标题: 【原创】分享制造破丝袜的经验!!!!! [打印本页]

作者: wang4143    时间: 2010-3-15 17:28     标题: 【原创】分享制造破丝袜的经验!!!!!

【使用物品】:随意丝袜一双,手,剪刀
【经验年限】:一次
【细节介绍】:由于上次看见A片里男主角把丝袜弄破的技巧令人赞叹,所以来分享一下制造破丝袜的经验!!!
普通的有可以直径有手指甲深入丝袜,用力撕就可以了,基本上没有什么难度。相信大家都会!
在网上看见有卖露臀之类的丝袜,这种其实可以自己制作。
只要用剪刀在丝袜后部(屁屁部位),大约位置稍微估算一下,然后用剪刀剪出长为5-6公分即可。只要MM们穿上去屁屁自然会露在外面!!!大家可以试一下哟~
如果想制造脱丝的效果,可以先撕破一小块丝袜,随后把手伸进丝袜,然后用一根手指沿着已经形成的小部分脱丝区域延伸,可以发现脱丝区域会慢慢随着你的手指移动方向延长!!
最后想分享一下最简单的脱丝方法,绝对管用!
可以让女朋友穿上丝袜,只要随意拎起一小块丝袜,用剪刀把拎起的丝袜横着剪掉一小块。记住是把丝袜剪掉一小块,而不是剪个洞出来!可以发现沿着剪掉的地方一长条都脱丝了,效果非常好。
强烈建议剪掉裆部,既可以工作,又可以大面积脱丝!
【利弊分析】:享受自己DIY丝袜的乐趣!!
只不过丝袜消耗量比较大,可以用旧的或者质量一般的丝袜DIY!

本小狼第一次发贴,请大家多多指教!

作者: uinllub    时间: 2010-3-15 17:50

现在女孩的丝袜越来越有诱惑力了,街上穿黑丝的女孩越来越多,身材也都挺好的,真是hxshhui啊
作者: qnyh    时间: 2010-3-15 18:23

我觉得还是不要破坏了,穿丝袜做就行,不要太麻烦了
作者: mervyn888    时间: 2010-3-15 18:34

我觉得丝袜就是那种摸不如摸到的感觉最刺激,一旦老婆穿上了丝袜,我就索然无味了!
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-15 18:56

呵呵  LZ 其实你的分享大家都知道的  没什么新鲜的
还是穿上狂搞一通来的爽
作者: suifengzsss    时间: 2010-3-15 19:07

楼主真是有别样的研究啊 我尝试一下 哈哈
作者: guguji1    时间: 2010-3-15 19:09

哇塞,楼主非常有才!下次找女朋友试下,感觉一定会不错!
作者: 云映雪    时间: 2010-3-15 19:23

直接买一条开党的丝袜岂不是更家的干脆?不麻烦了~
作者: 412722062    时间: 2010-3-15 19:45

丝袜啊,呵呵,对我很有诱惑力啊,看了题目就进来瞧瞧了
作者: duron_boy    时间: 2010-3-15 19:46

我也比较喜欢丝袜,看了这个进来学习了下,立刻增长不少
作者: 艾艾米米    时间: 2010-3-15 19:46

我还是更喜欢完整的丝袜,如果破了破的不好看的话,很影响效果
作者: shengun88    时间: 2010-3-15 20:03

破丝袜看起来有种凌辱美,不过确实很耗钱啊,偶尔玩玩就算了
作者: 晓茱    时间: 2010-3-15 20:07

我觉得还是不要破坏了,穿丝袜做就行,不要太麻烦了
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-15 21:31

还不如买开裆的那种呢,丝袜也不便宜贵着呢。
作者: lam88    时间: 2010-3-18 00:59

好一双丝袜就毁在LZ手中,但我也喜欢丝袜
作者: deathslg    时间: 2010-3-18 01:16

我喜欢丝袜,女人穿着丝袜让我干我会兴奋到极致
作者: sugaruu    时间: 2010-3-18 01:19

男人学这个有什么用啊

哈哈哈哈!
作者: semoniu    时间: 2010-3-18 20:25

丝袜这个东西绝对是消耗品,太容易破了,还用制造啊
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 23:31

同为丝袜党,我支持你。。。努力吧。对了,我也不太喜欢破会丝袜,,,所以帮助不大
作者: 1142772614    时间: 2010-3-18 23:49

呵呵,还有这个啊,挺好的丝袜干嘛要死了啊!真是变态呀!
作者: lsycj0711    时间: 2010-3-19 08:29

干脆买个开档的丝袜得了,大家都比较方便一些
作者: 7623044    时间: 2010-3-19 20:50

丝袜可以买的到就是老婆不喜欢穿,说穿的不舒服,所以只好自己买来向LZ那样DIY了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 21:14

我还是喜欢我老婆穿裤袜的时候给他撕开,那样才爽呢。
作者: tt2451    时间: 2010-3-19 23:21

感觉还是看别的女孩穿丝袜比较会冲动,春天来了,黑丝还会远吗?
作者: zhaojinghb1980    时间: 2010-3-20 15:59

现在有那种全透明的丝袜,只是裆部是加厚的,可以用剪刀剪掉,就可以直接露出阴部啦。
作者: houhouguai    时间: 2010-4-10 12:03

强烈建议剪掉裆部,既可以工作,又可以大面积脱丝!
可以看出LZ是花了心思琢磨的,支持。
作者: cangliang_999    时间: 2010-4-10 12:53

丝袜那么美的东西,为什么要破坏呢,我觉得还是完整的才是好的,看起来才性感
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 14:54

没撕烂这个爱好,直接穿着就很好了,呵呵。
作者: 缥缈幽蓝    时间: 2010-4-11 13:24

现在有一种丝袜 你可以在上面随意弄出想要的图案或效果 而且洞的四周还不会脱丝
好处是不会浪费大量的丝袜
坏处是没有了脱丝的效果
作者: 天季    时间: 2010-4-13 19:27

楼主这个可真够一说的了,破了之后就是"一毛钱一公斤"啦!
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 19:53

对破的丝袜没有兴趣,还是喜欢看女友穿着黑丝的腿,很性感,破了的话好像觉得不舒服了,不美了
作者: wcwc12    时间: 2010-4-13 20:29

还是比较热爱无挡的丝网的,这样不好看啊!
作者: huixch    时间: 2010-4-13 22:00

和楼主同好,只是小弟经常用手撕,20D以上的丝袜用手撕起来真有点儿费劲!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-13 22:03

好好的丝袜,为什么要把它撕坏呢?有什么刺激吗?
作者: jackson555    时间: 2010-4-13 23:37

我一般都硬撕开的 有点难撕开 不过享受的就是雄性野性的一面 哈哈
作者: Hygienix    时间: 2010-4-13 23:42

我是在地摊上买最便宜的丝袜,回去叫老婆穿上,然后我再把它撕开,超爽的!!
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:54

不高级的丝袜都是很容易撕破的 特别是地毯上小商品市场的 直接暴力更刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2