标题: [求医问药] 纠结 得知现任女友和以前男友的事 [打印本页]

作者: ft5215840    时间: 2010-3-20 03:34     标题: 纠结 得知现任女友和以前男友的事

今天闲聊问女友和前男友有过多少次做爱      我问有5次么   回答肯定多余5次啊    看意思得有2.30次了   内心很纠结    怎么办呢
作者: azureyx    时间: 2010-3-20 03:40

你是第一次恋爱?跟现任女友破处的?
换下一个就好了。。

不过说实话,如果你真的疼惜她,而且这个女孩值得你珍惜,那就别计较了
作者: ft5215840    时间: 2010-3-20 03:42

回1楼的    这个女孩挺好   那次只能算是感情失败吧   也没什么主见的女孩    其实我也挺珍惜    不过静下来的时候一想很难受
作者: lifengbin626    时间: 2010-3-20 04:06

典型的处女情结,呵呵,其实也没什么了。自己舍身触底站在女友的方面想想!
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 04:12

你想想嘛 既然你女友之前有男友又发生过关系 发生一次跟多次其实根本没问题 而且他们的关系是正当的 就跟你现在和她的一样 那有何必介意呢 重点是你对她的感觉
作者: michelangelo    时间: 2010-3-20 04:23

5次,你自己想想也不可能了,少男少女,一个晚上来5次都可能,况且还交往过呢。其实这不重要,重要的是在你之后会不会和别的人做,那问题就严重了。之前的只能是过去式了。
作者: 朱颜xue    时间: 2010-3-20 04:24

这有啥纠结的,如果你可以接受,那就别想了,以后都别想了。我跟你说,男人要坦荡点,我们自己谁谈恋爱就是一定肯定是要和人结婚啊?所以女人肯定也是一样的嘛。女人谈恋爱有时候也没估计着以后还得重新来过啊,所以当时恩爱的时候肯定就做了那么几次,可以理解的嘛。你不服就别找这样的吧?免得心里难受。但是如果确实是一个好姑娘,我劝你,还是守着算了。以后你重新找,还得表明,非处女不要吗?会被人笑话的。实在不能接受,学学我们孙中山国父,从小培养,15岁推倒,保证是原装loli,
作者: 神农氏    时间: 2010-3-20 04:34

引用:
原帖由 朱颜xue 于 2010-3-20 04:24 发表
这有啥纠结的,如果你可以接受,那就别想了,以后都别想了。我跟你说,男人要坦荡点,我们自己谁谈恋爱就是一定肯定是要和人结婚啊?所以女人肯定也是一样的嘛。女人谈恋爱有时候也没估计着以后还得重新来过啊,所以 ...
现在学“国父精神”也不可靠啦,幼稚园之后就很难说了!
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 04:41

現在很正常吧...
過去就過去了,現在是你在用的阿~~
別再有什麼處女情結了
作者: zhuhouyang    时间: 2010-3-20 04:51

你女朋友 也好猛啊  我感觉还是看好了 以前那样  以后也说不准的  仅个人观点
作者: psp320    时间: 2010-3-20 06:18

现在的人思想怎么还是那样嘛!!
做人的差别咋就那么大呢!!!
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:47

就是1万次也是以后的事了,不要想那么多,要找处女的话,就再换一个,这个当情人。
作者: yfraul    时间: 2010-3-20 08:51

一对男女朋友得5次.楼主你也做得太少了吧.
作者: dalang9    时间: 2010-3-20 08:56

兄弟,感情的事还是看双方,至于和别人看心理能否过了那个坎,如果觉得好就别在乎以前和别人,如果觉得郁闷,就分开,记住,现在要找处女得去学前班了呀,天上处女难寻,地上王八成群,横批是都是连襟,这是这个社会的真实写照
作者: guziyu    时间: 2010-3-20 08:57

神经,知道女友跟你不是处女还要问这种纠结的问题。
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-20 09:13

怎么会和女友聊这个话题啊,不是没事找事嘛,幸好我是老婆的第一次
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-20 10:01

这个很重要吗?1次和100次的区别很大吗?楼主不要在意了。
作者: leo-ye    时间: 2010-3-20 10:22

20多30次对一个30岁不到的女人来说,是有点多啊!
作者: eleven4214    时间: 2010-3-20 10:23

这很正常啊,你老婆又不是石女,你不能对他这么苛刻吧
作者: xionglei1985    时间: 2010-3-20 10:25     标题: 你真是牛人 太厉害了啊 有才有才 希望你早日得逞啊 双飞成功

你真是牛人 太厉害了啊  有才有才 希望你早日得逞啊 双飞成功
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-20 10:38

处女情节浓厚,想想你和自己以前女朋友的快活事儿也算扯平了。
作者: lazhu0611    时间: 2010-3-20 10:38

算了,爱她的话就不要去计较她的过去。淡定吧。现在社会,哪几个女的没点过去啊
作者: mengjimeng    时间: 2010-3-20 10:42

别伤心啦,这要看她以前谈了多长时间。
如果谈了好几年,二三十次很正常啊
作者: yellow20100102    时间: 2010-3-20 11:04

你是自找烦恼。现在哪个女的是好鸟。想找处女你别指望。既然你知道她以前有男朋友。试问他们在一起能不做吗?你当那个男的傻子啊。问了给自己舔烦恼
作者: windowsxp2800    时间: 2010-3-20 18:21

如果你爱她就不要太注重她的过去,要不你就趁早离开,否则你永远打不开自己的心结!
作者: kplove    时间: 2010-3-20 18:28

哥们.可以很确定说500次还差不多,女孩子被开后一般都被男的疯狂的搞,一晚5次正常,自己算算吧
作者: 8935912    时间: 2010-3-20 19:27

5次..
刚尝到腥味的时候,一个周末,火力全开,两盒
一般一晚怎么也得5,6次吧?
那时候射完都不带软的,换个套继续..
现在就不行了,一次完了就有点瞌睡。
岁月不饶人啊..
作者: bird001    时间: 2010-3-20 19:33

以前的事,还提它干吗啊。算了吧。就当听艳史了。
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 19:34

喜欢的话就忍呗,再者说楼主以前就没做过吗?不喜欢就散。
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-20 19:39

楼主你傻啊,这个问题也要去问。看看现在烦恼i就来了。这个问题的答案不管如何你都会难受的。他说一次你也不信,他说多了你又难受。最后的结果就是你像现在这样纠结。哎,有些时候当当傻瓜也好啊
作者: 善变双子    时间: 2010-3-20 19:40

你女友之前有男友发生过关系 发生一次跟多次其实根本没区别
作者: ♂飘荡    时间: 2010-3-20 19:45

喜欢她的话就不要在哦他的过去,都什么年代了难道还要求女人都三从四德、从一而终。
再说想找个处女也太难了。
作者: seaman733    时间: 2010-3-20 19:55

楼主你在纠结的时候也想想,难道你是处男吗?说的俗气一点,女人就是拿来日的,或许一辈子只背一个男人日,或许几个甚至更多,就那么回事。
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-20 20:56

现在都什么时候了.你还在乎这些,你要是在乎,何必问她呢,那你不是自寻烦恼吗
作者: lirenjiaren    时间: 2010-3-20 21:37

相信有一天她也会成为你的前女友的,那么到时会有人问同样的问题吗
作者: 风中一只鸟    时间: 2010-3-20 21:46

我觉得没有什么啊,只要你喜欢她,她也喜欢你,关心她那么多过去干什么,就像我和我老婆一样,我认识她的时候她也不是处女,不过这有什么关系(反正我也不是处男),现在我们两个都结婚一年多了,一直很好啊,在现在这个年代,不要太过在意这种事情啦,谁都有自己的过去不是,要往前看啊,楼主。
作者: alisech0012    时间: 2010-3-20 21:56

保守的女性一般不会说的,说的话两种可能:一是她确实不在乎,毕竟爽才是重要的。二是感情很好了,才说出口,说明对 你是真心的,希望你能接受。

所以不要太纠结,毕竟现在开放了,有处女情节的话还是换吧
作者: iceallan82    时间: 2010-3-20 22:02

哥们想开点,两个人要相爱何必计较这些呢。你换个方式想一下,你是处么?
作者: FlyAllrikki    时间: 2010-3-20 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个问题问的不是自找没趣吗?呵呵!我有个同事同样有这个纠结的想法!
作者: pz13231    时间: 2010-3-20 22:07

如果觉得她很好就继续谈,如果你觉得他不好就分开,心里有阴影对以后都不好。楼主要慎重啊!
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:47

算了 有些话只能说不能做 就永远不要做 有些事情只能做不能说就永远不要说
楼主要打算好了
作者: wxxzy    时间: 2010-3-20 23:49

过去就过去了,你喜欢的是她的现在,应该包容她的过去~
作者: guan198204    时间: 2010-3-20 23:50

兄弟不要纠结 也许你在找一个 比这个还厉害呢 现在这社会处女早在校园就不是处女了
作者: wtq888    时间: 2010-3-20 23:52

1个或者很多个没差别。同样一次和很多次。
想开就好了。现在不能接受就不要指望慢慢接受,分了。
作者: lff123cn    时间: 2010-3-20 23:53

楼主还是面对现实吧,现在这个年代,想这个单纯的,哪有那么容易啊。
作者: segax    时间: 2010-3-21 16:34

都知道和别的男人干过了,还去了解过程,真是自找罪受
作者: 379212511    时间: 2010-3-21 16:43

这个要看楼主怎么想了,真爱她的话就不会在乎这个了
作者: yjdou    时间: 2010-3-21 16:44

做一次和做100次都是一样的,要不你就找一处女,要是不是处女,你就别在乎他做过的次数
作者: hamei0892    时间: 2010-3-21 16:48

之前的没办法了,只能郁闷一下,看以后运气了。
作者: ranshao07    时间: 2010-3-21 17:14

要不就别想了,越想越难受,自己的女朋友被人干过那么多次,你收的了嘛!要不就直接分手吧!
作者: lmsjr    时间: 2010-3-21 17:24

其实我觉得,你介意她以前的事情,和她的将来就不会好
作者: wssl1234    时间: 2010-3-21 17:33

楼主你气度好小。。。凭什么你的女人就不能有过去啊。。真的很无语为什么这么多中国男人都有处女情结。请先看看你自己是否专一,是否是处男吧
作者: 228668515    时间: 2010-3-21 17:33

个人觉得没什么好纠结的,真爱就行,现在处女不好找啊
作者: dennis919    时间: 2010-3-21 17:52

楼主别纠结了,你去找2 30个女的做,都补回来不就平衡了? 呵呵
作者: sugaruu    时间: 2010-3-21 18:10

这有什么好纠结的,现在的女人把第一胎留给你就不错了!
作者: jeff0905    时间: 2010-3-21 18:19

lz你是处男吗?你以前做过几次,问自己这个问题之后再来想你女朋友的事情吧
作者: CAIYANMENG    时间: 2010-3-21 18:35

7楼!我顶你...

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.915qc.com/index.php?84811-1.html
作者: 久世零华    时间: 2010-3-21 18:37

其实我是无所谓了
我觉得精神处女才是最好的
就怕这个女的同时和很多男的交往!
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 19:40

你不介意的话可以拿走你女朋友菊花的第一次 嘿嘿嘿   第一次的体验分很多种的 还可以更变态点
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-21 20:19

30次?!!   你女人和她前男友才交往了1个月吗?!

情侣交往开始做爱的后头一周内,一天可以做3次。  情侣开始做爱的头一个月,平均作爱次数35次。
第二,第三个月也差不多, 之后平均每周2到3次吧。

别猜测了,国内正常情侣开始交往后3个月内,就会发展到内体关系。
你自己问问你女友和他前任交往了多久, 然后自己去算算他们做了多少次吧。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-21 20:22

很正常啊
别往心里去
难道楼主是初恋?
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-21 20:24

如果从他们第一次做爱开始算,头3个月,他们的平均做爱次数应该在109次左右。

半年后,做爱次数平均在145左右。
作者: presidentprc    时间: 2010-3-21 20:34

不要紧的 你也找个处 弄一次 你就心理平衡啦
作者: l283416815    时间: 2010-3-21 20:35

这有什么好纠结的嘛。只要你是真心喜欢她的或者你有处女情节,哪就没什么好纠结的,
她能对你说出这些可见你在她心头有多么重的分量!
作者: 草原色狼    时间: 2010-3-21 20:36

过去的就过去了吧,想太多也没啥用,反而给自己添堵。关键是现在她对你好就行。
作者: cnly8366    时间: 2010-3-22 22:09

如果真的喜欢她,就不要在一她的过去的事情了。
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-22 22:21

晕咯,都是年轻人
一晚上都不知5次了,估计
楼主还是淡定吧
作者: gongting67    时间: 2010-3-22 22:25

有什么好纠结的,女人嘛,人家骑了你女人,弄不好,你也骑了别人的女人呢..
这东西,说不准的!
作者: feiniao81    时间: 2010-3-22 22:30

那你怎么没说你和你前任女朋友做了几次?逆向思维考虑吧
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 01:32

拿这种话题问女朋友明显有绿帽情节呀,难怪你女朋友 实言相告满足你了.
作者: jacklh    时间: 2010-3-23 15:44

谁让你多事要问,问的自己心里不爽,过去的既往不咎,以后好好相处就得了,别瞎想了
作者: vivi-x    时间: 2010-3-23 16:06

女人有了第一次,后面有多少次也无所谓了。多做一次和少做一次有什么区别呢
作者: superwanye    时间: 2010-3-23 16:12

你够傻的,5次,30次,100次有区别么?
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-3-24 03:22

这有什么好纠结的嘛。只要你是真心喜欢她的或者你有处女情节,哪就没什么好纠结的,
她能对你说出这些可见你在她心头有多么重的分量!
作者: tom336    时间: 2010-3-24 06:40

这又什么问题啊,楼主和你的前女友有做过二三十次吗?
你现任女友和前男友做过很多次都系正常的啊
作者: wdj325    时间: 2010-3-24 06:56

呵呵,楼主的心情,我相对了解一些,因为有个朋友也有过类似的情况。聊天时,那哥们也常把这种事挂在嘴上,一说起来就有些闷闷不乐的样子。我们常开导他,关键还是要看女友的人品如何?是否对你真心?你是否真心爱她?如果都是真心的,又何必计较太多呢?谁没有过去呀?放开胸怀,生活才能过得更美好。
作者: gongjing83    时间: 2010-3-24 06:58

这年头到哪找处女啊,跟前男友做过多少次有什么关系呢?? 只要你们现在好就行了
作者: fling2100    时间: 2010-3-24 07:30

这个情况太正常了啊。现在找女朋友,有几个是处女啊,只要她对你好就不要太在意了
作者: redrosered    时间: 2010-3-24 08:55

这个没有什么啊,。你和你女友做爱多少次了?她和前男友做多少次都正常。
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-3-24 09:02

都是过去的事了,大度一点,没什么大不了的,如果你真爱她
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-24 09:05

现在15岁以上的处女真的很少了,其实和处女做爱真的很无聊,日半天日不进去,还把自己的小弟弟日的贼疼,最后还要你负责,划不来!
作者: 77145120    时间: 2010-3-24 09:08

这没有啥好纠结的。不过你女友也不太聪明,这种事情能瞒就瞒。
作者: 128k    时间: 2010-3-24 09:21

很正常啊,现在的社会,适婚年龄的男孩女孩,谁没有经验呢。忠诚不忠诚要看和你在一起以后怎么样了。谁都有过去,不要计较了。
作者: 122lulu    时间: 2010-3-24 09:28

7楼的国父精神确实有点意思,但15岁的还是太小了。楼主不用多想了,社会那么开放的,如果是个好女孩就好好珍惜,不用在乎她的过去,只要她在和你交往以后,对你专一,那就是一种幸福呀,处女的情节男人都会有一点,特别是结婚的对象,但是真正的处女不一定适合结婚的,所以一切往前看,一切好好发展,祝福你!
作者: 784826    时间: 2010-3-24 09:37

这样的事情还是不知道的好,省的太闹心。楼主女朋友也够意思,问就说啊。
作者: wm198372    时间: 2010-3-24 09:38

你日了别人的女友你还想怎么样。。。典型的炫耀贴
作者: dennis919    时间: 2010-3-24 09:58

现在女的清纯的有几个呀,想开点吧,如果你想跟她过一辈子的话。
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 10:00

哎呀,无所谓啦,一次和一百次其实都是一样的啦~
作者: sfss12    时间: 2010-3-24 10:02

偶找的女朋友都是处,所以不存在楼主你说的这种情况,你要是真的喜欢她,就接受吧!
作者: yuhui521    时间: 2010-3-24 11:48

额,这种事情不问也罢,问了途添烦恼哦!~
作者: jj6802324    时间: 2010-3-24 11:59

如果真心相爱,又何必去计较这些东西~
而且~这年头~处女实在是少了
作者: 461950268    时间: 2010-3-24 12:35

呵呵,
如果你真爱一个女人就忘记他的过去吧,
我媳妇最经常说的一句话就是,
恋人间最幸福的事情就是幻想在一起的未来,
最耿耿于怀的就是恋人的过去,
看开点吧。
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-3-24 12:46

她倒是挺坦诚的,她都那么信任你了,告诉你这些,楼主就不要纠结了
作者: lyq8428    时间: 2010-3-24 13:13

5次?!50次又能怎么样?要是喜欢她的话就别在乎这些了,你都上色网、玩女人,还不允许你女朋友爽爽吗?
作者: kubi    时间: 2010-3-24 13:15

现在女生找个处女的好像蛮难的,这就看你怎么看了其实只做过一次我也挺难受的。
作者: nemo0902    时间: 2010-3-24 13:16

如果你真的爱他的话,就不应该去计较太多过去的事情,前提是对方对你也是认真的
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-24 13:26

既然在一起了,就别追究过去。男女之间的事就这么回事
作者: shandongyihui    时间: 2010-3-24 14:11

只要她和你在一起,你管她以前做过多少次,没有什么意思啊
作者: pzh700    时间: 2010-3-24 15:21

晕哦,烦劳什么呀,你把你女朋友多干几次不就想通了吗.
作者: cclx74329999    时间: 2010-3-24 15:37

楼主以前也没有谈过恋爱是吧。有这种纠结的想法是很正常的哦。但是你一定要想清楚,你到底要的是什么,是想和你现在喜欢的人一起过日子,还是要把她赶走。人都有过自己疯狂的时候,男女不太一样的,也只是形式而已。女的找了个男朋友,很信任他,和他做了,对你不正是这样的么?且试问:你这样纠结以前的事,导致你俩分手,难道你就不再找女人了?难道她就不再找男人了?只要你老婆不是一个水性杨花,看着这个,想着那个,只要全心全意对你好,你还要求什么呢?这年头,就算这样的,也已经很少了,所以,楼主要懂得珍惜啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2