少!感觉到周围的空气都是暖哄哄的,路边的小草都开始发芽啦!露出一片片新绿!
  只顾着欣赏周围的春色,突然,一股淡淡的茉莉花香扑面而来,嗯!有一种心旷神怡的感觉!迎香望去,只见两个摩登女郎,1.65左右的身高,一个披肩长发,齐到腰间,红色的夹克下面是白色的薄毛衣,不大不小的胸部像两座小丘屹立胸前,下面穿的是那种好像很柔软的料子做成裤子,把翘起的屁屁趁的更加浑圆,另一个烫着大卷的头发,只穿着黑色的秋衣,另一只胳膊上搭着已经脱掉的外套,丰满的乳房在胸前一颤一颤的,想要蹦出来似的,再加上紧身的牛仔裤,把他的线条完美的呈现出来!可能是天热的缘故,他们的脸蛋儿都是红扑扑的,像搽了胭脂一样,使她们显得更加迷人!可能是看的太入迷,身边的老婆狠狠的掐了我一下,才使我还过神来!哎!看看身边的老婆,也并不比她们差呀!为何还是爱看别人的老婆呢?老婆还是别人的漂亮呀!也许这也算是男人的本性吧!
作者: lzxianger    时间: 2010-3-21 18:10

人家的是人家的,自己的是自己的!只有自己的,才有安全感!
楼主再这么吃着碗里的,望着锅里的,小心家庭不合哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-21 18:12

哈哈,这是千古真理啊!

不过,好归好,人家的毕竟还是人家的哦!
作者: 3775570    时间: 2010-3-21 19:01

不是自己的,再好看也不好使啊
字数是不是不够~
作者: IGSLX    时间: 2010-3-21 19:40

别人的老婆,我从来不看,只.........................在心里想!
作者: dongji654    时间: 2010-3-21 19:52

这句话不是这样说的~不是别人的老婆漂亮~是别人的老婆好~
作者: buxiulingyao    时间: 2010-3-21 20:31

这句或说的一点没错,别人看你老婆也是一样的.呵呵!
作者: www3839    时间: 2010-3-21 20:45

家花没有野花香,路边的野花你不要采哦,老婆总是自己的好,想归想不要去实践哦
作者: bloomsday    时间: 2010-3-21 21:12     标题: 20%的标题党

妻不如妾 妾不如偷
如果我不结婚 女人 要么都很漂亮 要么都不漂亮
作者: sis(0811)    时间: 2010-3-21 23:12

老婆,还是自己的最美最好看,毕竟是自己曾经的选择,不美能走到一块吗。要记住,没是多方面的
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-21 23:28

原来我天天想着娜娜就是这么回事啊。
老婆是别人好,不过自己老婆最好。
作者: 持卡人    时间: 2010-3-22 00:01

没有得到的总是最好的。

对于未知,人总是有着好奇和探索的欲望。自己的老婆已经很熟悉了,而别人的老婆却很陌生。本来陌生会让人有所敬畏,可偏偏是漂亮的女人。那么,欲望占据了上风,所以会对非常熟悉的自己的老婆不怎么在意,而对陌生的漂亮的别人的老婆产生欲望。所谓“距离产生美”说的就是这个道理。

生命不止,追求不息。生命是有限的,欲望却是无限的。人活着,总是在不断地攀登着一个又一个欲望的峰顶。特别是对于男人来说,更是如此。也正是因为欲望的无限,才有了我们多姿多彩的生活。
作者: wwjie945    时间: 2010-3-22 01:21

男人本色啊,这些都是由不得自己的,没办法`呵呵
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-22 08:15

吃着嘴里的,看着锅里的,男人大多如此吧?
作者: qq020818    时间: 2010-3-23 11:19

呵呵 看看就好了 别乱想了 小心走火入魔啊LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2