标题: [求医问药] 未勃起的插入是性行为么? [打印本页]

作者: jakayshawer    时间: 2010-3-15 22:58     标题: 未勃起的插入是性行为么?

(半斤白酒的关系整个人瘫了)无快感,无勃起,无射精,只有外围的形式。在这些之后处男就处理掉了么?
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 19:24

肯定三,你只不过第一次没有享受到快感。
真是很可惜
作者: sdn521    时间: 2010-3-18 19:32

我觉得你还是处男!因为你还没性行为,希望楼主在做爱前不要喝酒;尽快结束处男生涯.努力!
作者: qlrh2010    时间: 2010-3-18 23:25

最多被人摸了,那能算是性行为,醉酒作爱不仅享受不到快感,还对身体不好
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-18 23:30

呵呵,哥们没啥感觉为啥要做呀,为了累啊?
作者: y.t.zhou    时间: 2010-3-18 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

你一个三无产品,还是重新回厂加工,再接再厉吧!嘿嘿
作者: jakayshawer    时间: 2010-3-19 14:51

多谢各位了,一失足不是么,实在是不小心。被人硬拉去的
作者: 0158    时间: 2010-3-19 14:53

恩,不再是处男了
不用过分重视这个的,又不能当饭吃
作者: gunan    时间: 2010-3-19 15:06

不要见到女人就硬,是BB就插,小心身体不要累坏了。
作者: 紫舞旋律    时间: 2010-3-19 15:12

你进去后.在里面抽动,处男的话,很快就射的,而且那快感很强烈,很难以忘记.你这不算,希望你再接再厉吧
作者: 天季    时间: 2010-3-19 15:14

没有生殖器的男性算是男人吗?这才是个问题,楼主的问题回答:肯定是!
作者: wangjiefu1108    时间: 2010-3-19 15:16

第一次少喝点还是不错的,处男可以壮胆,喝多了就不好了,没感觉
作者: uscn    时间: 2010-3-19 15:18

没有这种经验。估计是楼主喝多了。没有快感怎么射精呢?
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-19 16:47

如未勃起的插入是性行为的话那勃起的插入那算什么最
作者: g223431315    时间: 2010-3-20 16:41

插进去了那肯定是了  没勃起应该也算是的吧
作者: wwcm1    时间: 2010-3-20 16:43

没有勃起能插进去,俺不太相信,楼主有点忽悠人
作者: k136613    时间: 2010-3-20 16:45

应该不算,你应该换算处男啊,我认为是这样的!
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 16:48

无勃起插不进去的啦,除非你用棍子把它捅进去,可是也抽插不了呀
作者: 性.本善    时间: 2010-3-20 17:20

对,你这是三无产品,不算数,以后继续努力吧,你还有大把的将来
作者: zhaozijun123    时间: 2010-3-20 17:22

不算啊   要你真正勃起插入射精才算的。
作者: qwer2684    时间: 2010-3-20 18:29

废话 插进去了 就算 性行为 你当什么呢 还要勃起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2