标题: [求医问药] 龟头边缘有一个个的白粒怎么办! [打印本页]

作者: jiuaisex2    时间: 2010-3-15 09:34     标题: 龟头边缘有一个个的白粒怎么办!

请问一下龟头的边缘长了一粒粒的小白点,也不痛。请问是什么原因啊?本人包皮过长,但是能翻起来。
作者: alphaxyd    时间: 2010-3-15 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没事,很多人都有这个现像,多用用就OK了,哈哈
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-15 11:34

这个是属于正常的现象,我也有。
这个学名叫珍珠疹,也叫阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌。这个和尖锐湿疣外表看起来蛮像的,实际的区别是尖锐疣会变多,有不适感,醋酸白涂后变白。
本人07年在杭州被阿波罗当做尖锐湿疣治,被骗了几千块钱,花冤了,楼主不用放在心上,也不会传染的。
作者: yunyun999    时间: 2010-3-15 11:46

二楼回复的很专业,让楼主很放心。不过,我建议楼主还是紧密的观察着,稍有不适,还是应该尽快到可靠医院就诊,以免贻误病情。
作者: b329769780    时间: 2010-3-15 11:50

这个是很正常的现象,不用担心,多做几次就好了。
作者: km26228212    时间: 2010-3-15 12:12

你好,考虑是珍珠疹的症状, 阴茎珍珠状丘疹多见于20-30岁左右的男性.损害主要发生在龟头的边缘与冠状沟交界处和/或系带处.损害为1-3mm大小的丘疹,位于系带两侧损害较大,丘疹多互不融合,对患处不造成影响,属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化.因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理.但为了预防该病症加重,重在预防及护理.如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等.
作者: 天空星    时间: 2010-3-15 12:26

看来男性的几几要讲究点卫生才行,可以去看看男性医院。毕竟还是很害怕的。
作者: 昔日小色狼    时间: 2010-3-15 12:27

专业人士.不过还是要注意观察.如果是尖锐湿油还能尽早去医院
作者: xymhl    时间: 2010-3-15 23:54

有白点不可怕
可怕的是有绿点
兄弟肯定听过绿圈和红圈的笑话哈
作者: yatingzhou    时间: 2010-3-16 00:06

看到大家这样回复我就安心了,本人也有相似情况。
作者: kea858122    时间: 2010-3-16 00:09

做前洗干净。做完洗干净,避免肛交。尽量混交。就OK了
作者: maomao119    时间: 2010-3-16 04:09

我记得我小时候有短时间也有,当时也挺怕的,后来不记得怎么就没了,不用担心,正常现象
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:43

嘿嘿 估计很多狼友都有的 反正我也有这个东东
作者: piguo    时间: 2010-3-16 05:25

如果不是龜頭邊緣 是包皮內側那是不是什麼嚴重的病呢?
作者: cyli2006    时间: 2010-3-16 07:00

这没有什么问题,不影响性生活就行了,要注意卫生清洁
作者: 小砟    时间: 2010-3-16 07:24

有一些东西不用怕啊小事。我也有所以不用怕啊。
作者: fengse2010    时间: 2010-3-16 07:53

珍珠疹
没事的吃点药抹点药膏就好了
注意保持JJ的卫生勤洗洗
作者: 19608468    时间: 2010-3-16 07:55

我以前也长过 有一段时间挺害怕的不知道是什么东西 但是现在慢慢的就没有了
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:13

没事就好 注意点就行了 没啥影响祝福楼主早日康复吧~
作者: sisi2363    时间: 2010-3-16 12:33

好多专业人士啊
我也有哪些珍珠疹
以前兄弟 们 还笑话我
  说  我龟头长青春痘。。
MB的
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 12:38

没有见过,也没有听说了,我的包皮也长,不过没有楼主的现象,建议还是去医院看看,这个位置的事情可不是小事
作者: armyman3    时间: 2010-3-16 13:06

没事,属于正常的现象,只要没有增大或是瘙痒的症状就大可不去管他
作者: lgjll001    时间: 2010-3-16 13:16

应该是正常的珍珠疹,没事的,不影响健康,很多男人都有,如果感到别扭就用激光去掉,我感觉没必要
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 13:50

我也有 没事的是珍珠疹 很正常的 我几个哥们也有
作者: danggui    时间: 2010-3-16 14:09

产生龟头白点最常见的原因就是阴茎清洁不够所造成的感染。包茎会产生很多包皮垢,导致阴茎清洁度降低,所以会大大增加龟头白点产生的机会。洗洁剂或香皂等化学物质,以及诸如羊毛等刺激物也会导致龟头白点。
还有很大一部分龟头有白点属于是阴茎珍珠疹,阴茎珍珠疹,是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染。在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹,常见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,是完全正常的现象,不需治疗,也不必恐慌。这都是分析,具体是什么原因需要到医院泌尿外科检查后才能确诊。
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-3-16 20:07

前面的说的不错,那确实是珍珠疹,我也有,那些小白点密布在龟头冠装部,去生殖泌尿科查过,医生说是珍珠疹,不用治。
作者: luoxianwei    时间: 2010-3-23 03:33

原来是这样的啊~我JJ包皮上原来有些好像白色的点点一样,我都跟挤豆豆一样弄出来了,不知道是上火还是其他原因,弄出来也没发现什么特别的~身体调养好了自然就没有了,害得我有阵子以为中什么招了呢
作者: handuo2003    时间: 2010-3-23 04:14

楼主 这个东西每个男人JJ上都会有 俗名叫珍珠球 不影响的 如果你实在觉得不舒服 就用米醋加水擦一擦 会减少好多的。这个东西为什么会长出来呢其实主要就是因为你不讲卫生 或者是因为手淫过度造成的 楼主以后节制点吧 对身体没好处的
作者: 冰域雪狼    时间: 2010-3-23 09:20

没有关系的
本人的也有
好多年了
当初也检查过
不过去的大医院
医生说了
没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2