标题: [日本AV] 艳照门功夫!艳照门的图片和视频叠加在一起,组成一个非常棒的视频。配有动听的英文. [打印本页]

作者: wjd1991    时间: 2010-3-21 00:34     标题: 艳照门功夫!艳照门的图片和视频叠加在一起,组成一个非常棒的视频。配有动听的英文.

某人将艳照门的图片和视频叠加在一起,组成一个非常棒的视频。配有动听的英文歌曲“nemo”
【影片名称】: 艳照门功夫
【影片格式】: 3gp
【影片大小】: 27MB
【影片时长】: 10:40
【有无打码】: 无
【解压密码】: 无
【播放工具】:推荐QQ影音
【下载地址】:自行选择合适的网盘下载,不支持迅雷下载(链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)
xun6网盘下载地址    uploaded网盘下载地址    freakshare网盘下载地址
不会下载请看本站左上角处的新手网盘下载教学
有问题请先看好教学再留言
【图片预览】:点击图片可看大图

作者: xu10314718    时间: 2010-3-21 00:46

确实是十分强悍的剪辑哦,楼主你太有才了哦,呵呵
作者: wanwan596    时间: 2010-3-21 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很傻很天真,很黄很暴力。很好很强大,很妙很有才。
作者: 女神在哪    时间: 2010-3-21 01:46

哈哈挺有意思的,不知道是不是楼主自己弄的。下来看看
作者: l5132973    时间: 2010-3-21 02:10

实在是赞- -这种剪辑太有才了哈哈……不过眼罩门过时了
作者: 0475lhf    时间: 2010-3-21 08:52

咱论坛就是有能人啊! 这样的原创必须支持!
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-3-21 09:07

楼主辛苦了,一直没找到这么全的,谢谢楼主分享
作者: sesexinyangw    时间: 2010-3-21 09:49

不但很全,这个配乐也很强,还加了那么多DIY相当油菜啊,楼主
作者: hanbin920    时间: 2010-3-21 09:51

感谢楼主!我终于见到完整的艳照门了!谢谢楼主!
作者: lyh好男人    时间: 2010-3-21 09:54

艳照门的视频.楼主太有才了.大力支持谢谢楼主了
作者: gmcs    时间: 2010-3-21 10:03

这种有创意的东西一定腰下啊 谢谢搂住的分享 加油
作者: hbc901217    时间: 2010-3-21 10:32

不愧是能人,连这样的也可以搞成,不得不佩服。
作者: 兵兵兵    时间: 2010-3-21 10:35

艳照门的图片和片子一定要下来看看,里面有好多明星,特别是张柏芝的我很喜欢。
作者: 2000898    时间: 2010-3-21 10:42

艳照门早看过了,但第一次见到这个,剪辑的非常好。
作者: lwpjy214    时间: 2010-3-21 10:53

哈哈,楼主你太有才了.看了这个感觉和看图片完全不同.有意思.呵呵.
作者: tjywo    时间: 2010-3-21 11:00

把艳照门合起来再配新的音乐,真是太有创新精神了,希望有更多的精彩作品看到
作者: xft316    时间: 2010-3-21 14:26

感谢楼主给大家这么新奇的艳照门视频。红心支持啦。
作者: konamim    时间: 2010-3-21 16:52

楼主可真有一套 心思不少啊 不过本人来说不喜欢配乐的 要是没有就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2