标题: [交流] 论坛的感谢度 貌似没什么作用 不知道未来有什么计划吗 ? [打印本页]

作者: topr    时间: 2010-3-20 17:40     标题: 论坛的感谢度 貌似没什么作用 不知道未来有什么计划吗 ?

好多的感谢度 不知道 能有什么用处
作者: 千鸟    时间: 2010-3-20 17:54

1.感谢度是进入某些版块的条件。
2.感谢度是很多版块的帖子评精华的硬性条件。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-20 17:55

很多区把感谢度作为评精华的依据,怎么会没用?
作者: 双重奏    时间: 2010-3-20 17:59

有一些区是要支持和感谢达到一定标准才能进入,不过楼主的已经不是问题了。
现在支持和感谢只是类似代表一种荣誉,没有实际的作用了。
作者: 双重奏    时间: 2010-3-20 18:04

第一个回复的结果网络延迟。
2.感谢度是很多版块的帖子评精华的硬性条件。
忘记这点了,真不好意思
作者: ffsob    时间: 2010-3-20 20:11

论坛支持度是你以后进入某些模块必须的。支持一下别人发的帖子也是对作者的尊重。
作者: danchunrujiyi    时间: 2010-3-20 20:13

除了以上楼层的解释,难道你不以为有更多的人支持你的帖子,是一种欣慰吗?
我觉得设置这个感谢度很不错,能让人感到温暖。
作者: stimulant3    时间: 2010-3-20 21:01

你看哪:
11. 支持度,感谢度,红心,勋章有什么作用?

支持度,感谢度,红心的数量,勋章与论坛积分没有直接的联系,但体现会员的活跃度及对论坛的贡献度。
同时个别板块的访问对支持和感谢数量有特别要求(详情请参考版块限制和所需访问条件列表)。
而红心数量也是评定精华贴的重要标准之一。
作者: gbok    时间: 2010-3-21 01:22

感谢度是表达对别人劳动的肯定嘛,你获得感谢多了自然有好处
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-21 03:02

别的什么都不说,但是发帖子人的辛苦,楼主是不是应该送个感谢啊。
作者: supergk26    时间: 2010-3-21 18:08

版主能不能把在线时间也算在等级积分里,要不然在线时间一点用也没有吧?
作者: wwwgps1986    时间: 2010-3-21 18:14

绝对有用,很多版块都需要这个东西才能进去的
作者: 一贱穿心    时间: 2010-3-22 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我认为感谢的真正意图并不在于加精一类的奖赏措施。而是对楼主个人的肯定。越多的朋友给于楼主感谢,越说明大家对楼主发贴辛苦以及慷慨分享的谢意。同时,也通过这种方式给于楼主一些精神上的奖励,加精只是这种精神奖励的具体体现而已,鼓励楼主更积极的发帖,把好东西带给大家。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-22 10:24

看到2楼千鸟兄的签名很高兴啊,在这里也有OP粉,真是亲切啊,我的升级速度还算一般,3.5号开始回帖到现在5级了。
作者: w210222    时间: 2010-3-28 17:58

引用:
原帖由 topr 于 2010-3-20 17:40 发表
好多的感谢度 不知道 能有什么用处
太感谢楼主的这个帖子了,我以前看贴只知道回复.很少关注感谢度这方面.现在才知道,哎~好郁闷啊.俺不怎么会发帖,很难获得感谢度,郁闷死了.
作者: kanjinapian    时间: 2010-3-28 21:01

我现在有时都想不起来要感谢楼主,我还是希望感谢的作用在加强一些,提高我们的积极性。
作者: killone2010    时间: 2010-3-28 21:06

我现在才知道感谢读还有这么多用处。新人啊
作者: hjh21    时间: 2010-4-9 02:15

看的感谢实在是仰望!我也要向你学习啊!偶太懒散了!
作者: 椎拳崇    时间: 2010-4-9 07:56

感谢度绝对有用啦,我现在还发愁没有感谢度进不了求片区呢。
作者: 01019553    时间: 2010-4-9 12:39

光看不感谢,是不是有些不厚道呀,感谢度得的多了不也就带是是以个好贴嘛!
作者: qqq12    时间: 2010-4-9 14:07

除了进入某些论坛的条件以外 也是给发贴者的一种鼓励吧
作者: Windows13    时间: 2010-4-9 14:31

个人建议感谢度可以换算成金币,比如10个感谢等于1个金币,类似这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2