标题: [经典] Bienvenue au Gîte des Culs Trempés, Alkrys新片-欢迎来到法国乡村 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-3-16 22:08     标题: Bienvenue au Gîte des Culs Trempés, Alkrys新片-欢迎来到法国乡村

【影片名称】:Bienvenue au Gîte des Culs Trempés
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Bienvenue au G?te des Culs Trempés.torrent (2010-3-16 22:11, 14.2 KB) / 该附件被下载次数 8885
作者: drag00n    时间: 2010-3-16 22:20

看图片好像是有剧情的,这样的片子我喜欢,谢谢
作者: mm_yUn    时间: 2010-3-16 22:24

质朴的乡村环境,花香、树木以及小草的气息深深的把男女主角包围。在小鸟的歌声中和女子做爱,那会是怎样的享受呢?!或许你我可以从这个片子里找到,当然春天来了,气温不低也可以现实体验一番!
作者: binbin123    时间: 2010-3-16 22:38

呵呵,法国农村真是美女多多啊,哪天我也移居法国去了,当农民也愿意洒。
作者: sezong    时间: 2010-3-16 23:01

看得出来法国人还蛮会享受生活的吗,有情调。
作者: 771221    时间: 2010-3-16 23:06

乡村生活听着满有新意还有肛交情节,绝对要下来收藏!
作者: sun88988    时间: 2010-3-16 23:43

法国乡村生活真是丰富多彩,连车都貌似大众途观,我想当法国农民!
作者: yingzi-139850    时间: 2010-3-17 00:12

看起有点老,但是看在是乡村题材的,还是下来看看吧
作者: xfsc007    时间: 2010-3-17 00:21

乡下城堡 真的很特别的题材哦,那个黑发的女的张的不错 很喜欢谢谢楼主
作者: fernnado    时间: 2010-3-17 00:24

剧情片?哈哈,很好,外国的就喜欢拍这种,我也喜欢看
作者: zsjali    时间: 2010-3-17 00:38

熟女系列是我的最爱,熟妇看起来长得好漂亮啊!红心敬上
作者: netmd    时间: 2010-3-17 01:28

法国乡村剧情大片,美丽的田园风光加上性感迷人是熟女,人间仙境啊~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: 执着梦想    时间: 2010-3-17 01:56

法国农村我去过,当地美女玩起来就是狂,那里空气也好。
作者: bayun13    时间: 2010-3-17 02:29

真的很漂亮,就是格式太大了。下载困难啊。。诱惑啊。。
作者: hbsjzlm    时间: 2010-3-17 08:38

不错的片子,不错的女优,经典剧情,强烈支持楼主
作者: slj007    时间: 2010-3-17 09:12

看图法国女人真活辣,在这样的优美环境里干一些人类最基本的性事。
作者: hanma2005    时间: 2010-3-17 09:50

第一次见到这种类型的影片,情节有趣,画面漂亮,谢谢分享
作者: 包装    时间: 2010-3-17 09:53

第一个比 很烧看过她不少片子叫起来很爽 典型的兽妇
作者: 星星天空    时间: 2010-3-17 09:56

法兰西是一个浪漫的民族,谢谢楼主,不过片子有点复古的情调。
作者: 颓狒狒    时间: 2010-3-17 10:05

等老子有了钱一定去法国农村爽一下,看看她们到底欢迎不欢迎我
作者: huangyy717717    时间: 2010-3-17 11:02

很特别的題材 很喜歡謝謝樓主法國農村真是美女多多啊, 絕對要下來收藏!
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:31

乡村式的做爱?呵呵,名字不错,支持了谢谢了
作者: wq6663015    时间: 2010-3-17 11:36

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\8RT3AEJ5\teeth[1].gif
作者: zgha    时间: 2010-3-17 12:00

乡村美景再配上如诗如画的美女,感觉妙极了!谢楼主分享!
作者: woaihaozi    时间: 2010-3-17 12:10

貌似还有点剧情,城堡中的妹妹更显妩媚,更骚,更浪
作者: blackboy008    时间: 2010-3-17 12:17

法国乡村的性福生活。很不错,感谢楼主分享。
作者: zxc778    时间: 2010-3-17 12:31

黑唯美的情节,田园风光让人兴趣盎然,激情无限。
作者: andy4950    时间: 2010-3-17 12:37

有幸去到这个地方的人可真幸福  啊。羡慕。。。。。。。。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-17 12:38

优美的风景加上漂亮的女优,的确是部好片,让人感觉心旷神怡,陶醉其中
作者: minivip    时间: 2010-3-17 12:55

乡村风情,环境好啊,还没有污染,纯天然。
作者: lyq000706    时间: 2010-3-17 13:12

好像是有剧情的,法国人蛮会享受生活,。这样的片子我喜欢,谢谢
作者: xite    时间: 2010-3-17 13:14

法国片片没的说,风景音乐装饰都不错,就是喜欢戴套套。
作者: cs696    时间: 2010-3-17 13:16

法国乡村还流行带那个啊,不太喜欢,但女人还是不错的
作者: zjz999    时间: 2010-3-17 13:17

法国人真的浪漫,无数男人都会向往这样的田园生活,清新的空气,还有美女服侍,真是妙不可言!
作者: 卢生    时间: 2010-3-17 13:31

法国乡村真是好,不但风景如画,美女还随便操,是狼友们的最佳旅游目的地。
作者: zhizhi11    时间: 2010-3-17 13:46

应该不错 有剧情 支持下吧! 给颗你红心!
作者: jnslh    时间: 2010-3-17 13:49

迷人的乡村风光,迷人的靓女猛男,做爱都特别有情调,还是老外的生活质量高啊
作者: used    时间: 2010-3-17 13:54

不错,很多美女,喜欢有剧情的片子,谢谢楼主分享!
作者: 1974zg    时间: 2010-3-17 14:09

在法国的乡村拍片演员的感觉一定不错,一边做爱,一边聆听着枝头小鸟的鸣叫声,简直就是优美的画卷,那感觉就是爽!
作者: lansexp    时间: 2010-3-17 14:41

女的老了点吧。又是走后门的片子不太喜欢。支持一下!
作者: zxsm    时间: 2010-3-17 15:04

法国乡村景色迷人,女人也迷人,是个好地方
作者: 人民公色    时间: 2010-3-17 15:38

喜欢有剧情的电影,象这种乡村题材的很不错,不过看截图有些城市化了,支持。
作者: fzxlyfzx    时间: 2010-3-17 15:59

乡下城堡 真的很特别的题材哦,那个黑发的女的张的不错 很喜欢谢谢楼主
作者: aluo318    时间: 2010-3-17 16:01

这个片子我看过了,那个男主角真冲动,开场就猛干,竟然还撑了很久。
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-17 16:33

法国的乡村原来是这样的,真是令人向往的地方呀。
作者: fulaohuan    时间: 2010-3-17 17:23

美丽的法国村庄,浪漫的法国人,非常好的片子啊
作者: shenchunyang88    时间: 2010-3-17 18:10

非常好!而且还是有剧情的片子。感谢发片!
作者: zzcc22    时间: 2010-3-17 18:16

法国乡村真是好,美妙的音乐,香酲的葡萄酒。更有美丽的风情的法兰西女人。
作者: 37495994    时间: 2010-3-17 18:34

女的太漂亮了,喜欢美女,身材很不错,收下了,非常感谢
作者: S_rat    时间: 2010-3-17 18:36

这真的是乡村爱情故事哇,外国女人就是开放,想干就干
作者: wangrenzi    时间: 2010-3-17 18:48

种子下不了啊,请检查下看看,很想下来看看啊,剧情的,好片子
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-17 19:06

看图片好像是有剧情的,这样的片子我喜欢,谢谢,要是配上字幕就更牛了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-17 19:08

有剧情的很不错,还有很多法国本土风光,对看惯了上来就做,一直到结束的朋友们来说是相当不错的,就是女主的质量低了点,就那个穿紫色吊带衫的长的还可以,不过总体是很优秀的。红心支持!
作者: lgy258    时间: 2010-3-17 19:19

田园风光无限好法国美女热情奔放,只可惜只能饱饱眼福了。
作者: mlx0103    时间: 2010-3-17 19:22

影片中这样的环境很暧昧。肥臀女,我喜欢。
作者: red5321    时间: 2010-3-17 20:16

看到某人回復說法國鄉下很開放?真讓人心動,其實法國美女一直很讓人期待不過,只是這類片子很少,要不就是一般,可看性不高
看預覽感覺還行,有初期美片的味道。謝謝樓主了
作者: y_p_w_126    时间: 2010-3-17 20:31

金发美女和黑发美女的经典演出,不可多得的好片呀!
作者: 8800idm21    时间: 2010-3-17 20:43

一部漂亮的法国剧情片,在表达浓烈的性爱经历中展示了浪漫热情而又充满欧式乡村田园风光。十分值得人们欣赏。谢谢楼主。
作者: paleos    时间: 2010-3-17 20:44

题材很好啊,很有feel,但话说乡村ML都是要戴套套的吗?法国的乡村果然不一般。
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-3-17 21:13

法国的乡村从满了浪漫和放荡的美女,野极了美极了。
作者: 34ww    时间: 2010-3-17 21:28

还是外国人好啊,这种事就像家常菜,不过要是真让你去搞老外就不见得你能满足她
作者: alonelykiller    时间: 2010-3-17 21:40

难得的景色比较不错,是法国片吗,法国电影可是有名的,成人电影更好,
作者: lywh08188    时间: 2010-3-17 21:52

好喜欢田园风情的,刺激,好像挺清晰的,支持红心送上
作者: savage2008    时间: 2010-3-17 21:53

原来法国真的像传说中那么开放,我好想去啊
作者: zxl312222    时间: 2010-3-17 21:57

哈哈,很好.剧情片?法国乡村生活真是丰富多彩
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-17 22:52

农村是生活现在比城市的生活还要好多了啊!有美女来陪,还能操真是幸福啊!哈哈
作者: 3480679    时间: 2010-3-17 23:02

这几女优不是很出名,但是片子还是相当不错的
作者: wwwwwwc    时间: 2010-3-17 23:14

有情节,而且在乡村的蓝天白云下干活,一直是一个梦想! 呵呵,下载看看
作者: bluesea123123    时间: 2010-3-17 23:48

好像法国人的jj全球排名第一.a片也带着浪漫的气息.下下来看看
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-17 23:55

片子很精彩,不过没看到多少乡村的意思啊,我认为,乡村,就是野合,比如红高粱,哈哈
作者: ygz5010281    时间: 2010-3-17 23:56

好性福好狂野的迷人乡村,男人估计都想去,向往啊
作者: 我是一点和色    时间: 2010-3-18 00:56

法国是个浪漫的地方,美女很多,片子好像有剧情。
作者: feitians    时间: 2010-3-18 01:01

太棒了,我喜欢的元素这里基本都有:在卫生间做爱,在户外做爱,干长腿眼睛妹。。必须下!
作者: kuzaki    时间: 2010-3-18 01:50

哈哈 好片 不过导演想法呵呵 就不敢说了 穿这么辣 那有乡土气息。。
作者: playerbar    时间: 2010-3-18 05:01

哈哈,最喜欢这种怀旧的片子了,毛毛都没有剃的才真实,这女的真几吧漂亮啊
作者: nanfanghm    时间: 2010-3-18 07:00

法国乡村的感情生活是如此的丰富多彩啊,真想去体验一下!
作者: 8551902    时间: 2010-3-18 07:27

剧情片   乡村美女多啊  法国美女  看着 很顺眼啊
作者: ddzsw    时间: 2010-3-18 07:43

法国乡村 给人浪漫 休闲 安静的感觉 感谢楼主的好贴
作者: xeme_805    时间: 2010-3-18 08:19

很好的剧情好片,支持楼主红心送上,下载收藏了
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-18 09:25

法国的乡村真是一派好风光啊!美女如云,真是太棒了!
作者: d-guoping    时间: 2010-3-18 09:33

都是美女啊!我喜欢这样激情浪漫的法国乡村。多谢楼主!
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2010-3-18 09:51

法国本来就是一个浪漫的过度,好想去那度度假!
作者: ilovepict    时间: 2010-3-18 10:03

原来法国的乡村这么好啊!有机会一定去看看哦
作者: l40209538    时间: 2010-3-18 10:20

乡村的景色好美俩啊,女的不是很漂亮啊,不过喜欢有剧情的
作者: vocuum    时间: 2010-3-18 10:26

不像传统意义上的金发碧眼的法国美女,但一样是那么的淫荡热辣。
作者: freemanwu8    时间: 2010-3-18 10:45

法国乡村的条件也不错啊,有机会去体验一下就好了,多谢发帖。
作者: 632529080    时间: 2010-3-18 10:50

欧美的剧情片很好啊,女优也很美。支持楼主啦
作者: td2014    时间: 2010-3-18 11:22

里面那个老点的女优好象是专门拍SM的,PUBIC那种的。不知道她玩正常的有没有感觉哦。
作者: xad51527    时间: 2010-3-18 11:55

我也想去呀 可以给一张去法国的机票吗楼主?
作者: sex1027    时间: 2010-3-18 12:01

最喜欢剧情片了,法国的乡村真不错啊 一会下载去
作者: sqctm    时间: 2010-3-18 12:45

呵!呵!不错,风景优美的地方做事,心情舒畅,欣赏性很高!
作者: titan52    时间: 2010-3-18 12:50

老外的片子让人看了真是赏心悦目啊,不想日本的片子,简单,没有内容
作者: 心溢    时间: 2010-3-18 13:02

还是在野外做比较有情趣,不知道这个地方有机场吗?想过去一下。
作者: winnie108    时间: 2010-3-18 13:18

有点头发那个,感觉有点像齐达内,mm都很漂亮,风景优美!
作者: littlemark    时间: 2010-3-18 14:38

农场庄园,片自选的场地就很浪漫,女的长得又不错,身材很棒。
作者: pc-128    时间: 2010-3-18 15:21

法国拍的片子都比较的唯美啊,感谢楼主发片啊
作者: hahae    时间: 2010-3-18 15:32

春天来了,发情的时间也到了,乡村、古居,优美的景色,到大自然中去感受一下并好好的发情吧。
作者: 55665213    时间: 2010-3-18 15:57

美景美人,在阳光明媚的花园草坪上做,是很美的一件事。
作者: dzrb2000    时间: 2010-3-18 16:15

本来不太喜欢西方的A片,不过看了这部乡村体裁的片子,开始有点好感了,能够在大自然环境中做爱,真得是一种享受,有种回归原始的感觉!
作者: ablechan    时间: 2010-3-18 16:26

卧室 洗手间 野外 做爱的地点真是多种多样啊 内容也是丰富多彩啊 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2