标题: 原创 NPG名器物语OL评测报告 [名器点评] [打印本页]

作者: robin_soon    时间: 2010-3-20 12:08     标题: 原创 NPG名器物语OL评测报告 [名器点评]

【推荐产品】:名器物语3OL齐藤瑠唯
【产品价格】:299元(淘宝网购)
【产品功效】:给宝贝柔滑呵护
【推荐理由】:网购体验实录,评测报告供欲入手名器系列的狼友参考
【产品介绍】:见正文

初印象:
      名器物语*3 OL版齐藤瑠唯*(早乙女露依)柔柔滑滑的,内部褶皱相当诱人,亲密包裹,而且产品在耐用性上较前作有很大改良,胶体壁厚。触感比名器下付更柔软,内部纹理也由绒毛颗粒进化成一片片的小肉舌,手指伸进去感觉像是被融化了似的,呵护倍至。另外一点不得不称赞的是气味更加淡了,原料气味虽然不能完全去除,但是散发出淡淡的清香已经很让人满意了。在用完物语后清水冲下手就闻不到气味了,这方面比名器品格满手的香味要好多了。

特点:桃子形状的外阴,内部布满了柔滑的小舌头。
重量:560g
附件:只有一袋润滑液。(可怜的孩子~)
      在日本是配有AV的DVD售卖,自己想看的话需要下载了,(种子在附件中)早乙女ルイ合集EVO-058有码1.23GB。
如果在网上买日本进口的要100多块一瓶,其实用国产便宜的油油就可以了。

使用:
由于名器物语3OL版,以下简称:露依,很柔软,娇嫩必须好好爱护,妥善保养,怕脏,怕高温,怕腐蚀。所以使用完以后必须想好如何搁置收藏。露依用温水浸泡洗好,再用干净毛巾包裹擦净,晾几分钟后,裹上一层保鲜膜或干净的透明塑料袋,这样体壁就不会沾上污垢和灰尘了,然后放入硬纸盒置于阴凉处。使用前不急的话可以先温水洗一次擦干后再用。[入手时间:3月11日]

选购:
关于2009年7月19日NPG门下另一款名器物语淫熟大塚咲,在买之前我也是思量了半天,日本有用户回馈统计,大塚咲580g,外阴形状是写实风格的,内部纹理更贴近真人构造,腔壁肉脊索,布满绒毛的褶皱。由于都是超柔软的材料制成所以两款感受差异很小,显然没必要同时购买。说到差别还是有一点,主要是心理上的,熟女进入自然要容易些了,小舌头也是不会有啦。但是写实的风格视觉刺激还是比较强烈的!好难做出选择对吧?这就是NPG敛财的高明之处。

另外小泽玛利亚的名器证明540g,很早的时候想买,用料做工都很出色,附送的油油也挺超值的,就是上壁薄,用大力则担心会破,后来总体评价后还是不白花钱了,能上手的选择够多了,不能太贪。

小泽玛利亚的名器证明                                  名器物语3OL                                          名器物语淫熟大塚咲

以上三款名器目前是同价位水平,所以买家上手的话内心不要太纠结了,呵呵。

*注:早乙女瑠依 早乙女ルイ 早乙女露依 名器证明3 齐藤瑠唯OL名器物语
Rui Saotome 1988-6-26 身高 153cm 三围 85 - 57 - 82 D65  2007

*注:名器(物语)证明3代是日本NPG公司最新推出的名器类产品,上市时间是2009年7月19日。分为齐藤瑠唯和大冢咲两款,齐藤留唯是OL少女型的,大冢咲是人妻熟女型。

参考:
本人在使用的NPG名器物语OL齐藤瑠唯、名器品格下付,也用过爱侣美臀夹阴。
还有弃用的几款国产的小型电动器具,充气娃娃,由于胶味重和本身质量问题先后都扔掉了。
当然了,用这些都是背着女朋友偷偷玩的,对于保守点的淑女还是谨慎点的好,我其实告诉她有这回事,适可而止就行了,不要因小失大玩物丧志呀!

日本器具推荐及贩售网站推荐:(无需代理)

特殊用品体验馆  http://www.onaho.net/muzigen/ol_meiki.html

通贩大魔王      http://daimaoh.co.jp/item1422.html

NLS网店情报     http://www.e-nls.com/pict1-17244-9999

相关:名器物语淫熟大塚咲      材质和内部纹理设计是体验的关键

作者: 13792499    时间: 2010-3-20 12:35

内部这么厉害,估计刚用的人不一会就射了。
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-3-20 13:41

最后一张图有想一插而入的冲动,有没有哪位兄弟有评测的?
作者: yinao2010    时间: 2010-3-20 14:17

看上去还是蛮精致的,不知道实际效果如何。
作者: king_hh    时间: 2010-3-20 15:13

样子有些生硬,不知道感觉如何,就是价钱贵了点。
作者: wyf0o0    时间: 2010-3-21 14:41

光看最后一张入口照片的话,还蛮想打一炮的,就是不知道这个名器实测如何?
作者: miwater    时间: 2010-3-21 17:15

没那么夸张啦。通体材料软软的,使用前用温水浸泡20~30分钟左右,里面会有暖暖的感觉。否则得话,里面是冰凉的也不是特别舒服而且凉凉的会降低快感。
但,值得一说的射精之后抓住尾部摇晃或者摆动利用里面的触电设计来刺激射精后特别敏感的龟头还是很舒服的。
清洗的话需要从里面翻过来,就是不知道时间长会不会变松。不过原本也不是很紧凑的。
整体而言,还不错,需要长时间浸泡是缺点。手持时候需要点策略。射后的享受确实不错。
建议,在浴缸中使用,加温和清洁及射后享受。或者作为实体娃娃的部件。
作者: chabyss    时间: 2010-3-21 20:38

很详细的介绍,末了还附了种子,名器3据说是很不错的产品,有机会也入手一个
作者: wellexu    时间: 2010-3-22 18:33

楼主介绍很详细,还奉送种子,有没有XD用过,说说感受。
作者: knightsex    时间: 2010-3-22 22:52

最近也正迷上这些成人玩具,先后买过爱侣的健慰杯,又买过TENGA的口杯,这几天在玩爱侣比较老的一款芳草地。现在知道TENGA的口杯自己买的肯定是假的,而之前那个爱侣的杯子用下来感觉不错,很有包裹感。看完LZ的帖子,看来这个名器更让我有冲动。但是淘宝上假的似多,LZ可有好的店铺推荐?
作者: luluwangjiawei    时间: 2010-3-23 01:54

看到后就有想买的冲动,自己买个先试试,都是名器啊!
作者: melloC    时间: 2010-3-24 19:58

感谢楼主介绍得这么详细啊,让很多朋友有更深的了解了吧
作者: songyufeng9    时间: 2010-3-24 20:17

不是吧 此路不通啊。是不 每次都得清洗一下。?
作者: kaisan    时间: 2010-3-24 20:50

名器就是品质的保证了,每一款都是不错的,但是你给的价格有点不真实了,260有点低了
作者: zzynow    时间: 2010-3-25 21:35

内部结构设计的不错啊  一定会很有快感的
作者: 79611049    时间: 2010-3-26 09:35

介绍很详细,最近一直都在了解名器系列的,很想入手一个。
作者: cym64    时间: 2010-3-26 10:24

我要一个玩。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cym64    时间: 2010-3-26 10:26

我本一个。我一定会很有快感的。我想要是不 每次都得清洗一下
作者: philipsvon    时间: 2010-3-26 17:21

我只有个名器品格下付,希望楼主比较下你用过的几个名器的不同。
作者: 喜洋洋大色狼    时间: 2010-3-26 19:24

好可怕,怎么感觉看上去很硬的样子,觉得会磨的很疼。。。
即使不痛,也一定很销魂,啊哈哈
作者: otoooo    时间: 2010-3-26 22:24

很多都是XX也看不到啊~~~不过还是看到很多熟悉的面孔~~ 不错不错
作者: 209004    时间: 2010-3-27 11:47

好东西,价格也实惠,可以考虑没一个.下面的种子是什么啊?齐藤瑠唯的片子吗?楼主想的真周到啊,看着齐藤瑠唯的片子,玩着她的倒膜的名器,真的很爽啊!
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-27 15:55

就是怕清洗太麻烦了。看了介绍,太需要小心呵护。
作者: welbol    时间: 2010-3-27 16:05

楼主分析得很详细,不过最近出了名器五,张筱雨的,希望楼主再发一个分析一下
作者: jack15811    时间: 2010-3-28 15:19

挺想去买个,不知感觉怎么样,先谢谢兄弟的分享
作者: 79611049    时间: 2010-3-28 16:49

今天刚刚在网上订了一个,非常的期待,使用后再向大家分享~
作者: xqdyw    时间: 2010-3-28 18:25

好家伙 这东西一哦那个起来肯定受不了 我不敢用
作者: 79611049    时间: 2010-3-29 10:10

我也买了这个名器物语3OL齐藤瑠唯,但是还没有用,使用后再向大家分享~
作者: sakeen    时间: 2010-3-29 12:48

用过一个小泽的,感觉比国产的要好。但是用过几次后,颗粒会变粗。
盒子里的图什么的印刷还是很精美的。
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-29 13:01

高级的就是高级,比一般的好很多,内部设计很科学啊,一定很爽,一定要买。
作者: adm2000    时间: 2010-3-29 13:06

最新的名器5代,那效果光看就够冲动的了,不过不知道现在有得卖了没
作者: 传说中的岩    时间: 2010-3-29 13:46

内部构造很性感 299的价格也很合理  插进去不动都能射
作者: lm19761018    时间: 2010-3-29 15:55

大塚咲也出了名器啊  看来代言这些真的很赚啊
作者: lixiaoyao20000    时间: 2010-3-29 18:02

内部很逼真啊,楼主介绍的也很详细,不过单拿个这没什么感觉啊!有机会的话会尝试以下
作者: wl198706    时间: 2010-3-29 20:56

很不错的东西,如果有机会一定买一个亲自体验一下
作者: unitranscn    时间: 2010-3-30 17:40

详细啊,讲的不错,看着也不错,实际使用不知道。
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-3-31 18:28

还是等出了张筱雨的买个试试下吧,她写真很性感就是不知道下面怎么样
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-31 20:45

切开看里面,浪费了几个东西,还能不能粘上啊?
作者: js8888we    时间: 2010-3-31 21:08

入了个熟女型的,有点松,感觉还是不错的,味道有点重,还出油
作者: 泡面Sama    时间: 2010-4-2 20:21

我最近也买了个啊,还没有到货,听说很软不好掌握,就另外订购了一个日本wins萌萌娃娃,到货之后看看怎样
作者: charleywei    时间: 2010-4-3 14:10

我想购入名器OL的冲动就是由LZ这篇帖子燃起的,啊啊
作者: zhongyang9    时间: 2010-4-3 14:18

这东西看上不挺不错的,真想自己买来一个玩玩,不知道国内哪里能直接买到。
作者: lwx25933    时间: 2010-4-4 16:45

感谢科技的发展,邓爷爷说得对,科技是第一生产力。
作者: fishmens    时间: 2010-4-4 16:49

这种类型应该不错啦,我也买一个试试,再分享一下
作者: 卡卡123456    时间: 2010-4-4 18:56

最后一张图看的偶很冲动,决定入手一个,没想到这个东西还有这么多学问0,0
作者: buddy55    时间: 2010-4-4 22:37

日本产的的确感觉不错 使用过的 要加点油
作者: zidance520    时间: 2010-4-4 22:39

太专业了这玩意!!夸张了点,哪有买啊??
作者: resworld    时间: 2010-4-4 22:46

冲那几个种子也要回复了,感觉写的少了点,最近在考虑买齐藤瑠唯
作者: tjjoker    时间: 2010-4-4 22:49

我真晕,还有这个东本,真是太强大了.很想买一个试试JJ.
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:24

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:24

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?
作者: zabbc    时间: 2010-4-12 22:48

真纠结,看到很多都是350元左右的,OL和熟女好像都挺有趣的。
作者: glcaa    时间: 2010-4-13 02:10

作者: 995105    时间: 2010-4-13 11:23

内部做的真好光看就有一种冲动回来买一个试试
作者: dusami    时间: 2010-4-13 12:18

种子收下了,感谢楼主如此详细的评测。这东西太贵了咱就看看片过瘾
作者: cqwxwxr2    时间: 2010-4-13 14:06

内部这么厉害,估计刚用的人不一会就射了。有机会也入手一个
作者: manmutt    时间: 2010-4-13 18:43

绝对好贴,一直想找这样的来看,谢谢楼主分享
作者: flyer09    时间: 2010-4-13 18:47

这些物品没用过,不过感觉应该是有点怪,还是傎人好
作者: x020408    时间: 2010-4-13 18:54

内部的做工实在是详尽啊。千百绕,实在是难得的佳品啊。
作者: zhengyu6814    时间: 2010-4-14 18:42

呵呵,感谢分享,估计用过之后会非常爽,里面太爽了,哈哈
作者: hero_lin    时间: 2010-4-14 21:43

已经购买入手了,确实非常爽,现在正在下片子
作者: lixiansong    时间: 2010-4-14 22:08     标题: 楼主介绍很详细,还奉送种子,有没有XD用过,说说感受。

作者: a87956077    时间: 2010-4-15 17:07

很详细的介绍,末了还附了种子,名器3据说是很不错的产品,有机会也入手一个
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-15 18:59

这东西设计的倒是挺人性化的,内部蜿蜒曲折,还有一轮轮的内壁,最求极致的模拟阴道
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 19:37

这个应该没有FLIGHT用着舒服,我个人感觉哈,仅代表个人观点
作者: magater    时间: 2010-4-15 20:20

这个不知道如何,买了个小泽,感觉用用还好的。
作者: wizqn    时间: 2010-4-15 20:38

内部结构看起来太不真实,用后感肯定不好,工厂倒闭了也不会买
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-25 16:15

我非常喜欢淫熟大塚咲这个女优,想入手这款名器
作者: zzth888    时间: 2010-4-26 11:21

清洗的话需要从里面翻过来,就是不知道时间长会不会变松。
作者: b31o41    时间: 2010-4-27 02:36

用过1代的品格还不错,这个不知道好不好。还有谁用过说下啊?
作者: customer    时间: 2010-5-1 07:15

楼主介绍很详细,还奉送种子,学习了,多谢。。。
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 17:26

很详细的介绍,我买的是吉崎直绪的,我觉得比3代的好用
作者: gaomeiren    时间: 2010-5-8 17:35

哈,名器小泽确实是上壁太薄,偶已经亲自干破一个了。
作者: zhangyan2613    时间: 2010-5-8 18:16

内部这么厉害,估计刚用的人不一会就射了。
作者: gzdodo    时间: 2010-5-8 19:20     标题: 看起来应该不错吧~就是贵了点~不过如果有好的享受的话还是值得的~!

看起来应该不错吧~就是贵了点~不过如果有好的享受的话还是值得的~!
作者: 人间se相    时间: 2010-5-9 09:59

非常感谢楼主的介绍啊,附上内部结构还有片子,我也是看了这篇介绍就入手了一个,的确不错。
作者: 云峰红塔    时间: 2010-5-9 10:48

请教楼主,在淘宝网逛了很长时间了,名器物语*3 OL版齐藤瑠唯这款产品的确看好,不过价格一般都在340到400元区间。楼主买的倒是不贵,能告诉我是哪家店吗?
作者: jinqianbao    时间: 2010-5-9 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不错,用着就难说了。用过的朋友介绍一下吧
作者: naotian    时间: 2010-5-21 21:35

没有金币了。顶一下。谢谢楼主。准备买个试验下。先看看片子
作者: ghfj45678932110    时间: 2010-5-26 00:55

看上去还是蛮精致的,不知道实际效果如何.
作者: a6616787    时间: 2010-5-26 02:16

楼主没有介绍用后的感受啊。给兄弟介绍介绍啦
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 09:24

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: zhengchao699    时间: 2010-5-26 17:15

里边的牙牙不知道软不软?如果用这疼就不知道怎么办了
作者: betip1    时间: 2010-5-26 17:57

光看最后一张入口照片的话,还蛮想打一炮的,就是不知道这个名器实测如何?
作者: robertgogo    时间: 2010-7-8 11:37

楼主的测评很详尽,细节讲的很到位,而且你介绍的网站对我来说太重要了,谢谢
作者: loveinhere99999    时间: 2010-7-8 12:17

楼主介绍很详细,不知道效果如何,真想试试
作者: idzyl    时间: 2010-7-8 19:06

已经看到几个关于这个名器的评价了。。。在挣扎中
作者: ruserfa    时间: 2010-7-8 19:18

有没有用过的兄弟说说感受,感觉价格还可以,想着是否入手一个
作者: T5800    时间: 2010-7-9 15:38

这东西迂回曲折啊,做起来很快呀!
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 12:47

我非常喜欢淫熟大塚咲这个女优,想入手这款名器
作者: lizhiyuan5    时间: 2010-10-1 15:01

用完记得清洗干净啊 不然会出问题的 就这样了
作者: greadis2    时间: 2010-10-4 12:42

不错 想好好试试
作者: dengw137    时间: 2010-10-4 12:50

这个淘宝上应该有卖的吧,有机会买一个试一试。
作者: hxm5432100    时间: 2010-10-4 15:11

dddddddddddddddddddddddd
作者: birdstar    时间: 2010-10-5 14:17

谢谢楼主提供这么好的原创作品了。感谢中!
作者: 凉拌黄瓜    时间: 2010-10-5 16:33

楼主的介绍很仔细啊,要是用的感受就跟好了
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 16:36

做的好像很精致,用的话应该也很爽,值得试试看
作者: pangge314    时间: 2010-10-5 21:19

看着好恶心。。。跟海参似的,不过内部确实很诡异
作者: violetdemon    时间: 2010-10-5 23:35

材料不错,制作精细,但最大的缺点是难以清洗。为啥就不能参考FLESHLIGHT呢?
作者: jiewenkang    时间: 2010-10-6 01:40

似乎很不错,攒钱买一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2