标题: [求医问药] 变态男人! [打印本页]

作者: leo-ye    时间: 2010-3-20 10:38     标题: 变态男人!

昨晚和一个女性朋友吃饭,谈起男人的事,她告诉我,她以前在店面做销售,店里要求穿短裙丝袜上班,有一些男人光天化日众目睽睽之下就抱着她同事的腿,一边摸着丝袜,一边拿着女孩的鞋子,直到被其他女孩打痛了才放手逃出店。很多男人站在店面外面看热闹,就是没有人进去店里帮忙,她们一帮女孩子每次都是一起去和变态男人抗争!——真是匪夷所思!大家分析一下这些男人的心理!
作者: leghunter    时间: 2010-3-20 10:45

没啥变态的,男人也是半开玩笑嘛,女孩也喜欢,。
作者: cvirous    时间: 2010-3-20 11:02

不仅变态,还有点幻想症,分不清现实了都。
作者: 121925398    时间: 2010-3-20 11:04

他欲火上來了忍不住了吧,你們可以報警啊。
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 12:22

呵呵 光天化日之下调戏良家少女  不过也不觉得怎么变态
作者: 000g123123    时间: 2010-3-20 13:24

确实是变态
是男人都色,但还是要尊重对方
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:36

男人嘛,都喜欢跟女人调情的,你们那样穿着,的目的不也就是为了吸引男人嘛
作者: 我要拍A片    时间: 2010-3-21 15:45

我也觉的变态,没有自控能力哦,为什么男的都不认为变态呢
作者: masiyao1988    时间: 2010-3-21 15:52

此男人很强大啊~而且很豁得出!女的碰到这种男的也只好自认倒霉了~!
作者: 试用用户名    时间: 2010-3-21 21:03

我也喜欢女生的丝袜啊,不过喜欢就说啊,干脆就去和她干好了,没有必要去做那样的事情
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-21 21:05

男人其实也很脆弱,最脆弱的就是小DD,你可以在那地方给他来一下,保准半天爬不起来。
作者: jxqd    时间: 2010-3-21 21:05

说老实话,实在看不出来有什么算变态行为。
作者: woody416    时间: 2010-3-21 21:07

不是吧。我怎么就没看到过这种事情呢。楼主
作者: 75654387    时间: 2010-3-21 22:26

这种人已经有点神经病的性质了,应该打医院的电话,难道还很多吗,可以想象她们的制服是多么的性感漂亮。
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 22:51

丝袜控嘛,很多男人好这口的,只是说敢于在公众场合去抱着摸的不多
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:35

有些 人是有怪异的性皮的,遇到这种事要打1 1 0就行了,
作者: leo2932118    时间: 2010-3-22 18:36

估计是太有诱惑力了,有时男人把握不住的啦
作者: maliguos    时间: 2010-3-22 18:42

我是个男人.不会对女人做出那种禽兽不如的事.

幻想幻想还可以,那个人定是分不清现实了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2