标题: [日本AV] [无码/320*240]看学妹小蛮腰,天生就是这块料[16M/3GP] [打印本页]

作者: jinrong0555    时间: 2010-3-16 17:52     标题: [无码/320*240]看学妹小蛮腰,天生就是这块料[16M/3GP]

花一秒钟点击右边的支持楼主,就有高速下载体验。
【影片名称】:看学妹小蛮腰,天生就是这块料
【档案大小】:16MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:6:19
【图片浏览】:

【下载地址】

http://freakshare.net/files/h04kagfj/105.rar.html
作者: 123456wwwww    时间: 2010-3-16 18:00

图片看起来很模糊,感觉好像是嫩妹。下来看看到底怎么样。
作者: rnkym1    时间: 2010-3-16 18:02

女人的肚子胖的像是怀孕了.一点也没看出哪里有蛮腰.
作者: sunday1217    时间: 2010-3-16 18:08

不错,很真实的自拍,楼主艳福不浅呀,支持原创
作者: tyl0896    时间: 2010-3-16 18:15

屁股的曲线不错嘛。难道是腰的关系,才看起来这么爽?
作者: lgt982    时间: 2010-3-16 18:39

虽然有点模糊!但给人的感觉很真实!谢谢楼主分享
作者: crazyxl    时间: 2010-3-16 18:47

就是图片不清,一定要下来睇下先啦,谢谢楼主!
作者: vanzqh    时间: 2010-3-16 23:58

好细的小蛮腰,就是长的怎样看不清,下下来仔细看一看吧,感谢楼主!
作者: 王公子    时间: 2010-3-17 00:10

哇 真是一个蛮小可爱的妹妹啊!腰也不错啊 可惜不是我啊 汗
作者: 残色鬼    时间: 2010-3-17 04:32

看到了.感觉这个女的麻.应该搞过不下100次的了.这动作太熟练了.
作者: 13776485549    时间: 2010-3-17 08:37

谁能告诉我下载一次扣多少金钱吗?我支持你一下,
作者: lyb0329    时间: 2010-3-17 09:36

小蛮腰是看到了,就是视频不是很清晰。片中主角好像是个胖子,很肥。
作者: lxy610610    时间: 2010-3-17 11:42

圆臀细腰樱桃口,太刺激了,先下来手枪一把再说。
作者: fx55555    时间: 2010-3-17 11:44

很清純的素人媚妹~~~有鄰家女孩的感覺~~~感謝分享~~~
作者: saturn4008    时间: 2010-3-17 12:21

太不清楚了,都看不清MM长的怎么样,不知道视频清不清楚。
作者: zhaochanghui    时间: 2010-3-17 12:25

哪都好,就是视频有点黑,有点模糊啊,真希望高清的手机都能配上,造福广大兄弟们
作者: ccfql    时间: 2010-3-17 12:44

看像学生妹一样的,不过。图不是很清楚。看似很熟练的样子
作者: huangzhfeng    时间: 2010-3-17 13:15

好模糊,看不出小蛮腰在哪里呢,但弯身看到的曲线挺不错的,有福啦~
作者: yeer520    时间: 2010-3-17 15:42

女的好象不怎样,不过应该还是很真实的自拍,
单存的表示感谢,先不下了
作者: easonry    时间: 2010-3-17 18:05

不错看上去挺嫩的,屁股也挺大挺翘的,老汉推车爽
作者: b812366431    时间: 2010-3-18 22:22

太模糊了啊,片子要是也是这样的话就没法看了,虽然是手机视频太模糊也是不好的
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-18 23:49

这视频过分了 根本就看不清。很想看国产,可真没找到几个清晰的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2