标题: [求助] 本来金币就不多,还被托着240个,难道就要不回来了? [打印本页]

作者: klus    时间: 2010-3-20 17:32     标题: 本来金币就不多,还被托着240个,难道就要不回来了?

以前有个悬赏求助区,我悬赏240个金币求一部片子,但是没人拿到赏金,后来区都没了。我那240个金币是不是就被系统吃了?

本来回帖赚金币就慢,1个1个挣,系统一扣就扣240个?

请问我要怎么去要回来??
作者: 双重奏    时间: 2010-3-20 17:45

那个区还在,只不过楼主的级别不够,进不去了。
悬赏未成功 (于发布悬赏30天后的15日内申请返还,逾期充公)
楼主的帖子都是08年的了,应该是充公了。
楼主可以PM一下悬赏求助区的版主-光头杀手看看能不能解决。
作者: pofu2008    时间: 2010-3-20 18:33

表示同情下,240确实不少阿,好难赚的哦
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-20 18:35

值得同情,一枚一枚的赚是不容易,深有体会。
作者: 无限好色    时间: 2010-3-20 18:38

08年的
那就没戏了
时间过了这久了
作者: danchunrujiyi    时间: 2010-3-20 20:22

楼主发悬赏贴的时候没有看清楚版规吗?
进去需要级别,没有结果的话可以PM版主商议,现在都过去太久了,肯定充公了。
作者: klus    时间: 2010-3-20 22:12

哈~谁知道突然就改了积分规则,我从9级降到1级,我是不太爱回帖,但是我好多朋友知道这个网站都是我介绍的,现在成了我这个07年注册的ID跟新人一样了。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-20 23:34

老实说进任何版块都应该先看版块的版规。兄弟我就是这样做的。
作者: gxhgxh    时间: 2010-3-22 10:14

07年的号才LEVEL 1,在下真是佩服得五体投地
作者: finaldemon    时间: 2010-3-22 10:25

楼上的别这样说 我还09年的  感觉升级好痛苦 一个一个回
作者: cab6749    时间: 2010-3-22 10:25

十分同情楼主,继续加油赚金币吧,不要放弃
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-22 23:20

PM我也沒用 你有時間在這裡求助 不如去發一些帖子吧 小白
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-19 21:15

可否问下楼主找什么片子啊?一下吃了楼主240金币,太不值得了吧。
作者: xxp_1975    时间: 2010-4-21 15:23

我连怎么挣金币都不知道,就不同情你了.楼上的能赐教吗
作者: gofin    时间: 2010-4-21 16:59

新手不能回复帖子 ;然后获得金币;哪位说下!
作者: goahead3000    时间: 2010-4-21 22:34

慢慢赚吧!痛苦和升级后的喜悦心情是成比例的
作者: beike0315dsb    时间: 2010-4-21 23:17

12楼都来了,真是要不会来了,咱们这些超级新人还是多去发些帖子吧。我也是07年的。但是号早都被删了
作者: ccui1989    时间: 2010-4-21 23:30

其实想+金币很简单 多发帖就好了 升级很快的啦!
作者: mailman2009    时间: 2010-4-22 10:01

看来大家都是同道中人,都混得挺惨呀,不知道多少年才能熬出来
作者: lulu520522    时间: 2010-4-22 10:14

时间都过去那么久了,估计是没戏了!继续加油吧
作者: xiao3    时间: 2010-4-22 10:16

240个金币啊,就等于1级到2级的飞跃啊,想我一个个帖子苦苦的回复终于升到了2级,本想找个地方发个帖子贺喜一下的,但是好像这样没意义的帖子会被删掉,于是就没有发,回帖慢,没关系,我认真回,总有版主会给我加金,最最重要的事情是不要犯规,楼主的240,我不怎么看好,就当上降一级留个心眼,下回记得就行了
作者: yang345226    时间: 2010-4-22 13:07

呵呵,虽然楼主是老人但是也要遵守规定,来吧,和我们这些新人一起努力升级。
不就是240金币吗,一样可以攒回来。
作者: minghua00    时间: 2010-4-22 13:27

哇.我到现在还没有一金呢,240啊...实在难为你了..
作者: yjagh    时间: 2010-4-22 17:27

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-3-22 23:20 发表
PM我也沒用 你有時間在這裡求助 不如去發一些帖子吧 小白
果然是版主,高手啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2