标题: 用这种方法即舒服又刺激,做爱还不累! [打印本页]

作者: dddguitar    时间: 2010-3-18 17:38     标题: 用这种方法即舒服又刺激,做爱还不累!

【使用物品】:普通震动按摩器
【经验年限】:三年
【细节介绍】:第一次发贴,绝对原创,希望大家多多鼓励!三年前一天,早上女友打电话让我去她家,她父母白天上班,我知道她想要了,去了之后躺在床上,无意中在床边地下发现一个按摩棒,我问你是不是在家自慰了,她脸红了说,什么呀,那是我爸按摩腿用的,我一看,真的不是成人保健品里的那种,就是普通的按摩棒,不带电池,插电的,劲头十足!插上电就和她闹了起来,在她身上乱按,她说痒,不一会就呻吟了起来,我一摸下面湿了,脱下衣服,马上插入,她真的是饥渴了,让我快点要她,我没有听她的,灵机一动,把按摩棒放在JJ底下,JJ插在里面,用力向上使劲,确切的说应该是一半在里面,一半在外面,要是你的JJ太短,恐怕没有这个效果,我的还算大,这时我的JJ就像一个电动大肉棒,不一会,我俩就同时高潮了,她流出好多水,我也射里面了,不过没问题,刚来玩月经。完事后和她躺着看电视,她说感觉很不一样,很麻,很刺激,很舒服,我也有同感,很麻,而且每次都大汗淋漓,这次非常省力,很轻松,一点都不累,建议大家不妨试一试。
【利弊分析】:
利:给老人买一个按摩棒,按摩按摩筋骨,体现孝心,偶尔偷过来用一下,发现了也不尴尬,做爱还省力,还刺激,女友满足,感情和谐!
弊:听说常用会导致生殖器失去敏感度。

作者: 747221428    时间: 2010-3-18 18:18

不太清楚,没用过,以后有机会试试吧,但是按说
作者: cash8342    时间: 2010-3-18 18:22

这东西震动太大吧  只是上下震动 进出还是要自己动 不知道怎么省劲了?
作者: zml0351    时间: 2010-3-18 18:40

这东西震动太大吧  只是上下震动 进出还是要自己动 不知道怎么省劲了?
作者: hahafanye    时间: 2010-3-18 18:58

这样也行啊,哈哈,改天我也试试,不过我想我也不用…
作者: yhyh0001    时间: 2010-3-18 18:59

是不是那种接220V那种的?楼主要小心可别漏电呀
作者: 久世零华    时间: 2010-3-18 19:09

废话 道具用多了自己的完全就不能和道具比了
道具要夸张就有多夸张!
作者: evilcoin    时间: 2010-3-18 20:06

如果自己性能力允许的话,还是别用这东西,刺激过头的了就悲剧了啊
作者: anferneeway    时间: 2010-3-18 20:10

按摩腿又按摩脚,又去按B。不卫生,容易生什么什么病。
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-18 20:55

要用工具,就要买些专业,不能乱用,安全第一。
作者: yzy5237    时间: 2010-3-18 20:59

怎么听着有点玄乎,万一把JJ给搞伤了怎么办。
作者: thy777    时间: 2010-3-18 21:02

en 确实 按摩棒啊 震蛋什么的用多了好像都会或多或少影响神经的敏感程度。
作者: yancasan    时间: 2010-3-18 23:01

听说日产的性按摩器不错!在A片里能看到的白色的!很好用的!
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 23:09

呵呵....大千世界..无奇不有....这都行
....有创意
作者: sedanbaotian001    时间: 2010-3-18 23:25

最好戴一个套套,可以卫生点。另外要注意不要漏电了。
作者: yeahmanman    时间: 2010-3-19 00:16

一楼还有一楼高。兄弟你太有才了。还以为给你女友振动呢。
作者: bink777    时间: 2010-3-22 14:10

"利:给老人买一个按摩棒,按摩按摩筋骨,体现孝心,偶尔偷过来用一下,发现了也不尴尬,做爱还省力,还刺激,女友满足,感情和谐!"
还不如自己再买一个呢 要是被你爸知道了你用他按摩棒搞这个 不劈了你  哈哈
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-22 15:00

兄弟又提供一种新玩法,真长见识了。呵呵,不过这玩意还真没试过。下次试试。谢楼主
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-22 15:26

常用是会神经麻痹哦,以后就会慢慢没感觉的哦。
作者: dyfifa    时间: 2010-3-22 15:33

不太卫生吧,再有就是不会电着吧.还是弄一个专用的好.
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 12:59

文字说明很男让人理解,什么时候楼主可以上图说明问题,这样好理解
作者: sese2009sese    时间: 2010-3-24 21:21

杜蕾斯不是有那个什么震动环吗?去买个戴上作,比你这样手动的强多了!
作者: wanglangwin    时间: 2010-3-24 21:24

是不是日本A片上经常用的那个 前面很粗很大的? 家里也有一个 什么时候偶也试下哈
作者: backrom    时间: 2010-3-25 14:18

楼主 的说的具体点啊
好简单啊
看得没什么意思
作者: backrom    时间: 2010-3-25 14:19

对啦  而且还是插电的
小心漏电哦
太危险啦
作者: protoss786    时间: 2010-3-26 01:07

这个用多了就不好啦,还是靠自己最实在,干啥都一样。
作者: dluflvip    时间: 2010-3-26 12:48     标题: 这都能想到

这都能想到,真是佩服你的想象力啊,这么一个有创造力的想法 啊
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 14:39

处处体现的狼友们的发现精神,多观察,多使用,多交流,经验就有了
作者: xxxe    时间: 2010-3-27 01:10

楼主这个是学小日本的吧?有几个片子就是这样的
作者: 四维110    时间: 2010-3-27 10:30

这个方法有创意。不过要是对身体有害的话还是谨慎点好。毕竟身体是自己的。
作者: dddaa    时间: 2010-3-27 13:04

很不错的经验,学习一下,谢谢分享了!!!
作者: moshen520    时间: 2010-3-27 13:42

这玩意不靠谱吧,很不卫生啊我觉得,哪里容易得病
作者: moshen520    时间: 2010-3-27 13:44

这玩意不靠谱吧,很不卫生啊我觉得,哪里容易得病
作者: xiayu1053    时间: 2010-3-27 14:11

是不是A片里面用的那种啊,下次搞个试一试
作者: chw05270014    时间: 2010-3-27 14:32

这个办法还真没试过,下次一定要试试是什么感觉爽不爽
作者: 651638448    时间: 2010-3-27 14:33     标题: 不错

这种方法很值得试试
看了群众的方法很多啊
作者: sdzb1977    时间: 2010-3-27 14:40

按摩腿又按摩脚又去按B一举三得得注意卫生
作者: acgunion01    时间: 2010-3-27 15:06

这个有时候使用...就非常不错!!!    但次数多了。..没感觉的!
作者: binglong888    时间: 2010-3-27 15:11

楼主太强了,竟然想到要把震动转移到自己身上。呵呵。
作者: jiangy999    时间: 2010-3-27 18:03

厉害楼主 什么东西都能利用起来 有机会也要试试
作者: coolkiss    时间: 2010-4-5 08:16

那东西震动太大了,自己的小弟弟,会很不舒服的
作者: caicaituo    时间: 2010-4-5 10:59

不爽啊!!这样就失去做爱的意义了啊!!!
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 11:33

对呀,具体神满在啊,我也去买一个试试啊啊,,,
作者: daoyi    时间: 2010-4-6 14:29

性能力允许的话,还是别用这东西.220伏电压太危险孓.安全第一.
作者: laiyanan36    时间: 2010-4-6 14:32

“听说常用会导致生殖器失去敏感度。”
纯属谣言,不用信!
作者: 毛乃锅    时间: 2010-4-6 14:41

你插在里面只是靠按摩棒?不进出也能射,反正我不信
作者: a2031234    时间: 2010-4-6 15:20

那样会让你的女友敏感度越来越低的`最后你是无法满足了`还是少用
作者: IPIPdang    时间: 2010-4-6 16:02

那个,楼主说的那个是不是保健那个。够劲。
作者: 飞机大炮火箭    时间: 2010-4-6 16:13

自己的本事不大吗!借助外力有点???????多锻炼身体加强自己的本钱才是真的,哈哈哈
作者: ludongxue    时间: 2010-4-6 16:47     标题: dsodvosd

真的假的啊 ,难以想象 ,我感觉还是算了,这个不适用
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 17:01

很不错的方法,佩服楼主的想像力,人肉震动棒,用过都说爽。
作者: nichfjolas    时间: 2010-4-8 17:12

这样使用会不会不太卫生,又拿去给长辈按摩。还是自己去买个棒棒回来吧
作者: 随风在此    时间: 2010-4-9 01:11

小心被电动按摩棒把小弟弟震坏了啊,还是不要出花样为好
作者: okppp    时间: 2010-4-9 01:49

有可以按摩脚的跟自慰的按摩器吗,呵呵,还没听过,再说也不卫生啊!
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:19

楼主你可真有本事,向你学习呀,支持你一下,写的非常好,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2