标题: [求医问药] 局长大人看上我 我却没看上他女儿,该怎么办? [打印本页]

作者: 乱叼    时间: 2010-3-19 18:35     标题: 局长大人看上我 我却没看上他女儿,该怎么办?

先说下我个人情况,我家庭条件不好,但是个人形象以及综合素质还是不错,还算受人欢迎。来单位上班后,因为业务经常和局长打交道,还去过局长家吃过两顿饭,和局长家人聊过几次天,无意中透露了我还没女朋友。

局长女儿是应届毕业生,22岁,挺有才华的,不过外形太过一般。不知怎么的,局长夫人和局长母亲就看上我了,感觉我还不错,几次暗示我去追求他们家女儿,搞得我现在很矛盾。

我今年才24岁,还没考虑个人问题。局长家里条件很不错,但是说实话,局长女儿的个人条件与我理想中有些差距。现在我真不知怎么办?

直接拒绝,以后在单位肯定没得混了,但我现在也不想草草就谈恋爱啊?
作者: laotian0    时间: 2010-3-19 18:37

日后再说?

慢慢衡量一下,看看是否可以培养出来感情
作者: wymhhy    时间: 2010-3-19 18:49

看来你的前途无量呀,还不赶快去和她结婚。
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:36

这个问题真的很难选择啊,你选择了局长女儿,你在这个单位就可以扶摇直上啦。
你现在没有女友的话,试试吧,我支持局长女儿。
作者: qq1019    时间: 2010-3-19 20:40

是哪里的局长啊 楼主是不是在显耀啊 有点不信
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-19 20:43

有舍有得嘛,关键是他女儿脾气怎样,如果还行,就娶了她吧,少奋斗十年,就是多活二十年啊。
作者: faninsomnia    时间: 2010-3-19 20:45

对自己前途有帮助的话就可以考虑考虑哈 反正楼主也没有女友 可以先处着嘛~多好的事~
作者: qwe22000088    时间: 2010-3-19 20:47

四个字:前途无量。感情完全可以慢慢培养的嘛
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 20:53

楼主要是一味的追求真正的爱情那就不要接受,要是为自己的前途考虑我看还是接受的好。
作者: OMG9    时间: 2010-3-19 20:57

只是看长相把? 其实长相久了会耐看哦。只要他不是太难看。
普通的女的打扮下都能变成美女的!

如果身材好那就更好了。

而且LZ你想想 你说你家里不富裕。那你看上美女人家会看上你吗?一般来说美女比较注重富裕哦!!

我觉得如果那女的五官端正 品行好LZ就上把!有些女的越看越好看!
作者: hpb9    时间: 2010-3-19 21:05

这应该是一个好事、有上升的迹象、先搞到再说、慢慢来
作者: 13540412038    时间: 2010-3-19 21:06

有这等好事。还不上,感情可以培养,关系才是硬道理
作者: seseda    时间: 2010-3-19 21:11

脸面开始看着不顺.可以接触接触..谈的来的话就行
作者: dirzz    时间: 2010-3-19 21:55

楼主也不用这么苦恼,看不上他女儿就少去他们家,去了也只谈工作上的事情,如果人家暗示的很明显就说自己只想忙忙事业,别的不想。一般人都不会太逼迫你的。
大大方方的,局长一般情况下不会给你穿小鞋的。
要是你什么事情都粘粘糊糊,当断不断,让人家误解你是在利用人家,那你才杯具呢
不过女孩子的长相不是最重要的,只要心眼好,心疼你,局长家里人又没有那种无赖的人。楼主也可以和女孩子处一段时间试试,就算最后没有成功,只要你把事情和人家讲清楚,也没有人去报复你的
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 22:00

跟你说吧楼主,找老婆就找个丑点的,放在家里安全
作者: 251841852    时间: 2010-3-19 22:14

看你怎么想了,有这等好事让人羡慕啊,娶漂亮女人很累的
作者: qzw520590    时间: 2010-3-19 23:41

先看是否可以培养出来感情!如果过的饿去要是为自己的前途考虑我看还是接受的好
作者: 939539418    时间: 2010-3-19 23:47

你先接受吧,要是她女儿发现你不对头也不会为难你的
作者: yahoo007007    时间: 2010-3-20 03:28

长相无所谓的,主要还是看性格合适不合适,居家过日子的要那么漂亮干啥!
作者: fa123123    时间: 2010-3-20 04:15

我外形家里都还可以 也是刚毕业  我认为只要性格可以  长相一般过得去就行  不用多漂亮的  主要娶的人要对自己有帮助。 男人如果没钱没地位就算找个很漂亮的 也是会为一点钱的琐事吵架
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 04:18

既然没女友 就先试试看嘛 说不定聊起来还真适合 一举两得
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:53

看你想要前途还是爱情,这是个很难选 的事,什么事不能太完美。
作者: dalang9    时间: 2010-3-20 09:05

这是好事,年轻人,漂亮可以当饭吃吗,关键看感情,如果有感情,关键是不跋扈,那就娶她,可以少奋斗10年呀,你还没钱,这是最好的选择
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-20 14:59

那还不简单,找个机会说你最近交了女朋友就是啦,有要好的女友就冒充一下就更好了
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-20 15:07

呵呵,这个问题啊
仁者见仁智者见智
看感觉吧
作者: 无为公子    时间: 2010-3-20 15:10

可以试着接触下,多了解。如果实在不喜欢,千万不要勉强。毕竟感情不是儿戏!
作者: zaohgli    时间: 2010-3-20 15:11

楼主娶了她,然后升官以后再去泡别的小妹妹,或者是找情人吗!
作者: yemao2008    时间: 2010-3-20 15:11

曾经有个富家小姐摆放在我的床上
而我没有上她
直到有一天 我娶了个我爱的农家女
每天面对她的钱财太少的唠叨我才后悔莫及
人生最大的痛苦  莫过于此
如果上天能在给我一次再来的机会
我会毫不犹豫的把她压在身下大干
如果非要在这个干字上加个期限的话我希望是---一万年!
作者: tf123onl79    时间: 2010-3-20 15:11

孩子该卖身的就要卖身啊,关了灯没什么区别的!
作者: lz006    时间: 2010-3-20 15:12

日后再说撒,就算谈上了又怕什么,到最后又不是非要结婚的,局长大人再厉害又不敢把你砍了。
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-20 15:12

看情况吧,可不能勉强,发展的机会总是有,但是婚姻可是一辈子的事!
作者: navigator2012    时间: 2010-3-20 15:19

仅仅外形一般 我觉得倒不是太大的问题 还是看内在 说实话 多少有点政治婚姻的意思 但也不能太委屈自己 否则 以后的日子没法过 给你个处长 都可能很痛苦
作者: wangsong88    时间: 2010-3-20 15:20

难不成局长的女儿长的实在对不起观众?如果还没有深爱的女朋友可是先交朋友嘛
作者: 只帮助新人    时间: 2010-3-20 15:22

哎,这样的机会你都不把握,现在这样的 机会是很很少的啦
跟他结婚了以后害怕搞不到别的女人!

怎么就没有人看上我,哪怕他女儿是那个残疾我也豁出去了
作者: 中国帅哥    时间: 2010-3-20 15:23

如果lz有女朋友的话,我肯定会说跟女朋友在一起。但lz没有女朋友的话,那就应该为自己的前涂考虑下了。说难听点,现在你娶了他女儿就上奋斗半辈子甚至一辈子了。而且他女儿又是大学生,还有才华,娶老婆娶太漂亮的放在家里都不放心啦。
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-20 15:28

可以试着跟局长女儿交往一下,机会难得,如果交往得好了,岂不是一箭双雕?
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-20 15:29

37楼说得很对!跟谁在一起过都是一辈子,何必不为自己的前程好好考虑一下呢?
作者: dhywww    时间: 2010-3-20 15:31

楼主前途无量了。先处着吧,都送上门来了。多好。
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-20 15:32

看了一下楼主以前的帖子,发表一下自己的看法:胡说八道,纯属意淫!
作者: sq614    时间: 2010-3-20 15:41

年轻人,听我的,你要是拒绝以后就难混了,我告诉你怎么办,和那女孩接触相互了解,交往一阵后看那女孩怎么样,找老婆不是看长相的,我是过来人,老婆是能过日子的人,漂亮的只能做做情人。如果处一阵后感觉那女孩不行不适合结婚,那就耍点手段让她不喜欢你,把你甩了。那样局长也就不说什么了,反而觉得女儿甩了你而对你感到抱歉,以后在工作上还会帮助你的。
作者: 19850328    时间: 2010-3-20 15:43

他女儿长一般不错啊 又不是很丑  要是在一起了你以后肯定办什么事都方便
这年头有钱有势力才是爷
作者: xcchw    时间: 2010-3-20 16:32

楼主要是一味的追求真正的爱情那就不要接受,要是为自己的前途考虑我看还是接受的好。
作者: ys33231765    时间: 2010-3-20 16:42

先谈了嘛,以后可以找小二啊,小三啊,小五啊,小什么的。
作者: shastar    时间: 2010-3-20 16:46

这个东西真的不好抉择啊~~确实很难办~~
要不想相处一段时间,要是合不来你也应该不会受影响吧~~
祝你好运了!~~
作者: nihao609    时间: 2010-3-20 16:47

这个很难办啊
如果你想在这个单位呆下去,局长是不能得罪的
你又刚毕业,有了局长这个靠山,在单位还是能混得下去的
为了将来考虑,你还是从了吧
作者: scottclass    时间: 2010-3-20 16:54

楼主要是想有个安稳的生活,建议还是从了吧。除非你想自己闯一闯
作者: jaytank    时间: 2010-3-20 16:57

双方有时间多接触下,也许能擦出爱情的火花,那就失业爱情两不误!
作者: dudululu    时间: 2010-3-20 16:58

这个还用考虑?这年代,不管在哪里,关系是硬道理啊。
作者: safin2004    时间: 2010-3-20 17:04

呵呵,,你牺牲一下换取几十年的奋斗哇,你们领导别人还看不上类
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:19

这么好的机会,很多人想都不用想,你老兄还不赶紧抓住
作者: 久世零华    时间: 2010-3-20 18:24

其实我只想问那个是什么局长?
要是想的话就大胆去追求吧!
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 17:23

有得嘛,关键是他女儿脾气怎样,如果还行,就娶了她吧,少奋斗十年,就是多活二十年啊。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-25 17:36

这个就要自己选择了,如果你将来想在体制内混的好,那肯定是要攀高官的亲戚的,看看局长背后的关系硬不硬。如果拒绝,估计你这条路也就OVER了,混不下去了。多少进入政府部门的人都盼这样的事呢。

我认识一个人,大学毕业后在家闲了2年,实在没办法了,家里拖关系,通过考试进来司法机关。大学时候的女朋友看他进了司法机关,马上要求结婚,并且没多久就有孩子了。当时他父母非常不同意。因为他家里说,进官场的人,如果自己关系不厚,最好就是找大官的女儿结婚,这样在官场上前途无量。
作者: qq13192851984    时间: 2010-3-25 17:56

其实他们的条件虽然不错!但是只要你喜欢就行!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 18:00

楼主你是选择爱情,还是利益?如果是爱情,那么你愿意放弃利益吗?
作者: mingzhiqq2009    时间: 2010-3-25 18:16

楼主 找媳妇不是找漂亮的才行 合适的最好 看的是内在美 不要被外表所迷惑哦
作者: linfe    时间: 2010-3-25 18:19

是我的话我会选择接受,当然具体要看局长女儿长得怎么样,实在太难看就算了.
作者: hero108    时间: 2010-3-25 18:22

你最好是娶了  你至少少奋斗10年。
局长没让他女儿嫁市长的儿子,这说明人家还是很不错的。
作者: ragnarok19    时间: 2010-3-25 18:23

楼主 你要知道 这年头抱个强力大腿 能少奋斗多少年啊
作者: sfycy6    时间: 2010-3-25 18:29

局长清不清楚你家的情况,如果知道就追吧,感情都是培养出来的,你看上的还不一定看的上你
作者: freshbird0616    时间: 2010-3-25 18:30

无所谓啦,别心思太重,当做自己不知道就好,如果真的没感觉的话,没必要为了短时的利益找个自己没兴趣的女人啊,呵呵,局长女儿22了,他自己年纪也不小了啊,能帮你几年?不用想太多,该糊涂就糊涂,哈哈
作者: 7272053    时间: 2010-3-25 18:35

楼主放开试试吧,那是你跟局长女儿的缘份,没有开始就注定的,虽然你现在没感觉,久了之后说不定你喜欢上她了呢。成语都说日久生情,
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-25 18:39

每个结婚的  伴侣 于 自己描绘的 都有差距
有个好老丈人 少 奋斗10年
伴侣 说穿了 就看品行
作者: hkdada    时间: 2010-3-25 18:39

追到再说 过日子嘛 人好就可以 为的是长相守 也不是长的好 当然不要太差
作者: manray    时间: 2010-3-25 18:41

看来楼主还是年轻啊 有这么好得机会可以成为成龙快婿 自己少奋斗多少年啊
作者: peaceduck    时间: 2010-3-25 18:44

这还是要看你自己的想法 如果你觉得和她怎么着都插不出火来就算了吧 但如果你想借此为跳板的话还是值得一试的。
作者: zhang28    时间: 2010-3-25 18:47

日后再说,这种事情就是 事业和爱情的选择了。
作者: 浪文友    时间: 2010-3-25 19:00

个人建议楼主选择接受,最起码你可以少奋斗20年,你现在24岁等到你34的时候就知道钱的重要性了,人最痛苦的是人活着钱没了!
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 12:30

看来是国企。否则一般的单位不会叫局长的。楼主牺牲一下成全自己吧。
作者: wangming11    时间: 2010-3-27 12:34

一句话,日后再说,这个就看个人的理解了,楼主要把握好啊
作者: chachaxue    时间: 2010-3-27 14:41

等你成熟了就知道这是多么好的一个机会了!
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 14:52

有这样的机会,楼主怎么不试一试呢? 找个有背景的老婆,加上自己的努力,前途无限哦.
感情都是要培养出来的,反正你跟她都单身.慢慢培养一下感情也不错.说不定,有感情后你就会看上她.也有可能你要她,她还嫌你呢.
如果真的谈不上感情,那更好,起码这不是你拒绝她的.她父母也不会去在意.

做人要做圆滑一点.
作者: lei583243    时间: 2010-3-27 21:39

还用想,上啊,人家是局长啊,虽然很势力,但是只要你有钱有权了,就没有人会瞧不起你
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:39

管他那么多呢,先弄着呗,闲着也是闲着。。。。。。。。
作者: 猪看A片    时间: 2010-3-28 14:00

慢慢培养感情。长的还过去就行。 能让自己心动的女孩 不会只有你一个心动。
作者: pizifengcai    时间: 2010-3-28 14:26

样子不是太难看楼主就讲究些那有两全其美的事啊最重要的是人品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2