标题: 有没有郑州的狼友啊~~给你们推荐一个好地方~~ [打印本页]

作者: wanmeijaycy    时间: 2010-3-20 16:56     标题: 有没有郑州的狼友啊~~给你们推荐一个好地方~~

南阳路岗杜北街,新喜悦登商务酒店~~~~小姐均价200元一炮··全活~~而且长的不错··服务更是到位~~~~如果狼友有钱的话~~~办张5000的白金卡~~打炮还打折··而且送12张特服票~
推荐小姐号码:32号(25岁,籍贯:平顶山)80号*(20岁,籍贯:不详)  这俩都是身材非常好的···身高170CM左右~~~~得劲··得劲啊···
作者: wanmeijaycy    时间: 2010-3-20 17:08     标题: 有没有郑州的狼友啊~~给你们推荐一个好地方~~

南阳路岗杜北街,新喜悦登商务酒店~~~~小姐均价200元一炮··全活~~而且长的不错··服务更是到位~~~~如果狼友有钱的话~~~办张5000的白金卡~~打炮还打折··而且送12张特服票~
推荐小姐号码:32号(25岁,籍贯:平顶山)80号*(20岁,籍贯:不详)  这俩都是身材非常好的···身高170CM左右~~~~得劲··得劲啊···
作者: woszs    时间: 2010-3-20 17:13

谢谢楼主,下次到郑州,一定去见识见识这两个女人。
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:16

谢谢你提供这么好的信息,可惜我不是郑州的,太可惜了
作者: wanmeijaycy    时间: 2010-3-21 01:05     标题: 来郑州··一定要试试哟····

来郑州··一定要试试哟····来郑州··一定要试试哟····
作者: 试用用户名    时间: 2010-3-21 21:28

有上海的吗?价廉物美的,首先是没有条子,否则就麻烦大了呵呵
作者: a441554665    时间: 2010-3-21 22:02

这个还能冲会员卡?
楼主把信息发了两遍,小心扣分哟
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:41

虽然我不是郑州的,还是要支持一下,各地共享。
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 16:14

瞎看看,以后有机会好去,但是这些地方办什么白金卡就算了,弄不好哪天就关门了。
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-23 16:18

呵,那地方离这边太远。
希望楼主幸福。
作者: xiaolidalong123    时间: 2010-3-23 16:36

呵呵!好特别这样的穴还是第一次看到!就不知道操起来感觉如何!希望楼主幸福哟!
作者: wanglin2010    时间: 2010-3-23 16:53

引用:
原帖由 试用用户名 于 2010-3-21 21:28 发表
有上海的吗?价廉物美的,首先是没有条子,否则就麻烦大了呵呵
上海现在世博会抓得厉害,好多风月场所都关闭了,真是郁闷啊!看来还是要兄弟们大家多提提信息le,毕竟人多力量大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2