标题: [高清] Race 2 Race [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-16 11:30     标题: Race 2 Race

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Race 2 Race
[影片格式]:MP4
[影片大小]:2.11GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-16
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:05a5ff57949bca8a586abf35978dab288a050dcf 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://d49aaa0e.linkbucks.com

附件: Race_2_Race.torrent (2010-3-16 11:30, 107.19 KB) / 该附件被下载次数 5979
作者: miles020646    时间: 2010-3-16 13:40

好片子啊。。。谢谢楼主分享,,看那情节真刺激,,红心奉上
作者: miles020646    时间: 2010-3-16 13:40

作者: bseven8    时间: 2010-3-16 13:42

这几个女的长的都够凶悍的啊 象是一部暴力片啊
作者: 卢生    时间: 2010-3-16 13:56

看图片满有故事情节的,即有黑白配,又有肛交,还有亚女,这样的好片,下了。
作者: yuanfanyahao    时间: 2010-3-16 14:11

本人不是很喜欢这种类型的片子,但是还要谢谢楼长给我们的奉献。
作者: 人间道    时间: 2010-3-16 14:45

这部片子相当不错,综合了各种角色出演,色彩跟场所都应该是在室内拍摄完成的,女优的表演也相当火爆
作者: doabag123    时间: 2010-3-16 15:17

看不见图,不过看楼上所诉应该是精品片 下来看看
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-16 15:46

各种类型的女优,全上阵了,带点爆力美的场面真的很不错!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-16 16:54

喜欢封面女郎、那么迷人的笑容,年轻漂亮的女孩。她们啃的唆的满劲啊。是那么的卖力!
作者: jack7788999    时间: 2010-3-16 17:06     标题: 回复 10楼 的帖子

看不到图,心里很不舒服,不过应该是精品片,支持一下楼主。
作者: cycleakuma    时间: 2010-3-16 17:33

作者: dafengdalang    时间: 2010-3-16 17:39

很喜欢这种类型的片子,看图片满有故事情节的,红心奉上.
作者: zml28204    时间: 2010-3-16 18:36

很不错的欧美片,女优很性感,都是高清啊,支持楼主发片!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 19:38

都是美女啊,美的不得了。看了都流口水了。呵呵
作者: z13451571400    时间: 2010-3-16 19:58

这几个女的长的都够凶悍的啊 象是一部暴力片啊
各种类型的女优,全上阵了,带点爆力美的场面真的很不错!
作者: LLLSL    时间: 2010-3-16 20:02

很狂野,但不是很喜欢这个类型的!谢楼主了,支持一下
作者: wjih    时间: 2010-3-16 20:38

看似有故事情节的片子,而且是高清的,下来看看,谢谢LZ。
作者: sauyorei    时间: 2010-3-16 23:11

看图片像是夺宝奇兵H版,又是wicked出品的,可是好像几个著名的女优没出演!
作者: langone    时间: 2010-3-17 00:09

cosplay风格的片子,道具 环境效果看截图都很下本,下了看看内容
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-17 01:24

喜欢封面女郎、那么迷人的笑容,年轻漂亮的女孩。她们啃的唆的满劲啊。是那么的卖力!支持
作者: quanmeng    时间: 2010-3-17 04:14

各种女优都有了 真是大饱眼福了 感谢楼主 红心送上
作者: hnygg    时间: 2010-3-17 08:15

这片子是高清,但又不是太大,正是我收藏的对象,谢谢。
作者: 桃子还是桃子    时间: 2010-3-17 09:36

外国男女都这么强悍吗~
日本片看多可以看看老外的绝技~
尤其是Fuck me 哈哈~搞笑
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-3-17 12:00

五大洲美妞全聚合,黑白一个不缺,赏尽天下美妞美穴,精彩。
作者: l.ldsd    时间: 2010-3-17 18:34

这类的高清片子是经过压缩过的,是小硬盘色友的福音。支持,而且还带故事情节的!
作者: 不羁一族    时间: 2010-3-17 20:56

胸大B小 真真全是极品啊
放到这里哪个都叫人排队想上的队伍
作者: oo7680057    时间: 2010-3-17 22:52

感谢分享,很喜欢这个女优,尤其是那对巨无霸十分诱人·好片子
作者: oo7680057    时间: 2010-3-17 23:06

身材不错,喜欢大胸美女!一定下来看看..很好的片子
作者: oo7680057    时间: 2010-3-17 23:06

身材不错,喜欢大胸美女!一定下来看看..很好的片子
作者: yidiancanfeng    时间: 2010-3-18 06:43

不是SM片吧 那几个女看着有点女玩样 先下载看看
作者: kfgf74    时间: 2010-3-18 10:38

这个片子以前看过,剧中人物都是快打打扮,很有意思!值得一看!
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 02:51

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: haiweimiank2    时间: 2010-3-19 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

咦 此片的中文译名不知道叫什么 着封面好像什么时候看到过的 下了先 支持楼主
作者: haiweimiank2    时间: 2010-3-19 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

咦 此片的中文译名不知道叫什么 着封面好像什么时候看到过的 下了先
作者: sku_yu    时间: 2010-3-20 09:43

高清的容量太大,非高清的画面看着又不爽,期待画面高清容量超小的片子啊
作者: flysky628    时间: 2010-3-20 10:15

貌似这部片子女同的情节比较多,还有黑人那。
作者: ta-152    时间: 2010-3-20 10:37

飞女造型很有野性啊,让我来征服你们啊。谢谢楼主
作者: ztmd2009    时间: 2010-3-21 03:32

图打不开,不知道怎么样,还是谢谢楼主分享
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-21 13:41

充满野性与性感的MM们,跟他们干一定有激情啊!
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-21 16:11

720p的片子还是比较喜欢的,这个容量也不是太大.下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2